X



【悲報】奥川恭伸さん遂に行方不明になるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:13.21ID:WRSeTPyl0
キャッチボールしてる情報すらなくなった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:24.38ID:x8rIVaYR0
夏に手術やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:38.37ID:pL6pweur0
完全由規コースで草。地味に顔似てるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:49.54ID:y4UVH2YX0
定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:10.19ID:B299gpB40
>>3
もう3ヶ月ノースローなんですけど手術したらどうですかね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:27.28ID:5lc/iTdn0
一昨日2軍練習してる動画上がってなかったっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:41.33ID:HhJBEgNo0
今のところ順調に由規ルート歩んでる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:56.73ID:dhS/wbX00
でも奥川には"アップ再開"があるから...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:57.85ID:jTyAyyjX0
そういえば名前見ないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:01.64ID:qdu2NvOG0
壊れたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:34.56ID:IpjPyn8u0
なんか1ヶ月前にプルペン遂に入ったーって情報からなんも聞かなくなったな
壊れた?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:29.21ID:Z7xcvsDN0
一昨日ドラ1山下とキャッチボールしてる動画上がってたぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:44.57ID:Knf7OQXKa
中6日でキャッチボールしてきっちり調整してるってヤクルトファンが言っていたのに😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:13.12ID:ftQF6Jwf0
奥川といい由規といい
今のロッテ佐々木見てると
高校時代はやっぱり投げすぎない方がええのかもね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:15.01ID:3qd6uJjHd
YouTubeで誰かがヤクルト選手の怪我率おかしいって高津に突っ込んだら焦りながら「仕方ない、あれは仕方ないんですよ」って連呼する動画有ったよな
狂ってるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:18.92ID:baEMgek20
いや先日キャッチボールしてたやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:50.59ID:vBPTn7ak0
壊れるの早すぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:52.06ID:yXkF5ZHe0
ヤクルトに入った時点で終わりや
諦めろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:54.80ID:HibGYN4O0
スワポジとかいうちなヤクに安堵を与える神チャンネル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:29.55ID:DlYPJscZ0
キャッチボールが仕事の男
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:46.52ID:HibGYN4O0
>>18
金村やな
支配下枠縛りしてた時の話や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:46.74ID:faIQ1v150
TJやったところでインバート直さんと同じことの繰り返しやからな
万が一復活するにしても何年後になるのかという
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:47.41ID:hpcKktEf0
よくこれで勝ててるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:51.88ID:/AjywpwU0
早いうちに戻ってきて更にブーストかけてくれやー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:51.97ID:Yxt/n/4Cp
ヤ戦病院に入団した者の末路
入った球団が悪いよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:22.94ID:zGh6sAfEa
日本一なったんやしもう使えないんならポイでええわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:37.26ID:baEMgek20
肘のバンド外してたから安心という風潮
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:49.36ID:qjdkdMfm0
ヤクルトやからね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:04.91ID:zCPI22ax0
5年後にこの世代の序列が決まるよな
労基奥川西及川の他におったっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:41.70ID:7kuXdBcXr
>>32
宮城、玉村
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:00.92ID:p1cplz/Qp
末尾Mやなくなってるやん
浪人買ったんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:19.53ID:uOKgEVvu0
キャッチボールはずっとやってるみたいやぞ
週末誰かしらが戸田行ってて奥川の写真流れてくる
そっから先は知らん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:28.46ID:YWIYSAdiM
阪神ファンから死ぬほど嫌われてる男
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:35.91ID:1bK81Skx0
奥川の怪我で喜んでるやつそこそこおるけど高橋遥人の怪我で喜んでるやつ全然おらんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:21.32ID:zfUUyBEq0
うだうだやってねんでさっさとTJしろや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:43.51ID:pWOYV9oqr
>>38
他にもTJしてるやつなんているだろ
ヘイトを阪神ファンに向けたいんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:56.65ID:G6vOSiv9M
>>38
それはお前らが奥川棒で散々いろんな選手叩いてたからやぞキチガイ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:43.31ID:RVi1C2dj0
発表も無いの不気味よな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:46.94ID:qjdkdMfm0
寺島潰すくらいやからね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:09.64ID:ah5zDkJf0
高橋ヒロトよりはマシ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:29.03ID:HI0ZGFp2a
3日前に全体練習参加してる動画上がってるんですが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:30.49ID:Knf7OQXKa
>>32
佐々木朗希>宮城>西>奥川>玉村>及川>堀田

