X



【悲報】秋山翔吾「自分が西武に戻ることで、面白くないと思う人がいるんじゃないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:44:39.58ID:XGkOX6pZM
レッズを戦力外となった秋山は5月9日にエルパソに合流。16試合で打率・343、3本塁打、21打点で、新型コロナウイルスに感染したため、6月3日を最後に出場していない。エルパソとは15日をめどにメジャー昇格できるかどうかを判断する契約で、「(メジャーに)上がれなかったことについてきちんと説明を受け、納得している。ここでいったん、区切りをつけるということ」。地区首位を争うパドレスに空席はなかった。

古巣の西武・渡辺久信GMは秋山について「記事を見て知った。今後の動向を見守りたい」とコメントするにとどめた。オフには西武の球団施設で自主トレを行うなど、良好な関係を維持しているが、秋山は周囲に「自分が戻ることで、面白くないと思う人がいるんじゃないか」と漏らしていたという。

西武時代の秋山は、ラジオ中継で自分の打席のときに、どんなことが話されているかをチェックするほど、かなり神経質な性格として知られる。3年契約23億円を得てFAで出て行った自分が出戻ってきたら、元同僚がどう思うかを気にしているようだが、他球団も名乗りを上げる可能性もある。
https://www.zakzak.co.jp/article/20220617-2EIR2P4JINMY3HQTDAOBCAHJC4/
0002それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:45:56.95ID:u9c/HHOt0
Deがいい
0003それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:46:04.14ID:uT+TbC77a
楽天行きそう
0004それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:46:21.11ID:DMJjH9V10
面白く思わない人0で大歓迎する球団なんてあるか?
0005それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:47:06.68ID:cueTfvQNa
誰も興味ないぞショボ選手
0008それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:48:02.03ID:uT+TbC77a
>>4
ハム?
0009それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:49:21.66ID:GZPT4UYK0
外様メジャー帰りって阪神と楽天ばかりだからな
0011それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:50:03.56ID:Ugx3DQbJ0
神経質なら阪神は無理やろ
0012それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:50:35.34ID:uT+TbC77a
>>11
じゃあオリックスだな
0013それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:50:46.65ID:U9Kvd/K/M
>>11
オリックスやな
センター空いてるし
0014それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:51:09.12ID:3r/aKyEZ0
だから楽天行くけど許してくええええええええ
ってこと?
0015それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:51:19.03ID:+Qf1G49K0
>>11
自殺しそう
0016それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:51:38.29ID:OIsZipvfa
だから僕は仙台へ行く
0018それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:52:06.06ID:c0Tj+/cXp
面白いやろ
メジャーで本塁打0で逃げ帰ってきたんやで
0019それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:52:32.27ID:gJg2oYI90
誰だっけかな
神経質な奴はメジャー向いてないって言ってたな
城島だったかな

ボールの違いとかマウンドの違いとか気にする奴のほうが
成功しないって
0020それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:52:34.22ID:FsS8nNAu0
カープに来てくれよ
ついでにマエケンも呼んでくれ
0021それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:52:47.25ID:psd+W0aF0
西武で守るとこないだろ
0022それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:53:20.78ID:KhNqDe0kM
雑魚雑魚ソースは草
0023それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:53:52.25ID:Lp/rgwZbM
>>21
西武にまともな外野手いるか?
0025それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:54:25.96ID:/P1aUti60
>ラジオ中継で自分の打席のときに、どんなことが話されているかをチェックする
何のために?
何にしろ闇深そう
0026それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:54:30.02ID:U5q9/JJg0
実は森福の方が正しかったの草
0027それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:55:18.60ID:baZIL8N4M
>>25
解説者も迂闊なこと言えんな
0028それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:55:41.74ID:ZVOXlqpz0
zakzakてまだあったんや
0030それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:58:18.21ID:/P1aUti60
>>27
何を気にしているかによるな
どう思われているかというナルシスト系なのか
言動行動に対して何か言われているかチェックしているのか
弱点指摘されているのかというお仕事系なのか
0031それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:58:44.55ID:gcVK2miwp
>>25
ワイならなんて言われてるかめっちゃ気になるけどなぁ
0032それでも動く名無し2022/06/19(日) 16:59:32.98ID:M6pKqFxu0
引退してええぞ
MLBと3A経験したんだから思い残すこともないだろ
0033それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:00:56.41ID:mtEZzWaC0
悪口気にします
陽の当たる球団でやりたいです

