X



【多分負け】阪神ファン集合【地獄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級) (ワッチョイW 9389-G5eL)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:24:37.39ID:J3V14wtr0

もう終わりやね…
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0490それでも動く名無し (ワッチョイW 5acb-umMA)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:59:28.14ID:st6qNwBg0
>>485
選球眼もそうやけどからきし打球上がらんからなあ
0491それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-BLed)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:59:30.52ID:XxorB6nL0
>>466
付けられたレスから逃げてる坂本信者哀れすぎるやろ現実受け止めろよ
藤浪先発で上げろ言うてる時点でお前の方がアフィカス臭い
0493それでも動く名無し (ワッチョイW 8aa8-ydks)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:59:39.13ID:PrA+lI3s0
>>482
全員実力一緒扱いならどう考えても通年で結果残したことがある梅野やろ
0494それでも動く名無し (ワッチョイW db80-UgR4)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:59:45.92ID:IbZ3C9ZR0
>>428
湯浅がまだ失点してなかったからそこで替えるのはなかなか難しいやろ
そこはしゃーないわ
0495それでも動く名無し (ワッチョイW 5774-pc3Z)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:59:46.56ID:Ot06fsuH0
>>458
他の代打もうんこやし、なんかよんたま選ぶやん
0497それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-D1XG)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:59:51.75ID:pSWpPuXna
>>422
湯浅の投球を乱すリードをしたってことにどうにかできんか?
湯浅もダメみたいなことなったら今の阪神ファンが耐えられるわけないんや死人が出てしまう
0498それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-f3lV)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:59:54.07ID:1x1Bf5uJ0
多分今日が坂本のラストチャンスでしょ
矢野も薄々気づいてるからおととい7回から梅野に変えたんだろうし
0499それでも動く名無し (ワッチョイW 6a79-rmwz)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:03.01ID:8SA0fPz20
流石に今年キャッチャー取るやろ
藤田榮田は今年のチーム状態でも試す価値なしみたい評価やし
0500それでも動く名無し (ワッチョイW 23b8-AVrM)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:27.75ID:ebPSWlv/0
湯浅もストレートシュートしてフォーク浮いてたし詰んでたわ
0501それでも動く名無し (ワッチョイW 4e39-+5g6)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:27.91ID:3IQGza9X0
>>489
開幕前の時点で梅野と期待値変わらねえんだよなあ
梅野も今年もダメだからいよいよ劣化なんじゃないか疑惑あるけど中村も隔年やったしな
0502それでも動く名無し (ワッチョイW dba9-1ZJ6)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:35.29ID:hlBMx0vF0
二軍成績見てたら藤田がそこそこ良さげやが守備どうなん?
榮枝は去年良かったけど今年は怪我もあってあかんわね
0503それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-f3lV)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:35.67ID:QcvDrzMXa
>>492
現段階で.270維持してるのは偉い
0504それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1a-Ohgy)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:40.51ID:vNWd6Tbj0
>>493
別にそれでもええで
0505それでも動く名無し (ワッチョイW 4e0b-KE0/)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:42.76ID:1qiwXr/00
>>499
藤田はまだ打撃改善されて来てるけど
榮枝はしんどい打撃してるな
0506それでも動く名無し (ワッチョイ 4ef0-sgjE)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:50.90ID:znnqGCWs0
大山の一塁守備がいいからマルテもういらんわな
0507それでも動く名無し (ワッチョイW 0e56-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:03.33ID:kxFtyiG20
>>487
そうなんやけど不思議なことに世の中には正捕手に出て行けとか要らんと言うファンもおるんよな
0508それでも動く名無し (ワッチョイW 4e39-+5g6)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:16.17ID:3IQGza9X0
>>506
ファーストのロドリゲス取ったぞ😤
0509それでも動く名無し (ワッチョイW 9a91-umMA)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:39.31ID:lfoKAQEE0
まあ坂本ばっか叩いても可哀想やしな
糸井の怠慢守備なんやねん2回ぐらいあったろ
こういうの見るとレフト島田ライト佐藤が良いんじゃないかって思わされるわ
0510それでも動く名無し (ワッチョイ a706-t1jh)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:43.76ID:jMaAj1d40
捕手とショートはFAと外人補強もできんから
ドラフトで取るしかないよな
森友哉も劣化始まってるし人材難のポジやね
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-5qho)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:50.70ID:0kuo378m0
>>499
藤田はそろそろお試しできんかな
二軍でのスタメン頻度は高いんやろ?
