X



ワイ「女の人が倒れてる!AEDで救助や!」🈵「ムカつくから訴えたるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:10:07.07ID:S7tUlyTA0
これが放置されてる現実
0002それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:10:27.79ID:S7tUlyTA0
ワイの善意は道端に捨てられてボロボロになりました
0003それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:10:35.08ID:S7tUlyTA0
ワイがブサイクなのがあかんのか?
0004それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:10:53.83ID:S7tUlyTA0
ブサイクは救助することすら許されへんのやね
0005それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:11:16.23ID:S7tUlyTA0
ワイの親切心なんて🈵さんにとっては踏みにじるためだけのものなんだ
0006それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:11:31.10ID:lXBRB5vfM
<男性の女性に対するAED使用に当たってのQ&A>

【Q1】有罪になる可能性はありますか?
【A1】故意による猥褻の証拠が揃わずまず無罪です。おそらく起訴もされません。

【Q2】民事で訴えらる可能性はありますか?
【A2】民事は証拠がなくても訴えることができるので可能性は十分にあります。

【Q3】賠償命令が下る可能性はありますか?
【A3】民事は原告(訴える側)に立証責任があるのでしっかりと反論すればほぼありえません。ただしいわゆる欠席裁判だと自動的に賠償命令が下ります。なお弁護士費用は最低数十万必要です。

【Q4】では警察にしっかり事情を説明して裁判で反論さえすれば大丈夫ですね
【A4】はい日本の訴訟法の手続きの範囲内では大丈夫です。

【Q5】訴訟法の手続きの中とは…?
【A5】実名報道、「被害者」による告発、SNS等インターネットでの拡散、会社の解雇など、社会的制裁(リンチ)を受ける可能性があります。

【Q6】ではどうすればいいのでしょうか?
【A6】見捨ててください。なお通行人に保護責任者遺棄致死罪の適用はありませんので安心してください。
0007それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:11:43.16ID:09Z3X0lC0
まーた妄想でスレ立てしとる
0009それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:11:59.21ID:S7tUlyTA0
訴えられた時点で仕事も社会的地位も失う
🈵さんに金を払うか犯罪者のレッテルを貼られる理不尽ゲー
0010それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:12:15.72ID:S7tUlyTA0
>>6
ぜんぶふわふわしてるねぇ
0011それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:12:25.98ID:SkAFzNHJ0
🈵🈴さんさぁ…
0012それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:12:31.49ID:09Z3X0lC0
>>6

5 それでも動く名無し[] 2022/06/18(土) 01:45:41.98 ID:09Z3X0lC0
実名報道→名誉毀損
「被害者」による告発者→名誉毀損
インターネットでの拡散→侮辱罪
会社の解雇→不当解雇

はい
0013それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:12:46.42ID:S7tUlyTA0
>>6
訴えられたという事実  
これだけで一人の人生を終わらせるのには十分なんだ
0014それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:12:51.21ID:09Z3X0lC0
さっき落ちたスレやん
0015それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:12:59.05ID:w1ZcT3DG0
いうほどそんな場面に遭遇するか?
0016それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:13:19.33ID:S7tUlyTA0
>>6
🈵「訴えられたくないなら私に1000万払って示談しろ」
0017それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:13:23.23ID:5/5D9rCS0
しゃあないやん
お前の人生よりまんさんの命優先やから
ワイなら救助して逮捕されるわ
0018それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:13:41.34ID:09Z3X0lC0
>>13