巨人かSBに絞られたな
0034それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:01:01.27ID:/P1aUti60
>>31
メジャー行ったら英語がわからないし、発狂するのでは?
言葉分からなければ問題ないのかなw
0035それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:01:03.50ID:j//n6I2hp
合格や
猛虎魂が抑えられんのやな
0036それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:01:28.86ID:bZVxFth20
こいつメンヘラまんこみたいな感じでうぜえよな
0037それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:01:39.88ID:oywdAnZ+0
巨人は外野が終わっとるから取りに行きそう。
0038それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:01:44.95ID:ge2Q47ZC0
ハム動け
0039それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:01:48.15ID:+x9adlPf0
そもそも楽天はとる気ないだろ前もとる気ないってみたぞ
0040それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:02:30.63ID:3B0e00rt0
阪神でええやん
0041それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:03:00.48ID:l7lr1lH90
やはり巨人か
0042それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:03:38.12ID:R8ifSD4od
普通に金やろ
ソフトバンク楽天巨人の反応待ちや
0043それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:04:22.16ID:R2lTQLg8M
メジャーの脱落者はけっこう取ってるやろハム狙えよ
0044それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:04:44.38ID:HEA0/xM20
このスレもチェックされてる可能性が微レ存…?
0045それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:05:33.57ID:ge2Q47ZC0
ハム打線に秋山1人いるだけでだいぶ活性化するぞ
0046それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:06:41.76ID:bbvtvr4S0
石井一久と楽天ファンの話かな?
0047それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:07:39.05ID:biyVo6hx0
キョラクソ
0048それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:07:53.37ID:r3ZBUT5l0
メジャーリーグから逃げかえってきた中島2世やなこいつ
0050それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:08:39.54ID:QeFXSouV0
ソフトバンクで秋山柳田の同級生コンビやぞ
0051それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:08:59.98ID:cdrvMs6h0
ハムがとったらおもろいけどもう遅いな
0052それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:09:43.49ID:eMg6oMS50
>>50
いらない
センターとしてはもう衰えてるし両翼はいらない
0053それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:09:46.31ID:vrJH6Wewa
古巣でもないのに大した実績残せずノコノコと帰ってくる奴を歓迎するチームなんてないやろ
0054それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:10:17.56ID:eMg6oMS50
4月に日本に帰ってればソフトバンク取ってたやろけどもういらない
0055それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:10:46.28ID:JWIv7XFB0
お前ら日本人は翔平の試合しか見ないだろ!ってブチギレてたよな
0056それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:10:59.46ID:vgf8iZ8b0
チーム内で不仲なやつでもおるんか?
0057それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:11:03.87ID:QBmUHDWG0
楽天ファン「現実的な楽天の補強は秋山翔吾」
https://i.imgur.com/6aSx9uF.jpg
0058それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:11:24.95ID:nEuqK/H80
>>48
まるでメジャー出場したような改変はNG
0059それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:12:05.89ID:WXzFbgWD0
>>43
監督がそれやしな
0061それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:12:19.33ID:JWIv7XFB0
これから一生チワワ秋山って言われ続けるのに耐えられるんかな

