●●●●●●●横浜 ●●●●●中日 ●●●●●広島 ●●●●●阪神 読売○○○○

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 17:30:38.52ID:PxCxVx6t0
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
読売○○○○
阪神●●●●●
広島●●●●●
中日●●●●●
横浜●●●●●●●
東京 現在+22 最多貯金22(06/19) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+04 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
阪神 現在-05 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
広島 現在-05 最多貯金*7(04/16) 最多借金*4(06/19)
中日 現在-05 最多貯金*3(04/14) 最多借金*8(06/12)
横浜 現在-07 最多貯金*1(04/01) 最多借金*8(06/18)

福岡○○○○○○○○○○○
楽天○○○○○○○○
千葉●
西武●
檻牛●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●
福岡 現在+11 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在+08 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
千葉 現在-01 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
西武 現在-01 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
檻牛 現在-05 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
日公 現在-14 最多貯金*0(--/--) 最多借金14(05/10)
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:10.45ID:2bcffh3A0
>>833
何故か阪神は今の勢いがずっと続くと思ってるけど普通に考えておかしいと思わないんかな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:14.97ID:JXC9XPFY0
Cやけどアカンわ一回ズルズル崩れたら止まらへん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:19.50ID:mcKBKyVfd
各球団の上がり目がわからん
中日は贔屓だから知ってるけど
怪我人の復帰
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:29.70ID:qZsa9V9y0
>>823
WARは別に予測に使うもんやないからな
広島の野手WARとか高かったけど今はめちゃ落ちてるし
指標ならもっとブレやすいところを見たほうがいい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:31.87ID:IdpOcUY5M
>>842
???「ワイが行けてたんやから行けるはずや」
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:41.17ID:F3B4ACzi0
石川7回投げたのすごいな
19年以来だっけ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:41.74ID:PCjBooOS0
大体監督の評価そのままの結果になっているの面白いな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:50.52ID:LTe/bcI5d
>>853
投手根尾
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:56.93ID:asHTV6Vd0
塩見とかバビっとらんの?
あいつ去年超上振れだったやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:13.24ID:wp9qe4lO0
>>851
このままやとヤクルトの調子が落ちてきたのと同時に阪神も落ちそうでより発狂しそうな展開なんよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:16.53ID:FUHMbeZwp
>>831
リリーフが強いチームはWARよりも強く出るでしょ
得失点差と同じ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:18.19ID:Pl3I9mCK0
>>856
虐待の連鎖悲しい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:22.87ID:tEujTcrXa
>>844
流石に今の4バカの2チームに巨人が抜かれるとは思えん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:40.36ID:RSJbWhH80
オスナ(ヤ) .227 5 23 ops.580
ロハス(神) .169 3 9 ops.638

