X



【悲報】バカまんこドライバー、対向車線の右折車が右折しきるのをまって直進レーンで棒立ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:21.90ID:PKyta4K4a
死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:46.98ID:PKyta4K4a
まじで免許返納しろよくそフリード殺すぞ殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:47.95ID:IWzyQJlid
家族まとめて焼却炉で自殺しろ氷河期ゴミの試合中ガイジ 
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:54.92ID:PKyta4K4a
まじで免許返納してくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:37.32ID:PKyta4K4a
マジで何考えて生きてんだ
どうやって免許撮ったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:42:46.01ID:tUhJcyxk0
対向車が悪いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:07.39ID:/OIkAwRz0
譲ってあげる私優しいとか思ってるんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:45.36ID:umaFhe5CM
すまんよく見たらドライバー男やったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:44:25.69ID:fy5xUUoQa
後ろの車のこと考えないアホおるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:45:35.65ID:PKyta4K4a
>>8
どんなバカが運転してるか顔みたったら女だったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:10.27ID:fON73xwv0
ええまんこやん
車乗ってると分かると思うけど何があっても譲らないのが標準的まんこやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:11.67ID:adRbXPep0
なんでそんなキレてるんや?
いやまぁアホやとは思うけど右折待ちなんて数秒やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:46:32.38ID:PKyta4K4a
>>10
それはお前が馬鹿だからか免許持ってないからかのどちらかだからやろ
どの道自動車で公道には出んといてな迷惑だから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:39.33ID:ZFQ+Itt+0
譲る必要ないのに譲ってたってこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:13.78ID:xp4Jv63Xa
右折するのを待って、ではなく右折しきるのを待って、というところから既に対向車は右折を始めていたものと推察できる
そこに直進して突っ込むのは自殺行為なので待ったドライバーが正しいと言える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:18.46ID:PKyta4K4a
ガチで理解に苦しむんだけど免許取れるレベルの最低限の交通法規の知識があってなんでそんな発想になるんや?
まじでわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:24.83ID:PKyta4K4a
>>16
そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:48:56.94ID:adRbXPep0
列待ちに横入りしてくるのも大抵ババアだよな
注意するとえっ?みたいな顔で見てくるのが最高にウザい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:17.74ID:iVtTdgcy0
そんなことでいちいちイライラしてるガイジは運転すんなよ迷惑だから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:56.38ID:LuzA7htf0
すぐイラつく人は運転向いてないよ
免許持ってるなら習ったよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:57.53ID:BGVgJhecp
こんなことでスレ立てしちゃう障害者もいるんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:45.30ID:PKyta4K4a
>>17
そんなレベルじゃねえよ
青信号なのに右折レーンの車が全部右折しきるのを待ち続けてた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:50:49.04ID:7UuV0hh+0
サウジアラビアみたいにまんさんは運転禁止にしたら社会がいろいろスムーズに回りそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:14.08ID:izaAYczb0
ジジババと女はあんな運転してて自分で怖くないのかね
ワイやったら不安になってなるべく車のらんようになるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:14.94ID:dSXl/7YGr
>>24
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:41.36ID:PKyta4K4a
>>21
じゃあ問題ね
交差点では右折車と直進車、どっちが優先(ゆうせん)になりますか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:52:34.01ID:vggoVsw20
信号変わった直後で先頭ならともかく途中でいきなり止まられると右折する側も困惑するわ
譲る側が先頭なら知らん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:52:36.34ID:YWLzFvp1r
右折しきるってそういうことかよ
何台も右折してるの全部待ってたってことか

1台だけが右折終わるのを待ってたんかと読んでたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:54:41.48ID:PKyta4K4a
>>34
全く詰まってないんだよなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:55:59.97ID:L3kz24zA0
本人はいいことしたと思って悦に入ってると思うと腸煮えくり返るわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:59:15.06ID:1VMOdjnQ0
待たれるとお前直進優先なんやからはよいけやって思うし怖いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:59:55.13ID:jNvAn/wDd
なんで停まってんのこの人ってことたまにあるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:00:47.81ID:9zCMcuCR0
そんなんでイラつくほど急いでたんけ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:44.19ID:XgNstnXTa
>>29
右折車に決まってるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:55.15ID:yBaGDvZZ0
右折してくるドライバーもカスやろ
進んでいい状況じゃなければ進むべきやないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:23.38ID:PKyta4K4a
しかも1回じゃなくて2回だからな
2連続交差点でガイジムーブ繰り返したんやぞまじで免許返納してくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:33.59ID:xEDVeoiH0
こんなんで一々苛ついてるの運転向いてないぞ、返納しろよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:03:06.70ID:XVPkv5sA0
俺やったらクラクション鳴らしてるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:03:47.88ID:FwOGP8NoM
>>42
とはいえ右折車がいなくならなそいつは動かんで

