X



【大爆笑】主なNPB6月度月間MVP候補一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:04.43ID:73aX9oan0
セ・リーグ打者


塩見 (や) .389 2本 08点 1.135 7盗
大山 (神) .383 9本 22点 1.474
近本 (神) .382 0本 06点 0.822 2盗
村上 (や) .381 4本 11点 1.200 4盗
佐野 (横) .375 1本 07点 0.839
ビシエ(中) .341 1本 06点 0.950
糸原 (神) .326 0本 05点 0.702
蛯名 (横) .317 2本 03点 0.866
丸丸 (巨) .308 4本 06点 0.961
桑原 (横) .306 1本 04点 0.831
ウォー(巨) .269 4本 07点 0.873
佐藤 (神) .250 1本 11点 0.753
牧牧 (横) .229 3本 11点 0.736
山田 (や) .222 4本 07点 0.964
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:32.49ID:73aX9oan0
セ・リーグ投手


青柳 (神) 3試合 3勝0敗 1.29 21.0回 21振
戸郷 (巨) 2試合 2勝0敗 0.56 16.0回 14振
小川 (や) 2試合 2勝0敗 0.60 15.0回 09振
伊藤 (神) 3試合 2勝0敗 2.21 20.1回 09振
ガンケ(神) 2試合 2勝0敗 1.17 15.1回 11振
大野 (中) 3試合 1勝1敗 0.75 24.0回 20振

アルカ(神) 6試合 0勝0敗1S5H 0.00 6.1回 06振
森浦 (広) 5試合 0勝0敗0S4H 0.00 4.1回 07振
ロドリ(中) 5試合 0勝1敗0S4H 0.00 4.2回 02振

マクガ(や) 7試合 0勝0敗7S 0.00 7.0回 10振
岩崎 (神) 5試合 0勝0敗5S 0.00 5.0回 04振
栗林 (広) 3試合 0勝0敗3S 0.00 3.0回 06振
マルテ(中) 5試合 1勝0敗3S 0.00 5.0回 05振
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:58.67ID:73aX9oan0
パ・リーグ打者

杉本 (お) .360 3本 09点 1.047
グラシ(そ) .341 2本 04点 0.931
中村 (ろ) .340 2本 11点 0.964
野間 (日) .333 1本 07点 0.856
宗宗 (お) .327 0本 06点 0.732
牧原 (そ) .318 1本 06点 0.818
清宮 (日) .304 1本 03点 0.877
中川 (お) .300 0本 04点 0.702
オグレ(西) .295 4本 09点 0.994
柳田 (そ) .255 2本 05点 0.744
山川 (西) .182 4本 06点 0.808
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:11:06.50ID:ZV3zw8nia
まだ10日以上あるしやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:11:17.49ID:73aX9oan0
パ・リーグ投手

山本 (お) 3試合 2勝0敗 0.75 24.0回 24振 1ノーノー
上原 (日) 2試合 2勝0敗 1.50 12.0回 11振
東浜 (そ) 2試合 2勝0敗 2.08 13.0回 07振

益田 (ろ) 7試合 0勝0敗6S 2.57 7.0回 3振 1H
平野 (お) 5試合 0勝0敗3S 0.00 5.0回 3振
増田 (西) 3試合 0勝0敗0S 0.00 3.0回 4振
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:11:41.57ID:8sJL4d/Ya
大山で間違いないやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:12:02.31ID:/IALGK64M
アベゴッドがおらんがや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:12:46.69ID:7Sipp6Wd0
おそろ日
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:13:56.32ID:UY4gwwMG0
山田のOPSどないなっとんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:14:02.97ID:fRRPBIQV0
中村(ろ)地味にようやっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:14:15.47ID:0dL2SDjL0
阪神やば
そら強いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:14:28.47ID:dAybN9j50
山田が完全なウホ長に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:14:41.52ID:kk6ljNB+0
青柳 (ハ)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:15:18.07ID:fCvG0sbS0
野間がハム移籍してて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:15:56.92ID:kYDeThi10
現状だとセは村上か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:09.26ID:d8A/mDrW0
大山は失速しなけりゃ確定やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:39.04ID:yLj63HRVa
>>10
ADスタイルや
長打率.600あるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:57.38ID:6OX2pNgFM
さすがにきがはやい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:08.05ID:8G4pvg4sd
セ・リーグ
村上小川

