X



ジャグラー知ったかぶってるスロライター実践動画にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:44:47.77ID:0ApEcSrN0
逆押しの知識はひけらかすのにブドウ抜きを知らない
0002それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:45:51.37ID:0ApEcSrN0
一応ペカり後中押ししてるのに上段7なのにそのまま揃えちゃう
0003それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:46:19.63ID:Vcy6iX0+a
高設定確信してんのにピエロ狙うバカ
0005それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:47:26.97ID:0ApEcSrN0
そもそも逆押しとか効率悪いことするより
ブン回す方が撮れ高期待できるのを知らないアホ
0007それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:48:36.09ID:uVU+60d5d
チャンスゾーンあるのに即やめはさすがに草
システムぐらい勉強しとけと
0008それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:49:21.34ID:0ApEcSrN0
ブドウ抜きはジャグラー唯一の技術介入要素や
それ知らんとかライター失格や
0009それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:49:38.36ID:/iKO99Ki0
5号機以降のジャグ打ってる目的って何?4号機はフル攻略で115くらい機械割あったからわかるけど
0010それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:50:11.25ID:0ApEcSrN0
スロぱちステーションのあいつも絶対ブドウ抜きしないから低評価や
0012それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:51:01.28ID:uVU+60d5d
>>7
ホンマこれ
ボナ後128ゲーム以内の連チャン率50パー越えだからな
0013それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:51:13.09ID:bXD9HU26a
毎ゲーム逆押しで目押し正確なら左上段ベルからベルは無いのにベル狙ってたり左下段赤7からチェリーは無いのにチェリー狙ってたりする行為
0014それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:51:19.75ID:tTdTjKfV0
>>9
言いたい事はわかるけどラブリーだけは許して
他は全て打つ価値皆無のゴミやけど
0015それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:51:41.29ID:0ApEcSrN0
>>11
わかるやつは
ジャグラー知ってる風の人だとかコメ欄に書いてて草なんだ
0016それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:52:53.74ID:0ApEcSrN0
>>13
逆押しなんて時間効率悪くなるだけだから
そもそもするやつは知ったかぶりたいだけのアホや
0017それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:53:51.63ID:D6/nGUSv0
>>6
開いたら先頭のコメントが単独も見抜かないで何が看破だよで笑った
0018それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:54:33.30ID:mCriYIUva
逆押しは単独化け成立ゲームで揃えられるやろ
0019それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:54:54.34ID:ra4v+3yOM
専業キャラがジャグラー打ってツモリましたとか言ってるのがおかしいんだよな
設定3が終日回って35 35 120みたいに推移すること普通にあるからな
公約の並びとかじゃなきゃ打てない
0020それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:55:28.47ID:uVU+60d5d
ジャグラーでボナ即ヤメ台をカニ歩きしてる奴居て草
0021それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:56:34.04ID:uVU+60d5d
>>20
独自の乱数取得システム笑とかあり得ないし
チャンスゾーンある訳ないのになw
0022それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:57:24.44ID:Wl5UWTrv0
>>14
中押しで結構遊んだな
0023それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:58:13.19ID:Ox0D1D0p0
やめ時は128ですとか言っちゃう(本当は256)
0024それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 21:58:39.04ID:6mQNA0Owp
ジャグラーに限らず今のスロット打ってるやつは余程の富豪かドMだけやろ
ファフナーのV入賞音で絶頂せえへんとか勿体なさすぎ
0025それでも動く名無し垢版2022/06/18(土) 22:03:56.38ID:fO/o2hEgp
200と400と600でゾーンある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況