X



【フジ】世にも奇妙な物語 '22夏の特別編★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:40:44.28ID:xV/DXeprp
■ストーリーテラー
みゃこ

■『何だかんだ銀座』
有田哲平(くりぃむしちゅー)/東根作寿英/紺野まひる/岩田琉聖 他 

■『メロディに乗せて』
生田絵梨花/稲葉友/金剛地武志 他 

■『オトドケモノ』
北山宏光(Kis-My-Ft2)/小島藤子/樋口日奈(乃木坂46)/綾田俊樹 他 

■『電話をしてるふり』
山本美月/森口瑤子/神尾佑/土佐和成 他

※前スレ
【フジ】世にも奇妙な物語 '22夏の特別編★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655555760/
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:55.46ID:44bZJEUp0
>>433
ゼンカモチ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:55.99ID:KTLCIbxB0
ソニー損保特有のドラマのシーンと一瞬勘違いさせる能力
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:56.72ID:bkWBOn5Cd
オチ読めたわ
ニホンオオカネモチやコガネモチを飼えるほどこいつらが超お金持ちなんやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:56.75ID:sBFXcHgU0
これ叶美香さんはナニカネモチになるんや?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:59.36ID:MMkKHemB0
>>426
かわええやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:59.47ID:uGwjmM+n0
>>425
あんなエサ用意できるんやから大金持ちやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:59.51ID:m6E0DGD20
逆に日本カネナシこどおじは買ってくれんのか?
Vtuberで寄ってくるぞ?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:01.84ID:w95GRpIT0
>>385
アメリカオオカネモチや最近だとチュウゴクオオカネモチが外来種として問題になってそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:02.49ID:ZWu9GgJS0
>>397
見たことあると思ったらイケメンパラダイスに出てた人やん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:03.48ID:a9fc7+zQa
>>426
ペット全般に言えるやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:05.31ID:GpynZsZI0
血統書付きの犬のイメージなんかな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:05.32ID:hISaMPll0
社長がよくわからんガキに捕獲されて飼育されるってどんな気持ちやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:08.83ID:iFKDkQZ50
虫要素要るか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:09.19ID:LR9iP/yf0
テレビでリアタイとかやってられんなやっぱ…
CMエグいわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:12.16ID:a67IhGqq0
>>408
消せ消せ消せ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:12.56ID:gfMZnirpM
>>433
乞食やろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:13.31ID:VJYEsfyJp
松濤辺りの金持ちはどうやろか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:13.81ID:543gXuGHM
CM多過ぎやろ電通案件か?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:14.22ID:6FfvzWIs0
すまん今日当たりじゃね?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:15.67ID:5T8oYDXY0
>>433
害虫扱いやないかな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:16.62ID:lxfyhaoA0
ヨコハマコガネモチは?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:17.75ID:mvqV85a00
>>502
まあ本物のニホンオオガネモチが書いた脚本やないからしゃーない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:19.00ID:a9fc7+zQa
>>433
ゼンカモチ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:19.63ID:LucQYaJC0
>>408
風刺や
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:20.50ID:UMddm0eS0
ニホンナリキンカネモチとかも出てきそう
前澤っぽいやつで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:20.87ID:q63qm3gt0
>>506
成金コカネモチや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:21.18ID:Wvt75PIV0
ワイも最寄りの西荻窪で探してみるか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:22.10ID:g6UJyoQu0
蒲田とか日本ドブネズミなのかな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:23.82ID:GWCFSfF00
>>469
蜂蜜に寄ってくる時点で気付こうや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:24.46ID:DodUOAXU0
手塚先生とか描いた奴も面白いよな 性格に問題があるとなお面白い
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:26.02ID:I9RHZuDaM
上級をバカにする話はもう散々やわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:27.32ID:F3l/zPFQ0
>>512
堀北真希と間違えてない?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:28.28ID:Prh6HF7B0
>>408
オチを言うなよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:33.73ID:a+y/yC0r0
>>506
ニセカネモチ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:34.11ID:SsC23Lxl0
>>469
