X



大山17号wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐藤ホームラン速報 ◆oeFeyRNH7c
垢版 |
2022/06/18(土) 14:55:40.27ID:7phHxOt3r
ワロタ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:17.24ID:8MzdQKMT0
>>102
もう毎日いけ
甲子園でバレンティン超えや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:42.10ID:GEUt/OMZ0
そんな大山が常日ごろから感謝の言葉を送り続けているのが、新井良太打撃コーチ(38)。試合開催日の全体練習開始前から、マンツーマンでの早出練習に付き添い続けている同コーチは、大山の春先の不調の一因を「打撃フォームが正面に向き気味になり、打球方向が左翼方向に偏ってしまっていた。そこを突いて相手バッテリーに内角を攻め続けられたこと」と分析する。

「(大山の打撃結果が)良かったら彼の力。ダメだったら僕の責任」とあくまでも控えめな態度を貫く同コーチは、前戦での反省点や、その日の試合へのテーマなどを繰り返し話し合いながら、教え子を復調へ導いた。
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:47.33ID:XC54EL1/0
>>260
そのお陰で真中は一生困らないネタが出来たんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:58.21ID:Mkf0Pf3pd
鬼平が、最近YouTubeで、ショートからファーストに変わったら死ぬほど楽って言うてたわ。
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:08.95ID:Bgcjo9jV0
重複言われるけど
当時のドラフトでサードが欲しかった横浜が一位指名で高田GM(当時)が苦笑していたのをよく覚えている
ハマスタならキングあったんちゃうかな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:12.91ID:d53JI4yQ0
まさかこんなに早く阪神がAクラスまで浮上してくるとわな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:20:47.36ID:F5beDYUFr
広島 26本
オリックス 24本
山川 21本
村上 19本
岡本 17本
大山 17本
牧 16本
0271◆RIL58XLiOc
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:22.55ID:xaJitpkC0
>>89
藤浪ぶっ壊しただけでマイナスポイントデカすぎるんだよなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:27.12ID:ZM8OkpDhd
マジで覚醒したわ
2位は普通にいける
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:37.57ID:DhPSlOwe0
今年で3年連続20本塁打達成するやろ
もう浜中が大山さんにダメ出しする資格なんかなくなるで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:38.34ID:W0lxQRPC0
こんなん秋の大山やん
前倒しとかずりーわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:45.04ID:Yy+P9mwS0
>>137
ポール際とバックスクリーンは狭いからな
左中間右中間が異常に膨らんでるだけで
東京ドームは逆に菱形に近い形状しとるから左中間右中間が異常に狭い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:57.33ID:iaKZhzuv0
>>171
は?最悪やん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:59.20ID:4hni8pAp0
今年の甲子園で複数本塁打を打った選手

大山 11
佐藤輝 3
マクブルーム 2本

以上
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:05.98ID:WV2iPtwad
大山重複すんな!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:10.70ID:UDaLIEru0
>>270
オリックスって選手やっば
どこの助っ人なん?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:27.57ID:RNKniVA7a
>>270
特に流出してないの昨年首位のオリックスおかしいやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:28.23ID:02KVtKyZM
>>125
一年目のキャンプで放任してその後どんどん悪くなっていったからな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:37.74ID:lMm5mWnqr
>>125
珍カスさぁ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:42.10ID:PoJSIPbF0
岡本(笑)なんてものはもうとっくに超えてしまった模様
牧村上大山論争や
0286それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:43.08ID:FLCFLBOzM
王「1番飛ばすのは誰や?」
スカウト「柳田です」
王「わかった柳田を取ろう」

金本「1番飛ばすのは誰や?」
スカウト「高山です」(嘘ンゴ本当は吉田ンゴw)