パ・リーグ
杉本山本

文句なしやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:30.71ID:fv8s6uai0
アダ田ダン人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:59.10ID:vICvjlqJ0
お、塩見打率ええやん!と思ったら下にエグいやついて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:18.48ID:tOm1U6Mg0
大山は盗塁ないのが見栄え悪いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:52.42ID:cM9mmPwKM
月間三冠頑張れよ大山
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:20:36.79ID:yBmOls+Cd
インスタグラマー中村やるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:22:01.34ID:6EswBA8y0
加藤がいない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:25:09.97ID:nj9sv2HO0
大山ヤバすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:25:15.86ID:N61BYnm5r
杉本打ってるけど、勝ちに貢献してるほど打ってるかって言われると微妙や
打点稼げや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:26:05.93ID:nj9sv2HO0
青柳は神里に打たれて怪しくなったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:26:28.99ID:ciTkfx+20
大山9本はヤバすぎて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:28:04.22ID:6+Jjoqf20
大山は打点がホームランの2倍ちょっとしかないのが印象悪いし塩見になりそうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:28:04.44ID:+H8EnEzC0
スーパー大山すごいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:28:31.78ID:crp5v3BB0
大山月10本って草
去年の大谷やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:30:00.19ID:73aX9oan0
山田がおかしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:31:27.85ID:s8Ht4MLGM
大山9本中7本セカンドランナー有


アカンすよ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:31:37.14ID:8qzxHaWa0
山田のOPS気持ち悪いな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:32:18.21ID:nrpKsGME0
山田キモくて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:32:28.68ID:sojzmraq0
>>32
普通に意味不明なんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:32:51.55ID:VBYZhWSZa
>>38
ほとんどソロでしょ
嘘ついてまでネチネチ本当気持ち悪いなヤクルトファン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:33:40.02ID:pcb2OJFr0
大山に罪はないと思いたいけど去年ケチ付いてるからなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:33:43.90ID:oc6JumpT0
山田おかしいだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:34:04.35ID:fRRPBIQV0
(日)の野間は野村か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:34:46.54ID:Nn92YJxI0
ヤクカスは本当の野球ファンだって言ってるけど
結局贔屓しか見れない陰キャの集まりだもんな
球場行って金落とさないからあんなガラガラなんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:35:32.31ID:DMGUweu40
山田の成績気持ち悪いことになってる…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:36:07.27ID:bIQxR+ut0
>>14
ハンシンのハやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:36:09.79ID:+H8EnEzC0
セが大山
パは杉本
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:37:26.11ID:iXDPwwMo0
マルテいつの間にか投手転向して中日に行ったのかと思った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:37:55.41ID:DhP2nyiz0
大山
青柳

