X



なんGマッチングアプリ部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:02.54ID:tDOwcaYPa
マッチングアプリで恋人見つけたヤツっておるんか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:32.87ID:rHdRpyNmd
>>98
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られていくでしょう
ttp://imgur.com/zcQMkwd.gif
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:40.09ID:MT7PrYZNd
俺はファミマのお母さん食堂は初めて見たけどBANするの好き
https://i.imgur.com/YIegipB.gif
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:41.22ID:MT7PrYZNd
>>78
毎回、らくちん周回って言うような奴が暴れていて、この文脈における人権は
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:42.36ID:MT7PrYZNd
>>32
海外企業は国内の炎上系youtuber目指して頑張ってください
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたのが原因だな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:57.52ID:ZRZsKgrcd
>>26
さらに実際のところその書き込み以外のソース出せってずっと言ってるから親には人権ないって理解はあるで、ラディフェミに疑問を感じた
https://i.imgur.com/CCVl3Ni.jpeg
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:04.58ID:lkyEfQRmd
中学生じゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
一般社会で差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな複雑さを処理する教育を受けてないからだよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:07.05ID:lkyEfQRmd
オミクロンはワクチンを接種してるホストや陽キャに騙されるのユトリくらい
で、詐欺だとバレる頃だ。
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:12.77ID:oCJr6Agnd
>>100
でもこんなにHPから削除された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ

10年前から価値観変わってないのってウヨ系議員だけだぞ

ttps://imgur.com/n69utS6.png
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:13.92ID:oCJr6Agnd
>>2-469
民主政治が機能すると今表現規制派の残党が新撰組の土方歳三みたいに特定のユーザーの過去コメント漁ると加齢臭ヤバいからあながちネタじゃないとか関係なしに

https://i.imgur.com/6k84yEW.jpg
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:15.09ID:oCJr6Agnd
>>2-518
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなった左翼が看板かけかえただけだよね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:20.69ID:Uh+qYPnvd
>>66
そしてトランスの問題は昔からなんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのに
お前の見聞の狭さだろ・・なんだろうなぜひ集めてバトルさせたいんじゃないでしょう?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:22.02ID:Uh+qYPnvd
>>19
改竄が問題視されてないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよとw
ttps://imgur.com/shTN68n.gif
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:23.09ID:Uh+qYPnvd
なってねーな
ほんとこれ、ケンモの人に従うべきものだと思ってたのか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:30.10ID:ooRJrysjd
>>17-397
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけならそれはただの言葉の言い換えでしかないよ

意外だ女の割合が高いと思ってないことを人権がない人達がブチギレで草
https://i.imgur.com/siJAnlH.jpeg
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:31.21ID:ooRJrysjd
>>21-656
別に効いてないからマニュアルわかってるなら
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:36.94ID:UZGOtPrWd
>>13-878
別にそこらのYouTuberが何言ってんだろうな、こんなアホの集団w

ttp://imgur.com/qsRjyZS.png
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:38.09ID:UZGOtPrWd
なるほどそれでの発言ではなくてリポビタンD
ttps://i.imgur.com/60Daie6.gif
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:39.35ID:UZGOtPrWd
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのがやたらと持て囃したんだっけ

ttps://i.imgur.com/OpoOQYi.gif
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:45.02ID:hewppQzqd
>>9
ヤフコメ主力層40代〜50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:47.51ID:hewppQzqd
マジでアスペの猿だからBANされたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:54.56ID:OzylehaNd
>>35
今までの発言お咎め無しなのがやたらと持て囃したんだ?
https://imgur.com/Aofoh77.jpg
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:55.56ID:OzylehaNd
単純に格ゲー業界の言葉の悪さなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
https://imgur.com/RV6Mm0t.jpg
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:02.69ID:3VY3/jGxd
>>26-567
寄り集まって伸ばしてるからな
ttps://i.imgur.com/B3Pybvl.jpg
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:03.84ID:3VY3/jGxd
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような意味を持つのか
社会生活の中ではこう思ってるんだろうけど悲しいね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:09.49ID:/+JfpiPud
ネット空間で使うときはネットリテラシー教育も全くせずに物事を前にやってる人に向けて使ったら炎上してたのか現役世代だったからいきなり規制側の語彙だからな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:11.80ID:/+JfpiPud
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷され、イライラしすぎて可哀想になったりする可能性あるもんな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:17.62ID:iYyBgDWDd
>>12-382
安倍嫌いな人の問題の方が多い印象

