X



秋山、日本球界復帰wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:06.50ID:m7RTYuOl0
>>767
結局適応力の差なんかな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:10.96ID:kqAb1gL3a
とりあえず巨人入ってオフに戦力外→西武復帰が一番いいと思うけどなあ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:20.54ID:Ld3GGerjd
古巣の球団に戻ったら引退後のキャリアがーって言うけど稼頭央みたいに別の球団いっても監督になれるやん
結局金払いいいとこ行ったほう得やろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:28.02ID:fpA+GpEGa
チワワでも達成できる2000本安打
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:28.05ID:1GQS0wk00
一瞬カープ決まったのかと
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:34.47ID:zoKqupkWp
蓋を開ければ西武しかオファーくれないやつやろなぁ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:35.12ID:x1bLgOAk0
劣化劣化イチローにすらなれんかった模様
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:35.21ID:qClAEEHJ0
巨人が収集するやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:40.73ID:i9PqAfOJp
>>771
ハメカス曰く横浜は金はあるから出す時は出すらしい
なお今まで生え抜きの引き止め以外で金を出したことは1度もない
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:46.26ID:QAd0SOXa0
>>779
わざわざ外崎獲って外野で使うのか……
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:49.18ID:cPwacWay0
ドラゴンズにいそうな顔を感じる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:58.94ID:gdhYbegw0
>>777
今年に限ってウォーカーはすごい
過去はずっとド下手
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:05.94ID:yrL/SCMd0
日本帰ってきてもチワワ秋山って呼ばれたままやろうな語感良すぎるわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:07.79ID:+WCfUOu1M
>>775
打高リーグでもwRC+120はあったはず
さすがに平凡では無いけど、向こうはプロスペクト至上主義やからな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:09.07ID:BCRI6w0j0
>>777
ポランコは普通に高いぞ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:10.98ID:DwuDLBaqa
>>773
ホームランはわからんけど3割打ちそう
今シーズン途中加入で3割打ったらなかなかヒーローよな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:12.35ID:QeWBp+iu0
秋山て坂本らとつるんでポイ捨てしてた前科あるから素行に問題あるやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:12.89ID:UZCEJ2mg0
>>773
盛るな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:17.91ID:ZKIoZ7ho0
この決断の早さは西武で内定してるやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:18.87ID:EkGSlyojM
うおおおおお
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:25.71ID:cdrvMs6h0
セに来るなよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:30.20ID:quz2wDpU0
チワワ秋山の成績

.343(70-24) 3本 21打点 ops.907
74打席 4四球 14三振 babip.396

どうよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:32.79ID:A8Nz5BTBM
ぶっちゃけ西武もいらんやろ
金無でよくわからん運営しとるし
なんなら楽天入ってファンのイライラの対象をそっちに向けてほしいと思ってるわな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:33.13ID:loM6z8lr0
戻ってもずっと怪我してそう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:37.50ID:vRT08L3/a
青木>>秋山なんだから秋山が青木に比べて活躍できないのはわかりきってた
7年連続首位打者とか日本でやることないレベルに突出せんと向こうでは通用せんわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:38.14ID:gdhYbegw0
>>797
同じような成績で20代前半のプロスペクトがおるんやろな
アメリカは広いし
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:39.85ID:zkQBzi9Aa
巨人ピンズドやん
原てめー金引っ張るくらいはまだできるやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:45.91ID:tIv+P5eV0
>>773
こんな見れる数字じゃねえだろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:48.32ID:1HC+Y/x+H
楽天か巨人だろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:49.69ID:QAd0SOXa0
西武は外人補強ケチりまくったおかげで金は出せるぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:51.06ID:4w/D7fyF0
給料安いの嫌やったんやろ
パだと出戻り感すごいからセやろうなあ

巨人横浜か
阪神は枠がない 小野あたりを育成に落とせればいいがあれでもドラ2やしなあ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:53.10ID:H0TaDodxM
>>776
マチュピチュでやったら東出とかも二桁打てるんやろか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:54.77ID:py2MjiTLa
日本時代の最後の方守備に衰えが見えてた気がするがどうなんやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:59.85ID:rjGv8chv0
見慣れてきたのか
そこまで不細工じゃないよな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:02.57ID:quz2wDpU0
>>773
盛りすぎてて草
その成績ならパドレスの外野やれてるよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:04.43ID:2oTGDOmS0
34歳でいきなり復帰しても攻走守全部ボロボロやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:07.11ID:gdhYbegw0
>>808
まあ「通用」って言えるギリギリのラインが青木やからな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:16.32ID:P5FA/wlJa
秋山は怪我してるわけじゃないんだから日本戻ってきたら打つに決まってる
あっちで秋山より打ってる外国人連れてくるより遥かに成功率高い
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:20.30ID:ItprCXbZa
ちょうどコロナで微妙なシーズンやったし
良いタイミングで出稼ぎしたな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:29.11ID:Gj0K9l1Aa
>>616
全財産なくして莫大な借金抱えて一家離散したとか
よほどの凶悪犯罪やって何10年も禊した後、とかなんか凄い理由でもあるならともかく
松坂の実績と知名度で球団職員レベルで終わるわけねーだろうが
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:37.75ID:j+kSqcata
贔屓には有原とってほしい
ローテ守れる投手ほしいわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:39.13ID:UaibpT+90
複数年契約
出場保障
複数乗り出すならこの辺出せるとこに行くやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:40.57ID:OkOcqbuIa
>>719
言うてもメジャーセーブ王のオスナがたった9000万で取れてるやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:49.81ID:Vkp9SXPz0
メジャーのチワワがNPBで狂犬になるの腹立つから意地でも抑えろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:50.47ID:M4JgScvv0
>>773
モリモリで草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:55.24ID:AR3KxatJd
早く巨人に帰ってこい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:04.84ID:cWTcdJdf0
もう球辞苑の専属コメンテーターになるしかないんちゃう?
34歳の高給外野手欲しいチームってどこだよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:06.22ID:BCRI6w0j0
>>812
セってかまあ横浜よね
横浜は筒香復帰逃したら観客低迷するのわかりきっとるから全力でしょ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:06.51ID:2oqKOW2i0
間違いなく拾われるけど
どこ行くかは読めないな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:10.43ID:3CgJl06b0
出戻り(移籍後チーム含む)メジャー帰り獲得数

