X



ハムファン解散

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:56.73ID:WDrZNw/l0
特に語ることもなく真っ当に負けたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:06.48ID:WDrZNw/l0
終わりだよこのチーム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:13.96ID:Fgrg3U2/0
GO is dust
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:20.54ID:H42DlZeAM
全国中継でなにさらしてんねん!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:21.09ID:PGSJZjJs0
ただただ弱いねー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:24.39ID:pVRYEY8+0
もう負けても何も感じない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:30.91ID:H42DlZeAM
全国中継やぞこら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:36.20ID:H42DlZeAM
おらおら?!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:43.37ID:H42DlZeAM
なめとんかおめぇ!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:46.14ID:oti1xCPj0
杉谷って何?
今川温存して杉谷ってなんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:49.71ID:H42DlZeAM
おぉん?!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:58.17ID:N7lxUe7M0
今川、なし!w
代打、杉谷谷内!w
なにこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:05.30ID:eTAuf1d8r
普通にクソチーム
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:05.79ID:WDrZNw/l0
>>8
これすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:07.16ID:SZs2SVJeM
杉谷とかもう二軍に落としてええよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:09.12ID:jZfv8yUC0
外野手守備は新庄のおかげで云々
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:12.68ID:0DPpmnxxa
このチームは何のためにペナントレースに参加しているのでしかね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:15.29ID:Bgymk4lL0
まあまあ…スタンダード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況