X



【BSP】鎌倉殿の13人【範頼】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:59.46ID:Sz9ZQjIh0
いい人すぎるから生き残れなかった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:04.60ID:r1fiM/Ho0
庇ったところで比企もいずれは
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:08.95ID:l2a49HX+0
許したれや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:10.16ID:Fclydm0a0
この時代ってお人好しじゃ生きていけない時代やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:12.09ID:ffc5VCWQ0
あとから歴史見ると、
北条が狙って頼朝の兄弟や子供たちを次々殺していったようにしか見えないという
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:14.99ID:WMoWjMbW0
このタイミングで良い人ムーブはアカン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:18.22ID:ppXxWaNu0
良いやつから消えていく
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:38.00ID:Eq+up5nI0
いい奴から死んでく……上総介帰ってきてくれ😭
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:38.66ID:O1Ygfj7Da
みてるだけで胃が痛くなる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:39.71ID:nI89p3XY0
それは被害妄想
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:41.09ID:ppXxWaNu0
そんなわけないやん…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:52.89ID:WUGutIb/0
やさしすぎる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:53.14ID:uIkCk3Op0
もうはよ落馬させろよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:58.43ID:UwIe3EbhM
クソメンヘラモジャモジャ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:02.07ID:WUGutIb/0
カバ殿…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:03.18ID:tXFQduyk0
もう終わりだよこの蒲殿
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:08.13ID:+PvytD6K0
ん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:12.43ID:NjNme2Pj0
金剛くんは善人やぞ
あと政子はまともな感覚のまま地獄に内ゲバ生き残る一番辛いポジションや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:13.76ID:nI89p3XY0
ん??
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:18.61ID:r1fiM/Ho0
ここで広元に話を振るあたりがw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:18.65ID:lktGPGvs0
比企が悪いのになあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:23.43ID:tXFQduyk0
大江松さぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:25.37ID:Zwmg8MyZa
今回は胸糞悪い回になりそうやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:28.20ID:WMoWjMbW0
大江さぁ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:33.73ID:OQqIk4j+0
挙げ足草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:35.47ID:1fAk5R+5a
大江草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:35.61ID:l2a49HX+0
はあ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:38.25ID:PuAot/r70
やらかしたな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:39.56ID:Efy81a0n0
いちゃもんすぎるwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:39.87ID:iR9ZD/pE0
言い掛かり酷い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:42.22ID:eBBKzMov0
アカン
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:42.64ID:SXOlYF2Za
難癖をつけたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:42.66ID:UwIe3EbhM
こじつけが過ぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:42.79ID:SrhUYMmx0
凄い言いがかり
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:44.60ID:ppXxWaNu0
いちゃもんつけんなよクソ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:44.96ID:Sz9ZQjIh0
大江さぁ…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:49.53ID:1thV09UW0
大江…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:52.26ID:O1Ygfj7Da
もうおしまいだよ蒲殿
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:53.81ID:JHEzwWA00
完全な言いがかりやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:55.49ID:nI89p3XY0
大江さぁ…酷いよ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:02.76ID:muSSva3h0
なにが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:02.95ID:dd+HR3Y+0
無茶苦茶やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:05.15ID:Eu6zxmFM0
大江は良い奴なんか悪い奴なんか分からんわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:06.77ID:eWVADNyO0
ろくな死に方せんやろこいつら
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:07.22ID:ppXxWaNu0
言ってることめちゃくちゃやろこいつら
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:08.72ID:5IiCmi5d0
家康の前世やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:11.08ID:r1fiM/Ho0
因縁にも程があるw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:14.03ID:tKbdZYge0
はい論破
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:14.44ID:uIkCk3Op0
ひでぇ会社やな
なんてブラック企業?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:15.55ID:eBBKzMov0
足利はうまくやったんやなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:17.84ID:lktGPGvs0
大江もろくな死に方せんやろなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:18.69ID:SrhUYMmx0
じゃあ、苗字どーすればよかったんや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:19.37ID:PuAot/r70
かなC
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:20.14ID:tXFQduyk0
えぇ…諦めるの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:21.98ID:Sz9ZQjIh0
頼朝「説き伏せてクレメンス😭」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:22.44ID:ut+c00N0M
あっ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:24.67ID:8O/GTqHea
もう処刑でいいです
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:25.23ID:O1Ygfj7Da
悲しいなぁ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:29.92ID:SXOlYF2Za
>>172
せやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:32.96ID:l2a49HX+0
せやせや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:33.26ID:r1fiM/Ho0
諦めちゃった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:34.69ID:5Z8SfN0C0
滅亡しちまえこの一族
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:39.28ID:1fAk5R+5a
最初からえぐいなあ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:39.81ID:wuzb+bbp0
あきらめないで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:40.27ID:uIkCk3Op0
ガイジやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:46.26ID:PuAot/r70
ラスボスの風格やな比企尼
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:48.89ID:ffc5VCWQ0
理不尽すぎる
落馬して死ぬのも自業自得だろう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:49.04ID:UwIe3EbhM
ここまできたら退く奴じゃねえってのは一番わかってんだろうなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:52.56ID:tKbdZYge0
まだ生きてんのかい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:57.20ID:Efy81a0n0
ババ様
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:08:57.60ID:KTx0cSyg0
サンキュー安達
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:00.05ID:r1fiM/Ho0
久々の草笛
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:02.56ID:1thV09UW0
ええひとやなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:09.43ID:OQqIk4j+0
ヤバそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:10.32ID:oi4ZflrF0
こんな奴らに滅ぼされた平家かわいそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:18.97ID:QpMEgX1O0
こういうの見ると平家一門は滅びるべくして滅んだんやろな

関東の畜生レースについていけるはずがない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:19.37ID:muSSva3h0
ち…乳母
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:23.39ID:rViV9UM7a
こうやって味方を無くしていったんやなぁ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:24.36ID:+PvytD6K0
ファッ!?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:26.01ID:1thV09UW0
ええ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:27.79ID:l2a49HX+0
なんやこいつ…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:27.86ID:eWVADNyO0
えぇ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:28.01ID:uIkCk3Op0
ええ声や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況