0512それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-6JsC)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:55.53ID:1Rnwjerb0
藤浪今日も無双してたな
先発間に合ってるしほんまにトレードしかないんちゃう?
0513それでも動く名無し (ワッチョイW f6a7-Qcnn)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:57.00ID:OzjOkkuw0
>>492
甲子園以外でポンポン放り込んで30本行って欲しいなぁ
0514それでも動く名無し (ワッチョイW e364-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:01.39ID:7/DAwt1X0
>>457
流石に大山の守備コロはここ最近控えてるけどサトテルもたらい回しなのがなぁ
0515それでも動く名無し (ワッチョイW b656-kje2)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:10.58ID:oc6JumpT0
大山が元気なうちに3位安泰になれたらな
0517それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-VeGA)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:20.99ID:giA3TMol0
島田と坂本は2軍でええやろ
0518それでも動く名無し (ワッチョイW db80-UgR4)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:21.97ID:IbZ3C9ZR0
そういや岡崎が里崎に酷評されたことあるな
ドリスのツーシーム捕れる自信ないから要求しないしドリスもわかってるからストレートさえもおっかなびっくりで捕手失格やって
フサフサはハゲに厳しい
0520それでも動く名無し (ワッチョイW 5774-pc3Z)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:24.98ID:Ot06fsuH0
>>509
糸井高山ロハスが守備難すぎてな
0521それでも動く名無し (ワッチョイW 6a79-rmwz)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:28.15ID:8SA0fPz20
>>458
50打席以上貰って打てない外人はその後もまず打てない
去年で結果出てる
0522それでも動く名無し (ワッチョイW 8aa8-ydks)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:37.96ID:PrA+lI3s0
>>504
そもそも実力が一緒とか言うてるお前が頭おかしいって話なんだけどな
0523それでも動く名無し (ワッチョイ db9c-QCVq)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:41.02ID:GvsRoau+0
梅野(1億6000万)
率.165 本1 点4 併殺打10 三振率.300
0524それでも動く名無し (ワッチョイW 23b8-AVrM)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:53.12ID:ebPSWlv/0
>>512
間に合ってるか?
西純怪しいしウィルカーソンもどうなるか知らんで
0526それでも動く名無し (ワッチョイW e364-2cd3)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:27.10ID:YsCV/CFj0
>>519
そんな高い所見てるわけないやろ
0527それでも動く名無し (ワッチョイW 5774-pc3Z)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:27.22ID:Ot06fsuH0
>>524
才木桐敷も控えとる
0528それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-D1XG)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:29.95ID:pSWpPuXna
>>507
ついでに今は守護神の人も要らん言われとるけどこっちは言われても妥当か?
0529それでも動く名無し (ワッチョイW 23b8-AVrM)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:36.83ID:ebPSWlv/0
>>523
1億8000万やで
0530それでも動く名無し (ワッチョイ a706-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:08.39ID:6sLaAi8o0
捕手論争ほど不毛なものはないが
矢野に決断力がないのが悪い
損切りも下手やし
0531それでも動く名無し (ワッチョイW 23b8-AVrM)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:09.81ID:ebPSWlv/0
>>527
才木は前回のピッチング見たら怖いな
0533それでも動く名無し (ワッチョイW f6a7-Qcnn)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:45.27ID:OzjOkkuw0
円安の影響でロハスとチェンの年俸爆上がりしてるの草
0534それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-Ttj0)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:47.45ID:WevVSR600
今日の負けはめっちゃ嫌な負け方やな
先制した回はあと一点取っとかなあかんし
追いつかれた回はツーアウトから崩れる
要所で送りバントミス
勝ちパのリリーフも打たれる

上手く運べば勝てる試合やったと思う
ほんま大連敗のきっかけになりかねんくらいのあかん負け方
0535それでも動く名無し (ワッチョイW db80-UgR4)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:51.46ID:IbZ3C9ZR0
>>458
しかも打ちまくってないしな
上げる前日に3安打したのも中日の3桁背番号の先発で5回までに10被安打やで
普通なら「これで気分良くして明日からも打ってね」程度や
二軍との風通し悪いんかねぇ
0536それでも動く名無し (ワッチョイW 9a91-umMA)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:53.03ID:lfoKAQEE0
なんか中途半端に順位上がって巨人落ち目で2位が見えてきてるからこんなイライラするんやろうな
最下位だった時は1敗した程度でイライラせんかったし
0537それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1a-Ohgy)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:57.33ID:vNWd6Tbj0
>>522
一緒やんw
坂本ネガる時に出せるのって捕手別勝率(笑)だけやろ?