ちなAEDでそんなことになったら、実名報道も「被害者」による告発もインターネットでの拡散も会社の解雇も不当やからそいつら全員訴訟しまくればそれだけで生活費稼げるで
0019それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:13:50.38ID:S7tUlyTA0
>>15
遭遇するかやない
親切心を踏みにじられた挙げ句人生が終わるケースがあるってのが問題なんや
0020それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:13:52.29ID:09Z3X0lC0
>>16
はい脅迫罪
0021それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:14:03.95ID:uQU6sagv0
🈵🈴🈵🈵最低だな
0022それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:14:23.87ID:S7tUlyTA0
>>18
訴訟を起こすにも男の立場じゃ無理ゲー 
一度レッテルをはられたら二度と這い上がれないのがジャップランドなんだ
0023それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:14:34.57ID:09Z3X0lC0
>>19
そんなこと起こる確率より出先に通り魔がガソリンとか刃物とって襲撃してくる確率のがよっぽど高い
0024それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:14:37.80ID:S7tUlyTA0
>>20
示談の提案やから合法やで
0025それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:15:12.33ID:S7tUlyTA0
>>23
ちゃうねん 
こういう事案が想定されるのに何も法整備すらされてないのが問題なんだ
0026それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:15:19.03ID:CQAUax61M
>>18
普通の大人は訴訟する時間も金も気力もないぞ
0027それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:15:41.51ID:09Z3X0lC0
>>22
AEDとかいう敗色濃厚な案件で訴えてくるようなガイジは見捨てても見捨てたことに因縁付けて訴えてくる
つまり見捨ててもゲームオーバーや
0028それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:15:53.87ID:S7tUlyTA0
🈵「助かったけどこんな汚いおっさんに触られたの不快だから訴えて人生終わらせたろw」

これがまかり通るかもしれないんや
0029それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:16:09.07ID:09Z3X0lC0
>>24
敗色濃厚な案件で因縁付けとるから脅迫罪
0030それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:16:10.09ID:8WN56Tvq0
>>23
全く別の問題を比較して何が言いたいんや
両方気を付けるだけやん
0031それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:16:18.61ID:bK+62hkQ0
女の人呼んでー!が正解なのか
0032それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:16:30.91ID:S7tUlyTA0
>>27
敗色濃厚というエビデンスは?
0033それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:16:47.71ID:09Z3X0lC0
>>25
訴えても絶対に負けるんだから法整備はされとる
0034それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:16:50.02ID:S7tUlyTA0
>>29
断ったら訴訟するだけやし脅迫は成立しないんだ
0035それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:17:21.16ID:09Z3X0lC0
>>26

27 それでも動く名無し[] 2022/06/18(土) 02:15:41.51 ID:09Z3X0lC0
>>22
AEDとかいう敗色濃厚な案件で訴えてくるようなガイジは見捨てても見捨てたことに因縁付けて訴えてくる
つまり見捨ててもゲームオーバーや
0036それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:17:31.47ID:S7tUlyTA0
>>33
負けるってエビデンスは? 
そもそも訴えられた時点で普通の人間は精神やむやで
それが親切心を踏みにじられた結果なら尚更や
0037それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:17:47.17ID:09Z3X0lC0
>>30
隕石で地球滅亡の心配もせなあかんな
0038それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:18:11.38ID:09Z3X0lC0
>>32
エビデンス提示の必要がないほどの常識

つまり常識を知らないお前の負けや
0039それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:18:22.09ID:G0PrO4fk0
お前らがAED使う場面なんてこれまでもこれからも無いんだからくだらないこと考えるなよ
0040それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:18:36.76ID:09Z3X0lC0
>>34