杉本
山本
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:28.90ID:+5j6ahi50
順当にいけば大山と山本はまず選ばれるやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:40.63ID:uY1HEkow0
牧と山川知らんうちにブレーキ掛かってたんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:50.10ID:q7hOglFC0
山田の打率に対してOPSバケモンで草なんやこいつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:58.17ID:JAwhj4jW0
6月の春の大山強い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:39:32.27ID:73aX9oan0
>>55
でも、塩見が4割10盗塁したらありうるかもよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:39:49.77ID:q7hOglFC0
そして横浜ご自慢の大山よ
今年は30本越えてくれよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:40:23.39ID:73aX9oan0
>>60
4割と10本ならどっちが上やろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:40:32.56ID:uY1HEkow0
>>61
大山がこれ以上打たないって前提ならな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:41:05.77ID:x0bYIfJQ0
大野勝ちついてきてないの痛いな
青柳がもう一つ勝てば決まりか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:41:24.56ID:+H8EnEzC0
>>61
そしたらもう月間MVPなんてなくて良いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:41:58.46ID:yZUtnzZid
>>60
最下位チームやからな
首位独走に貢献してる村上の方が有利
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:42:29.48ID:B708IYy8a
本塁打も打点も2位にダブルスコアなのはエグい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:42:37.40ID:SFEkcakV0
>>65
来週その2人ぶつかるな
金曜やからしゃーないけどちょっと大野可哀想すぎるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:43:06.31ID:uY1HEkow0
>>68
月間MVPは成績だけやぞ
シーズンのMVPは優勝考慮されるけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:43:34.57ID:HBzmT2Hxd
パは今のところ杉本中村オグレのどれかやな
あと8試合でどうなるか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:43:47.19ID:VBYZhWSZa
パも山本由伸ほぼ確定か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:43:54.36ID:uY1HEkow0
大野は何でこの防御率で1敗してるんですかね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:44:04.50ID:bIQxR+ut0
絶好調の印象ある奴らでも4割届かないんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:45:00.10ID:jGK9T9MCd
>>32
なんで5番打者やのに2倍やと許されへんのや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:45:20.03ID:NhfWq+LW0
おそろって仲良し感あってええな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:45:50.43ID:JczUij3Zr
青柳(ハ)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:46:46.42ID:L27rIlO5d
>>71
月間でも首位補正はよくある
評価のコメントで首位に貢献したと書いてある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:47:22.90ID:x7kEUXQy0
山川もっと打ってるイメージやったけどこんなもんか そういわれるとホームラン以外の安打がない気がするわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:47:26.20ID:x7kEUXQy0
山川もっと打ってるイメージやったけどこんなもんか そういわれるとホームラン以外の安打がない気がするわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:47:37.36ID:gdhYbegw0
>>79
まあない時の方が圧倒的に多いけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:48:05.22ID:LXfB6SW30
戸郷と小川ほとんど変わらないんだな
青柳に勝ちが付かなかったら一騎打ちか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:48:12.02ID:NhfWq+LW0
>>32
どうせなら3倍打点要求しろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:48:16.82ID:uY1HEkow0
>>79
成績近けりゃ考慮もあるけどダブルスコア付けられたらそんな考慮ないぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:48:30.59ID:+5j6ahi50
>>74
中日だから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:48:50.15ID:gdhYbegw0
>>81
交流戦opsも塩見丸清宮あたりとほぼ同じやし
最近は優秀だけどずば抜けてはいないレベル
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:48:55.42ID:/G/Xigy5d
>>74
考えては行けない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:49:03.10ID:vrJQneB6M
おそろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:50:45.71ID:L27rIlO5d
>>85
こんだけ首位独走してるんやから余裕である
ダブスコア以上の価値
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:50:52.96ID:ntLzAJVk0
ビシエド打っとるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:51:04.40ID:LXfB6SW30
>>84
まぁバンドだから……
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:51:08.93ID:AbtixcUO0
上原東浜あたりが4勝になって山本が3勝の場合ってどっちが有利なんやろと思ったけどノーノーの差でひっくり返せる?
月間MVPって結構勝利数重視してた記憶あるんやけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:51:12.52ID:eql8rBW5M
坂本(噛)がMVPやろ
これんな成績を叩き出せるのはなかなかないわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:51:19.23ID:MdZKeT5m0
阪神とオリで独占いけそうやん!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:51:22.74ID:8uYIdcXr0
大山青柳杉本山本やろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:52:41.13ID:gdhYbegw0
>>94
ノーノーの前例が少ないからわからん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:52:44.79ID:nLsZWx+/0
オグレディこんなに打ってんのかよ
交流戦で戦った時クソ外人だったのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:52:57.02ID:gdhYbegw0
>>99
広島カープが目覚めさせた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:53:23.15ID:uY1HEkow0
坂本(噛)青柳(髪)西(純)西(不純)
色々増えて来たな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:54:18.42ID:eUW3aid30
村上けっこう盗塁してて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:54:57.73ID:+H8EnEzC0
丸っていつも安定してんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:55:31.46ID:d8A/mDrW0
>>74
まぁでも少し前は0点台の人が1敗してたし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:55:59.64ID:P8jBGdw8M
山田のOPSがおかしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:45.41ID:uQ6RZ7cd0
ラオウは確変民何処へ行ったんや戻っておいで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:50.29ID:d8A/mDrW0
山田これもしかして出塁率.380くらい有る?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:57:10.83ID:0YhWkeLlp
1人キチガイおって草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:57:21.37ID:yzmlZ8ejM
やっぱり坂本勇人さんか
話題性は一番
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:57:42.16ID:+H8EnEzC0
山田のこの打率のこのopsって
巨人時代の清原みたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:57:46.38ID:mtEZzWaC0
6月山田
打席55
安打10(単打1、二塁打5、本塁打4)
三振19
四球9
死球1

