X



不味いカップ焼きそば、存在しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:53.15ID:7HoMNhsEa
トップバリュのカップ焼きそばですら美味い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:26.62ID:rk9gpUCbM
全部まずいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:38.79ID:DFQ6krIDd
ごつもり定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:53.71ID:TvuoWElt0
>>2
カップやきそばエアプ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:07.64ID:pZXL8LRB0
まずいで有名のトップバリュやけど塩焼きそばだけうまい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:44.25ID:rm9E04240
UFO
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:00.11ID:r/PO3ctjp
はいペヤング
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:53.03ID:WDjy5dct0
いっぺ~chanしか勝たん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:16.69ID:02a4oik70
カップヌードル いつの時代も美味い
ペヤング 不味い

なぜなのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:11.04ID:bT5AOffua
一番美味いのは大盛りイカ焼きそば
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:34.68ID:rk9gpUCbM
>>4
食いすぎると体が受け付けなくなるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:16.76ID:+s1ehwzza
>>13
これはわかる
ごつもり週2とかで食ってたら最近食いたくなくなってきたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:22.75ID:kvEsd7Cwa
ペヤング駄菓子みたいな味
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:05.74ID:yXwSLbhX0
お湯3分のところ2分で捨てて
フライパンで炒めれば美味さが1段階上がる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:43.09ID:q3S9U3Wc0
ペヤング甘すぎなんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:55.46ID:KlQ+f++M0
ソースが液体 旨い
ソースが粉  まずい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:37.10ID:ERAdbxaz0
ペヤングのよく分からん味のやつとかはまずそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:05.79ID:7EBmwkyLM
UFOはもはやカップ焼きそばじゃない何かや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:25.33ID:k+oID5dq0
ごつ盛りはからしマヨなかったらきつい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:26.71ID:pZXL8LRB0
夜中に食うとやたらうまい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:33.29ID:9FusjXaGH
>>20
よく分かる味のやつも不味いぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:21.03ID:MYb92o1Fp
カップ焼きそば史上最マズは一平ちゃんのショートケーキ味やと思う
一口食って吐き気催したのはあれだけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:36.96ID:jfQ8CGF70
油そばはぶぶか以外全部まずいな
ごつもりの油そばまずくてびびった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:06.07ID:4uAgtnal0
ぶっちゃけとれも味同じちゃう?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:04.04ID:0IUcdJVb0
ワイはチルド焼きそばの味のカップ焼きそばを作って欲しいんや
技術的に無理なんかな カップ焼きそばはなんか薬品臭い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:21.59ID:wxcXTL/00
>>25
わいは一平ちゃんのテリマヨやわ一口ではいたの初めて
エースコックのゴミカップラーメンのほうがましやった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:47.89ID:jNoIsJ5G0
バゴーンは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:48.55ID:l1c2dblJa
ごつもりはほんと不味い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:05.95ID:Sx3LmtdNM
もうソース味が喰い飽きて無理
塩味やマヨ明太、混ぜそばとかの変わり種ならなんとか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:29.80ID:aCwcCzfAM
ペヤングはレンチンするとマシになる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:45.97ID:ybLdA8Mo0
UFO嫌い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:13.90ID:ERAdbxaz0
>>24
いうて他の焼きそばとそこまで変わらんやろ
強いて選ぶことは無いけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:26.74ID:gfQ/kk9d0
うまいカップ焼きそば、存在しない

なら分かる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:10.48ID:hL0MmvhY0
ソースが粉のやつはちょっと嫌やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:44.28ID:EUXNP6qv0
ペヤングは宗教だから
あれ持ち上げてるやつは創価学会や幸福の科学や佛所護念会教団の信者と同一視してる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:13:50.00ID:k+oID5dq0
UFOと一平ちゃんは人気あるのわかるけどペヤングだけはなにがいいかわからんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:15.44ID:LcMS2ECU0
ペヤングはドッグフード無くしてくれれば美味いのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:13.91ID:LcMS2ECU0
100円程度のインスタントでこれは不味いこれは美味いとか言ってんの笑えるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:34.10ID:Cjf032Iz0
ペヤングは開発担当者が辛さについての味覚バグってるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:43.32ID:pZXL8LRB0
ペヤングはダウンタウンに支持されててイメージ的にはなんか良い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:54.82ID:ibF5+6RD0
エースコックですら不味くないのけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:55.32ID:IJHnps+60
ハーフサイズをコンビニに置いてくれ
カロリー高過ぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:27:59.34ID:OkxaFR120
食ったこと無いヤツ見かけるたびにうっかり買ってしまう
なんか大概安いし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:07.39ID:+C65EUvbd
ごつもりスーパでいつも安売りされとるけど不味いんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:52.29ID:d5Jgch/Da
ごつもりですらうまいから大体うまい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:10.11ID:vb4GUQwu0
ペヤングは不味い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:33:25.74ID:+KCSaw77a
まずいまずいてお前らカップ焼きそば食ってゲロ吐いたんかよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:53.57ID:LNXK+0rY0
昔ローラがCMやってたやつは美味しくなかった
名前ド忘れしたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:34.15ID:HfiW/zRG0
ドチャクソ美味いのがない代わりにハズレでもそこまででもないのがカップ焼きそば
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:16.59ID:L2MmwI7kM
日清焼きそばをレンジで作った方が美味い事に気付いたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:56.36ID:o4aHGFQo0
ごつ盛りってなんかくさくないか?親戚のおじさんのチンポみたいな味がする
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:10.45ID:GYyY+woQ0
>>61
そりゃおじさんが咥えさせようと焼きそば絡めたんだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:41:49.42ID:ItebhnrB0
ごつ盛りにおいしさなんて求めるなや
値段相応やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:31.73ID:12bcPxe00
UFOがマジで一番酷い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:47.45ID:pQ6AZbd+M
金ちゃんイカ焼きそばは常にストック切らさないようにしてる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:35.58ID:i0/DWkSq0
エースコックのいか焼きそばが復活したりしなかったりするの何なんだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:37.28ID:Y1Ca4cgm0
ごつ盛りは105円であの量やから最高
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:19.51ID:IJHnps+60
いまだにカップヌードルのミーゴレンが一番美味いカップやきそばやと思ってるから再販してくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:12.26ID:/XF82gdI0
トップバリューのはちょっとあかんかった。味噌味のやつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:00.72ID:4jLG7kvC0
魚介豚骨のUFOもう売ってないん?美味かったのにあれ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況