X



【悲報】はじめしゃちょー、YouTube四皇で1人だけオワコン化してしまうwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:58:36.25ID:IwnLo3Fv0
6月の再生数
東海オンエア 9625万3561
フィッシャーズ 8490万2511
HIKAKIN  7596万9080万
はじめしゃちょー 3145万9180
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:06:20.40ID:R48HCWHd0
もこうさんは何度目のオワコンなんや?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:06:22.77ID:EWrq3mOod
>>711
声やで
キヨやオトジャアニジャが人気なのもそれ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:06:37.62ID:S46zA4s+0
>>710
このおっさんまたネジキやってんの?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:06:44.96ID:C6jZAySz0
>>711
ああいう他人の恋愛ドロドロ話ってそれこそ女が大好きなジャンルやろ
男ってそういうのに無関心な奴多いし
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:06:49.26ID:ge2Q47ZC0
もこうとかいうバギー
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:06:59.47ID:w30LjHKJ0
>>712
3年前めっちゃ見てたわ
いろいろ親近感湧いてたが
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:07:13.39ID:OYM8jGvF0
>>715
コレコレの声ってそんなに良いか?
後ろ二組は分かるけど
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:07:15.48ID:aZs390Py0
ステハゲはアカンけどスーツの方は地味に大成功してるよな
ムーブが賢すぎて逆に鼻につくレベルなくらいなんか見えてるわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:07:23.85ID:v9tr3w6Ia
>>712
あいつほしいもの乞食してるで
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:07:29.69ID:Qzf1YlXLM
>>716
ココロオドル伸びすぎてて草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:07:33.62ID:BP3cnb2y0
>>712
スーツと殴り合ってた頃が一番やったな
そのスーツも案件とか受けるようになって奇抜なことやらなくなってもうたし
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:07:39.55ID:xxrK3sfQ0
>>716
ちゃんとYouTubeの収入分も納税してるんかね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:07:41.67ID:Q499+vpza
>>445
こういうの面白そうやけどおすすめ欄にゴキブリ動画とか出そうで怖い
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:07:48.47ID:YVSfk+JYp
>>247
再生数で言えば弟者、キヨ、KUNあたりだろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:14.75ID:VTX7oC1E0
>>716
懐かしい曲やななんで今更?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:16.01ID:nxtgRAkVa
気まぐれクックみたいにフォーマットを確立してる奴は強いよな
動画のネタは尽きないし
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:25.120
>>728
kunは動画多過ぎる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:35.38ID:w30LjHKJ0
>>722
スーツのあの喋りすごいわ真似できん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:38.94ID:mcKBKyVfd
>>728
kunとかいう1日5本ノルマの奴隷
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:41.53ID:KeKAekYI0
>>730
あの地位確立したら他の人は参入余地ないな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:46.30ID:MsBY4a18a
ファーストテイクのココロオドルは素直に良かったわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:51.13ID:IS/0WUVd0
ゆめまるは親父が命名する時ミドルネーム入れようとしてた話がすき
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:05.20ID:v9tr3w6Ia
>>729
ファーストティクに出たや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:06.45ID:o2eQLj3Md
>>87
マジで結構すごいやん
スピンラブ系だと思った
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:12.98ID:w30LjHKJ0
>>734
トミックとかいうの消えたよな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:13.89ID:aZs390Py0
きまぐれクックの新スタジオはゲームの中に出てくる家みたいで凄いわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:14.06ID:nLvUNw1PM
>>712
ミスター中央大の肩書き無くなって、社畜属性も捨てて、妻子できて幸せになった健常者のステハゲとか何の価値も無いからな
ポケモンとかレトロゲームのクソ下手クソでおもんない実況連投したところで終わりやね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:17.11ID:p/8obLRk0
芸人YouTuberで一番面白いのってさらばか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:20.86ID:BP3cnb2y0
>>722
そもそもスーツは本業が鉄道とか旅行のほうやしなあ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:24.78ID:MWItM7sBp
ワイ男やけど正直キヨだけは見てるわ
うんこちゃんも周りに話合わせるためにたまに見てる
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:46.53ID:FHYRmqmb0
キヨすげえな
ゲームとか絶対ネタ切れにならないし無理に顔出さんでええし最強やん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:53.79ID:BP3cnb2y0