打席の60%が三振、四死球、ホームランで占められてる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:14.78ID:BeHRjYxX0
盗塁数つけると村上圧倒的
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:40.31ID:uY1HEkow0
>>113
何かメジャーにこんな人いましたね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:45.06ID:jGK9T9MCd
>>113
バビ厨憤死しそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:59:20.99ID:8QlBLsAo0
山田 6月
.222 4本 7打点 13四球
出.364 長.600 OPS.964
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 01:59:54.94ID:d8A/mDrW0
>>117
なかなかぶっ飛んだ成績やね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:00:15.53ID:Ku+JXkL0d
1番成績の良い大野が貰えなくて完全劣化の青柳が受賞しそうな賞とかほんま意味ないな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:00:26.07ID:+5j6ahi50
杉本はあのひっでぇ状態からよく復調したな
うんこからの交流戦首位打者ってどうなっとんねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:00:57.98ID:d8A/mDrW0
盗塁だとか首位だとかで村上塩見持ち上げてる奴はどうせ浪人して一人で飛行機飛ばしてるんやろなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:01:16.96ID:d8A/mDrW0
>>121
サンガツ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:01:18.50ID:gdhYbegw0
>>116
22-6で.273やな
普通やね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:01:43.09ID:jGK9T9MCd
>>119
三振系勝利系全部上回ってるやん
3部門中2部門で勝ってても文句言われんの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:01:47.33ID:uY1HEkow0
>>120
今年の濡れスポにようやく対応してきたんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:02:03.82ID:0YhWkeLlp
てかギータってもう年齢的に劣化したん?
俺の中の柳田は3割30本あたりがデフォなんやけど今年は無理そうなんやが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:02:18.21ID:+5j6ahi50
>>113
ウホウホで草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:02:25.71ID:jGK9T9MCd
>>124
ようよう考えたら率は低いから普通ではあるんか
気持ち悪いンゴねぇ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:02:39.36ID:XFSJha5V0
>>122
どうせあそこのファンだろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:02:58.79ID:Ku+JXkL0d
>>125
勝利は100%野手の成績
三振は1個だけで無意味
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:03:18.56ID:VBYZhWSZa
>>127
まあこんな年もあるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:03:45.18ID:uY1HEkow0
>>131
じゃあ防御率上回ってるから戸郷やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:03:49.93ID:d8A/mDrW0
>>127
ここ最近はまた変態打ちにもどってきてるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:04:08.89ID:gdhYbegw0
>>135
最近2試合だけ見るとそうやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:04:11.58ID:9VNDEm9h0
山田は打てない時は切り替えてお散歩パワーフォルムになれるのが凄いわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:04:26.69ID:0YhWkeLlp
>>133
ギータファンとしてはそうやったらええんやけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:04:28.40ID:yi+GziMr0
ギャロと化した山田
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:04:35.27ID:jGK9T9MCd
>>131
三振率とか知らない人?
あと君の言い分やと戸郷小川が月間MVPやね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:04:58.27ID:d8A/mDrW0
>>136
なんかギータは不調期から脱する何かをつかんだ気がする
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:05:03.12ID:Ku+JXkL0d
>>134
24回投げて防御率上ならそうやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:05:08.24ID:x0bYIfJQ0
>>131
なら戸郷か小川やんなんで大野やねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:05:31.26ID:QFLzWkLia
セ・リーグってその時首位のチームを叩くんやね
嫉妬深いまんこのよう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:05:56.69ID:d8A/mDrW0
ID:Ku+JXkL0d青柳月間MVPにしたくなくて必死やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:06:04.91ID:gdhYbegw0
>>144
巨人や阪神が首位だと平和やで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:06:06.03ID:hMrud11b0
村上4盗で草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:06:30.44ID:Ku+JXkL0d
>>140
三振率は笑った
青柳が三振しまくったのか?
野球ニワカはこれだから困る
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:06:38.22ID:gdhYbegw0
>>145
月間MVP決める頭の古い奴らに合わせないとスレの趣旨に合わんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:07:15.04ID:Ku+JXkL0d
>>143
24回投げたらな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:07:22.79ID:0kuo378m0
大山取ってほしいけど塩見も結構エグいんやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:07:34.14ID:R9Yp0Rxb0
>>30
打球直撃とスタミナ切れや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:08:02.34ID:+rqGNGOed
流石に大山や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:08:06.23ID:R9Yp0Rxb0
>>38
きっしょいなあこいつ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:08:07.80ID:QFLzWkLia
>>147
まあそういうことなんだろうね
しょーもなさすぎ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:08:13.74ID:cTu4E9hy0
4月はHR打点の二冠で岡本だったしほぼ大山で確定やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:08:33.56ID:m0mvvnZna
>>38
きっしょ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:08:56.34ID:jGK9T9MCd
>>149
誤字脱字突くしか出来へんくなってるやん
奪三振率に訂正するわ
ほななんて返してくれるんや?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:09:35.98ID:crp5v3BB0
>>38
病気だよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:09:45.86ID:uY1HEkow0
>>159
奪三振率ならむしろ不利になるのわかってない時点でなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:09:50.61ID:m0mvvnZna
結局大野さんがトップなの24回しかないから24回連呼くんになっちゃってるやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:10:01.14ID:klysQfx/M
通りで阪神クソ強いわけだわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:10:28.53ID:KTDPAtuE0
阪神強すぎるわ
大山とかもう顔も見たくない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:10:48.31ID:jGK9T9MCd
>>161
はぇ~不利になるんか
ワイの計算方法間違ってるんかもしれんわ正しいの教えてクレメンス
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:11:12.18ID:i8UiGszj0
牧普通にシーズン終わりには山田にops抜かされてそう
四球選べんのゴミすぎ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:11:12.39ID:gdhYbegw0
交流戦MVPの時も理解できなかったけど月間MVPでレスバはさらに草
そこまで重要な賞か?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:11:16.14ID:Ku+JXkL0d
>>159
はいはい奪三振率も知らんアホね
三振率で青柳の勝ち!
三振率の賞とかいつ受賞あるんやろ楽しみ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:11:31.10ID:R9Yp0Rxb0
>>132
グロっ!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:12:17.35ID:uY1HEkow0
>>165
すまんスレ見返したらあなたおかしいやつに反論してる側やったわ
申し訳ない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:12:27.91ID:jGK9T9MCd
>>168
知らんかったら訂正する言葉も出てこやんと思うんやが君は何を言いたいんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:12:50.31ID:O4MtX/bE0
>>16
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:14:33.02ID:+H8EnEzC0
奪三振率