三振したらチワワみてーなスイングw

怒っても

チワワがキレたw

とかファンから馬鹿にされるんやで
無理やろ
0062それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:12:44.92ID:0FN3X4HZ0
中日もいけよいい加減補強しろ
0063それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:13:03.98ID:UsRJ0EnP0
西武より楽天のほうが古巣に帰ってきた感じするやろな
0064それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:13:43.23ID:flz2bxV30
そらまぁ値段次第ですし
0066それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:14:14.62ID:qV3A+TrD0
>>13
中島に給料泥棒されたのにまだ西武産アメリカ帰りとるんか?
0067それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:14:43.31ID:rz+DgZBJM
ネットの評判とか常に監視してるみたいだし一番知名度が低くて話題性が無い球団がいいんじゃないか?
0068それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:14:45.23ID:S70fRAMHp
>>57
またこいつか
0069それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:15:18.16ID:AudMK+HHM
なんでこうも西武に戻りたく無いんや?
主力流失させまくってるし
0070それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:15:40.41ID:JWIv7XFB0
>>65
だからピッタリのあだ名やん
帰国したらチワワって呼ばれるで
0072それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:16:16.98ID:cdrvMs6h0
>>69
野球する環境と金やろ
0074それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:17:01.08ID:A3nZ2Yjw0
>>66
オリックス中島は普通に戦力やったろ
0075それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:17:13.41ID:U5q9/JJg0
>>69
毎日山道ドライブ必須で現地ついても劣悪な環境やし当然っちゃ当然
0076それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:17:13.68ID:YJ5Jh320a
自分が他のチーム行った方が面白く思わない人多い定期
0077それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:17:51.58ID:6CaiLnyw0
地元横浜に帰ってこい
0078それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:18:25.28ID:IBsFvDdOp
おっさんが古巣でもないとこに来て優遇される方が面白くない奴多いやろ
0079それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:19:57.82ID:szn3P21Za
古巣楽天しかないやろな
0080それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:19:59.79ID:nEuqK/H80
>>78
一理ある
0081それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:20:45.21ID:cdrvMs6h0
巨人しかないやろ
0082それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:20:52.01ID:DMYGU7CJa
>>69
そら西武ドームよ
クソ寒い上にクソ暑いし虫は大量に出るし都内に家あるやつらかしたら遠いしでクソ環境だし
0083それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:20:52.78ID:b/9pBTup0
横浜やろ
0084それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:21:22.99ID:nDeAHZ30a
讀賣経由楽天行き
0085それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:21:41.60ID:aKvy3N6Ba
つまり暖かく受け入れてくれる楽天か
0086それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:22:01.84ID:jrkcei4J0
>>69
仕事場が最悪やん
立地いいとこにドーム球場建つだけで相当変わると思うで
0087それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:22:39.45ID:pQjMk4dGa
>>85
楽天のユニフォームが似合いそうで困るわ
またお前らにバカにされそうで
0088それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:22:52.76ID:3CgNmEHu0
チワワのTシャツ着て球辞苑に出て欲しい
0089それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:22:55.76ID:VWQ/RlsO0
巨人か楽天かソフトバンク 西武は戻らんやろ
0090それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:23:39.54ID:qV3A+TrD0
>>74
年俸からしたら、西武時代以上に働いてくれないとおかしいやろ。
年俸5000万-7000万ぐらいなら十分な働きやったけど
0091それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:23:44.69ID:DMYGU7CJa
埼玉なら大宮球場あたりに移転出来たらかなり改善されるだろうけど絶対ないという悲しさ
0094それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:25:16.05ID:6FqnlJLed
春は要らんかったが今は外野ボロボロだから外人代わりに取りかねん
0095それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:25:24.65ID:gTh5+ngOd
日本来たら普通に活躍するやろ
高すぎないなら行くべきやと思うんやが
0096それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:25:31.39ID:HEA0/xM20
>>90
中島って1塁しか守れないのがアカンな
ショートだから持て囃されてた程度の打撃だし一塁なら別にすごかないからな
0097それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:25:51.09ID:R2rwoNxn0
どこの球団も育成に切り替えてるから今更要らんのよね
0098それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:25:54.63ID:wIMSXrRgd
コロナ感染してて草
結果出し続けなきゃいけないときにそれはアカンすよ
0099それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:26:19.26ID:A4t6KVW70
まじで秋山とか日本で20本程度しか打てない、3割ちょっとしか打てない奴
メジャー言ったら2割ちょっとでホームラン数本くらいしか打てないってわかってただろ
やれると思ってメジャーいったのかよ
思い上がりがすぎるくない?メジャーなめすぎだろ