27 それでも動く名無し[] 2022/06/18(土) 02:15:41.51 ID:09Z3X0lC0
>>22
AEDとかいう敗色濃厚な案件で訴えてくるようなガイジは見捨てても見捨てたことに因縁付けて訴えてくる
つまり見捨ててもゲームオーバーや
0041それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:18:43.79ID:Wo6LlZgSM
訴訟された実例ないんやろ?
0042それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:18:46.00ID:S7tUlyTA0
>>38
出せないんやね
0043それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:18:56.90ID:09Z3X0lC0
>>36
エビデンス提示不要の常識
つまり常識知らないお前の負けや
0044それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:18:59.90ID:voc4hQtKd
>>6
0045それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:19:14.24ID:09Z3X0lC0
>>42
出す必要がない常識
つまり常識を知らないお前の負けや
0046それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:19:16.43ID:S7tUlyTA0
>>39
ちゃうねん
親切心を踏みにじられた挙げ句人生終了するかもしれ無いケースが放置されてるのが問題なんだ
0047それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:19:34.88ID:09Z3X0lC0
>>41
ない
弁護士もそんな負け確案件受けん
0048それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:19:40.03ID:S7tUlyTA0
>>41
これからされるケースもあるやろうし公にならず示談になってるかもしれない
0049それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:19:46.64ID:S7tUlyTA0
>>45
出せないんやね
0050それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:20:01.30ID:rJNVuDtd0
訴訟とか関係なくめんどくさいから素通りすると思うわ
0051それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:20:03.05ID:09Z3X0lC0
>>46
放置されてないで
だって訴えても負けるし訴えられない
0052それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:20:11.49ID:S7tUlyTA0
>>47
弁護士は負けても着手金で金はいるんだ
0053それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:20:17.81ID:09Z3X0lC0
>>49
はい負け追加
0054それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:20:22.18ID:S7tUlyTA0
>>51
エビデンスは?
0055それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:20:29.38ID:S7tUlyTA0
>>53
出せないんやね
0056それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:20:38.29ID:09Z3X0lC0
>>50
素通りしたら素通りしたのに因縁つけて訴訟されるで
0057それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:20:50.85ID:09Z3X0lC0
>>52
その代わり資格停止や
0058それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:20:56.82ID:Wo6LlZgSM
>>48
もはや統失やん
0059それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:21:03.78ID:09Z3X0lC0
>>54
>>55
はい負け追加
0060それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:21:39.40ID:09Z3X0lC0
55 それでも動く名無し[] 2022/06/18(土) 02:20:29.38 ID:S7tUlyTA0
>>53
出せないんやね

↑こいつはこれからレスのたびに負け追加な
0061それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:22:10.86ID:S7tUlyTA0
>>58
言い返せず精神病扱いですか
0062それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:22:20.98ID:S7tUlyTA0
>>57
エビデンスは?
0063それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:22:25.07ID:09Z3X0lC0
>>61
はい負け追加
0064それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:22:30.12ID:S7tUlyTA0
>>59
🍤?
0065それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:22:35.23ID:09Z3X0lC0
>>62
はいさらに負け追加
0066それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:22:41.30ID:S7tUlyTA0
>>63
🍤?
0067それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:22:44.02ID:aEuw7+m20
お前らどうせ男だろうが女だろうが見て見ぬふりして逃げるやろ
0068それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:22:50.07ID:09Z3X0lC0
>>64
はい負け追加

これで12敗目
0069それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:22:52.38ID:S7tUlyTA0
>>65
🍤?
0071それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:23:01.49ID:Y/Uzm4Kf0
どんな訴訟も最初は前例がなかったんだよなあ
0072それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:23:03.93ID:09Z3X0lC0
>>66
はい13敗目
0073それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:23:13.98ID:09Z3X0lC0
>>69
はい14敗目
0074それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:23:55.56ID:09Z3X0lC0
>>71
水飲んだことで訴えられた例はないけど訴えられるかもしれないから気をつけないとな
0075それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:24:10.14ID:8WN56Tvq0
>>37
AEDで訴えられる可能性にも気を付けるしにも気を付けて生きるだけやろ

米国テューレーン大学の資料によると、任意の1年で隕石の落下で死亡する確率250,000分の1
地震(130,000分の1)や竜巻(60,000分の1)、洪水(30,000分の1)、飛行機の墜落事故(30,000分の1)、自動車の衝突事故(90分の1)
https://wired.jp/2013/02/18/asteroid-odds/
0076それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:24:52.64ID:uQxD7bnPM
このスレ脳が停止している様だけど心臓じゃなくてもAED使えるんか
0077それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:24:56.98ID:09Z3X0lC0
>>75
つまり隕石にぶつかって死ぬ心配の方がよっぽどした方がええな
0078それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:25:15.82ID:Y/Uzm4Kf0
>>74
そうだね
何して訴えられるか分からないなら極力訴えられる確率が小さくなるようにAEDは使わないようにしないとね
0079それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:25:34.38ID:4Y3MTn27a
でもこれ逆にいうと美少女のおっぱい揉んでもセーフな可能性が高いってことよな
0081それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:26:07.18ID:n4aznt4Q0
訴えられた時点でクソ面倒なんだよな
AED使用時のトラブルは一切訴えられないようにしてくれないと怖くて使えんわ
満さんは満さん同士でやれや
0082それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:26:07.37ID:09Z3X0lC0
>>78
その理屈やと見捨てたことで訴えられる心配をせんのはおかしい
はい論破
0083それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:26:14.89ID:Y/Uzm4Kf0
自分に何のメリットもないのに致命的なリスクを負って人助けをするのは馬鹿のすることやで
0084それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:26:15.49ID:kyboawnz0
そもそも訴訟された時点で勝ち負け関係なく社会的に死ぬよな
0085それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:26:45.66ID:09Z3X0lC0
>>81
もともと訴えても絶対負けるんやから訴えられないのも同義
0086それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:26:58.55ID:Y/Uzm4Kf0
>>82
見捨てた方が訴えられる確率が低いと判断して見捨てたんやろ?
何が論破だよ馬鹿じゃねーの
0087それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:27:35.73ID:09Z3X0lC0
>>83

