X



💻Ryzen 5 5500U、メモリ4GB、SSD256GBのノートPCが31,047円 (ポイントで実質2万5千円)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:59.03ID:ADd0GbV3M
ThinkPad 15インチフルHDノートPC E15
https://www.lenovo.com/jp/ja/jpad/notebooks/thinkpad/e-series/ThinkPad-E15-Gen-3-15%E2%80%9D-AMD/p/20YGCTO1WWJAJP8?ef_id=Cj0KCQjwzLCVBhD3ARIsAPKYTcSF2QTETYMWyPnGh3H1ZMZjKwxWSdvFDTOLuRLUUldDBrvjacRryj8aApodEALw_wcB:G:s&s_kwcid=AL!736!3!!!!x!!&&cid=jp:sem:google_g_m_performance_max_with_gmc_feed_pc_gdn_0000038138&gclid=Cj0KCQjwzLCVBhD3ARIsAPKYTcSF2QTETYMWyPnGh3H1ZMZjKwxWSdvFDTOLuRLUUldDBrvjacRryj8aApodEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

楽天リーベイツ20%キャンペーンで実質25,047円
クーポン「AFFSP0619」適用
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:20.28ID:VENuU+Eh0
>>699
ぶっちゃけMacってこと特にいかせてなかったから大丈夫や
大学入る時実験とかで使う大学のPCがMacやったからMacbookにしてただけや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:24.01ID:myfo4xcX0
>>668
バリューコマースのアフィリエイト限定クーポンだよ
誰でもつかえる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:47.90ID:9J6LAp3EM
バイヤーはなんぼこうたん?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:57.50ID:lUd3OE7H0
E15はsRGB無い?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:01.03ID:HDbsqrbK0
デスクあるからいらんけど買ってもうたわ
まあ最悪売れば元取れるやんな?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:02.78ID:O2EyEg7t0
買えたわ
初めて祭りに参加できてめっちゃ嬉しいわ
誰か知らんけど教えてくれた人サンキューやで!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:14.56ID:VENuU+Eh0
>>701
ワイは元から5700やしそっちにしとけばよかったわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:31.14ID:88j1BejE0
>>708
Win11って基本的にMicrosoftアカウント必須みたいやしそれならあんま関係ないか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:31.32ID:NsDPiunTp
円安でがたがたな日本ちゃんを支援してくれる父さん流石やで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:45.24ID:bLIVrpbQ0
>>713
スマホやろ?
ワイも進めんかったからPCからやったわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:47.25ID:drjlPW/90
5500Uってデスクトップだとどのくらいの性能なんだろう
ライゼンなら手元に2400Gがあるけど
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:54.02ID:6+n3GUK70
3年前くらいに買った15.6インチSSD256GBメモリ8GBのが8万台だったわ
安くて羨ましい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:59.11ID:zJR9G8+Z0
納期3ヶ月以上やんけ!
その頃にはもっとコスパいいの出とるやんけ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:38.40ID:NsDPiunTp
>>723
これ以上は無理やろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:03.10ID:88j1BejE0
E495の最後の祭りの時もっと安かったっけ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:21.80ID:I6OwQ7MX0
これでええか?