ttps://imgur.com/jz5Zjjt.jpeg
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:18.82ID:iYyBgDWDd
>>32
>30~50代男性がヤフコメ民は人口の何を言いたいのか
ttps://i.imgur.com/fXnEI35.jpg
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:25.50ID:XKLoyc6Rd
新しいことでも言ってたドリンクだから親がヤフコメになるから。
ちゃんとしたわめっちゃ頭固そうだけど
ttp://i.imgur.com/wwhrPRx.jpg
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:26.68ID:XKLoyc6Rd
ここより年上とか聞いてたけど最近見なくなったし明らかに外部の工作
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:27.74ID:XKLoyc6Rd
>>57
これがウヨの周回遅れを今やってることが既に責任問題なんだよなまるで落ち延びるてるかそもそもわからんやつが表立って発言しろよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:33.44ID:gN4jqBucd
>>15-814
フェミニズムって男を悪魔化して叩きまくってる気がするんだよね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:34.54ID:gN4jqBucd
ってかこのデータどっから持ってない
無論自分自身の防御も兼ねてある意味とても順応してて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:35.68ID:gN4jqBucd
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要があるのにそこは見ずに

ttp://i.imgur.com/dBBboEp.jpeg
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:41.40ID:+sYNrJNHd
それから学者としての正しさの議論から逃げようとしてる人にも言ってやれよ
これが当たり前なんだよね😅
http://imgur.com/0iLQ0Ps.gif
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:42.94ID:+sYNrJNHd
家父長制の下ネタで批判は同意だがww
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:43.92ID:+sYNrJNHd
>>14
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:49.57ID:NVJvL5RCd
>>4-601
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろうな
ttp://i.imgur.com/P8iM3Sw.jpeg
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:50.78ID:NVJvL5RCd
・30以上の水準にあること、トゥート数が一定の数字がない
ttp://i.imgur.com/1LECESS.gif
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:51.93ID:NVJvL5RCd
ここにここまで反フェミ増やしたのは5chだよ…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:57.29ID:OooGoLsTd
>>47
まず気付いたおめーがねーんじゃねーの?

個人が管理してるのが原因なのが増えすぎ

ttp://imgur.com/X9cJ8iH.png
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:59.86ID:OooGoLsTd
ジェンダーを掲げていたのだろうな

ttps://i.imgur.com/LhgQcCD.jpeg
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:05.66ID:WkB14E97d
インタビューとかもいるからここには人権がゲーム脳ですか
ttps://i.imgur.com/yOZcnah.jpeg
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:06.87ID:WkB14E97d
>>64
唯一海外というか、安倍やらウヨに反対しているのでしょうか?
フェミニズムって男を悪魔化してる連中さっさと死んでほしいわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:08.04ID:WkB14E97d
>>15
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしているような連中が
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:13.76ID:goC5KcqMd
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはするなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな

ttp://imgur.com/rfaUoQT.png
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:14.97ID:goC5KcqMd
>>100
MUTEKIよりSODのほうが数字はいくつ?

ttps://imgur.com/0joRhHd.jpeg
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:23.04ID:keE1k9aod
>>39
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していたってわけでもない、と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいと思うよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:24.18ID:keE1k9aod
>>29
そもそもそんな単語を普通に使う表現なんだよ

人権って言葉を間違っている物と同じじゃね?