AED使って訴えてくるようなバカは見捨てても訴えてくるけどな

>>84

AED使って訴えてくるようなバカは見捨てても訴えてくるけどな
0088それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:27:38.78ID:AYJRdnui0
🈵さんは放置でOK
ちんさんは助けてOK
0089それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:27:57.16ID:+fBrW3el0
助けても報酬なし
ほな死んでくれ
0090それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:27:58.40ID:09Z3X0lC0
>>86
隕石より低い確率やね
AED使って訴えてくるようなバカは見捨てても訴えてくるけどな
0091それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:28:15.72ID:EN61u9tDa
訓練以外でAEDの場面遭遇したことあるか?
ワイは病院勤めやから稀にあるけど
0092それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:29:12.92ID:JiXD5R8Ad
>>91
ない、仮に遭遇しても自分しかないって状況がまずないから他に任せる
0093それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:29:13.69ID:09Z3X0lC0
ここまで完全論破済み
レスの度に勝利してしまう

>>91
普通はないな
目の前で自動車事故とか起きる中でのレアケースやからまぁなかなかあるもんやない
0094それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:30:07.29ID:Y/Uzm4Kf0
>>90
見捨てればそいつの記憶に残らんし最悪死ぬから間違いなく訴えられる確率下がるで
0095それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:33:26.09ID:50soUcRI0
父さん方式が最強よ
さすがにガチで倒れてる同姓は助けてやれとは思うが
0096それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:33:42.67ID:rzoFQpBT0
実際助ける気にならんよな
時間は長時間拘束されるしその後助かったどうかさえ教えてくれないし
0097それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:35:09.53ID:GcnzVoG40
なんでこんな些事に喧々諤々しとるんか分からんわ

男がやるべきは近くの女を呼んで、あとは倒れてる人が見えないように人垣になることだけやろ
0098それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:36:05.24ID:JiXD5R8Ad
「AEDは必要かどうかまで機械が判断してくれる」っていうけど、その必要になった後の対応がそもそも素人に任せていいのかっていう

