X



【画像】那須川天心vs武尊、計量の姿が壮絶すぎる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:59.51ID:sKn6fTvM0
>>641
まじやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:01.94ID:tTtA8Ymxa
「減量して弱くなるってダサくね?」ってのは昔から思ってた奴たくさんおるやろけど、コロポックルという一言に集約した木多の功績は大きい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:09.94ID:3viZ90Rr0
言うて戻し制限なしなら体重デカい武尊相手に天心は掛け逃げ以外出来なくてクソおもんない試合になるやろ
殴り合ったらやられるやん体重上の相手とやったら
0652飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:10.91ID:7jIdUucO0
>>631
格オタが相撲取り馬鹿にしまくった仕返し説ありそう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:14.95ID:9RV8TB5Xp
>>646
やきうの話?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:27.07ID:ICWPipIC0
なんかちびってホント惨めよな
尊の筋肉とか普通バキバキでカッコええなってなるけどチビなせいでアンバランスで気持ち悪いもん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:34.24ID:Nmn9RSRFd
天心はメイウェザーにボコボコにされた甲斐はあったな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:45.84ID:sqVRnxX5p
20年前の動画見てる方が楽しいもんな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:51.91ID:Uybnf/uKp
ドーピング階級差ガバガバのK1プライドがやり過ぎやったんやなって
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:06.80ID:gWLlyDi10
天津飯はボクサーとしては大成しないやろな
ショボすぎる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:30.24ID:M+uMlysHa
MXとはいえ反社とズブズブ疑惑ある団体と関わってええんか
0660飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:35.34ID:7jIdUucO0
>>646
それはないと思う
塩レスラーをやたら評価するのはある、ちょっと前はウスマン褒めなきゃめちゃくちゃにわか扱いされた
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:35.77ID:rCK00wct0
>>654
ラウンドガールより小さい画像とか出てくるといくらバキバキでも情けないよな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:47.63ID:MsdNbkDPH
>>654
ひょろチビ←よわそう
デブちび←キモい臭そう
筋肉チビ←バランス悪くて嘲笑の的


チビって詰んでるよな
0663飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:17.49ID:7jIdUucO0
>>654
セフードの悪口はやめロッテ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:29.42ID:M+uMlysHa
キックボクシングってセームシュルトが答え出しちゃったイメージ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:34.71ID:jHDSXXRGp
ワイは180センチあって身長コンプないからチビとか気にしないわ。気にしてる奴ってギリ人権ある奴とかやろ?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:37.34ID:M7eraOSz0
天心はメイウェザーとやって階級差の残酷な現実を見せた罪は重い
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:09.81ID:zgzj/2FEM
>>654
マッチョはせめて175くらいないと様にならんわ
こいつらふたりとも160台やから奇形感やばい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:40.50ID:GP4DpLiD0
お前ら体格コンプ強いな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:55.57ID:x5IuwEAd0
無料で見れるか?
実況したいしリアタイで
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:03.54ID:+MY0hgo00
160cmでも重量級に挑戦してみてや
そこで勝てたら軽量級も評価されるやろ
今のままだとほんまただのチビの叩き合いや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:16.17ID:zgzj/2FEM
尊(167cm58kg)天津(163cm58kg)「最強決める戦いすっぞ!!!!!!」



いうほど最強か?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:29.83ID:DH/mkBjEd
>>657
K1はともかくプライドは元のUFCが無差別で始めて最軽量のホイスが優勝しとるからな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:02.59ID:ZxWOFIJT0
>>670
こちら5000円になっております😉
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:07.97ID:zgzj/2FEM
>>671
178cm90kgで極真やってたけど普通にワイのが強そう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:33.44ID:M7eraOSz0
武尊は日本人のほぼ平均の体躯やん
Fラン煽りと構造は一緒やな
0677飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:39.09ID:7jIdUucO0
AbemaのくそPPVなんとかしろや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:40.40ID:x5IuwEAd0
無料で見れないとちょっとキツイわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:56.70ID:ycTVNmI40
前から思ってたけど天心って腹筋ないよな
というか割れてない