>>735
間違えても楽しそうにやってて良かったわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:10:05.86ID:Mw1IKFIi0
旅する系のYouTuberは強いよなぁ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:10:11.05ID:w30LjHKJ0
>>743
旅行して金稼ぐってすごいよな
あんなに移動してたら死ぬほど疲れそうやが
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:10:20.52ID:R48HCWHd0
こーすけさんは何があかんのや?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:10:21.51ID:v9tr3w6Ia
>>742
徳井と板倉もおもろいぞ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:10:22.31ID:VTX7oC1E0
>>733>>728
えっぐ昔はダステルだったかの金魚の糞やったのに今そんなことなってたんかダステルチームがチーター疑惑をどっかのチームに疑いかけて結局無罪やったのにその後逃げて無視してるの見て嫌いになったなー
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:10:38.64ID:pgOiOsHh0
>>716
最近ワイも板倉の切り抜きよく勧められるわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:10:39.07ID:0D9T44jg0
全体的に2013年辺りまでの雰囲気好きやったわ
はじめしゃちょー瀬戸弘司劇団スカッシュとかようみてたわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:10:45.46ID:OYM8jGvF0
>>752
配信
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:10:51.19ID:Xk6C6szU0
キヨって声と顔のイメージが違うよな
あの声で意外と童顔なんだよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:10:51.23ID:IwnLo3Fv0
はじめんがトレーニングジム出品してるからお前ら買うんや☺
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:10:54.49ID:VTX7oC1E0
>>737
なるほどわからんもんやわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:12.34ID:8LidiYej0
もこう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:15.38ID:BP3cnb2y0
ススル久々に見たけど劣化しすぎやない?
5分くらいでサクッと見れるのが良かったのに動画長くなりすぎ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:16.53ID:p/8obLRk0
>>712
いつも思うけどステハゲは何かに所属することで面白さが出るんよな
所属先の規則に楯突いたり抗ったりするのが面白い
社会人編も面白かったからもう一度社会人になるか大学再入学するかした方がいい
大学再入学なら受験ドキュメントみたいなことすれば一年はネタには困らないしな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:32.28ID:DqVvnt1g0
>>25
急上昇でよく見て再生数の伸びが半端なくて驚愕する
まず自分が見ようとする番組と違うし世間の好きなものと自分が違うのかがわかる
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:38.85ID:xxrK3sfQ0
>>758
このスレでまだはじめの話ししてるのお前だけやで
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:43.97ID:uHA2U11Ea
>>680
1000スレ以上完走させるほど嫌ったヒカルはどうなりましたか...?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:45.64ID:KeKAekYI0
>>739
なんか汚いしな…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:51.86ID:w30LjHKJ0
>>762
中大再入学したらええのに
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:56.94ID:aZs390Py0
キヨはいろんなゲームの動画出すし投稿が安定してるのがええわ
結局安定感ある人が一番だよなヒカキンとか金子とかもそうやし
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:00.39ID:T40Fhghx0
ワイはキヨの陽キャ感に付いていけずゲーム実況はレトルトしか見んくなったわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:02.27ID:VTX7oC1E0
YouTubeの一番くじを原作タッチにしました系の動画なんで許されてるのかわからんもっと日本は著作権に厳しくした方がいいのにJASRAC見習えよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:03.29ID:nLvUNw1PM
>>733
KUNは信者商売やね
金稼ぐことを最優先に動画作ってる感じや
本人もそれが誇りなようで、弟者やキヨみたいな大御所とはちょっとちゃうかな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:07.66ID:mcKBKyVfd
>>751
ダステル騒動まだ勘違いしてる奴いたんだ
あれ全部ダステルが悪くてkunはリーダーだから尻拭いさせられたんやで
なおダステルは反省していない模様
ダステル「俺がゲーム辞めると界隈の損失になってしまう」
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:17.62ID:Tm8kBtJc0
キヨって再生時間が日本一なんやろ
あのイカれた尺のゼルダが即ミリオン行くのやばすぎる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:18.61ID:gYroJ+3i0
きまぐれクックは絶対前の家のほうがよかったわ
まあ家までファンが押しかけてきたりセキュリティ上仕方ないんやけど
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:26.03ID:OYM8jGvF0
>>761
偶然だと思うけどすするが行った店の中でワイが行ったことある店高確率で美味しくない
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:28.58ID:ZNsSGuXi0
>>761
今は10分以上じゃないと広告収入まともに入らんからな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:40.95ID:aZs390Py0
トミックはしぶとく生き残りそうと思ったけどそんなことなかったわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:43.71ID:YtwVIb/40