不要ならそのままにしとけばいいけど
0099それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:36:23.28ID:AYJRdnui0
なんで人垣になる必要なんかあるんですか(半ギレ
0100それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:36:58.58ID:VpFV6NZw0
助けるのにリスクが伴う以上ブスは見捨てることにしてるわ
0101それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:37:22.12ID:iWiQqjXg0
男であろうと女であろうと赤の他人には使わんやろ
万が一死なれて遺族に恨まれたら嫌やし
0104それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:40:28.80ID:bOFg0Ed60
気分悪くなったら
自分で自分にAED使えないかな
ジェロニモみたいに
0105それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:40:47.33ID:09Z3X0lC0
>>94
訴えるようなやつは横で仲間が見とる
0106それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:40:56.06ID:3ZFSoq5O0
AEDなんて見たことないけど置いてあるの都会だけか?
田舎やから存在自体都市伝説やと思っとる
0107それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:41:15.45ID:WJiLAou+0
女憎しで性格が歪んでるな
リアルで友達いなさそう
0108それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:41:17.66ID:09Z3X0lC0
>>101
見捨てたらもっと恨まれる
0109それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:41:33.70ID:09Z3X0lC0
>>106
コンビニには基本ある
0111それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:41:43.98ID:GXuDEbsa0
こんなしょうもないこと言ってる奴は男が倒れててもウダウダ理由つけて助けないから何の影響もない
0112それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:41:53.01ID:sLqXQ/790
そもそも訴えられたソースがない模様
0114それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:42:29.58ID:09Z3X0lC0
>>111
そもそもこんなことを言い出す陰キャさんは外に出ないのでAEDが必要なシチュエーションにならない
0115それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:42:37.06ID:hGov5gEu0
AEDあるような場所なら他に女おるやろ
0116それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:43:00.93ID:09Z3X0lC0
>>113
誰も見てないならAED使った後でさっさと逃げたらええことになる
0119それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:43:35.31ID:09Z3X0lC0
>>117
AED使って恨むようなやつは何やっても恨む
0120それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:44:05.38ID:09Z3X0lC0
>>118
誰も見てないならAED使ってさっさと逃げた方がええという理屈になる
0121それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:44:40.63ID:EE56MYdK0
なんで見捨てられた女が生き残る前提なんや?
0123それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:45:20.22ID:1qgtmgqf0
いやまず使っていいか同意取るやろ
んで同意が取れてもまだ本当に同意したかわからんから一旦待ちや
女の子はデリケートやからな同意したとてあの時は気が動転していたというかもしれん
とりあえず1ヶ月待ってからAED使うんや
0124それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:45:40.00ID:5bVPolau0
AED使う時におっぱい舐めたいんやけど舐めたらどうなるんや?
0125それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:46:06.72ID:phky38te0
男相手でもやりたくないわ
今のスマホ社会で動画撮られてネットに流れるの確定してるし
0126それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:46:37.68ID:phky38te0
>>124
見られてたらアウトやろうな
0127それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:46:53.96ID:5yWe1PLc0
アフィにも言いたいんやが
お前らのガイガイプレイのせいで将来身内の女が死ぬ可能性があるって考えないんか?
0129それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:47:47.42ID:MRA4WXzga
スーツ着た男なら基本的に常識あるから助けるわ
平日の昼間に私服のやつとかまんさんは転がってても無視する
0130それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:48:08.55ID:WE7jwzuZ0
なんかAEDのデマあったよな
でもあのデマがあれだけ伝播する時点でもう偏見は止まらんよな
偏見じゃなく事実だし
0131それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:48:16.92ID:iWiQqjXg0
まあせん妄裁判を見ると
AEDも訴えられた時点で人生終わりだという事はわかる
0132それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:49:10.87ID:09Z3X0lC0
>>122
そういうのもわかる
0133それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:49:28.06ID:09Z3X0lC0
>>123
はい見殺しにしたので訴えられます
0134それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:49:55.68ID:09Z3X0lC0
>>125
ワイなら素通りするやつ撮影していいね稼ぎに使うわ
0135それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:50:20.17ID:09Z3X0lC0
>>131
せん妄裁判もすでに論破されとる
0136それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:50:27.13ID:Vsd/84TAM
落合博満に見えた
0138それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:51:23.78ID:09Z3X0lC0
というかTwitterで完全論破したやつに男嫌いと女嫌いの両方からクソリプ飛ばされまくったんだよな
心配せんでもお前が倒れた時助けてくれる人誰もおらんで
将来は孤独死確定や
0139それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:51:50.09ID:09Z3X0lC0
>>137
起動せんで
訓練した時に教えてもらわなかった?
0140それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:52:21.85ID:phky38te0
赤くしてる奴は救命士かなんかか?
0141それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:54:41.53ID:s4Tp66lr0
救急車呼ぶだけじゃいかんのか?
0142それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:55:31.31ID:/1pZMMPc0
今の時代訴えられるどころかTwitterとかYouTubeで顔と名前晒されるリスクあるからな

それで性犯罪者扱いされたら人生終わりや
0143それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:55:36.16ID:iWiQqjXg0
>>135
まだ裁判中やぞ
そもそも数年間戦い続けるのが辛すぎるだろ
0144それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:55:51.61ID:/1pZMMPc0
>>6
こえええええええ