青柳…9.00
大野…7.50

まあ青柳やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:15:05.56ID:mQ8HV2uL0
>>5
増田達至は0セーブちゃうやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:15:08.75ID:Tq0MXXNQM
>>113
アダ田ダン人
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:16:29.55ID:uY1HEkow0
>>175
アンパンマンに出てきそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:16:35.71ID:Tq0MXXNQM
>>166
牧のボール球見極め率は山田並みなんやが意識の差なんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:16:59.39ID:+H8EnEzC0
地味にビシエド復活してへん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:17:04.63ID:Ku+JXkL0d
>>171
指摘されたからググっただけやろアホ
三振率なんて投手で使うのは珍カスのお前だけな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:17:20.43ID:cIEXiQYAa
>>167
某球団ファンにとっては重要なんじゃねーの?w
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:17:38.53ID:uY1HEkow0
>>177
自分が打って勝とうっていう意識強いんちゃう?
真面目そうやし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:17:56.48ID:eNwETlG80
大山一択
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:18:08.18ID:eUW3aid30
牧はなんか四球拒否打法に変わったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:18:14.17ID:Ku+JXkL0d
>>167
そら珍メダルまで用意してる教団には大切な賞やろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:18:18.35ID:jGK9T9MCd
>>166
調べたらめっちゃ少なかったな
てかぶつけられまくってて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:19:00.42ID:vbxUGJqJ0
>>177
山田は後ろ村上だし無理矢理自分で決めるより出塁したほうが良いと思ってるでしょ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:19:21.00ID:9/FELyP30
末尾dはどうしてガイジ率が高いのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:19:44.20ID:AokZGJg20
深夜にこんなとこでレスバとか悲しくなるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:20:32.87ID:XFSJha5V0
>>188
なんスタ末尾やからしゃーない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:20:50.89ID:jGK9T9MCd
>>180
なんか君しょーもないな
大野と青柳の話してたのになんで脱線しとんの?
ワイが訂正します言うとんねんからそっちの話戻れや
無理ならもうレス付けんといてくれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:21:00.56ID:KELjgL/la
大野を使ってまで月間MVP取れないのおかしいとかほざいておいて論破されて
捨て台詞は「珍には重要なんじゃないの?」は滑稽極まれしやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:22:14.83ID:Ugx3DQbJ0
>>179
してた
上がってきたけど左肩のしびれで休んでる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:22:28.15ID:LYLm3nni0
大山おかしいやろ
珍さん上げで大山やね
投手も青ハゲ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:23:26.46ID:Ku+JXkL0d
>>191
しょーもないのはお前で草
三振率はどこで使うんや?
珍メダルには必須なん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:23:37.14ID:B4E8RIl20
末尾d消してるから見えないわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:23:45.30ID:uY1HEkow0
牧は佐野宮崎戻ってきて張ってた気がちょっと抜けた感じなんやろか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:25:03.68ID:hL7s0YRz0
大山スゲーなまだ6月中旬終わってないのにホームラン9本でこの打率とか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:27:10.45ID:crp5v3BB0
>>196
ヤクルトファンってこんなんばっかやな
おかしいわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:27:53.86ID:wwUz7Xsu0
まだ19日やのに月間の話すんの気が早くない?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:27:54.19ID:+H8EnEzC0
>>196
奪三振率詳しくなろうやお前
滑稽や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:28:07.66ID:2rpGaJqWM
>>196
アメリカでは野手も投手も同じ「K%(strikeout rate)」表記で指標扱われてるが
これで野手と投手混同するから表記考えた奴は野球知らない!とか言うん?普通文脈でわかるやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:28:43.13ID:Ku+JXkL0d
>>202
140 それでも動く名無し 2022/06/19(日) 02:04:35.27 ID:jGK9T9MCd
>>131
三振率とか知らない人?
あと君の言い分やと戸郷小川が月間MVPやね