これ日本人が飼ってるわけじゃないんやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:35.10ID:neoGH0+60
>>502
住むところと買い物するところはちゃうよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:36.82ID:F7CnLL8s0
現実のデフォルメやん
ほとんどの人は金持ちのために必死に働いとるし
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:37.66ID:qN6wZpMJ0
>>480
ハゲデブムショクムシ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:39.68ID:FpytsnaL0
>>385
ニホンオオカネモチが尻尾振りそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:44.16ID:ovl+LuDM0
5分に1回ぐらいCMしてないか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:44.75ID:7nW/3xxY0
>>494
ニホンシャッキンモチ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:45.35ID:b6G81cTC0
>>522
コガネモチや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:48.47ID:gM4rJaJL0
>>497
はえーサンガツ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:49.79ID:AkWITUXc0
>>502
こんなの書いてるやつがオカネモチのはずないからな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:50.06ID:mu5Dzwpx0
>>408
犬猫だって飼い主が何もかも用意して世話してるやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:51.80ID:ptu0BU+Ka
>>490
はえ~
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:53.48ID:WWTh0aVh0
>>494
癇癪持ちで水虫持ちやがあかんか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:55.20ID:6FfvzWIs0
>>547
ガチの害虫
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:56.53ID:zVWSqKd2H
金持ちおばさんのAV見たくなってきた
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:56.88ID:rhYJtxkC0
ワイらは何になるんや…?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:57.88ID:IKV6qszF0
えっろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:58.59ID:D2zwp3270
ニホンヒンコンオカネナシのワイちゃんは?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:59.74ID:14UkHH5c0
>>385
ジーンズ&タートルネックの種とスーツ&葉巻の種がいそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:00.83ID:GiyBY2AP0
アメリカオオカネモチは慈善事業とか大変そう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:02.64ID:62Z90Muwp
オカネナシの可愛い女の子はおらんのかな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:03.41ID:KTLCIbxB0
レフトノカネモトは?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:06.59ID:LBowzI6q0
これ有田が考えた話なん?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:07.74ID:gfMZnirpM
>>549
なんやこのチー牛は?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:11.24ID:wp851djS0
>>469
ほんとこれ
蜂蜜でおっさんが寄ってくるとか設定が破綻してるニキメンスンゴよねぇ...
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:12.99ID:q862zxn9p
辛い
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:13.13ID:lPSNUM/d0
>>486
ちゃんとした俳優使うと風刺ぽくなるけど有田だとコント臭するからちょうどええんやない
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:14.68ID:qtMXnfZY0
>>502
やめたれw
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:19.00ID:LBowzI6q0
>>578
売れっ子芸人や
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:22.87ID:FSUv0bYL0
>>313
好きなやつおるんか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:23.83ID:OBWrSGYw0
あっくん家はニホンヒキコモリ飼ってそう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:23.83ID:Nu9J4dYb0
今回当たり回やな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:23.86ID:dRhPPOIk0
>>568
カネクイムシ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:24.78ID:Khqlc6QL0
>>549
いつの間にか物書きになったんやな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:28.38ID:Oz/oHAku0
>>568
チョウセンチビメクラゴミムシ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:28.80ID:aVH/wFVV0
>>568
ジンケンナシ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:29.59ID:6X8zL82Wd
世にも奇妙な物語って久々に見たけどおもしろくなったんやね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:29.88ID:Gm5LvfQW0
昨日あたりやな ホラーテイストなのに人情ものオチは総じて外れ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:30.33ID:ZWu9GgJS0
>>539
記者みたいな役で出てたやん
保健室の上川隆也の元嫁みたいな役で
難波先輩のお母さんの妹や
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:37.31ID:rhYJtxkC0
>>549
BKBが原作者なんか多才やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況