X



【悲報】セリーグ案の定3バカが下にくるwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:13:51.91ID:m7bNaG2Xr
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:14:07.11ID:ptNsGpwBM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:14:10.44ID:m7bNaG2Xr
弱すぎるだろこの3チーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:14:30.24ID:UDaLIEru0
阪神雑魚のくせに調子乗んなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:14:49.31ID:gd1ziTDW0
ドベカスのスが裏切ってます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:14:51.55ID:rpk/U0jr0
3弱1強
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:15:15.75ID:/p6WqIKT0
珍カス借金返してからイキってくれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:15:26.38ID:m7bNaG2Xr
>>7
悔しそうw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:16:49.58ID:/p6WqIKT0
>>8
'12🟧巨人
'13🟧巨人
'14🟧巨人
'15🟩東京
'16🟥広島
'17🟥広島
'18🟥広島
'19🟧巨人
'20🟧巨人
'21🟩東京
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:05.13ID:LIJ1Ea8jd
やっぱ盗み始めた珍さんは違うなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:50.93ID:m7bNaG2Xr
>>9
イライラしてなんか持ってきてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:57.11ID:m7bNaG2Xr
あー気持ちいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:18:07.85ID:urloJxde0
ワイ予想 阪神は前半戦のうちに借金返済し5割前後でターン→8月までそのまま、9月に大暴落
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:18:33.22ID:khCftsmS0
1強1噛1教2弱1恐
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:19:16.47ID:Do6rkUL90
広島酷すぎやろ
最早負けにいってる、
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:03.38ID:41ByIKpwd
終わってみたら去年と同じ順位やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:18.99ID:ngKEhvOe0
横浜広島巨人www
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:22.11ID:/p6WqIKT0
>>11
弱小オタク何も言い返せないw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:25.30ID:urloJxde0
阪神は中日より弱い
ちな鷹
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:04.01ID:m7bNaG2Xr
>>19
オタクイライラwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:21.68ID:m7bNaG2Xr
巨人とあの何ゲームや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:33.57ID:m7bNaG2Xr
巨人はよ負けてくれや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:35.90ID:L/p+8Unl0
Bクラスやないか~い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:40.23ID:131KAdJVM
めちゃくちゃ弱いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:43.41ID:WlLSdsAc0
阪神交流戦めちゃくちゃ強かったから上がってきて当然だと思ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:46.42ID:o5I0DUth0
広島
中日
雑魚


やっぱこの並びよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:48.74ID:Xr98JbgP0
開幕あんな連敗したのに最下位回避できるだけでもスゴいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:22:24.60ID:m7bNaG2Xr
>>29
他がクソ雑魚やからな
舐めてたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:22:31.62ID:/p6WqIKT0
珍カスって大山でポジってるけど甲子園で打ったHRは無意味だからな

阪神の最優秀防御率獲得投手(直近)

井川慶(2003)
(参考)
三浦大輔(2005)※ハマスタ
黒田博樹(2006)※市民
石川雅規(2008)※神宮
菅野智之(2018)※ドーム
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:22:43.89ID:H++QB6d1p
3バカ集合であれだけ頑なに阪神入れなかった理由がやっと分かったわ
先見の明すごいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:03.49ID:/p6WqIKT0
>>21
最下位確定自力優勝消滅朝鮮カルト教団阪神タイガース17年連続V逸おめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:20.17ID:H++QB6d1p
>>31
虚カス岡本冷え冷えですよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:46.71ID:m7bNaG2Xr
>>33
阪神に抜かれて悔しいねえ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:56.08ID:hhtesplcp
開幕9連敗セリーグ記録、最大借金16の阪神より
前半戦で順位が下の球団が3球団もあるらしいwwww
これは草野球球団が紛れこんでますわw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:59.36ID:m7bNaG2Xr
いやー飯がうまい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:22.72ID:NhpuSn9T0
横浜はまだ本気出してない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:26.85ID:/p6WqIKT0
>>34>>35
どっちだよ知的障害珍カス
お前らが弱小な理由
'12🟧巨人
'13🟧巨人
'14🟧巨人
'15🟩東京
'16🟥広島
'17🟥広島
'18🟥広島
'19🟧巨人
'20🟧巨人
'21🟩東京
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:25:36.71ID:/p6WqIKT0
珍カス借金返してからイキってくれよ障害者集団
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:25:38.61ID:ZM8OkpDhd
巨人も入りたそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:25:44.16ID:3+Jv3Mrad
阪神よりマシ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:26:14.50ID:m7bNaG2Xr
雑魚ファンがイライラしてて最高に気持ちいい~
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:26:37.21ID:ZIDiYSwca
>>32
広島中日横浜「阪神さんはこんなところにいるべきチームじゃありません…!プロ野球は興行です、巨人阪神より価値のあるチームはないんです…!これからもNPBをよろしくお願いいたします…!」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:26:38.62ID:hhtesplcp
セリーグ史上最弱記録の阪神より下は流石にアカンやろwww
史上最低の下って日本語で表現出来へんやないかい!w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:26:57.48ID:/p6WqIKT0
阪神は横浜と同レベル
中日未満のセ・リーグ最弱小であることを忘れるなよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:34.93ID:sZMTDC1ud
>>33
この半コテいつなんG見てもおるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:59.22ID:xU1m6uOoM
いやしかしここまで阪神が戻してくるとは思わんかった
正直土下座や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:29:16.35ID:8MzdQKMT0
阪神ローテ枚数も質も強いからな後半なるほど強いんよなおそらく
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:29:20.76ID:AkWe0RKB0
>>49
信徒はすぐに調子に乗る
単に展開で上位に上がれただけなのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:30:52.48ID:AkWe0RKB0
阪神教団信徒は
中日の逆噴射で上位に上がれただけなのに
自分の実力と勘違いしてる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:32:47.48ID:iByL1TsPp
虚カス震えてて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:11.24ID:jwlfrwlW0
カープは交流戦からガタガタや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:38:14.32ID:X/IWGEXo0
アカン、阪神優勝してまう!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:39:31.54ID:GTf24jzT0
上から順に巨人中日広島阪神ヤクルト大洋って意識が抜けてこない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:19.16ID:p3VVzNK/0
>>10
どう盗んだら相手打線が沈黙するんだ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:42:29.28ID:/vEOAXtqp
阪神より下に3チームいるとか草でしょw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:42:46.06ID:iX0yue7h0
>>53
お前は誰の実力でそんな上から目線何だよw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 17:43:06.31ID:pJD0/l7q0
でも実際あれだけ馬鹿にしてたのに復活したのは素直に謝らんといかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況