構成内容詳細: ( 編集 )
プロセッサー : AMD Ryzen™ 7 5700U (1.80 GHz 最大 4.30 GHz)
初期導入OS : Windows 11 Home 64bit
導入OS言語 : Windows 11 Home 64bit - 日本語版
Microsoft ソフトウェア : Microsoft Office Personal 2021 (個人向け) - 日本語 (プリインストール版)
オンボードメモリ : 8 GB DDR4-3200MHz (オンボード)
追加メモリ : 16 GB DDR4-3200MHz (SODIMM)
合計メモリ : 8 GB DDR4-3200MHz (オンボード) + 16 GB DDR4-3200MHz (SODIMM)
1st SSD : 512 GB SSD M.2 2242 PCIe-NVMe
ディスプレイ : 14" FHD液晶 (1920 x 1080) IPS, 光沢なし, マルチタッチ非対応, 45%NTSC, 300 nit, 60Hz
本体カラー : ブラック
グラフィックス : 内蔵グラフィックス
カバー素材 : アルミニウム
内蔵カメラ : 720P HD with Array Microphone
ワイヤレス LAN アダプター : Wi-Fi 6対応 (IEEE 802.11ax/ac/a/b/g/n準拠) 2x2 & Bluetooth® (MediaTek 7921)
指紋センサー : 指紋センサーなし
キーボード : バックライト付 - 日本語
TPMセッティング : TPMあり (TCG V2.0準拠,ハードウェアチップ搭載)
Absolute BIOS Selection : BIOS Absolute有効
バッテリー : 3 セル リチウムイオンポリマーバッテリー (45Wh)
電源アダプター : 65W ACアダプター (2ピン) USB Type-C
Display Panel : 14" FHD液晶 (1920 x 1080), IPS, 300nit, 狭額縁, 45%NTSC, マルチタッチ非対応, 60Hz, 720p HDカメラ, マイク, アルミニウム, ブラック
Language Pack : 日本語
標準保証 : 1 年間 送付修理 メーカーへの送付・梱包料はお客様負担
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:26.22ID:sDIS0EFA0
キャンされて終わりなのによくそんな騒げるな
ワイは適当に一台買ってやめたで
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:18:03.12ID:UPQAl8lvp
Ryzenの5700U 5500Uはな5000シリーズなのに第3世代のZen2プロセッサーって言う奇妙なナンバリングなんや😥
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:18:09.62ID:HWjtKmt60
>>723
3ヶ月なら無理や
3年後とかなら
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:18:27.56ID:1dguaYkb0
>>690
あれ、計算間違えていたみたいですね
確かに比較したら3000円ちょっとで追加できてました
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:18:50.26ID:GNV9CNlG0
>>729
レノボは赤字ってだけじゃキャンセルはせんで
ありえん数字まで行ったら気付くと思うが😅
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:18:57.56ID:HWjtKmt60
ディスプレイに出力って出来る?
デスクトップ代わりに使いたいんやが
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:05.51ID:nUX2eFY70
10年ネットと動画だけに使ってるノートがクソうるせえからええ機会や
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:17.77ID:Eq0sm3VRM
>>700
法人用だと個人チェックが無いらしい
法人の方が転売しやすいかもな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:22.28ID:2KSB9kJW0
15インチ液晶やけど45%NTSC, 300 nit,
これうんこ液晶か?
E585使いやけど買ってええんか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:33.53ID:xhd4eO2QM
とりあえず14インチとsRGBのやつで買ったわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:00.55ID:5hc+v4qT0
これってE14とE15しか使えないの?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:03.56ID:Eq0sm3VRM
>>728
邪魔やし周回遅れや
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:29.20ID:GSIJ1Gys0
どうせキャンセルやろうけど一応ポチったで3月
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:40.34ID:5hc+v4qT0
サイト重すぎwww
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:48.59ID:ZMYJMMZw0
>>741
TNよりはマシだけどsRGB100%のヤツの方がいいよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:49.55ID:VENuU+Eh0
sRGBってのにしたかったけどもう注文してもうた
お前らはちゃんとプレミアムってやつから構成変更してsRGB選ぶんやぞ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:04.86ID:Eq0sm3VRM
通信制限掛かった時みたいに遅いよな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:47.02ID:UPQAl8lvp
レノボは通常時も結構重いわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:52.64ID:xhd4eO2QM
マジで遅すぎてストレス溜まるよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:38.90ID:ZdWCDzot0
わりとすんなり注文できたがよそでも拡散されたんか?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:23:34.19ID:YY5MMml1a
10年前に買ったボロPCしかなくてちょうどよかったわサンガツ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:23:53.51ID:bLIVrpbQ0
>>750
ワイも注文してから気が付いたわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:10.07ID:2KSB9kJW0
>>749
sRGBが選択肢に出ないんやけど
14と15どっちも
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:13.23ID:UGalF5J1r
買ったけどmacしか使わんからいらんかったわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:22.26ID:lUd3OE7H0
5500Uと5700Uの価格差丁度5000円くらいか
この価格差で2コア増えるならやっぱ5700Uのコスパがぶっ壊れてるわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:41.65ID:1dguaYkb0
ディスプレイに繋いで使用を考えてますがノートの方のモニターをOFFにしての使用は可能ですか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:41.80ID:1YAkOP5md
5700Uで頼んだら39000円やったけどなんかミスったか?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:47.43ID:ZdWCDzot0
>>755
アペックスや原神程度なら動くみたいやから買ったわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:57.29ID:VENuU+Eh0
>>755
ゲームはRTX3080Tiの自作PCでやるから大丈夫や
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:19.75ID:Ga4zJ57N0
そういやあのDellの4Kモニターってどうなったの?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:31.54ID:lUd3OE7H0
>>762
リーベイツ通し忘れてなければそんなもんやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:46.17ID:iwWG4tqy0
モバイル省電力環境ならZen3よりZen2のが速いって実は殆ど知られてないよな
5500Uはある意味5600Uよりええぞ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:48.02ID:IxlcfIkX0
>>750
キャンセル申請あるし大丈夫やろ(ハナホジー
やり直して3台になったわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:03.52ID:mLrz6cly0
一応買ったけどこれってカスタマイズ品やからこっちからのキャンセル不可?
ちょっとテンション上がって買ってもうたけど冷静になったらいらんかったかもしれんな
5500Uメモリ8GBってどれくらいで転売できるんや?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:13.81ID:VENuU+Eh0
https://youtu.be/P51r6JjTM-0