そんなもんで批判するからオカルトとか言われんねんで
0538それでも動く名無し (ワッチョイW a706-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:14.94ID:Q5XJe5vt0
>>527
才木は怪我明けで疲れて来てるのかここんところは内容あんま良くない
な今日も良かった桐敷先発で見たいわ
0539それでも動く名無し (ワッチョイW e3ac-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:27.31ID:RSJbWhH80
糸井はもう代打専念でいいんじゃねとおもうがな
今日の糸井、神里の守備、交流戦オリックスの佐野の守備とか見てると両翼の守備も軽視しちゃいけないように思える
0540それでも動く名無し (ワッチョイW e742-+jKp)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:37.94ID:0NT5Ft8J0
>>508
大山レフト練習しろってことや
0541それでも動く名無し (ワッチョイW 0e56-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:43.53ID:kxFtyiG20
>>534
青柳で負けたのなら解るが六番手が打たれての負けやしそんな引きずるか?
0542それでも動く名無し (ワッチョイW 8aa8-ydks)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:53.43ID:PrA+lI3s0
>>537
今日の試合でも何回か見せてたけど肩とポロポロでボロ負けや
試合見てないんか?
0543それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-f3lV)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:06.22ID:QcvDrzMXa
ちな来週のローテはどうなるんかな?
西勇-ガンケル-ウィルカーソンが無難なとこ?
0545それでも動く名無し (ワッチョイW 5fad-Xyfj)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:10.96ID:LHLWUhtj0
>>537
普通に壁性能も肩もゴミやんけ
尻尾出したな坂本信者
0546それでも動く名無し (ワッチョイW 9a91-umMA)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:12.42ID:lfoKAQEE0
>>537
試合見てないだろこいつ
アフィ臭いわ
0547それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-6JsC)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:23.81ID:1Rnwjerb0
>>535
マジかよゴミやんけ
0548それでも動く名無し (ワッチョイ a706-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:32.14ID:6sLaAi8o0
>>536
まぁ今日は負け方が悪いわ
先制したと思ったらすぐ追いつかれて
追いついたと思ったらすぐ勝ち越されてやからな
0550それでも動く名無し (ワッチョイW 5774-pc3Z)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:35.25ID:Ot06fsuH0
>>531
一応村上秋山もおるわけやし数はだいぶ余ってるやろ
0551それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-BLed)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:35.51ID:XxorB6nL0
>>537
いや打撃ゴミ守備面ゴミ言われてるやん
0552それでも動く名無し (ワッチョイW 23c2-vB97)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:37.63ID:orlNYxoF0
坂本下手すぎやろ
なんであんなんがレギュラーやねん
0553それでも動く名無し (ワッチョイW 4e39-+5g6)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:53.69ID:3IQGza9X0
>>539
別に打つなら目を瞑るけど打てもせんからな
しかも糸原がセカンドに行くしなんもいい事ない
0554それでも動く名無し (ワッチョイW 9a91-umMA)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:01.66ID:lfoKAQEE0
カープ戦ウィルカーソンがやばそうやな
最近良くないし普通に落としそうやから西とガンケルで勝たなあかん
0555それでも動く名無し (ワッチョイW 23b8-AVrM)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:13.74ID:ebPSWlv/0
>>550
秋山は怪我してるで
0556それでも動く名無し (ワッチョイW 23c2-vB97)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:14.61ID:orlNYxoF0
島田はもう完全オワコンやからさっさと外せ
0557それでも動く名無し (ワッチョイW 4eb3-3pOK)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:15.08ID:/IuARcf/0
坂本ってうざい学級委員長そのものやな
いろいろ否定しようものならえっ?って空気出す存在のアレや
0558それでも動く名無し (ワッチョイW 6a79-rmwz)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:17.26ID:8SA0fPz20
打線に迫力無さすぎやからな
糸井にすがりたくなるのはわかる
サンズの代わりとマルテの保険を用意してない編成の無能や
0560それでも動く名無し (ワッチョイW 5774-pc3Z)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:18.91ID:Ot06fsuH0
>>539
高山もね
0561それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-f3lV)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:22.09ID:QcvDrzMXa
>>525
三球三振が目に見えて減ってるので凡退してもそこまでストレスが無い
佐藤が打たなくても許せるのこの辺やと思う
0562それでも動く名無し (ワッチョイW dba4-Ap1X)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:22.24ID:GLorpDB40
