X



ドイツ野球リーグくっそおもろいwww ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:21.91ID:J3V14wtr0
>>356
わかる
ちな虎
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:34.92ID:uchbaoto0
これ草野球?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:48.09ID:BoJ38MGH0
>>356
わいはもう諦めてるから 下手したら贔屓より世界の野球見ちゃってるw まあ今の時期は高校野球に路線変更するからやけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:57.60ID:Jn/SypTK0
緑のほういちいち危なっかしいわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:57.86ID:LOAxIDyK0
ドイツの試合ってプロなん?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:07.75ID:bOBauvsV0
審判でっけえ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:13.25ID:u0T52/ZV0
>>356
日台で一日2連敗したらちょっときついけどくせになる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:20.39ID:BoJ38MGH0
ほんまポロッポーロしやがって緑
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:29.99ID:dR9J3rrn0
>>359
ベイスボール
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:30.29ID:BoJ38MGH0
飛び込めや下手くそ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:33.83ID:glYVacfK0
首位打者の名称はヒットラー?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:46.58ID:J3V14wtr0
>>359
セミプロやないかな わからん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:55.14ID:BoJ38MGH0
バックネット裏のヤンキースロゴTシャツニキ草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:00.81ID:u0T52/ZV0
>>360
もう沖縄の球児は夏オワタてきてるのか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:44.43ID:BoJ38MGH0
>>372
沖縄早すぎやろと毎回思うw 今日は具志川商業見てたンゴ まだわいの県は組み合わせ抽選もしてない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:58.36ID:BoJ38MGH0
ファーwww
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:06.90ID:J3V14wtr0
>>373
ええと思うがどれ見る?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:09.04ID:dR9J3rrn0
レフトやべーわほんま
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:15.26ID:BoJ38MGH0
レフトおおおおおお
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:22.40ID:J3V14wtr0
レフト草生えた
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:35.44ID:uchbaoto0
>>373
実況スレなのに見るの決まってないってなんやねん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:36.90ID:BoJ38MGH0
フェンスの位置確認せーやw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:49.44ID:Ko7eqkfs0
>>355
自前でアカデミーやらちゃんとした室内練習場も持ってるからな。
充実っぷりにMLBもパートナーになってるぐらいやしな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:02.50ID:Jn/SypTK0
>>373
誰かがふらっと面白い展開の試合貼ってくれるのが面白いのに
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:27.34ID:BoJ38MGH0
>>373
すまんかったw わいは基本おもろい展開の野球見ながら保守が目的や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:55.05ID:u0T52/ZV0
>>374
昔まだ日本ちゃうかって船移動やった頃の名残らしい
台風と離島は日程調整してもらう関係もあるらしい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:05.47ID:J3V14wtr0
>>386
ほなそれ中心的に実況したるわ
おもろいのがあったら違うのでも書き込むがな👍
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:11.54ID:bOBauvsV0
朝MLB
昼高校野球
夜プロ野球
のローテに深夜早朝海外野球が追加されるね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:34.64ID:BoJ38MGH0
>>388
あー確かに台風で伸びそうなのは何となく予想してたけど なるほどなーそういう歴史があるんやね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:38.44ID:Pgiw/O150
1と63のやつで環境全然違くて草
1のやつバックネット立ち見は中学校かと
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:00.84ID:J3V14wtr0
>>390
最高のローテやね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:25.42ID:BoJ38MGH0
>>390
もう毎日これでええわw 最高すぎ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:36.19ID:u0T52/ZV0
>>383
MLBサイドさんがすり寄ってくるのはすげえな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:42.60ID:J3V14wtr0
>>393
見てるやつにはお前のレスも見えてるやろ
個チャやないんやぞw
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:52.46ID:BoJ38MGH0
おいおい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:08.99ID:BoJ38MGH0
なわや!見れなくなったぞ!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:22.49ID:bOBauvsV0
ライオンズ台湾支部、逝く
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:36.34ID:BoJ38MGH0
わいのパソコンがあかんかっただけか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:49.22ID:J3V14wtr0
>>403
おま環やね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:55.32ID:BoJ38MGH0
何してんねん…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:25.93ID:J3V14wtr0
>>400
YouTubeプレミアム入ってバックグラウンド再生しとけよw
ニ試合同時は無理かもしらんが
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:35.81ID:8LAMVQLwM