100% sRGBと45% NTSCを比較してる外人の動画あったぞ
並べたら確かに鮮やかさの違いわかるわ
並べんかったら気にならなさそうではある
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:28.36ID:xhd4eO2QM
テンキーあるとキーボードの位置がズレて使いにくくなるからテンキーとか無くして欲しいよな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:37.93ID:8laspI/V0
>>763
5750つかとるけど16gbならどっちも設定変えれば普通に動くで
vramに2G強制割当しとくのがコツや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:38.57ID:cfgTGpBxa
メモリ8GBから16GBにするのに+3000円程度なんやな
迷うわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:40.46ID:1LPy25rV0
今OMEN 45L i7 12700k 3080tiが価格コムからリーベイツ12%+7%クーポン併用すると28万で買える
これもかなりの特価だけどやっぱ20万超えのPCは見向きもされないな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:55.24ID:VENuU+Eh0
>>768
キャンセル無理ちゃう?
カスタマイズしたやつは無理みたいなこと書いてない?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:59.17ID:zKSrsN6v0
いらなくなったら売ればええやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:18.22ID:88j1BejE0
ゲームもヴァロラントぐらいしかやらんしなんとかなるやろの精神
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:58.42ID:5hc+v4qT0
>>777
ポチって見たいけど実際なんぼで売れるねんこれ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:59.22ID:HDbsqrbK0
>>771
好み別れる程度やな
しくったけどまあええか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:00.37ID:7IvuFHW/0
ノートpcてどこで高く売れるんやろか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:00.81ID:mLrz6cly0
プレミアムってなんや?どこから行けるんや?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:14.22ID:Eq0sm3VRM
めっちゃ昔のユニクロくらい重いで
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:14.92ID:sDIS0EFA0
>>771
結構ちゃうな
キャンしたいわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:54.73ID:Eq0sm3VRM
ぶっちゃけPS5と天秤に掛けたらPS5の方が欲しいわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:55.32ID:IxlcfIkX0
>>776
前のセールではキャンセル通ったんや
まあアカンなら売ればええやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:00.25ID:sDIS0EFA0
うわーキャンセルされる前提で軽い気持ちでポチったけどちゃんと吟味すりゃよかった
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:17.61ID:HWjtKmt60
>>786
サンガツ
簡単に出来るんやね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:19.45ID:YMEBRsxZ0
>>769
銀行振り込みにして払わんかったらええだけやろ?

構成変えて注文して
買うやつだけ支払うであかんのけ?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:20.31ID:ZMYJMMZw0
sRGB100%は類似モデルをチェックから行けるよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:28.53ID:6+n3GUK70
ゲームやと出来るかどうかもやけどストレージ増やさんとすぐパンパンやろ
最近のやつ100ギガくらいあるし
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:49.06ID:mLrz6cly0
>>792
クレカにしてもうたわ😱
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:30:17.11ID:kQQytVU8M
メインにはMacあるからサブとして買ったわ
ほぼキーボードの打ち心地が良いから買ったみたいなもん
リアフォもメカニカルも自作も持ってるけどThinkPadの打鍵感は唯一無二なんや
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:30:33.55ID:1dguaYkb0
100% sRGBってモニターですよね?
どの項目で返れるのですか?


>>770
了解です。ありがとうございました
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:30:38.78ID:IJQLo7fga
今見たら69000円になっとるんだが
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:16.77ID:lUd3OE7H0
>>799
モデル選択画面のとこでプレミアムを選択や
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:35.44ID:wPhsMLP0M
これってエルデンリングできる?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:51.17ID:HWjtKmt60
>>803
オンボードだしキツいだろうな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:32:30.03ID:5hc+v4qT0
>>803
流石に無理や
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:32:40.61ID:jfmoGYnY0
少なくとも楽天通せば値崩れしても転売でポイント分くらいは得するんちゃうかな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:32:48.08ID:IKWCkgcJ0
>>652
>>654
さんがつ 改めて確認したら決済確認後最短3~4週間やったから
今年中に届けばええやって感じで気長に待つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況