坂本はリフレッシュが必要や
2軍でゆっくり休め
0564それでも動く名無し (ワッチョイW ff97-EN31)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:49.49ID:ISL1vDHt0
坂本はワイの家で呑んでけ
0567それでも動く名無し (ワッチョイW 9b1a-Ohgy)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:15.25ID:vNWd6Tbj0
>>542
今日はちょっと忙しかったんで後半しか見とらん
そんなゴミやったんか
0568それでも動く名無し (ワッチョイW 23c2-vB97)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:32.30ID:orlNYxoF0
>>554
カーブに限らずこんな下手な守備下手な攻撃してたら負けるわ
実際最下位の横浜に逆転負けやがな
0569それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-5qho)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:34.54ID:0kuo378m0
ピッチャーの調子が悪くてもどういうわけか抑えられることってあるはずなんやけど
坂本マスクの時はまずそんなことないんよな
調子悪い球がある時の配球のバリエーションとか
コントロール悪いピッチャーが追い込んだ時に何で打ち取るかとか
そういう引き出しが無さすぎるように思う
0570それでも動く名無し (ワッチョイW 9a91-umMA)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:35.04ID:lfoKAQEE0
>>548
今日は11残塁やからチャンスは所々作ってたけど押し切れなかった感じやな
完封負けよりは流石に良いけど
0571それでも動く名無し (スフッ Sdba-8uEc)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:38.86ID:P3KQ0i6Gd
阪神タイガースHRランキング

1位 大山悠輔(17本)
2位 佐藤輝明(13本)
3位 中野,糸井,ロハス(3本)
6位 糸原(2本)
7位 7名(1本)


層薄すぎる
0572それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-6JsC)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:51.78ID:1Rnwjerb0
ウィルカーソンって元西武のニールに似てない?
チェンジアップが得意なのと打たせてとる所
来年滅多打ちになりそうなんやが
0573それでも動く名無し (ワッチョイ a706-t1jh)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:53.46ID:jMaAj1d40
>>561
得点圏とか勝負どころが課題やけど
かなり高いレベルの要求やしね
佐藤おらんかったら今年の春先本当にみるもんなかったわな
0574それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:54.81ID:lagltTAf0
>>475
明治派閥がね…
0575それでも動く名無し (ワッチョイW 4e0b-KE0/)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:57.35ID:1qiwXr/00
>>571
大山佐藤の次が3本はそら完封も多くなるよな
0576それでも動く名無し (ワッチョイW 6a79-rmwz)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:02.30ID:8SA0fPz20
>>567
何やそれ…
0577それでも動く名無し (ワッチョイW 4e39-+5g6)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:09.65ID:3IQGza9X0
>>558
4年やって今の糸井の代わりすら作れてないのはちょっとな
捕手も鶴岡藤井時代よりうんこになってるし
0578それでも動く名無し (ワッチョイ a706-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:13.19ID:6sLaAi8o0
>>539
普通ならそうなるのが当然なんだけどな
他の外野手候補が不甲斐ないのが悪い
0580それでも動く名無し (ワッチョイW 8aa8-ydks)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:20.31ID:PrA+lI3s0
>>554
広島は守備の隙つく攻撃多いからセカンド山本サード糸原で行ってほしい
0581それでも動く名無し (ワッチョイW 17b8-NKqx)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:42.05ID:ytjhDhGf0
>>572
年齢的にも来年は厳しそうだね
0583それでも動く名無し (ワッチョイW dba9-1ZJ6)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:45.75ID:hlBMx0vF0
>>571
近本 0本
一体どうしちゃったんや
0584それでも動く名無し (ワッチョイW 23c2-vB97)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:59.89ID:orlNYxoF0
バントのとこやなく島田に代打山本やったな
山本球見れるからノーコン投手やと嫌やろ
0585それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-5qho)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:02.80ID:0kuo378m0
糸井代打で使うんならなおさらロハスはもうみたくないな
0586それでも動く名無し (ワッチョイW 8aa8-ydks)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:07.27ID:PrA+lI3s0
>>567
やっぱ坂本信者は話ならんわ
どっちがオカルトじゃ
0587それでも動く名無し (ワッチョイW 1a57-LQd+)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:09.48ID:7eX+OpYb0
両翼でOPS.700すら残せる選手を育てられないのが本当に終わってる
0588それでも動く名無し (ワッチョイW 4e39-+5g6)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:31.93ID:3IQGza9X0
>>582
近もんがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況