3 ヤク(高津石井一青木)
3 オリ(中村紀田口平野佳)
3 巨人(柏田上原山口俊)
3 ハム(野村貴新庄村田透)
2 横浜(佐々木大家)
2 広島(高橋建黒田)
2 SB(和田川﨑)
2 楽天(福盛田中)
2 千葉(小宮山薮田)
1 阪神(藤川)
1 中日(川上)


外様メジャー帰り獲得数

5 楽天(薮松井稼岩村斎藤隆牧田)
5 阪神(伊良部城島福留西岡建山)
3 SB(岡島五十嵐松坂)
3 オリ(吉井井川中島)
1 千葉(井口)
1 ハム(田中賢)
1 横浜(高橋尚)
1 ヤク(木田)
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:10.55ID:cFTwl7R/p
楽天とか言ってるアホは枠確認しろよ
そもそも西武以外いらんやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:11.93ID:BBtcKdoI0
34で性格の悪いの落武者ジジイを引き取りたがる球団ある?
ピンズドなの巨人くらいじゃね?
逆転優勝目指す動機あるし
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:13.01ID:ALvwG5u10
秋山って実力はあるけど客呼べる華やかさがある選手じゃないからなぁ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:14.04ID:7ZPN3uiu0
横浜なんてキャリアの汚点にしかならないような球団秋山が選ぶ訳ねぇだろ横浜行くくらいなら多少年俸下がっても西武選ぶわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:14.43ID:m7RTYuOl0
阪神はAクラスへのラストピースはロドリゲスでいいのかい?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:14.88ID:SYtwa0GKa
丸ポランコウォーカー秋山ウィーラーの外野陣w
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:22.40ID:YaG2OJTy0
今外野空いてて金ありそうなのってどこ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:23.18ID:ZKIoZ7ho0
>>816
シーズン中に育成落とせると思ってるんか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:26.54ID:4CfcMTVsa
1(右)蛯名
2(中)秋山
3(左)オースティン
4(二)牧
5(一)佐野
6(三)宮崎
7(捕)嶺井
8(遊)森

うおおおおおおおお
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:26.81ID:h3B4pORM0
巨人にピンズドだわ
来い
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:26.87ID:ONogYT06a
NPBそんな甘くない気がするんやけどなぁ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:28.98ID:sWGyHLHm0
阪神も外れ確定な外人で補強したふりだけするなら秋山にアタックしとけよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:30.69ID:P5FA/wlJa
>>821
34で?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:31.88ID:Pv63p3Yg0
ソフトバンクだけはないわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:38.76ID:yR9Sgqjg0
>>827
有原とダルビッシュって差がついたよな 同じハムのエースでもここまで差がつくとは
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:43.93ID:nN/qAMti0
チュ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:47.52ID:yfF815Ty0
秋山はあれ
たぶん承認欲求かなり強い人間やろ
自虐的なのはその裏返しやと思う


だからセリーグにくる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:49.18ID:mfZSXSLj0
メジャー見てると数字悪い選手って直ぐに切るよな
シビアとか言えば聞こえはいいかもしれんが選手見る目がありません言ってるようなもんだよね
数字残した選手だけ使うなら素人でも監督できるだろうし
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:49.43ID:zcWvT3Vo0
島本なんか急いで支配下せんでもええし島田の代わりに秋山とか良すぎるにも程があるから頑張ろうや
島田かわいそうやけど
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:49.68ID:hiBP7J8m0
>>634
>>516はイチローレベルのテクニックが無いと筋トレした方が良いと言いたいんだろう
筒香なんて守備走塁💩で打撃しか期待されてないんだからなおさらパワーつけた方がいい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:52.11ID:calIIAVL0
なんかの間違いで取ってもいいぞ
ソトに引導を渡してくれ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:52.81ID:ZAjaAbv8a
>>836
梶谷が今シーズン絶望の球団とか?
0867◆RIL58XLiOc
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:54.59ID:LAQF/ETtd
まじでどこが取るんやろ
巨人は取らんよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:59.65ID:OJIqNvvHM
ここで西武戻ったらまだギリギリかっこいい
0869G−ファン
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:07.02ID:rP/d8A3Y0
>>841
それな
このままでは優勝きついわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:09.10ID:BCRI6w0j0
>>841
なお9G差開いて絶望的な模様
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:10.96ID:P5FA/wlJa
>>851
元々NPBで活躍してた選手なんだから活躍しないわけがない
外国人がNPBに適応するのに苦労するのとは話が違う
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:12.26ID:FX1rUndLp
ヤクルトが取ってセリーグ終わらせろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:14.40ID:4w/D7fyF0
>>831
青木といい福留といい
メジャー帰りはなんかおかしいことなってるの多いよな
青木は異常やったが
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:18.94ID:gdhYbegw0
>>856
日本時代の二人の成績見比べてみな
月とすっぽんやで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:22.15ID:ffsxMjy7a
>>773
2022(標高1140メートル)も付け加えておけ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:22.40ID:5ypd/Mi+0
謎海外旅行を切り上げる判断はええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況