俺じゃねーぞアホ
こいつに言え
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:28:52.19ID:KELjgL/la
>>196
論破されてメダルのことしか喋れなくなるのおもろい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:29:32.36ID:Ku+JXkL0d
>>203
ここ日本だけど?
頭大丈夫か?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:30:02.07ID:m0mvvnZna
き ょ う の が い じ

ID:Ku+JXkL0d
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:30:06.80ID:Ku+JXkL0d
>>205
論破(三振率)
ほんま珍カスってアホしかおらんな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:30:10.55ID:TPXg0tcA0
初夏の大山は打つ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:30:42.97ID:2IvxY16Td
ヤクルトファンは今塩見スレか高津スレにいるんじゃねーの
このスレで暴れてる奴もどうせヤクルト棒手にして強くなった気でいる馬鹿だろ
最近多いんだよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:31:12.10ID:XFSJha5V0
ヤクルトファンになりすました虚カスと見た
ヤクルトファンなら塩見を推しそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:31:25.69ID:g/8R1igrr
おそろ日やりたい為に八百長仕組んだな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:31:44.19ID:Ku+JXkL0d
珍カスウキウキでこのスレ来てるのがよくわかるな

日本一弱い球団やから優勝以外の賞が1番大事なんやろな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:32:31.84ID:3z7IfOnI0
深夜の煽りカスとか悲しすぎて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:32:58.88ID:fihvSkMu0
山田のOPSキモい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:33:58.94ID:fihvSkMu0
ア田ム・ダン人
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:34:16.80ID:Ku+JXkL0d
悲しいのは日本一率が1番低い教団やろ

ほんま前世でどんな悪い事したら珍カスになるんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:34:53.47ID:Tfu1rEq40
知的障害者1人おるやん
可哀想に
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:36:36.30ID:byxaGb6hM
>>29
そもそも交流戦のパ・リーグ自体勝ってなくて今のパに勝ちに貢献してる打者なんて居ないから問題ない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:40:34.33ID:wwUz7Xsu0
確かに山田の成績キモくて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:41:17.78ID:0kuo378m0
そういや去年と日程違うのはコロナ解除だけでなくオリンピックが絡んでたからか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:43:40.82ID:AOu9LXBI0
3登板24イニング0.75の投手の勝ち星はいくつでしょう?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:44:59.90ID:dR8TZUnB0
塩見小川、杉本山本由しかありえないな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:45:31.72ID:GoxdUxzAd
月間MVPとかどうでも良くね?w
でも月間MVPスレは気になるンゴォォォォ!