どっちの方が欲しい?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:40.45ID:nLXGfkkgd
>>853
巨人は7イニングぐらい普通に投げられる投手があと2、3人生えたら全然違いそう
中継ぎへの負担も大体早いイニングで変わるせいやし
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:43.78ID:LoJdAHmS0
??「予祝!波動!言葉の力!」 ←障害者として叩かれる
佐々岡「(なんやこいつガイジやん・・・w) よしここでバントや」 ←許される
なぜなのか
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:48.07ID:UoIHxgr/a
この3連戦で結局包囲網敷くのはアホらしいという結論になったわけだが
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:49.33ID:2zzBqRSB0
ヤクルトも阪神も勝ちすぎやしどっかで揺り戻し来るやろ
ヤクルトを追い抜けるチームなんておらんやろうけど
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:53.80ID:fDkdMNLT0
>>707
また珍カスが逮捕かよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:58.65ID:eyx05HBHd
>>859
中日ファンじゃなくても根尾が出てると見ちゃうよね
やっぱりスターやわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:59.06ID:GY1rvcLva
>>865
この3連戦巨人負け越しじゃねーか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:03.57ID:fCtI8HtHa
>>868
許されてない定期
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:09.09ID:wp9qe4lO0
>>842
浅尾人が好さそうだから絶対1軍投手コーチ向かねえわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:10.68ID:dO5lfP76p
>>765
ええぞ
どこで優勝してもええように各地のホテル予約しとけ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:27.91ID:nQqHMPLI0
結局広島最下位になりそうやん
カモにしてた阪神横浜に負け始めたらいよいよもうおしまいやな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:32.65ID:X9ZThZDb0
>>823
短期のwarって何も意味ないゴミ指標やからな
広島が17点取ったときおかしいくらい上がったし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:39.56ID:NsjfCMXGd
>>707
こいついっつも逮捕されてんな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:41.32ID:DM07zRPe0
>>765
ビールかけ予約しとくかあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:41.44ID:VelHE/X+0
>>860
足も打球速度も速いからこんなもんな気もする
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:32:43.37ID:wlS991C90
セリーグ草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:04.76ID:IJP4D6hjd
>>864
90年代ヤクルト出身者は高津以外みんなそうなったからな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:06.41ID:eyx05HBHd
>>869
中日は気づいてる
まあ柳も大野もヤクルトに打たれそうやしな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:17.42ID:asV78Pb00
阪神ファンがイキリ出したからそろそろ失速するな
結局借金返せず終わると思うわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:21.17ID:iLswSLs60
佐々岡は高校野球の監督に向いてるんやないか?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:31.93ID:iMp8uZkWd
>>825
これ優勝はともかくCSの確率まで一番低いのはなんでや?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:34.12ID:mcKBKyVfd
>>885
ちゃんとヤクルトキラーの高橋くんは当ててるぞ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:42.23ID:95ZUC8540
中日でヤクルト抑えられるの松葉しかおらんやろ
他はみんな打たれそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:44.97ID:OYA8nilS0
>>850
もう試合見てないわ
結果だけなんGで見るから5ちゃん見るの減った
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:46.96ID:W/8+RhXX0
村上が地味に盗塁数も稼いでて草生える
前までは無警戒のときに走る程度だったのに最近はバッテリーも警戒してるのに走ってくるし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:52.06ID:zTqlTrh/0
>>544
このカードに限っていえば広島は先発も糞だったが
交流戦もそうだし開幕当初の元気はもうない
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:00.51ID:wp9qe4lO0
>>884
田畑「言うほどか?」
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:05.72ID:4sZUG62h0
先発「試合作りません」
中継ぎ「抑えませんゾーンに投げません」
打線「長打ありません繋がりません走りません」
捕手「盗塁刺しません」
代打「打ちません」
若手「試合出ません」
監督「僕たちの野球をやるだけ」
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:12.51ID:uoWbwalj0
>>765
予祝…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:12.58ID:fCtI8HtHa
>>890
勝野梅津当てればええぞ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:17.61ID:LTe/bcI5d
ヌワアアアアア‼︎>🐹🐉🐯🎏💦💦   💣最下位爆弾
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:18.71ID:UoIHxgr/a
>>870
うまく行きすぎてるのは間違いないけど中継ぎ運用一番うまいのはヤクルトだからな
キャッチャー併用もうまくいってる
チーム事情が悪くなる確率は他チームの方が高いと思うわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:39.04ID:95ZUC8540
>>897
どっちもいない😭😭
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:40.10ID:BXJWQ/qf0
ヤクの貯金ヤバすぎて草生える
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:41.28ID:2bcffh3A0
>>887
高校野球はブラックでもいいという考え方もどうかと思うけどな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:43.30ID:mcKBKyVfd
>>897
ほんまに
小笠原ー勝野ー梅津
とかならまだ期待できるけど
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:54.01ID:nQqHMPLI0
結局コツンコツン打線には限界があるよな
あんな得点圏の高さ維持出来るわけない
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:03.69ID:GY1rvcLva
>>888
今後のセリーグの勝率予測は交流戦前までのセリーグとの対戦成績をもとに予測されてるとかやない?
交流戦の勢いのまま阪神はいきそうやけどあくまでデータで計算する上でそうなるんやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:11.81ID:NsTigV7iM
>>897
梅津おらんやろ…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:18.98ID:PsJmSCtaM
巨人が落ちない限りドベカタリーグなのはかわらんのやな
ドベカスリーグより語感がアレやが
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:32.47ID:mcKBKyVfd
>>908
勝野いない定期
だからローテ崩壊した
福谷も居ないぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:36.54ID:z6M0lu1L0
ヤクルトの勝率が2勝1敗ペース超えとるやんけ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:45.25ID:fCtI8HtHa
>>903
多分バントのことだと思う
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:58.64ID:2zzBqRSB0
>>899
高津って投手運用に関してはナチュラルに有能やわ
打つ方もヘタクソではないし
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:03.13ID:LoJdAHmS0
優勝 ヤクルト高津お父さん帝国
2位3位 へへへ か カルト
これは確定やで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:03.29ID:Pe1fbwHy0
とりあえずAクラス入り狙うならヤクルトにエース当ててワンチャン祈るより巨人に当てた方が確実やな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:11.09ID:DvKM6pJN0
ヤクルト相手には先発ボコるのが一番難易度低いぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:25.86ID:tEujTcrXa
>>873
で?