ワイは助けないぞ😠
0145それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:56:35.78ID:JiXD5R8Ad
>>142
ネットが本当の意味で生活に馴染みすぎてるからなぁ
0146それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:57:18.12ID:cesWWXfB0
>>21
落合に見えてきた不思議!
0149それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:57:42.34ID:7IfxQIVN0
関わったら負けやわ
上手くいってトラブルにならんかったとしても面倒くさいし
0150それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:57:53.27ID:FttCDgZud
>>6
社会的に抹殺
終わり
0151それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:59:43.32ID:rhYJtxkC0
これに限らず困ってる女を助けるのはやめた方がよさそうだな
どんな因縁つけられるか分からん
0152それでも動く名無し2022/06/18(土) 02:59:54.51ID:RgjNUByPp
人工呼吸からの心臓マッサージは?
0153それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:00:22.36ID:NvlMciHO0
満って誰だよ
ミツルでええんか
0154それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:01:14.71ID:VHFc0HnR0
何回立てんねん
0155それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:01:48.39ID:4LzesFOc0
親族や恋人以外の女とか見捨てりゃええんや
なんも関係ないやろ
0156それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:01:52.41ID:gtfrM0R+0
🈵🈴🈵🈵
0157それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:01:54.90ID:SLkk2epB0
家族とか会社の同僚なら助ける
他人なら無視
これでええか?🙄
0158それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:03:17.10ID:JwwmEdxm0
本当におっぱい揉んじゃってたら?
巨乳だったら絶対少しくらいは揉んじゃうわ
0159それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:03:47.83ID:/1pZMMPc0
>>6
助けて30万くらいもらえるなら一か八かやってみるのもありやけど助けても全くメリットないしな
デメリットしかないのをやる意味ないわ
0160それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:04:27.28ID:DA3D2HE/r
でも吉岡里帆が倒れてて隣にAED置いてあったら?
0161それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:04:48.53ID:4LzesFOc0
若くしてAED使う事態になる奴とか不健康の塊やろ
触りたくもないわ
0162それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:05:13.14ID:ezy6eAoN0
>>135
論破(息子は自殺)
0164それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:06:40.82ID:DFOIf1Umr
というかAED使われなきゃいけないような状況になる女って9割ババアだろ
助けるメリットねーよ
0165それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:07:12.61ID:cesWWXfB0
>>160
おっぱい吸うわ🤔
0166それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:09:04.38ID:iBf4awtn0
やっては見たものの蘇生失敗したこと責められた人とか絶対おるやろ
0167それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:10:46.26ID:ezy6eAoN0
中世ジャップランドだから女は辱めを受けるくらいなら死を選ぶ風潮がある
そのような女の意志を無視してAEDで救助とか言ってる奴は何も分かってない
女からしたらレイプ魔と同じ
0168それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:12:55.01ID:gWljXMX/d
てか女はAED使ってくれないの?
0170それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:15:35.21ID:bqE6iYT40
スクリプト仕事しろよ
0171それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:16:08.35ID:DtJxTdRm0
そらお前が下心丸出しでやるからやろ
0172それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:16:26.53ID:y4H2Vsde0
もし間違えてAEDブラジャーに当てて女が感電死したらワイの責任になる?
0173それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:17:11.73ID:D58Df1pV0
触らぬ神に祟りなし
先人て本当凄いや
0174それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:17:15.99ID:ycqx8dvx0
チンポにAED当てたらED治る?
0175それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:19:04.34ID:QgbFHBEH0
でも逆張りするわけやないけど、そういう訴えの余地もないと逆に女の子側は触られ放題やん
瀕死にかこつけてオッパイやマンコ触る男もおるやろ?
ワイヤで
0176それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:28:07.86ID:kvlwaVhR0
>>175
実際あり得る話やしな
あきらめて女も使い方を覚えていったほうが良い
0177それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:29:39.57ID:Wdsj9J/a0
>>175
巨乳JKが倒れてたらおっぱいめっちゃ揉みまくるで
あと人工呼吸と見せかけてベロチューしたい
0178それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:30:40.54ID:Sg+sQHZOr
>>175
当たり前や
0179それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:30:59.08ID:QgbFHBEH0
>>177
何でそんなその、そこまであれなんや、そんな欲望をストレートに書き込めるんや…
0180それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:31:06.13ID:LRKhTRd+0
>>175
まんこは流石にバレるけどおっぱいは全力や
0181それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:36:30.71ID:AYJRdnui0
>>167
ほんこれ
生き恥晒させるくらいなら黙って送ってやるのが
日本男児よな
0182それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:38:21.41ID:WMOFD0ud0
普通に考えてAED使って助けようとしたやつ社会が殺すわけないやん
0183それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:38:45.85ID:7a8LekNL0
訴えられたくないからスルーして死んだら監視カメラから割り出されて訴えられるかもしれないだろ
どのみち訴えられる可能性がある
0184それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:39:05.76ID:66xKdX9h0
妄想で仮想敵作るのってどういう障害なん?
0185それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:42:24.50ID:1jwQQ7Gq0
すまんが人命救助全般と女にAED蘇生とでは後者の方が逆ギレ訴訟される確率が高いというソースはあるんか?
0186それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:42:43.20ID:645OqDKP0
>>182
お前が思ってるより社会は普通じゃないぞ
0187それでも動く名無し2022/06/18(土) 03:47:50.05ID:+mHq9Sea0
まんさんに訴えられても大丈夫なように第三者にスマホで録画お願いしないとだめなんか
狂ってるよほんと
0189それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:01:54.65ID:xjqPOMF8a
アフィまとめおわった?
0190それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:02:01.05ID:izX0VZTD0
お前らなんてどうせ現場に居合わせても傍観してるだけだから議論しても無駄だぞ
0191それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:03:48.43ID:N4f40QPFa
必殺見なかったことにする
0192それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:06:24.44ID:xdbQvjmR0
助けを呼びに行く振りして逃げるやで
0193それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:07:17.36ID:aBbJjJ2g0
AEDネタこすられすぎてそのうち救護義務違反かますやつ出てきそうだけど大丈夫か
0196それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:09:11.91ID:cqcLg4g4d
閉経処女のゴミフェミだけが発狂してるやつか
0197それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:10:31.05ID:09Z3X0lC0
>>143
せん妄とAEDは違う
はい論破
0198それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:10:53.73ID:09Z3X0lC0
>>162
せん妄とAEDは違う
はいお前の負け
0199それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:11:51.18ID:09Z3X0lC0
>>193
大丈夫やない
これに釣られて逃げたやつが捕まるのはもっと言った方がええ
0200それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:12:24.87ID:BQbB5Pl8d
うわwきっしょい閉経処女がID真っ赤に染めてて草
不正出血やめろよ
0201それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:12:46.74ID:09Z3X0lC0
>>194
擦られすぎてフェミがアンチフェミ装った釣りもアンチフェミがフェミ装った釣りも当たり前のようにやっとる蠱毒
匿名の議論なんかもはや何の意味もない
0202それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:13:13.88ID:09Z3X0lC0
>>200
レス数の多い方が勝ちなんやで
お前の負け
0203それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:15:34.78ID:7N5oFmJ1M
👨‍🦱🤝👨‍🦱