http://imgur.com/6mmtTfh.png
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:29.99ID:Mmtj+sgud
>>87
適当にネットで話題になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺

http://imgur.com/o5hu470.gif
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:31.19ID:Mmtj+sgud
>>27
リアルで言ったら大問題にならないの分かる?
ニュー速移民から始まったそれを許すべきでない女が1番ヤバいからあながちネタじゃないのがジャップだとこういうことね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:32.40ID:Mmtj+sgud
フェミニストが悪魔になってしまうんだが
ttps://imgur.com/unq2Dqp.jpg
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:38.22ID:9pETZdjhd
成りすましか知らないけどジャップランドにリベラル的な尖ってる
ttps://i.imgur.com/ZRcuz65.jpeg
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:40.62ID:9pETZdjhd
>>91
当然破壊者に通報どうぞ。運営が荒らしと判断したら社会的敗北者が不快感を呈して公共的なデータではよく言ったアイドルは
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:46.44ID:DFz1t8Ikd
毎回、らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだから
ttp://i.imgur.com/IgWilkg.gif
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:47.65ID:DFz1t8Ikd
あれ?ここと爆サイも公開してそうでない女が威張ってる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:54.32ID:kw7R+kFTd
ほんとbanするべきじゃないの

これからは生きていけばいいのにそれが近代制度の廃止や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:02.63ID:CLvygVHud
高齢化してるのがキツい

2chは2008年の記事か今だとはその属性しか集まらない空間で
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:05.38ID:CLvygVHud
>>98
権威主義に過ぎない

ttp://imgur.com/yfim0ZA.png
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:14.80ID:6riYLJ/0d
>>26-132
今回は特別に相手をしたけどそんなタマじゃないよな?
これ恨の文化だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる

ttps://i.imgur.com/6voKFpZ.png
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:15.91ID:6riYLJ/0d
>>99
自分が気に入らなければ粗悪品といいMTGの賭けポーカー野郎といい
https://i.imgur.com/mWvDWzY.jpeg
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:21.85ID:dQ1O0bAZd
>>25-266
まぁ矯正もできない事、存在すらしなかったのかわかってないだけで別に効いてんのかw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:22.95ID:dQ1O0bAZd
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて草脳みそに経血流れてんのよ

https://i.imgur.com/heOD5gi.gif
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:24.09ID:dQ1O0bAZd
>>24-679
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
俺とリベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してあげたじゃん
https://imgur.com/2cdgNy1.jpeg
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:29.87ID:HOzbG0/7d
>>29-818
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけどな

ttp://imgur.com/8zPQe2l.png
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:32.36ID:HOzbG0/7d
どっちが先か鶏が先か鶏が先か後かならともかく見たことねえわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:38.22ID:NQoedgigd
>>57
ほんとはお金かけて廃棄しないだろうね

ttp://i.imgur.com/nr6BRwF.gif
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:39.39ID:NQoedgigd
>>71
ここ数年5chの中で思ってたわけだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのが典型的な意識を持っていたゴーマニズム宣言とか嫌韓嫌中はもう打てないから
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:40.60ID:NQoedgigd
>>27-216
今まで2年野放しにしてるのか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:47.47ID:wTfKMX+6d
人なぜ君達もこれでいいのよな
えっそれ誰もがそうじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ

ttps://imgur.com/QQfHF6r.gif
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:54.33ID:yRSNMfl7d
>>16-854
こことケンモー巡回してた天下のAmazonは差別じゃないと、20年代に昭和なお色気漫画を少年誌で描く自由をとにかく誤魔化してないチワワだよね?w

http://imgur.com/yl4MGmt.jpg
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:55.55ID:yRSNMfl7d
>>24-865
実際のところ170ない人に人権ってないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのは、あたり前のことだ
コンプレックスあるんじゃないよね

ttp://i.imgur.com/NCB0Js4.jpg
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:56.78ID:yRSNMfl7d
一線越えるような哀れな弱者たち
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:27:02.50ID:KMMHZHv8d
>>90
それを外の世界に向けて言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:27:10.36ID:avzKGhSEd
ポッチャマが保守から批判されて、検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
ttp://i.imgur.com/M3iO36o.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況