こいつの正体
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:46:02.96ID:8FMs1nrF0
オマケの記録あるとほぼ決まりだな
山本が今更月間MVPとか受賞しても虚無だけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:47:20.46ID:TA9Si+/Vd
阪神さんがいつも騒いでるから大山の成績どんなもんかと思ったらしょぼくて草
打率重視だし塩見1択だね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:50:05.54ID:G1pZBjVdM
>>132
ガチグロ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:50:19.73ID:2UdvcIlq0
杉本復活しつつあるな
確変とはなんだったのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:50:45.54ID:G1pZBjVdM
>>196
ヤクカスってなんでこんなガイジ多いんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:52:07.31ID:UMVNZdAhd
>>38
あ、ひん、やめべ、消せ消せ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:52:21.53ID:G1pZBjVdM
阪神の選手のポジスレとかが建つと一目散にやってきて阪神煽り始めるヤクルトファンとかいうキチガイ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:53:16.66ID:0kuo378m0
こりゃ末尾d再NGやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:53:21.33ID:RwAdpX5tp
戸郷が次の登板で青柳のWAR抜くやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:53:32.14ID:RdWWRjuFM
>>38
こういうきもいのがヤクルトとか応援してるのか
さっさと自殺した方がええんちゃうか??
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:54:08.10ID:TtfBzWLH0
パリーグの野手は柳田で決まりやで
レス保存しとけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:54:40.43ID:OjetfiQC0
これいつもの菌カスか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 02:54:56.73ID:RdWWRjuFM
このヤクカスのきっしょいレスは永久保存版やな

38 それでも動く名無し[] 2022/06/19(日) 01:31:27.85 ID:s8Ht4MLGM

大山9本中7本セカンドランナー有


アカンすよ…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:01:03.69ID:bIQxR+ut0
どこどこの球団のファンは~とか言ってる奴はまとめてガイジや 対立煽りしたいだけかアフィカスやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:01:04.28ID:oElgEjVJ0
>>236
まあ表面上12球団という名目で阪神選手に注目浴びさせるような擬態ポジスレを阪神ファンが乱立するから角が立つんじゃない?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:03:11.71ID:0QhdhmR+0
珍カス必死すぎやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:03:27.11ID:o1SWCRlnd
>>244
これやろ
開幕後しばらくは普通に野球語れてた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:06:03.58ID:2ggNhpDL0
>>217
こういう奴見ると人生上手くいってないんだろうなぁと思えて可哀想になってくる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:09:21.41ID:a33b/GfVa
グラシアルめっちゃ打ってるやん
SBファングラシアルダメダメや言うてたやんけ
柳田とかボロクソ言ってたのにそれでもOPS平均以上残してんのやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:10:31.84ID:py24rjFh0
松GOは勢い止まったの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:10:43.49ID:XRO6vDFe0
青柳さんすげぇな
毎年1個ずつ弱点潰して行って
今年はとうとう侮辱罪厳罰化まで手に入れた
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:11:48.92ID:yms2bmMlM
>>248
そいつは年がら年中阪神叩いてるヤクルトファンやから触れるな
もう完全に病気の人や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:13:10.85ID:NXpsuzyMM
野間(日)
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:16:48.83ID:Bp1c7TeR0
>>249
7億で平均とか地獄やろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:24:36.46ID:5g8733S00
本当ヤクルトファンってキチガイが多いな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:25:40.11ID:LQ5kSU5TM
>>255
ヤクルトファンのネームドガイジ何人かおるよな
全員阪神煽りしてくるキチガイ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:25:58.22ID:0QhdhmR+0
>>255
>>256
エラ丸出しで草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:26:30.99ID:RgOZ3YuNM
>>38
こんなこと言っといて「阪神ファンが煽ってくる~😭」とか言ってるんやろ??
控えめに言ってガイジやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:27:03.54ID:5g8733S00
おっ、ID変えて来たねぇ
それとも同じ様な人種が複数人居るのかなぁ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:30:00.94ID:nxJAQij40
奨吾はようやっとる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:31:08.97ID:n4e0lTY40
ヤクルトファン阪神にビクビクで草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:33:58.17ID:rZ/AOTfh0
打率は落ちる可能性あるけどHRは減らないからな
大山が後1本打ったらもう確定だろう
投手はまだ全然わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況