青木の記録をぶっちぎるくらいないとメジャーで活躍できんだろ
0100それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:26:23.32ID:QeFXSouV0
巨人でええやろ
鷹には栗原上林不在でこれやし秋山受け入れる枠ない
楽天いかれたら脅威やし
0101それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:27:00.02ID:cueTfvQNa
負け山ショボ
0102それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:27:10.04ID:wMVnTNAZ0
>>90
当時のオリックス野手でナカジ並に打ててたのって誰かおるの?
0103それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:27:33.20ID:peu7Lsup0
今年は適応期間になりそうだから即戦力にはならない
来年以降の戦力としては年齢が不安だからどこも取り辛いやろな
0104それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:27:51.27ID:A4t6KVW70
>>96
巨人で活躍してキッチリ2000本安打する中島と
中島のこと信頼してる原は流石やろ
オリックスが馬鹿なだけ

数千万のちょっと頼りになるロートルやん
0105それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:27:56.75ID:6MatA2PCd
島内とかいう昨年だけの確変野郎いらんから楽天に来てくれ
0106それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:29:37.42ID:tHjW/acZ0
来年33か34やろ?

坂本柳田ですら衰えを隠せてないし、キツいわ
0107それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:29:56.14ID:vbEChQkO0
原は中年大好きだからな
0108それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:29:57.82ID:o737gK+M0
最初の契約解除ならまだ色々考えたけどもうそろそろ前半終わる今では
0109それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:30:15.74ID:LJ+Nw0L40
面白く思わない人って誰やねん
0110それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:31:01.90ID:uDE+r1hD0
>>4
創設当初のカープ
0111それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:32:09.49ID:xBWS47Ml0
と偽報を打っとけば西武以外に行っても強く言われないと思っている
0112それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:32:17.80ID:Z8FmN8210
今楽天やばいから獲りに行くだろ
0113それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:32:18.49ID:OrY9ED4i0
88年組がいるどっかやろ
0114それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:32:53.64ID:JxtEnxLh0
西武は鈴木若林愛斗岸高木とかええ若手居るんやしいまさらロートル取らん方がええやろ
0115それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:32:53.90ID:rsQievN40
巨人は全力で取りに行く
0116それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:33:00.38ID:VkB0kuUM0
アメリカいく前年に同級生の楽天塩見と対戦したときこれが最後になるので…とかいってたのに帰ってきちゃうんか…
0119それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:33:38.69ID:W+a9hmlU0
もうアメリカで引退もありっちゃありやろ
0120それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:33:51.43ID:ICzPMHHz0
1(中)秋山
2(三)宗宗
3(指)吉田
4(右)ラオウ
5(左)マック
6(一)岡田
7(遊)安達
8(捕)伏見
9(ニ)福田
0121それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:33:59.06ID:kOY++ANe0
若返りが済んでいる球団入らないし若返り出来てない球団はポジション次第
あんまり候補なさそう
0122それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:34:02.96ID:RunOoNMM0
巨人って出戻り野手直接取ったことあったっけ?
0123それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:34:15.48ID:sJKUe9BL0
そら巨人よ
0124それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:34:33.12ID:EReJTEGU0
西武ってDQNと喫煙者しかいないから秋山は無理だろ
0125それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:34:44.63ID:Cex7TmVoa
楽天か
0126それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:35:19.46ID:1NmBHVRNM
そら秋山は西武戻っても面白く思わないだろ
0127それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:36:16.83ID:rsRoTpoSd
2年前ならソフトバンクも手上げたやろけど怪我人帰ってきたら外野飽和状態やからな
0128それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:36:33.74ID:0FN3X4HZ0
マイナーからも放り出されるとか
0129それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:36:57.45ID:43wlwkoC0
西武は1億しか出せないだろ
巨人が3億で取るわ
0130それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:37:21.17ID:t1GjfVU7M
面白く思わない人ってなんや
ポジション争いならこんなこと言わんやろし
チーム内で派閥争いでもしとんのか
0131それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:37:41.24ID:wt1XBzsC0
年3億以上の走塁型外野手が必要なチームってどこやろ
阪神とか?
0132それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:37:50.74ID:uT+TbC77a
>>116
楽天に入れば対決しないぞ
0133それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:39:28.14ID:nEuqK/H80
