X



【NHK】性暴力 わたしを奪われて ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:29.91ID:Fo72+xYF0
かっこいい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:30.16ID:pZiB1Q6f0
頭もええな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:32.29ID:S57FFj360
ゆたぽん感あるな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:33.59ID:17Vw/FrG0
加害者側みたいなこと言うなよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:34.59ID:UKM53/b70
>>790
まんはそれが許される
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:35.52ID:0xAKjrpb0
慶応生や早稲田スーフリでもレイプはちょくちょくあるし
上流学校でも気を付けないといかんなぁ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:35.59ID:Pn/lzy64M
クソザコメンタルなだけじゃないのこの子は
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:35.65ID:jxStEQ2M0
モザイク越しでも伝わる可愛いさ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:35.75ID:odbX5HtG0
発言が賢いよね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:36.05ID:xx1WM23L0
賢くて可愛いっぽいな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:37.28ID:biRY+VYy0
ぬいぐるみ抱きながら喋るJCなんか実在したんやな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:38.21ID:YLyNTY1A0
モザイク破壊版はないの?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:39.42ID:Sr1RQlEn0
>>797
可愛くない子にセクハラしないもんね
見た目で判断してるのは【男】や
女叩きしてんじゃねーぞカス
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:42.51ID:zlDdhdpF0
ワイがおるで!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:43.01ID:qApxCXid0
達観してるやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:43.53ID:kaJ1ERYx0
シルエットがすでにかわいいわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:43.57ID:gDJspq+sa
>>841
え、レイプもされてないの?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:44.02ID:Vnx0e2pwa
入れてあげたい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:44.17ID:hXW5d4i80
性的とか関係なくいじめられて不登校になる男子児童と同じやと思うけど
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:46.85ID:hgs84vdf0
そうそうこれが大事
小中高生は学校が全てだと思っちゃうから
学校が全てじゃねー
学校行かなくてもいいんだと教えないと
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:49.95ID:8MabzmE6a
こういうの見てると人生大事に生きてるやつの方が一度つまづいたほうがダメージでかいんだなと思うわ

適当に生きてるほうが何があった時のダメージも少ないし復帰も早い
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:50.26ID:flIk2oG70
ホ別苺でいける?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:52.04ID:pkt9L4jB0
>>815
同級生にエロコラ作られたり電話で自慰行為強要された
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:54.20ID:ymAOX49ea
>>768
中学生なんて親が渡さなきゃスマホなんて維持出来ないもんな
自分の息子に甘過ぎるよな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:54.24ID:DqPM/UQYp
ん?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:56.61ID:xRBbRN0C0
そこにあの男子が出現!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:57.14ID:mfmzIsXkp
やっぱレスバでメンタル鍛えとくのは大切やね
義務教育に導入するべき
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:59.84ID:/6y2C2oV0
風俗嬢も無限におるのに何なんだろうな女って
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:00.81ID:aJWWyA9Cd
旭川クラスとか刺激がやばすぎて特集できないんやろな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:01.67ID:02MqJHgt0
>>717
叙述トリック定期
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:02.63ID:dQPlZvMoM
>>833
これよな
置いてある問題集が厨房のもんやない
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:03.41ID:QbP1ZSgR0
賢くて感受性豊かだから苦しいんやろな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:03.49ID:9j1Sbwcmp
!?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:05.35ID:fLYscwk40
やっぱ顔モザイクがいいな
顔出しは夢が壊れる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:06.78ID:yObu106z0
ファッ!?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:07.29ID:mqXohC9Ja
>>878
おまえはいけよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:08.02ID:tjRGPQ+Aa
ファッ!?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:08.09ID:0lXu1W+D0
あっ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:08.28ID:dQPlZvMoM
ファッ!?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:08.61ID:rLcpccpf0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:08.69ID:w5vZLQlh0
ヒエッ……
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:09.37ID:Gpu1YtHJ0
メンヘラやんけ!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:09.43ID:biRY+VYy0
😢
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:09.56ID:jxStEQ2M0
>>866
JKやぞ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:10.25ID:PcdH4eCQ0
>>809
なんばグランド花月?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:10.51ID:PIvIKm6W0
あかん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:10.63ID:I1jPzU2O0
え?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:10.79ID:zlDdhdpF0
>>833
高1高2のテキストあったよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:11.17ID:v5dSIJ1E0
え、自殺までいく?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:11.56ID:lj7Aip9a0
首吊か?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:11.63ID:17Vw/FrG0
流れ変わったな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:12.02ID:W8Bf6lI00
死ぬ前にやらせてよ!w
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:12.00ID:Fo72+xYF0
ファッ!?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:12.36ID:ha0CfZcQx
なんてこった
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:12.51ID:pZiB1Q6f0
ファッ?!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:13.46ID:nXWuF5PKa
ひとしぃ…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:14.33ID:odbX5HtG0
>>833
賢い
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:14.65ID:H+cbyt6Vd
取材やめーや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:14.78ID:Gls7QE6Ya
は?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:14.94ID:mm0TZpvp0
うひょひょw
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:16.49ID:8+Gvp8SV0
ライブ感
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:16.57ID:Zwmg8MyZ0
取材のせいやろ…
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:17.03ID:xRBbRN0C0
ヒェッ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:17.15ID:gW0cvTM4p
>>873
オナニー強要&動画撮影はされた
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:17.18ID:SwbaDWGS0
ヒェッ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:17.26ID:g6zl6HF80
躁鬱 境界性
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:17.58ID:o+42gP+ZM
母親が?死ぬん?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:17.95ID:mBg7MdLL0
「首を吊って」かな?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:18.85ID:gMA5hKP2p
やらせやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:18.89ID:i2vPhY1ba
どうやって死ぬんや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:19.24ID:5MSiuSY70
悲しいなぁ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:19.92ID:S57FFj360
やっぱだめじゃないか…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:19.96ID:NEkCrZE60
よくいるメンヘラ女や
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:21.72ID:fPYqqEdGd
>>790
そりゃこどおばやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:21.83ID:mne05QTad
ワイらだって生きてるのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況