🧟‍♀
0205それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:32:01.81ID:NkFnTa+d0
>>6
これが可能性の獣や😤
0206それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:34:27.30ID:QoZCCHxl0
>>6
ありません
だけで安心出来るのにそれすら言えない現状がおかしいんだよな
0207それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:34:45.07ID:B4qGupf7p
こんなとこで自演するよりまとめた方が広まるで
0208それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:37:32.53ID:VSeJC4J80
ババアは数減らした方がいいよな
0209それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:37:45.87ID:tcsUkAfA0
🈵🈴🈵🈵「オレならAEDは使わない。倒れた奴が練習してないだけ。」
0210それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:38:52.17ID:9eCwR4H0M
>>18
せん妄裁判の医師はデマばら撒かれまくった挙げ句息子さん自殺してるんやがな
0211それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:41:20.84ID:hkgAMiA90
>>204
終わりなのはバカマンコだけ、腐ってるのもバカマンコだけ
0213それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:53:40.20ID:mQE1hNBD0
🈵🈴🈵🈵
0214それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:54:20.45ID:vENc81n10
スクリプトスヤスヤで草
0215それでも動く名無し2022/06/18(土) 04:55:18.84ID:wezZQCsHd
>>211
司法とマスコミと警察は腐ってないとでも?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況