X



【ABEMA】麻雀最強戦2022 男子プロ理詰めの極致【ドリブンズvsパイレーツ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:15.99ID:X1C14bTY0
【A卓】村上淳 鈴木たろう 園田賢 朝倉康心
【B卓】山田独歩 齋藤豪 石川遼 茨城啓太
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:05.74ID:wullTRCU0
渋川帰ったらあの帽子被って配信しろよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:09.31ID:NakqRvSP0
ハゲ手付きが怪しいぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:11.47ID:U2N1jkV40
そういや最高位戦も自動配牌になったんだよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:24.52ID:0ZIlcsXaa
朝倉パイレーツじゃなくなってて草
草...😢
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:31.77ID:SSt4FaJD0
アサピン意地を見せるんやで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:41.20ID:BufYInra0
ゴミ配牌で草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:42.11ID:4taAUICLa
南家の園田
なんちゃの園田
やんちゃの園田
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:29:53.64ID:rQN6d4LA0
村上ドラドラか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:03.80ID:Vp4BMRUi0
>>333
最近深夜なのに2500人とか見てるし凄いわ
まだ同接伸びていきそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:05.02ID:ZX3XsZ8z0
>>336
以前よりだいぶ早く終わるようになったぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:09.00ID:Cr37eEmY0
ダブリーワイも嫌い
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:09.08ID:e3ik+MV60
アサピンって小浜なんや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:09.73ID:X1C14bTY0
村上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

爆音鼻かみやめろボケ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:13.08ID:lu2T1iO70
ダブリーが嫌いなわけではないだろw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:16.04ID:SbwExKF30
ずびずび汚すぎ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:21.10ID:1INaVNkNd
パイレーツの人どこ?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:25.85ID:6J5BmjQz0
>>330
分散してMリーガー全滅はキツいから必ず抜けられるようにしたんだよね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:26.96ID:YFV4A9Ss0
ワイも
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:28.42ID:9cXh4zf60
初っ端から配牌園田か
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:37.76ID:en9cEHl/0
>>354
前原や
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:57.75ID:5xSZ64Cw0
犬4猫2と1歳子供とか嫁発狂しそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:57.89ID:3CIdqCpk0
パイレーツは渋川のほかに誰とるんやろ
牛か茨城取ってみて欲しいけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:03.41ID:hy+Xd00Va
>>348
ガチで戦国大名朝倉氏の血筋やで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:06.74ID:9cXh4zf60
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:07.17ID:E9xfmJfw0
>>345
王座の間自体もめっちゃ人増えてるしアサピン効果あると思うわ
ないおとか天鳳位がうじゃうじゃおるせいもあるかもしれんが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:14.72ID:wullTRCU0
ちゃんと逃げた猫もカウントしてるんか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:15.60ID:tLKDvUFu0
そんなペット飼ってるイメージ無かったわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:26.59ID:cm4uLj7m0
うなぎw
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:09.61ID:rQN6d4LA0
ドラないじゃん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:10.63ID:e3ik+MV60
>>360
誰か知らんけどなんかすごいんやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:13.68ID:NakqRvSP0
メクラさぁ…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:30.11ID:NakqRvSP0
>>369
信長に負けたやつや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:32:59.06ID:SbwExKF30
この村上の手で三色みるのは病気だよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:26.48ID:b3iEif6p0
チートイツ下手じゃねーか!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:38.33ID:NakqRvSP0
ずんひでーなこれ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:43.64ID:lu2T1iO70
痛い超人
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:43.93ID:YFV4A9Ss0
あれは...箱ラス超人!?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:45.62ID:NpNpuhVA0
痛いのばっか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:50.42ID:en9cEHl/0
朝倉はまた実績積めば普通にMリーグ戻れるやろ
クビになったお気持ちを有料noteで伝えた石橋はもう何もかもずれてる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:54.15ID:4rXBaYxe0
痛い超人草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:56.51ID:x4LLwwJN0
 いったあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:57.59ID:1INaVNkNd
村上痛い人
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:59.65ID:NakqRvSP0
えったろうさん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:33:59.73ID:1hZDRw8Q0
欲張りゼウス
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:00.28ID:rQN6d4LA0
ゼウス川選択児wwww
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:02.20ID:X1C14bTY0
欲張りゼウス出たな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:06.72ID:SSt4FaJD0
たろさん!?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:07.47ID:ZX3XsZ8z0
流石やな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:10.63ID:NpNpuhVA0
欲張りすぎやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:10.80ID:3CIdqCpk0
アイヤー定期
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:13.04ID:Cr37eEmY0
欲張り定期
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:23.24ID:eMOO7vfI0
理詰めだからな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:23.29ID:9cXh4zf60
たろうらしいといえばたろうらしいけどさぁ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:26.07ID:ViTnjPf0a
>>358
犬猫は嫁の持ち物やぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:29.43ID:U2N1jkV40
理詰めはどこだよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:31.26ID:NakqRvSP0
親の上でこれはやれんわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:36.07ID:NpNpuhVA0
これハゲ舐められてるだろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:34:40.04ID:1INaVNkNd
これが理詰めの極致や
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:07.14ID:1hZDRw8Q0
理詰めとはいったい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:10.78ID:OVv5VhH/0
これは流石にたろうやりすぎやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:31.04ID:rQN6d4LA0
B卓でスレ落ちしそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:35:39.92ID:4rXBaYxe0
ゼウスの選択や
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:01.79ID:ViTnjPf0a
>>328
黒沢さんほんと強すぎ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:05.41ID:2mVjAkoc0
今来たけどまだ東一局か
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:08.58ID:rQN6d4LA0
まだノーテンかよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:17.94ID:9cXh4zf60
ほんま園田の打ち回しはメチャクチャ面白いんやけど
なんか勝てないね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:25.25ID:16uPHAxy0
ていうかなんでこんな卓組にしたんだ?
どうしてもMリーガー残したいなら2:2にわけりゃよかったのに
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:30.27ID:en9cEHl/0
これたろうの牌譜検討で「8pめっちゃ切れてるじゃん!やり過ぎたね笑」って反省するやつや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:36.82ID:u+zyUeb20
>>20
草生える
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:51.59ID:lMCdARhA0
>>414
またやる模様
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:59.37ID:1INaVNkNd
>>413
2:2に分けてMリーガー全滅したら悲惨やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:02.46ID:u+zyUeb20
>>145
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:06.08ID:4rXBaYxe0
>>412
わいもすきなんやけど
なんか運量が足りんよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:30.12ID:NakqRvSP0
ハギーかな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:36.62ID:SSt4FaJD0
ええ・・・
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:37.85ID:rQN6d4LA0
スカスカ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:38.67ID:ZX3XsZ8z0
酷い
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:39.66ID:1INaVNkNd
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:39.73ID:YFV4A9Ss0
258pも全見えかよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:37:49.30ID:2mVjAkoc0
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:40.59ID:1INaVNkNd
落とすな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:44.03ID:16uPHAxy0
ちなみに朝倉さんは雀魂で昨日一昨日で9連逆連帯ぶちかまして仕上がってきてるぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:38:45.36ID:x4LLwwJN0
朝倉ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況