どの2チームが巨人抜くんや?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:28.80ID:BXJWQ/qf0
一強五弱くらいまで泥沼になってほしい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:34.49ID:TEcv3nZfM
今更だけど得点圏打率って基本オカルトだよな
横浜の大和みたいに明らかに得点圏に強い理由がある打者は別だけど
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:35.59ID:i488KdMr0
>>905
「バットに当てれば何かが起こる!」とか
こういう教育をしてそうやな広島は
当てるだけの凡打するぐらいなら三振した方がマシやと思うけどな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:36.30ID:9oXP8TN/0
阪神広島の直接対決楽しみやな
例年なら広島が上位に献上した勝ち星を阪神から回収するところやが
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:39.78ID:1tRHbxZJd
>>825
これ以前の対戦成績がそのまま続く過程が入ってるから
阪神と横浜は広島にほぼ全敗する前提
だから実際は違う
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:44.79ID:116DFwES0
中日が大野柳巨人に当てるのほんま草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:50.89ID:uRBeJM1Ia
バンテリンドーム村上(2試合)
.375 2本 3打点 長打率 1.125 OPS 1.569

ホカホカの状態で乗り込む模様
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:08.32ID:DFB0AST20
広島は西川不在が痛いわね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:11.42ID:DM07zRPe0
見た感じヤクルトに1点2点先制したところでって感じよな今
耐えず追加点取り続けていかんと
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:23.37ID:LTe/bcI5d
打率リーグ5位 防御率リーグ3位
これが2位にいる不思議
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:24.62ID:95ZUC8540
>>925
柳は巨人戦打たれるのに学ばない立浪と落合に何か言ってくれや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:25.72ID:i488KdMr0
>>912
この時期としちゃ珍しくないで
去年の珍さんズもこんなもんやったし
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:30.96ID:ij4myypR0
珍さんまだ優勝狙ってるってマジ?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:33.13ID:jfcm1GdL0
4弱
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:40.62ID:OYA8nilS0
>>541
マジかよ紫杏最低だな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:43.79ID:UsRJ0EnP0
これで他のチームがヤクルト包囲網諦めて巨人包囲網とるようなら巨人やばいんちゃうか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:48.99ID:UpawTp2v0
これもしかしてどのチームもAクラスあるんか?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:58.04ID:wp9qe4lO0
>>918
でも前提として対戦相手も良い先発を当てて勝ちパターン直結しないと勝てない
球数投げさせられて中継ぎ勝負にされて逆転されるパターンもあるし
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:03.64ID:116DFwES0
>>930
根尾でファンにご機嫌とってるようなアホ首脳陣には何言ってもわからんやろw
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:05.56ID:TEcv3nZfM
>>929
まあ間もなく飲み込まれて5バカの最下位争いや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:13.92ID:tEujTcrXa
>>937
そら余裕であるやろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:20.90ID:TXSdLf8yd
>>906
サンガツ
確かにそれっぽいな
もう少し勝ち越し続ければ阪神は上がってきそうやね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:22.54ID:Em2CGVf30
1強5弱やな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:24.79ID:QzalYfJy0
石山「マクガフさんノーアウト満塁にしてセーブ機会作りましたよ」
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:28.47ID:VelHE/X+0
>>937
まだ半分以上残ってるし
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:40.26ID:LoJdAHmS0
上振れ筆頭は広島や
こいつらこそサイン盗んでるやろってぐらいアヘアヘが繋がっただけやねん
あと塹江とか自分を思い出す奴が出てきたわ
「俺,蟹江ちゃうから打たれんとあかん」ってな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:41.65ID:LTe/bcI5d
>>937
普通にある
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:45.75ID:DM07zRPe0
>>937
ヤクルト以外どこが最下位になっても不思議ではないからな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:38:46.41ID:nQqHMPLI0
借金16から優勝できるとか本気で思ってんの?
あれだけ勝ちまくってもヤクルトとの差広がってんのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況