他球団が取ったら西武に苦情が殺到しそう
0134それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:39:31.58ID:m7RTYuOl0
西武に戻りたくない意思だけはっきり感じる
禿も接触してやるなよ
0135それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:40:12.77ID:vES2t3cH0
34か
値段次第なら割と欲しいとこもあるやろ
0138それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:41:03.49ID:SABlGms+0
西武は長打力ある若手が次々と生えてくるのに今さら過去の人間を墓からほじくり出してどうする気なんや
0139それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:41:29.38ID:2ICYDWJO0
やんわりお断りックス
0140それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:41:51.49ID:vFTH7DbJ0
どこ行ったって笑い物やぞ
0141それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:42:07.17ID:m7RTYuOl0
原と秋山って接点あったっけ?
0143それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:42:53.76ID:W5QK8xU60
😱
0145それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:44:40.99ID:vyXwXCy/0
そら戦力になるなら同一リーグのチームは面白く無いやろ
0146それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:44:49.15ID:iwrCVoPb0
いくらぐらいになりそう?
やっぱ2億前後になる?
メジャー都落ちでも
0148それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:46:11.64ID:pi4dbJaE0
「翔平の試合しか見てないでしょ?」←これもそうやけど、基本的に卑屈なんよ
0149それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:46:58.01ID:Ipzf3BCd0
栗原も上林もおらんから採って上げてもいいけど柳町と競争やぞ
0150それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:47:07.49ID:Sg22hJSj0
>>146
MLB帰りの相場は大体4億やろ
マイナーだったことを考慮しても3億以上かな
0151それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:48:08.02ID:IlAI8J2Oa
ナベQの口ぶりだとほぼ元サヤ決まりだな
0152それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:48:56.54ID:xjpCCP4+0
巨人とか阪神楽天だとこいつに3年10億くらい積んでお笑い見れそう
0153それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:49:40.70ID:QzjBsR9T0
秋山、いや秋山さん、カープに来てくれ
数年後にマエケンと一緒に優勝しよう
0154それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:50:48.24ID:Vg/DLoPG0
性格歪んだオッサンとか1番いらん奴やん
0155それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:52:21.91ID:XiKWXdRb0
楽天でええやろ
パの讀賣や
0158それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:54:34.47ID:AwAEM+sR0
西武なら戻った方が面白いやろ
0160それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:55:04.68ID:wXgp7bmO0
パリーグ行ってくれ
0161それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:55:28.21ID:b6UJMjZPM
西岡→福留→
0162それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:55:47.16ID:l+kYAidBp
狂犬秋山
0163それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:56:17.75ID:KTcVhdlH0
外野は余ってるしなぁ…
0164それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:56:17.96ID:qV3A+TrD0
>>157
柳田、長期契約したところだからトレードに出されるのか……
0165それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:56:57.04ID:QeKYS86Yd
Dのものやが中日に来てもポジションないで?
0166それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:57:03.53ID:dNyqAxBI0
ソフトバンクは速い段階から調査しとったからありそうやな上林も栗原もおらんし
0167それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:57:44.18ID:K03A836ep
面白そうだから楽天行って欲しい
0168それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:58:05.95ID:aC0Zv6UIM
>>73
ビバリーヒルズからなら神宮行くのと変わらんのにおかしいな
0170それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:58:30.52ID:BqLnEd0m0
出身チームに帰るのが一番だと思うけどな
西岡とか牧田とか成績不振で放り出されたら何もない
0171それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:58:36.79ID:gFdAR4zc0
そんな気にするなら横浜やろ
地元なら文句言いづらいし西武と対戦するのも交流戦だけやし
0172それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:58:52.70ID:1thV09UW0
これはソフトバンクやろなあ
0173それでも動く名無し2022/06/19(日) 17:59:59.64ID:IZW03IhB0
阪神枠ないからな
0174それでも動く名無し2022/06/19(日) 18:00:09.46ID:Aa8iwl+30
めんどくせえ性格しとるわりにオフにメディアで精力的な活動しとったなあ
0175それでも動く名無し2022/06/19(日) 18:00:59.01ID:navRbO0Dd
面白くないと思う人って黒木とかか?
0176それでも動く名無し2022/06/19(日) 18:01:14.75ID:VZDJdSvv0
秋山は高校時代からコンプまみれの経歴だったから性格歪むのはしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況