ワイ中日ファン、大野しか好きな選手がいないことに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:51:11.31ID:oGtPH5+lM
悲しいなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:29:54.70ID:lP7x4znn0
アベやめるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:54:59.64ID:z6a82QS30
>>25
ゲッツーマシンやからやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:56:02.51ID:C+523s2Ca
大島好きじゃないのはさすがにエアプ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 05:59:47.52ID:zYP6dc220
昨日試合前乗り気じゃなかったけどバンテリン行ってよかったわ
菅野に投げ勝つっていつ振りだろうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:00:28.18ID:ZgqWb+X/d
大野とビシエドかなぁ
っぱりあの世代はキャラも含めて魅力的な選手多いわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:19:56.54ID:uDQcPKRZ0
阿部ちゃんすこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:22:32.51ID:hbM6RzT6p
ワイは陽キャキノタク
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:27:28.70ID:oGtPH5+lM
キノタクもええよな
久しぶりにまともな捕手きた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:39:32.32ID:ECO6rsMa0
他所からやけど、石川昂と高橋宏は楽しみやん
石川のケガは痛いけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 06:40:29.19ID:tdLeiEaf0
わいも大野好きだから中日嫌いだわ
いつも見殺しにしやがってさっさと爆散しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況