ワイらが右折しきらんと対向車線が渋滞してまうがや!って思ったかも
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:42.31ID:8ujCUKmX0
直進優先の大原則守れってのはある
合流が当たり前のように突っ込んでくんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:05:24.96ID:MMn2Z6ck0


右折しとんのに進んだらぶつかるやろガイジ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:05:34.47ID:bT99X3H/0
イッチが悪い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:06:01.60ID:8ujCUKmX0
純粋な左折のくせに突っ込んでくんなもある
頼むから減速する前にウインカーだせ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:06:32.21ID:PKyta4K4a
>>41
>>49
なんGってマジで普通免許持ってないやつばっかなんやな…
syamuの免許スレで一昔荒れてた理由が分かったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:06:44.65ID:bT99X3H/0
イッチイライラしすぎて日本語おかしくなっとるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:07:06.62ID:Si3aJmNHM
鳴らせよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:07:09.06ID:lYzwKiEra
丁字路から右折して大通りに出ようとしたら
左から来て右折ウィンカー出して手前で止まる女きらい
譲ってるていでこっちに発車タイミング丸投げすんなやさっさと行け
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:07:39.57ID:yoIjKOLJ0
すまん、ガイジすぎて理解しきれてなかったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:08:10.48ID:PKyta4K4a
>>54
2個前の車だったけど鳴らしてよかったんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:09:25.07ID:WiS7pt6R0
トロトロ走ってるくせに歩行者信号が点滅したら加速して自分1人信号抜ける奴いるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:09:45.37ID:aGgupjek0
車ってたまにとんでもないガイジおるよな
交差点の角の店から出るときに歩行者用の横断歩道使う奴今までに3人くらい見たわ
マジで頭おかしいんか思った
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:09:50.92ID:yBaGDvZZ0
>>46
お前は誰なんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:11:03.96ID:wjocVg+P0
こんなことでキレてるイッチもアレやけどそれ以下がいて草も生えない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:02.46ID:wva/jnA30
右直事故警戒ヨシッ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:12.40ID:w7KVuxneM
>>55
丁字路?
"T"字路な
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:29.13ID:oDGgwlQz0
前に左折車避けようと右に出てきたワンボックスとぶつかりそうになったわ
顔見たら女でワンボックス×女とかいう地雷ハッピーセットで察したで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:33.67ID:XgNstnXTa
>>52
こんなレスに反応してる時点でお前の人間性が滲み出てるわ
そもそもの話の真偽も分からんしお前の運転に問題があるだけちゃうん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:41.47ID:PKyta4K4a
>>65
後釣り宣言とか情けなくならないの?

いいから免許取れよsyamuでも取れたんだぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:47.80ID:Qd6YjHJBM
>>1
気持ち悪いネトウヨ障害者が立てたスレ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:07.89ID:XgNstnXTa
>>67
釣りだとも思ってないけど本当に大丈夫かお前?
お前みたいな自分が正しくて周りが間違えてるって思い込む奴はマジで運転やめとけ
免許返納した方が世の為やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:44.53ID:PKyta4K4a
>>70
いいから免許取れよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:09.27ID:i6aFhvkH0
>>71
もうほっとけよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:43.77ID:hGpr/SYC0
右折するほうも困惑するからやめてほしい
いってええんかってなって行こうとすると突っ込んでくるアホもおるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:45.35ID:fy5xUUoQa
>>24
いいことしたつもりになってる独善的な知恵遅れやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:10.58ID:XgNstnXTa
>>71
免許持ってないと思い込んどる時点でお前はアウトなんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:37.07ID:f6zT0gXb0
そんなんで死ね殺すとかキレる奴も免許返納したほうがええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況