X



【悲報】天心VS武尊、今日開催なので盛り上がりまくる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:10.48ID:8iqZ1T+50
武尊は貴重な鳥取県民だからな
県民54万人総出で応援するぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:17.59ID:lDuHjpDSa
天心しぬやろこれ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:23.31ID:mne05QTad
テレビと影響力変わんないとかイキってたけど5000円払うこともなくビリビリで見る人ばっかじゃんか
0942飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:30.50ID:i8QFwHDh0
>>891
村浜好きやったわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:31.95ID:POTzGaf20
久松郁実まだおるん?孕んで芸能界引退したんとちゃうんか?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:37.56ID:tpCg+Z5E0
エバーかな?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:43.94ID:JiAKU6c4M
>>934
まぁ久保に完封されたピケオーに負けてるしな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:46.46ID:YOFymiTX0
野杁負けたんか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:48.59ID:BYyyw+fQ0
ニコ生復活
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:50.63ID:bLF+efn2M
RISE判定と噛ませマッチなかったらマジでK-1圧勝やん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:51.84ID:H0TaDodx0
野杁どうすんの
生きていけないだろこいつ
あと安保は何思うんだろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:53.12ID:EgRmWB9Hp
緊張してきた
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:56.33ID:tpCg+Z5E0
みっくんきたあああああ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:00.51ID:h5b/yCcH0
おっみくるちゃんやん
0956飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:00.53ID:i8QFwHDh0
みっくんは草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:04.35ID:99ZzXw/p0
>>916
試合よりその光景の方が楽しそうで草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:08.14ID:fm5ZUEPad
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:11.81ID:OrzUvxrb0
チャイナテレビじかどりで草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:13.84ID:7OtRWavPa
朝倉雑魚はいらん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:18.55ID:60ByMI9R0
また朝倉かよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:22.03ID:88ztYZW50
RISEの勝ちはKO以外贔屓判定
K-1の勝ちは全部順当勝ち

こんな末尾Mがずっと2人おる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:26.85ID:5/30cabYa
みくるたんおるやん
リング上がれや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:30.15ID:fuAsbomH0
声小さいな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:33.18ID:aDNlBJ2i0
>>952
それが正常な思考よ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:34.25ID:0HJftyFF0
何しに来たんだ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:36.52ID:vZtsOFY+d
ちくらん1位
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:37.36ID:rWiNQLhOa
>>637
反社人脈定期
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:38.95ID:/dBa2w6x0
シュートボクシングの選手は緒方宍戸サワーしかわからん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:46.41ID:tpCg+Z5E0
みっくん真面目かよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:56.12ID:rtgUXs6L0
声小さくて草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:00.65ID:5/30cabYa
あ壊れたぁ!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:02.72ID:zFqM7Ydg0
みっくんカメラの前だとバリおとなしいやんw
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:09.99ID:tpCg+Z5E0
なんか卒業式みたいな雰囲気で草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:12.77ID:bLF+efn2M
>>965
笠原と江幡は普通に勝ってたぞ
あとは疑惑
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:13.09ID:5r6LQCld0
朝倉顔真っ黒だけど薬やってんの?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:13.98ID:VTX7oC1E0
>>968
でも、払わないのに文句だけ言う奴いるのがダメよね
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:14.11ID:pFX7JoAia
マーシャル逝ったやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:17.14ID:5wxf+WcMd
朝倉☆失神乙☆未来
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:17.29ID://3k3hhBa
有名人招きすぎやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:19.43ID:POTzGaf20
朝倉ってRIZINの人間ちゃうの?関係ないやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:20.19ID:VTX7oC1E0
>>968
でも、払わないのに文句だけ言う奴いるのがダメよね
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:22.04ID:1/52cfbE0
なかやまきんに君やん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:29.80ID:SdVJvZiT0
>>974
野獣先輩来てるんか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:32.41ID:VlA4xOP00
ニコ生逝ったか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:36.33ID:h5b/yCcH0
みくるとまさとのオーラの差すげえな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:53.39ID:IPPdDi8Oa
色違いのミクル草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:55.26ID:U0RSz1Ue0
>>974
画質酷くて草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:55.76ID:OrzUvxrb0
チャイナ始まったらまた映す魂胆か?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:39:12.38ID:88ztYZW50
>>980
圧倒してましたか?

152 それでも動く名無し[] 2022/06/19(日) 18:02:27.19 ID:bKRjzPU8M

レオナ・ペタスvs中村とか話にならんレベルでレオナが圧倒しそう
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:39:14.29ID:IJdSgZ3sd
>>10
本名なのかよ
ハルヒ好きでそういう芸名にしたのかと思ってたわ
0998飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2022/06/19(日) 20:40:30.43ID:i8QFwHDh0
みくるは予防線はりながらしか話せないから突っ込んでやるなや
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:40:52.23ID:K9E2UZB80
未来なんか問い詰められてて草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:40:53.13ID:88ztYZW50
BGMが主よ人の世の喜びよやから来賓みたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況