佐々木世代はいまのとこ序列はこんなもんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:31.33ID:3LDPcUUE0
フォーム矯正というわけでもないのかい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:20.21ID:faIQ1v150
>>43
高校時代はめっちゃスピン効いたストレート投げとったのにプロ入ったらどっか行ってもうたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:32.81ID:1bK81Skx0
>>40
>>41
珍カス顔真っ赤でワロタ
ゴキブリどもがさっさと死ねカス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:34.55ID:uvC1QQsKp
阪神奥川とヤクルト奥川の人生の違いよ
阪神なら今頃西純以上の投手として君臨出来たのにな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:25.03ID:hHH+j7AL0
保存療法かTJか迷ってんだろ
さっさと決断したほうがいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:37.33ID:zGh6sAfEa
突然阪神の話題ぶっ込んで珍カス煽りとか頭おかしすぎるだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:42.39ID:G6vOSiv9M
>>50
ヤクルトファンとか生きてる価値ないんやからさっさと首吊っとけよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:50.41ID:Dx6P/oLca
去年で壊れたんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:54.57ID:MROXzhBV0
あんな過保護に使っても壊れるなんて
どうしたらええんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:16.60ID:hHH+j7AL0
>>35
肘に負担のかかるフォームは矯正してないからな
間隔空けても壊れるときは壊れる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:43.56ID:G6vOSiv9M
>>53
ヤクルト応援してる時点で脳になんらかの欠陥あるししゃーないわ
障害持ちの母親から産まれてきちゃったんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:01.32ID:1bK81Skx0
>>54
お前らの優勝ぜーんぶ持っていってすまんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しーね!しーね!障害者しーね!!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:07.16ID:xhXTjjN20
故障以外ないんやろけどマジでなんの情報も出とらんの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:11.72ID:5YwO2C8xp
秘密兵器やろ
日本シリーズで登板や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:19.95ID:HESdc02ra
>>47
なんて実質1年も投げ切ってない佐々木が宮城より上やねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:28.54ID:zGh6sAfEa
>>59
お前も頭おかしいわ
5ちゃん脳いい加減卒業したら?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:39.08ID:qjdkdMfm0
>>49
なんでなんやろなあ
めちゃくちゃ期待してたのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:43.53ID:w2DR30+n0
>>50
正体現したね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:47.81ID:0aSUJaCO0
>>52
靭帯ソムリエ館山「奥川の場合はまだ成長期にあるかもしれないから安易にメス入れないほうがいい」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:07.44ID:3LDPcUUE0
検索してしまった表情は明るいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:25.04ID:nC3TJsI60
一緒にバッテリー組んでたキャッチャーってプロ入りできそう?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:25.47ID:G6vOSiv9M
>>60
発狂芸に切り替えたか
つまんないからもうええわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:33.17ID:P0ZFqioaa
>>53
西純で他球団の投手煽ってたのはどこのファンだと思う?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:44.29ID:Kcl7cyIjd
奥川は日本最強投手やけど奥川おらんくても日本最強チームはうちなんやけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:06.96ID:PjChFL3ba
予定通りらしいから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:42.91ID:gc7ChJsv0
どうせTJするんやから今すぐにでも始めるべきやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:55.09ID:5HqNbvU3M
>>18
やっぱり靭帯捧げて勝ってる邪教集団やろ
予祝程度の呪力じゃ対抗できんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:59.48ID:eNeuV+eh0
>>53
流石大山のホームランスレで村上の事ばっか言うファンは違うな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:32.44ID:SC94Yae+0
ヤクルトで怪我しないわけないだろ
いい加減にしろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:51.55ID:VOtgzIxwa
奥川の全てを生贄にささげて今の強さなんだからいいだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:16.59ID:ah5zDkJf0
普通のファン「奥川消えて悲しい...復帰まで頑張って!」

煽りカス「ヤクルトの育成力ガー」

馬鹿なの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:19.57ID:fjwasgmPa
優勝に貢献した奥川と優勝することなく現役を終える佐々木どっちが幸せかは一目瞭然やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:39.43ID:zsh98s/y0
予定通りの抹消
理由はいつものコンディション不良やったはずなのに…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:40.25ID:Ng8WmwM+d
>>82
いやお前も煽りカスやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:51.00ID:zGh6sAfEa
トミージョン→ストレート最速160に魔改造→絶対的抑え
これが理想
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:41:08.52ID:G6vOSiv9M
>>82
去年散々奥川棒で他球団の選手煽っといて都合良すぎやろキチガイども
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:41:28.54ID:SC94Yae+0
>>86
1年でいなくなりそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:41:32.98ID:Br4SiZ1D0
2年目で日本一に絡めて消えれるなら本望やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:41:58.66ID:gS6EcH5Dp
>>82
浅いなあ奥川ドラフト指名時の当日のスレ見たらわかるやん
明らかにヤクルトに問題があるんだよみんな壊れると予言してた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:42:17.06ID:ZPD7Drdo0
甲子園奥川見ててめっちゃ好きやったから頑張ってほしいわ
ちな珍
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:42:20.40ID:FJwH/mK/p
あ、やっぱりMもいるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:42:34.20ID:zGh6sAfEa
>>90
そんなん挨拶みたいなもんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:43:34.75ID:8eRy48bE0
後3年は待てるわ、じっくり治してくれや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:43:58.81ID:lP0lwV5i0
保存療法選んで後々手術したら叩く奴居るけど身体にメス入れるの慎重になって当然だろって思うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:21.63ID:gS6EcH5Dp
>>93
浅いなあ靭帯壊しのヤクルトに問題があるんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:23.53ID:pXvOfUnxa
>>87
煽りカスの仕業をヤクルトファンに押し付けるのやめてくれない?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:45:19.26ID:zGh6sAfEa
浅い深いって何w
こういう会話にならん奴なんなんマジで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:45:42.70ID:Ha/OFqx00
結局どこが故障したか情報あったか?
肩ならものすごい絶望感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況