翌年金本「ビデオ自分で見て決めました1位大山!」

馬鹿にされてたけど正しかったね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:22:44.32ID:hnnd20gVp
大山がヤバすぎて球場ハマスタと勘違いしとるやつ続出しとるやんけwwwww甲子園やぞw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:23:38.61ID:OySfHnAt0
>>207
だっさw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:23:45.70ID:Bgcjo9jV0
>>278
ほんま打者にとり地獄みてーな球場
広い上に向かい風が吹き下ろしてるとかいう二重デバフかかってるやん
37年間生え抜きで30本塁打した打者がいねーはずだわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:23:52.19ID:DOaxUlDX0
矢野が催眠術で甲子園はハマスタだと思わせてるらしい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:24:04.06ID:W0lxQRPC0
>>28
めっちゃ悔しそうやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:24:30.86ID:pMxGCOWAa
>>185
この前の嘉弥真からのホームラン頭おかしすぎたわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:24:53.20ID:UDaLIEru0
>>207
抜かれるってなんやねん
大山の方が現時点で下なんやが
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:24:58.87ID:jRAOEkH0M
こいつサードじゃなくてファースト守ってる時にやたら打たないか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:25:18.46ID:H1iwJ7C60
>>207
顔真っ赤かやん
落ち着け
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:25:54.16ID:F5beDYUFr
村上の話題だしてイライラしてるの草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:26:01.65ID:GEUt/OMZ0
>>207
抜かれるとは…?
もとから村上のほうが成績ええのに
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:26:27.77ID:0rRnNJCr0
359 名前:anonymous[] 投稿日:2016/10/20(木) 17:16:46.22 ID:j5Wpgq/B0 [4/14]
佐々木単独キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

360 名前:anonymous[] 投稿日:2016/10/20(木) 17:16:46.49 ID:Tqn0CDlQ0 [2/7]
佐々木じゃない!

361 名前:anonymous[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 17:16:46.64 ID:Ui9W5rV60 [2/12]
ヤクルト逃げた!!!!!

362 名前:anonymous[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 17:16:46.69 ID:7n9WXnWf0 [3/42]
佐々木単独きたあああああああああああああああ



419 名前:anonymous[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 17:17:29.96 ID:/ROXeebV0 [2/9]
は?

420 名前:anonymous[] 投稿日:2016/10/20(木) 17:17:30.11 ID:CbKBmPXq0 [1/3]
は?

421 名前:anonymous[] 投稿日:2016/10/20(木) 17:17:30.49 ID:0oMS7q+z0 [3/11]
ファッ!?

422 名前:anonymous[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 17:17:31.02 ID:hES79K620 [3/5]
ファッ!?



514 名前:anonymous[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 17:19:12.89 ID:FRhnfhtf0 [2/11]
大山重複しろ!!!!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:26:34.23ID:jRAOEkH0M
>>300
それならこいつをセカンドで使ったヤネキ、やっぱりクソじゃん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:26:44.90ID:4ATmfi1U0
30本塁打打ってくれ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:26:49.37ID:Ch52lUPad
村上
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:03.31ID:Cmfyc2EVa
>>302
ちょっと捏造やめてもらってもいいですか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:09.35ID:GEUt/OMZ0
なおASの投票は間に合わん模様
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:27.01ID:cs0q+btZ0
>>302
anonymousとかいう連中ゴミすぎるな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:51.16ID:H1iwJ7C60
なおオールスター投票「大山とか知らんわw」

