X



【EX】可愛いだけじゃない式守さん★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:48:43.13ID:JjRInV+J0
※前スレ
【EX】カッコウの許嫁→可愛いだけじゃない式守さん★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655575144/
【EX】カッコウの許嫁→可愛いだけじゃない式守さん★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655575917/
【EX】カッコウの許嫁→可愛いだけじゃない式守さん★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655576532/
【EX】可愛いだけじゃない式守さん★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655577414/
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:44.26ID:KndAPo5b0
これから和泉のパッパが作中の全女キャラ寝取る展開あったら神アニメ認定するわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:45.22ID:YwrdPPWia
やっと終わった…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:48.50ID:yMpfVXEG0
式守さんも大分おかしいよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:51.13ID:8FWaB6Dy0
>>350
恋愛の敗者や弱者にも優しくしてあげるってスタンスで神谷さん周りの話を書いとるからやろな
そのせいでクソほど不快になっとる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:53.85ID:uOgPXP6V0
可愛いだけじゃない式守さん 2022年4月10日 - 7月10日(予定)
最近雇ったメイドが怪しい 2022年7月 -(予定) 未定 SILVER LINK.
4人はそれぞれウソをつく 2022年(予定)


夏クールと秋クールは式守よりはマトモそうやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:54.18ID:nuHxpvFZ0
刑期満了ってことでええか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:54.93ID:DDPCIKRSa
>>319
深夜だからってなんでも笑うとおもうなよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:55.29ID:CbFUa5Ry0
ワイらの睡眠時間は帰ってこない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:57.04ID:8tOmsBY80
今回の話このアニメに不要なキャラがわかったわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:59.36ID:x0V88Z/S0
和泉出ないって嘘言った声優許せんわ
完全にノーガードのところに💩投げつけやがってよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:55:59.98ID:dsT8SbL60
この1時間でライドウくんが恋しくなったわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:00.23ID:67MJoYoZ0
やっぱり狼谷さんがここから一発逆転を狙うには寝取り実行して
先に既成事実を作るしかないんか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:00.87ID:mz1UnPOC0
誰も見ない映画
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:01.29ID:VgOHTjRy0
和泉くんいねーとただただつまらんだけだろこれ
いても糞だけど
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:02.85ID:ktp0riPQ0
いせかる劇場版
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:03.57ID:SqRhBBeP0
外が明るいなあ…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:05.47ID:eB+i6rvl0
>>426
あれもう田中くんでしょ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:16.49ID:l5E0+sVm0
和泉の不幸体質は作品キャラだけじゃなくて視聴者にも影響あったんだな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:16.90ID:4URiBs0dM
マジであのギャル名無しのモブなんか…
場当たり的な思いつきで話つくってんのか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:20.84ID:vvAbUSUU0
再放送ってのもあるかもしれんが今日見た中でワーストはウザい後輩やったわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:21.21ID:uOgPXP6V0
>>319
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:21.44ID:CTXP7eVm0
EDの和泉くん散々足引っ張ったくせに最後ちょっと仕事しただけでドヤ顔してるみたいでムカつくわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:23.13ID:1GM5QHCK0
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:24.11ID:jwiAc3+S0
くさそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:24.11ID:iXvT3tDL0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:24.30ID:C+FkcY1P0
これ見て優しい世界とか言ってんのマジで認識機能がイカれてる以外に考えられんな
https://i.imgur.com/QhoLODV.jpg
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:24.68ID:PShzB5A4M
くさそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:25.20ID:cFb29+Lg0
ジャヒー様2期
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:25.68ID:JjRInV+J0
ジャヒー様
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:26.45ID:hZYlOpqS0
ジャヒー様2期
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:26.48ID:YwrdPPWia
エロいジャヒー様
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:26.50ID:M8b/nshqd
式守さん叩かれてるのに不満ニキたまに出てくるやん
先輩がうざいには不満ニキ全くいなかったよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:27.19ID:RBrdaKyv0
ジャヒー感
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:27.68ID:PsueTh/U0
ジャヒー様定期
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:27.75ID:ZJdiMTJ8d
>>449
声豚きめえんだよ死ね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:27.91ID:df/to0cm0
ジャヒー様
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:28.13ID:S+P1DzTyd
くさそうメイド
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:30.05ID:VCQVKG860
>>429
例のレビューのせいでアマプラ民絶賛みたいな風潮だけど
アマプラ民が大嫌いななろうのクソアニメレベルでレビュー自体はボロクソだぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:30.08ID:nuHxpvFZ0
ジャヒー様定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:31.00ID:qg1S64rf0
エッッッッッッッッッッッ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:31.51ID:Aajp4Ovi0
まーたえちえちアニメがこの時間に入るのか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:32.39ID:uOgPXP6V0
エッッッッッッッエッッッッッッッ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:32.96ID:DDPCIKRSa
ジャヒー2期あく
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:32.55ID:M8b/nshqd
ポッチャマ…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:34.39ID:3L9go2leM
ジャヒー様定期
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:34.55ID:OJwXA1W40
今日和泉ちょっと出ただけやんけ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:34.97ID:gWpo3TIxa
ジャヒー様〜
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:35.41ID:eB+i6rvl0
ポッチャマ…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:36.24ID:CphMt0ke0
もうすぐジャヒー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:36.18ID:6Yh+xl8w0
あかん和泉おらんからフラストレーション溜まったわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:36.42ID:biOaZmkH0
黒メイドかな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:38.44ID:x20GRM02a
狼谷さんサンドバッグ説がね…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:39.26ID:+r3xLw4b0
最近雇ったメイドがくさそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:39.65ID:26rLhsU/0
ジャヒー様定期
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:43.52ID:SqRhBBeP0
果たして4時まで起きる必要はあったんやろか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:43.67ID:NQ6LZNCS0
声がえっち
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:44.81ID:S+P1DzTyd
最近雇ったメイドがくさそう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:45.58ID:x1FDSKYF0
和泉くんを使って神谷さんにマウント取る式守さん
和泉くんを使って神谷さんに嫌がらせしてしまう猫崎さん(気付いてなかったので情状酌量の余地あり)

