X



内川村田大竹相川「優勝したいからFAするわ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:09.66ID:Ma75cN3v0
いくら金積んでもこう言われたらどうしようもないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:27.25ID:xO5aQRkOp
全員できましたか?🙄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:35.11ID:IgrTQmIS0
1人優勝どころか日シリ出場すらできてない奴おるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:45.97ID:Ma75cN3v0
>>3
コーチとしては出場したから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:19.09ID:h3QNgncv0
黄金期のソフトバンクへ移籍
そして陰りが見え始めたソフトバンクから黄金期ヤクルトへ 
内川聖一さんの世渡り力
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:13:14.90ID:cHJnur7Za
ここら辺全員居ても優勝できんのやな
なんだかんだチームスポーツやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:15:11.33ID:o002iIGB0
>>6
SBで2軍に幽閉されたから出場機会がありそうな
最下位チームに移籍したはずだっだんだよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:05.33ID:py24rjFh0
>>6
でも試合出てないじゃん🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況