X



漫画でよくみるけど現実では絶対に言わないセリフベスト3「しゃあっ」「なにっ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:08:51.25ID:lHkkSRuF0
あと一つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:10:40.41ID:WxUaEtG4a
いや言うやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:10:50.75ID:oDPHS+7J0
きさま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:10:58.31ID:HBTEqM5c0
反吐が出るぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:23.09ID:dAaNifgpa
なれますよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:12:51.26ID:PciwoVaIp
ククク…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:13:58.79ID:Qevy/CnZ0
すべからく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:15:31.32ID:wG1/7KmRp
タフ語録はだいたい現実で使える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:16:21.46ID:+uSDtJsud
なんだぁ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:16:36.40ID:ePorTKIZa
「ゴリラが目の前にいる」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:16:57.86ID:pyQ97esNa
この男の目的は…!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:29.37ID:8llnCB+V0
はいっクズ確定
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:57.82ID:Ij0DgyDPM
~ですわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:21:22.32ID:yBgyhMSla
しゅわーっ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:21:48.32ID:GQDo4eeW0
舐めるなーっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:22:29.88ID:7YUBjSY4p
ぶっ殺します
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:22:55.82ID:7YUBjSY4p
ンゴーッ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:23:00.35ID:XNrKqn1P0
メスブタ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:23:10.41ID:dyBLJiB/0
ぐあああああ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:23:55.43ID:I4DSJvvNd
~なのだが

ラノベとか漫画でしかこんな言葉使わんやろ
口語で言ってたらやばいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:25:36.61ID:ZQWYXDKN0
~っスは使っとるやつおらんわ
忌憚の無い意見てやつっス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:26:32.14ID:T2iXuXi70
ぷゆゆ🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:08.04ID:JR4jwQPF0
何を言っているんだ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:23.06ID:NrQR+Znb0
あったよ!丸太が!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:52.38ID:lWJUHNl70
全部友達いたら普通に使うぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:54.38ID:I4DSJvvNd
>>23

なに
→↑

これはあり得ない

なに
↑↓

びっくりした時はこれは出る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:30.97ID:QSdaNjsqp
な…なんだあっ←絶対に使わない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:48.28ID:HaLObPeV0
練り歩いてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:30:35.20ID:wzvzjJGz0
コモドドラゴンを放てッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:30:51.64ID:d/GjIPnq0
怒らないでくださいね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:31:24.94ID:uOWMVqnh0
メスブタとか滅多に使わないよな
口が悪いと思われる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:31:50.88ID:eBlY4bF70
やったか!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:32:06.67ID:uiDgRcl00
と思うじゃん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:32:29.83ID:QSdaNjsqp
>>32
これ現実で言うたらたぶん怒られるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:32:57.65ID:xkCUDdbt0
んかぁっ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:33:20.10ID:rk9gpUCbM
面白いことを言うなぁこの蛆虫は
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:33:45.02ID:vmdT54wva
はいっタフスレ確定
ぶっ潰します
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:34:36.14ID:sbLo0ps60
それより
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:39:05.17ID:SHCMbWbvd
~なんだ、~なんだ


2回繰り返すと猿ポイントが高いんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:26.13ID:DVUHR3yva
しゃあってわりと言わんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 14:44:09.64ID:SHCMbWbvd
>>45
何かを成功した後に言うことはあるかも知れんけど、タフみたいに「えい!」みたいな掛け声としては使わんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況