これもう和泉くんが悪いよね?
和泉くんがみんなを狂わせてるんや
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:48.10ID:xvAt4hmL0
褐色な人気にならない法則
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:50.72ID:f/1M5zLj0
たまにはクソアニメじゃないやつしてもええんやぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:54.69ID:NAlz8Ubw0
>>449
カレー屋でカレー食ってたらカレーの中から💩出てきた感じよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:57.68ID:YwrdPPWia
よっしゃ寝るぞ寝るぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:56:59.13ID:nuHxpvFZ0
>>500
いるとかなり溜まるもよう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:00.56ID:1GM5QHCK0
死亡保険金500円🤭🤭🤭🤭
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:04.87ID:90pqp1bu0
出演時間ずっと多角的にクソを撒き散らしてくれるアイツが出てくれた方がむしろストレスがないかも知れん
今日の奴らによって生じるストレスはアイツに対してのそれと比べて解消し難いというか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:05.21ID:eB+i6rvl0
>>489
凶暴すぎるから無理です
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:06.59ID:JjRInV+J0
しこる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:07.07ID:cFb29+Lg0
しこるねこ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:07.40ID:SqRhBBeP0
犯す
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:07.44ID:2bsgUkk90
修学旅行編に入ると和泉くんを引き立てるための新しい陰キャが準レギュ入りするぞ楽しみにしとけ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:07.71ID:mZjvxhsh0
しかるねこすき
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:08.54ID:hZYlOpqS0
しかるねこ犯す
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:10.39ID:CbFUa5Ry0
しこるねこでしこってねろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:10.84ID:+r3xLw4b0
しかるねこ犯す
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:11.05ID:df/to0cm0
犯す
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:11.78ID:uOgPXP6V0
何年か前に筋肉ムキムキなロリコンメイドのアニメあったな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:12.32ID:3L9go2leM
しこるねこ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:12.91ID:C+FkcY1P0
もうお空明るいやんけ!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:13.44ID:txENDmDK0
>>459
今日なんの回やったんや?最終回?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:13.47ID:hP8FHCgF0
しかるねこ犯す
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:15.23ID:6F5VkF7B0
しこるねこ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:15.28ID:MKuO+OtN0
もう朝やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況