君たち意外とYouTube見とるんやな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:12:45.73ID:MWczZH2A0
【悲報】ゆめまるが面白い動画、三重の旅しかない
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:04.77ID:1H8Dv4o60
>>770
4人実況だとキヨがクソ陰キャになるのは何なんやあれ
うわっ、やばっしか喋ってへんやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:18.61ID:thwaa5410
キヨはまだわかるんだがレトルトの需要まじでわからん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:19.98ID:U7JrEEqn0
Vtuberは結局手も足も出ないんやな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:28.09ID:0D9T44jg0
>>712
オワコン生主の模範のような末路だどってるわ
2018年後半とか輝いてたのにな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:29.45ID:rfLAG1+l0
再生は数秒で閉じても1再生やから
retention rateのが大事って言われてるやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:30.08ID:MWczZH2A0
>>765
一時休止させただけでなんJの勝利ということにならんか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:40.21ID:BP3cnb2y0
>>778
そういうことなんか
まあ動画で稼いで食ってかなあかんししゃーないけどそうやって劣化するのは悲しいわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:46.83ID:VTX7oC1E0
>>773
どっちにしろ攻め立てた側なんやから消極的なんでもダステルに全部押し付けるのは無理がある
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:46.89ID:OYM8jGvF0
>>783
スーパーマラドーナってなんか不快なんよな
なんでだろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:53.80ID:XJD++aja0
>>742
チョコプラ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:58.80ID:aZs390Py0
ルトとロゼ登場辺りの頃結構見てたわトミック
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:00.83ID:66OTWmhP0
セイキン「作曲できます、幼馴染と結婚してます、一児のパパです」

こいつの欠点は?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:04.22ID:60DAlWERM
MEGWINは?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:05.28ID:1H8Dv4o60
>>784
ゲームあんまり上手くないしすぐ攻略見るからプレイしてる感はあると思うわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:06.01ID:dCpodRnfa
うんこだちんこだセックスだのそういう要素がないと笑えない層ネットに多すぎるわ
しかもそういう層に限ってなぜか自分を高いとこに置いて女ファンが多いYouTuber見下しとる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:10.53ID:0bNfJfBu0
なんgはおっさんばっかとはなんだったのか
若者多いやんけ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:35.03ID:0D9T44jg0
>>789
さっきまで1500万円だったぞイタズラしすぎ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:37.44ID:VTX7oC1E0
>>742
サムネ最強はジェラードンや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:44.33ID:OHFbCl8ka
YouTubeで1番笑ったの貝塚聖杯戦争や
あれは超えれんやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:49.83ID:iOnvU10I0
特に理由はないけどなんかすしラーメンりく苦手なんやけどわかるやつおる?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:51.86ID:gYroJ+3i0
>>795
つまらない
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:54.38ID:Xk6C6szU0
稼いでるユーチューバーでも精神的に病んでるの多いよな
なんで売れてるのに精神病むんだ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:58.43ID:o2eQLj3Md
>>780
以外とってかYoutubeの方が見るやろ
今日は世界遺産見たら地上波は終いや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:10.93ID:yFmjHASdM
>>776
キッチン冷蔵庫氷の設備なんかはデカくてしっかりしとってもええと思うわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:20.94ID:YtwVIb/40
>>807
mvしか見たことないわ
テレビ垂れ流しや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:22.10ID:w30LjHKJ0
>>798
下ネタで笑わせたろって安直すぎるしな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:31.78ID:nLvUNw1PM
>>765
なんJで落ちずに伸びたのはPart700台までやで

まあ全面的に争う姿勢を見せたのが当時のヒカルやしな
結果的には、謝罪してチャンネル活動休止宣言
期日を設けたとはいえ、売り注文があったVALU株全て買い戻し
チャンネル登録者も激減で終わっとる

今のヒカルがあるのはヒカルの実力って話
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:33.55ID:xxrK3sfQ0
>>795
顔がHIKAKIN以下
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:34.19ID:MWczZH2A0
>>795
YouTuber界で一番クリーンな男
なんでYouTuberやってるのか分からんぐらいクリーン
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:41.23ID:g/k0rBXka
>>792
武智の根がそのへんのDQNのまんまやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況