ほんま野球ファンはおるんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:57.29ID:Sk878PQjp
岡本で煽れなくなったら無様に村上頼りかよ
岡本の負け認めちゃったねぇ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:57.71ID:rFWmsv4m0
>>288
大山4番になると力むんかわからんけど打てなくなるんよ
サトテルがおることで大山勝負してくれること多いし今の打順でええんやないかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:27:59.88ID:H2n/RYQYd
アンチ阪神発狂しすぎやろ
頭キューってなってるやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:28:53.34ID:rGYaURoD0
甲子園のセンターにぶち込めるのほんと草
こいつ半身じゃなかったら普通に本塁打王やろ
岡本に負けた年も球場の差やったし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:04.95ID:jRAOEkH0M
なんGの大山や!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:29:32.49ID:WsrHJTx/M
>>207
ヤクカスとかいう低脳ってほんまこういうしょーもない煽り好きだよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:30:06.41ID:mdYx3nXn0
>>302
マジかよ4chan民最低だな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:30:11.47ID:vYz56+5x0
>>194
お前それ温めてたやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:30:55.54ID:gSf4wd7Q0
春の大山こと野球選手の大山悠輔は全くの他人と入れ替わっている
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:09.12ID:rnOsPgjL0
ロドリゲス来るまでせいぜい頑張ってや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:16.32ID:rGYaURoD0
怪我治ったハイパー大山強すぎやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:32:22.00ID:K7PBNG/Lr
>>303
セカンドで使ったのはルーキーイヤーの最終戦だけや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:48.41ID:Xs+NziYNM
監督推薦かプラスワンで大山オールスター選ばれるよな?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:51.46ID:Yy4WpEwmM
ゾーンが大山を追いかける
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:27.67ID:af9y1N+h0
>>207
イチャモンつけたらアカンすよ!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:31.06ID:8MzdQKMT0
もう大山と勝負するのやめてて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:08.88ID:rnOsPgjL0
大山ファーストならオールスターどうなってたやろな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:28.36ID:k+oID5dq0
大山ってオールスター初めてか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:50.56ID:uJF4Zl8Op
大山は監督推薦でAS当確やからね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:18.12ID:ioqfeSdM0
割と本気で顔真っ赤にしてる奴おるの草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:18.83ID:HWjtKmt60
ヒーローインタビュー5試合連続って日本記録?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:38.81ID:bY8hef6gd
>>194
これすこ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:48.22ID:8MzdQKMT0
>>264
必ずしも名選手名コーチにあらずか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:33.79ID:RNKniVA7a
大山は昨年、新人の佐藤輝明に4番の座を一時明け渡し、その後も定着できず。今季も本職の三塁ではなく一塁や不慣れな左翼を守らされるなど不満を募らせ、最近は『本塁打を打って年俸を上げることに集中する』と割り切っています」(同前)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f7befd2354d0e4f6c344f97be2d324d9a1b49ba2
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:36.83ID:ijFiPBYXp
>>302
ホントは風ピューピューなんだよなあ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:55.24ID:8wNKvweId
>>331
阪神ファンも熱狂的な奴多いけど阪神なんかのアンチやってる奴らも大概病的なレベルで必死だな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:40:24.90ID:q//uI0u9d
>>18
無駄な力が一切ない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:40:37.18ID:nybHLt8Sd
ドン引きやわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:17.35ID:8bYulVZk0
今年は大山岡本論争できそうか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:24.50ID:6rGGKXuu0
みなづきのおほやまwww

13試合 .391(46-18) 9本 22打点 長打率1.043 OPS1.505
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:25.74ID:spKwazXRp
虚カス岡本がゴミすぎて村上に頼るしか無くなってるの草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:27.78ID:rDn94AQJd
イチャ豚と厄信は交通事故に遭ってこの世から消えてほしい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:33.10ID:9fs8XVHY0
>>19
フラレボお見事
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:41.42ID:G+r8plmx0
村上と大山は認めるわ
箱庭専じゃないし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:42:00.19ID:uCyDD2Oaa
ジューンブライドの大山。打つんだ。
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:42:04.23ID:jRAOEkH0M
>>321
キャンプとオープン戦をなかったことにするな😡
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:43:15.97ID:dSx75gNg0
期間限定大山
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:44:29.25ID:af9y1N+h0
荒らしてんの普通に薬豚でしょ
ヨミウリはこっち見てる余裕なんかないよw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:44:34.83ID:O3q+w/xJa
大山がセリーグ四天王から外される理由
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:44:44.86ID:BsyurSeT0
山川がボール飛ばないいった途端にポンポンホームラン出るようになったな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:21.96ID:EzeoHfgl0
>>337
ピンJだから吹いてないはず
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:46.36ID:q4V5i1TZ0
>>351
これはプレッシャー世代の教育ママ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:58.98ID:wFklPKco0
>>336
今シーズンはもうええよ定期
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:42.26ID:MXFhDgO9a
今年は涼しいから春と勘違いしとるんやろなあ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:16.55ID:UDaLIEru0
>>336
絶対言ってない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:27.01ID:vYz56+5x0
>>336
大山がこんな言動する性格なら間違いなく今も四番だわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:13.36ID:tK8buzwUd
阪神生え抜き3年連続20本塁打(球団30年ぶり7度目)まであと3本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況