また規制くらっちゃったw
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:48.71ID:ooACoB6U0
今来たら12-2で草生える
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:51.16ID:8LAMVQLwM
>>404
もう寿命ですわこれ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:05:51.76ID:bOBauvsV0
富邦のバッターマスクしてるやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:01.88ID:u0T52/ZV0
>>399
アーミンウルフアリーナがホームなんか
こんなん甲子園ホームにしてるようなもんやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:11.89ID:Jn/SypTK0
エッチだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:21.39ID:8LAMVQLwM
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:40.15ID:8LAMVQLwM
CM見逃したンゴ…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:46.34ID:u0T52/ZV0
>>409
ゲルマン魂にコールドゲームの言葉はない
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:54.00ID:8LAMVQLwM
もーやんなっちゃうわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:07.26ID:J3V14wtr0
>>409
大量得点の試合多すぎやわwちな今は>>63をメインで見てるからよろしくやでw
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:17.79ID:bOBauvsV0
>>413
ワイはそっち見とるで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:18.81ID:8LAMVQLwM
台湾はマダム観客なん?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:22.23ID:u0T52/ZV0
>>416
そんな楽しみにしてもらったら電通ドイツもやりがいあるやろな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:48.17ID:u0T52/ZV0
>>422
単純に客が少ないだけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:49.84ID:8LAMVQLwM
>>424
電通なんあのCM!?失望しましたジーターのジップヒットしか信用しません
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:58.79ID:8LAMVQLwM
>>425
サンガツ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:16.46ID:0giqj+By0
野球 世界ランキング
1 日本
2 チャイニーズタイペイ
3 韓国
4 メキシコ
5 アメリカ
6 ベネズエラ
7 ドミニカ共和国
8 オランダ
9 キューバ
10 オーストラリア
11 コロンビア
12 カナダ
13 パナマ
14 チェコ
15 ニカラグア
16 プエルトリコ
17 イタリア
18 ドイツ
19 スペイン
20 イスラエル
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:29.76ID:8LAMVQLwM
ふぁ!?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:44.22ID:bOBauvsV0
まーたボンがゴーンヌ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:53.86ID:8LAMVQLwM
ボコボコ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:00.03ID:u0T52/ZV0
>>426
ジーターの方が電通USA案件ぽい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:04.53ID:G56I1vNX0
>>428
ここにいない中国がWBC予選では謎の粘り見せて本戦行くのおもろいな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:12.20ID:J3V14wtr0
>>429
かわいそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:12.61ID:8LAMVQLwM
ビールえあなぁ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:25.77ID:8LAMVQLwM
>>434
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:39.51ID:bOBauvsV0
>>429
お前が一つしか見れないだけだよね🤭
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:39.97ID:8LAMVQLwM
>>439
ほんこれ差が凄いわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:44.09ID:u0T52/ZV0
>>428
カナダ情けなくねえかこれ
ホッケーばっかしてんのか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:50.74ID:8MabzmE6a
ヤクルトに前スペイン人のピッチャーいたよな?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:55.63ID:8LAMVQLwM
あるやんけ!CM
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:09.88ID:8LAMVQLwM
これなんのCMなんや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:28.99ID:8LAMVQLwM
わいはビールのCMしか見たくないンゴ!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:41.21ID:8LAMVQLwM
はー来なかったクソ無能
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:45.96ID:u0T52/ZV0
>>447
そんだけ楽しみにしててわかってないの草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:57.31ID:8LAMVQLwM
あ、イニング交代ちゃうんか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:16.51ID:bOBauvsV0
統一先頭出た
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:37.60ID:8LAMVQLwM
>>450
正直ビールのCMもどこのなのかわからんw
審判が退場!言うてる写真とかもよく分からん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:05.51ID:8LAMVQLwM
なんかこのバッター秋山みたいやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:17.87ID:J3V14wtr0
>>453
ここで台湾野球の話し出すのウザすぎて草
iPhoneオンリーニキも泣いてるで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:41.36ID:u0T52/ZV0
>>454
まああのビールか今度買うかなるとはとても思えんですわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:55.84ID:bOBauvsV0
>>451
台湾終わったらそっちも見るわ
ついでにもう一つのドイツは2-14でなお無死23塁や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況