体質なんかね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:56.95ID:qFgxipNc0
相当タケルが合わせてあげてるやろ
勝って欲しいな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:58.70ID:aci+F4kE0
>>675
181/100で極真やってた一茂は魔裟斗にボコボコにされてたな
顔パンチなしの畑山には善戦してたけど
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:10.42ID:ICWPipIC0
軽量級で無双してたボクサーが階級上げた途端普通に負けたりするしマジで軽量級ってお遊びやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:18.45ID:3viZ90Rr0
武尊ファン「直前軽量は天心有利!」
いやいや格闘技で勝ってれば同じ体重でも武尊勝つやろw
胃腸の強さで天心に勝つより全然ええやん公平やろこのルール
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:23.02ID:PkYcZwtD0
でも試合3時間前の計量終わったら食いまくっていいんだろ?
0685飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:32.34ID:7jIdUucO0
まあ魔裟斗やKIDも当時はボロクソ言われてたしな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:55.71ID:aci+F4kE0
>>684
動けんやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:59.67ID:M+uMlysHa
ルール武尊不利らしいし武尊応援するわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:03.82ID:gt5pCIQW0
なんでメイウェザーはコロポックルっていわれないんや?ヘビー級が至高なんちゃうんか?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:11.16ID:TCtF/rGP0
どっか居酒屋みたいなとこで流してくれんかなあ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:27.26ID:GP4DpLiD0
魔裟斗とか目の前でみたらクッソゴツイで
日本人とは思えん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:28.08ID:ICWPipIC0
日本人平均(173cm65kg)
尊   (167cm58kg)
天津  (163cm58kg)


