X



【フジ】世にも奇妙な物語 '22夏の特別編★27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:16.53ID:uy3Jb2Yr0
■ストーリーテラー
タモリ

■『何だかんだ銀座』
有田哲平(くりぃむしちゅー)/東根作寿英/紺野まひる/岩田琉聖 他 

■『メロディに乗せて』
生田絵梨花/稲葉友/金剛地武志 他 

■『オトドケモノ』
北山宏光(Kis-My-Ft2)/小島藤子/樋口日奈(乃木坂46)/綾田俊樹 他 

■『電話をしてるふり』
山本美月/森口瑤子/神尾佑/土佐和成 他

※前スレ
【フジ】世にも奇妙な物語 '22夏の特別編★26
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655560341/
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:27.59ID:55pZJTY80
こない…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:29.79ID:WTsSRMhAa
ワイの頭の中の77歳モロハメ爺「パパァー!」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:33.30ID:9KGwrAM80
は?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:39.34ID:vaPen55Ua
ん?見逃したわどうなった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:39.39ID:vO2GLGxm0
内容を知った
さらば森田
「なんで死んだパパとしゃべれるの?都合よくないですか?」
さらば東ブクロ
「え?これフィクションなん?冷めましたわ」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:41.19ID:b0CfaGiT0
最後に一つだけまともなのなんなん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:43.39ID:XnSjk0GY0
は?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:45.30ID:XcASCJUo0
おっぱいで開始しておっぱいで締めるのなんやねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:46.01ID:tGu9QWig0
???????
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:46.08ID:pd9bg91Y0
どういう意味や?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:47.67ID:QMdPsSYo0
ん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:46.33ID:ka0DHwOR0
いかがだったでしょうか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:48.17ID:MofpyILz0
落ちてなくない?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:49.13ID:lK+2cKjh0
このあとに真のお茶がくるか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:51.17ID:55pZJTY80
イイハナシダナー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:52.78ID:nbsERyDB0
実況してるから…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:53.95ID:MeolsXR50
は?
どんでん返しどこだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:55.61ID:OJhY/o540
なんでメロディ最後にしなかった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:55.85ID:9PcCD1Vqr
ホラーは🤔
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:57.58ID:vjRjy0290
このBGMが1番怖い定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:03.36ID:B3JI0R/ea
おわた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:03.36ID:eEInaBj40
なんで3年間喋らなかったの?
なんでお母さんに3年間黙ってたの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:06.98ID:GL+aVfYm0
どこが世にも奇妙なんだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:08.94ID:LNq0EAUp0
トンネルのパロディやんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:09.87ID:55pZJTY80
タモリ幽閉
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:10.78ID:hKCYEoH+0
まあなんたら坂だけ異常につまんなかったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:11.08ID:mw02dsuK0
毎年段々つまらなくなると思ってたけどもしかして過去のやつも今見たらつまらないんちゃうか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:12.67ID:QMdPsSYo0
帰れなくて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:12.96ID:6INVUlra0
あっ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:13.08ID:df1IlnQI0
は?終わり?🥺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:13.36ID:LEuJr6Q30
お届けされてて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:14.87ID:EEEKNlpt0
みゃこ
ハナちゃん

0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:14.97ID:+a80Eb+W0
最後以外娘とは通話できんかったのはなんでだよw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:17.39ID:fnGXB1Ac0
これEDのあとにちょっとあるパターンか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:17.47ID:VJogbJX20
最後なんやねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:18.31ID:zE8hCUgw0
山本美月も死んだから会話できたんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:19.56ID:DhvJoc9d0
お取り寄せされてて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:20.16ID:e84dIDBL0
タモスw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:20.30ID:CBAEdfcp0
ガチエモ神社ってマジで当たりだったんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:21.21ID:QMdPsSYo0
あっ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:23.64ID:9yqxGvqE0
どういうことや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:24.36ID:y3+Xr6wL0
まぁ感動系としては悪くない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:24.52ID:5I/Z72lP0
世の中ではこういうのがウケるんやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:24.82ID:OBWrSGYw0
タモリ何億なにゃろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:24.94ID:C1NgV2a5p
BKBのネタ並につまらんオチやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:25.15ID:8ZZ7/QhU0
山なし意味なしオチなしwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:25.79ID:Z3FhZSCW0
どーもしねーよアホ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:26.18ID:fMNJ31cDp
もしかすると野球もワイが見てるものと異なっているのかもしれん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:28.07ID:LQ+nj+lK0
メロディ最後やろ普通
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:28.79ID:SsC23Lxl0
マトリックスかなって思うだけや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:29.27ID:1bM6djXRM
バイク川崎バイク?😩
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:30.51ID:b6G81cTC0
捜査一課長のパクリかよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:31.03ID:k9X6G7qe0
死んだん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:31.17ID:1RXFNAAvd
マッマ「パパ…パパ…」ポチッ

???「オトトゲモノです。ご注文のお父さんです。」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:31.95ID:UMddm0eS0
世にも奇妙な物語のテーマソングのリズムでちんぽの中がズキズキするんやけどなんやこれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:32.59ID:dRhPPOIk0
少し前までお前らハッピーエンド求めてたやんけ良かったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:32.75ID:K1j2ChGS0
どういうこと?パパと死後結婚したん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:33.14ID:O9nhhHwO0
最後掴みはよかったのに普通に終わりすぎた
あの普通さはオカネモチでやれよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:33.80ID:e5IoMSYX0
オトドケモノかな?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:33.84ID:2bbnmy+o0
メロディラストで良かったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:34.06ID:WcDYJ3Hv0
バイク川崎バイク
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:34.09ID:GmetRRCq0
なにいってだ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:34.52ID:urHaBkKH0
銀座だけ良かった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:34.56ID:Nu9J4dYb0
ヒェッ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:34.68ID:2wO/+5/V0
はあ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:34.98ID:xgQg3WqR0
オチが分からんのだが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:37.75ID:waKcDYI00
最後つまんね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:38.25ID:J2g6VnPN0
オトドケモノは割と好き
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:38.37ID:7zV6eDTy0
かまいたちの夜にかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:38.96ID:Ic2loyrzM
BKB
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:39.41ID:wkkcelTY0
BKB草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:39.57ID:hul2Auft0
最後が一番微妙だったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:40.16ID:leEUSS0qd
バイク川崎バイク
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:41.13ID:uy3Jb2Yr0
ほんとぉ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況