X



ニューヨーク・ヤンキース、絶対におかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:48.28ID:+tCxetdz0
49勝16敗 勝率.754

同地区2位のブルージェイズでさえもボコボコ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:42:05.89ID:Q5jISoDk0
116勝越えるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:42:32.12ID:M6pKqFxu0
これはゴミ箱やっとるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:42:32.52ID:+tCxetdz0
何かは分からんけど何かしらの不正はやってるだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:42:32.64ID:HqIGKnCX0
さすがにWSいくよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:01.59ID:vlDdAIK40
アメリカでもおかしい言われたけどほんまかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:48.89ID:VERN2v2a0
ロースコアで勝つか大差で勝つかの2択だから試合がクソつまらねえんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:44:18.32ID:OQtKfZJ00
ヒューカスのせいで完全に暗黒面に落ちたな
結局いつもの実質お咎めなしやったもん勝ちなんやからそらやるやろ
どうせリング剥奪まではされんのやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況