これで最強とか言われても萎えるよな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:28.93ID:BnNJPk3SM
>>637
ゴロフキンに比べたらドネアのしょぼさよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:33.68ID:M+uMlysHa
魔裟斗vsキッドは金的でしばらく中断してたな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:33.99ID:3viZ90Rr0
>>666
アメリカでも殴られて派手に飛ぶところfakeとか言われまくってたな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:34.71ID:tBiIuSgs0
チビガリの肉体派はわざわざ格闘技やらなくてもボディビルダーという生きる道があるで
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:52.65ID:jHDSXXRGp
>>688
人気階級ならチビでもセーフ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:55.27ID:aci+F4kE0
>>691
そいつらも普段は65kgくらいあるし…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:10.69ID:tTtA8Ymxa
那須川 165cm57kg
ベジータ 164cm56kg
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:22.60ID:gvlpyeEI0
>>615
ブアカーオは人気も凄かったなこの時にムエタイ最強やんと子供ながらに思ってたわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:44.51ID:ICWPipIC0
格闘技素人のノッコン寺田(185cm120kg)がスパーリングでk1最強の安保瑠輝也(180cm70kg)ボコボコにしてるのみてほんま格闘技って体格が全てなんやなって悟ったわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:48.92ID:v331m7m20
>>691
天津てこんなどチビやったんかよw
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:51.18ID:M7eraOSz0
当日計量62kgでいいのにな
水抜きして倒れようが知ったこっちゃないし
プロなんだから
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:53.89ID:oTFZ9Mul0
やっぱ正義と悪みたいなキャラ付け大事だよな内藤亀田とかめっちゃ燃えたし
たける天心って見た目もキャラもなんか似てて盛り上がらん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:58.14ID:sTZyJnqg0
>>679
腹筋の形は人によって全然違う
って中山きんにくんが言ってた
0707飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:06.69ID:7jIdUucO0
>>702
うおおおおおおストラッサー最強!ストラッサー最強!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:07.46ID:GK/yGrr2a
Abemaは男気見せて無料配信した方がええんちゃうか?
地上波が見放した今が客取り込むチャンスやで
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:20.50ID:jHDSXXRGp
平均的日本人ならスーパーバンタム(55キロ)くらいやで
お前らも天心と同じかそれ以下の階級や
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:24.48ID:ICWPipIC0
軽量級って審判とかラウンドガールのほうがガタイいいのほんま草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:26.51ID:v331m7m20
朝倉未来は身長何センチ?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:43.34ID:aci+F4kE0
>>712
177/65
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:45.14ID:3viZ90Rr0
>>688
本場でもウェルター級がレベル高いとされてるからな
ホンマかは知らん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:10.90ID:zgzj/2FEM
>>710
軽量級の試合審判が間入って止めるとき体格差ありすぎて子供の喧嘩止める教師みたいで草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:14.23ID:v331m7m20
>>714
サンガツ
まあまあでかい方やな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:14.95ID:Tk0WTeOap
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:29.30ID:zFMuiUL+p
>>705
大事やけどもうプロレスになっちゃうしな
0720飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:37.87ID:7jIdUucO0
>>712
177
通常体重は最近80キロ弱やって
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:43.74ID:l+mXzPhVd
>>637
世界で一番競技人口多いのはウェルター 、次はライトやで
個人的にはライト級以上とライト級未満で線が引けるかなという印象
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:45.05ID:WD+yg7Xa0
>>708
そもそもこんな試合見るのは格オタだけや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:18.88ID:fam9/mBM0
>>609
減量戻し大会になってるもんな
馬鹿だよほんと
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:22.77ID:/YSH/jXF0
なんやろう…
ワイでもボコれてしまいそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:29.28ID:JP6g2k+e0
ここであーだこーだ言ってる人全員チケット買ってない説、あると思います
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:31.43ID:3qfCpZ4Kd
>>621
でも君ガイジじゃん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:35.61ID:mzUavrSiM
>>710
あれほんま酷いと思うわ
審判はともかくラウンドガールは小さいやつにしたれよ
井上とかヒール履いてるとはいえラウンドガールの肩くらいしかなくて障害者みたいになってたもん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:45.76ID:GK/yGrr2a
>>688
ライト~ミドルくらいが一番選手層厚くてチャンプになるの難しいからな
ヘビーは選手すくねぇからチャンプになる難易度はむしろ低い
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:46.48ID:l+mXzPhVd
>>709
日本人ボクサーの登録者数が一番多いのがフェザーやスーパーバンタムやからな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:59.58ID:3cr0j2Hjp
天津これストレートネックってやつか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:05.48ID:sTZyJnqg0
>>708
ここよりW杯に全力投球してるんだろ
開設からずっと赤字で社運賭けてるのに日本全敗濃厚で可哀想だけど
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:21.41ID:en6YGG1xd
>>2
武尊戻し制限ついてるのおかしいわ
メイウェザーやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:32.39ID:ICWPipIC0
正直コイツら軽量級のチャンプよりちょっと格闘技齧った恵体のが絶対強いよな
コイツラが大谷や中田翔に勝てるビジョン全くわかねぇわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:47.02ID:Fe+y9tCI0
>>710
そもそもラウンドガール自体がスタイル良い170cm前後の女+ヒールでくそでかくなるからしゃーない
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:03.23ID:GP4DpLiD0
ミドル級の170ちょいとかはカッコイイからヒョロいのが悪いんやろな。でも目の前で見ると普段はかなりごついで
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:04.42ID:ICWPipIC0
軽量級っていつから馬鹿にされるようになったん?昔はそんな煽られてなかったよな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:22.02ID:WD+yg7Xa0
格闘技ファン「試合前軽量にすると余りにも減量がキツすぎて死人が出る!」

↑いや減量なんてすな!w😂
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:32.05ID:3viZ90Rr0
>>733
でも当日体重差あって武尊が勝ったとしてもフィジカルで勝っただけやんか
当日同体重こそ公平やろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:32.37ID:aCwcCzfAM
>>737
確実にPRIDEの影響だろうな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:34.85ID:HPQzqFQU0
58kgってヒョロガリすぎやろ
ワイと身長変わらんのに体重半分くらいしかないやん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:35.82ID:AC0rVK/h0
>>684
三時間あれば固形物の選択肢は減るかもだけどゼリーや飲料で体重戻しつつ動きも維持するのはできそうだけどね
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:42.73ID:v331m7m20
井上なら俺でも勝てると思う
185 80 テコンドー歴15年
一応姫路のストリート生き抜いてきた自信はある
村田は無理
あいつはバケモンな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:48.66ID:MmPelM+E0
この二人に華がないもん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:48.78ID:DcLBxxeEp
>>735
井上尚弥の右のまんさんエッチやったな🍄💦
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:57.29ID:aci+F4kE0
>>742
ドワーフやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:19:58.60ID:GK/yGrr2a
>>737
階級分けが細かくなってからちゃう
昔はもうちょい少なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況