X



ルミナスウィッチーズとかいうアニメ見たんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:01.05ID:G+v3sW2Q0
大体期待通りの出来だった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:50.34ID:HrO/smOC0
ストパン一期前でかなり戦況悪いときの話らしいけどどういうノリなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:25.65ID:iYjGM3sT0
もうやってるんかあれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:51.02ID:mpi2MNR00
>>2
昔の話なんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:09.01ID:G+v3sW2Q0
>>2
下馬評通りなんらかの理由で戦えないウィッチが集まってる感じやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:52.50ID:G+v3sW2Q0
とりあえず主人公はいい匂いしそうだった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:29.79ID:NP6gW8lU0
おもんなかったろ?
正直に言ってくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:25.32ID:xELe13x60
501しか求められていないのは歴史が示した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:59.55ID:G+v3sW2Q0
>>8
まだ1話やからな
まあ明らかに作画悪いとかは無いから期待通りやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:54:55.05ID:Q8GaZy8cM
ファン層がやばいアニメよね。全盛期ラブライバーより怖いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:33.92ID:chpPY0lIH
4枚目のシングル出してやっとアニメやるんか
待ちに待ってたが待ちすぎて今更感あるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:47.46ID:7pDPoVMmd
ベルリン面白かったで☺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:45.51ID:G+v3sW2Q0
声優はまあいかにも新人集めましたって感じやな
吹き替え声優も多い501ファンはその辺受け付けない人もいるかも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:06.05ID:HrO/smOC0
>>6
なるほど
悲しき過去とかやりそうなのかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:07.16ID:jwiAc3+S0
イッチの期待通りとやらが分からんねん
良かったか悪かったかどっちなんや😠
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:41.77ID:3lzXDlan0
ウィッチーズの名前無かったら見向きもせん分類やわ
一応観るけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:30.43ID:olmwuOVYa
なんでみんなスカート履いてんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 21:59:50.04ID:aeG/vwlX0
>>16
ウィッチならなんでネウロイと戦わないんだってなるしやるやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:14.70ID:r5TcEAax0
ストパンって初代メンバー以外完全にオワコンなのに続けるメリットあるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:02.57ID:G+v3sW2Q0
>>17
良かったよ
ラーメン食いたくて入ったラーメン屋で思っていた通りのラーメンが出てきた感じやな🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:49.89ID:G+v3sW2Q0
>>22
スパイファミリーみたいなもんちゃうか?
見たことないけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:29.42ID:hsWrXlk90
>>11
そんな勢いないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:04.42ID:HrO/smOC0
>>22
アイザックくんがパッパの飛行機襲ったネウロイ倒すところはちょっとアニメで観たいと昔から思ってる
「つまらないジョークを飛ばすのは怖いのを誤魔化すため でももう怖くない」ってところ
ええシーンや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:55.42ID:/JR3xKlnM
独身ネトウヨ+セクハラって地獄みたいな組み合わせやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:31.10ID:HfiQEFDv0
使い魔の設定をようやく活かしたんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:37.11ID:Qddjq7au0
知名度無い新人声優ってファン呼ぶ効果あるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:29.03ID:hsWrXlk90
>>35
ファンは呼べんけどライブの日程は立てやすくなる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:34.23ID:G+v3sW2Q0
そういえば使い魔の設定残ってたんやな
昔はいたけど今はいないってそれはそれで闇深いけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:37.85ID:YDtV1XTn0
非戦闘員にストライカーユニットあてがうほど物資豊富なん?
https://i.imgur.com/hpN87gS.png
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:01.15ID:HrO/smOC0
>>33
AとBは割とすぐ仲良くなるけど
ガリアの王党派のテロ組織の陰謀と戦うだいぶ生々しい話になっていく
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:09:57.09ID:3lzXDlan0
戦闘不適合者の集まりって感じやから話としては重たく出来そう
どう味付けしていくか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:00.25ID:0TUemiZDp
ズボンみえないってほんまなんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:00.56ID:HfiQEFDv0
絶対的に演技下手くそやな
特に右上
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:18.96ID:Qddjq7au0
>>36
そうなんか
アニメヒットするからライブ盛り上がるってイメージやったけど
そうでもないんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:31.83ID:fhzquAnBM
パンツは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:31.96ID:i6kpFYQB0
レーベルが新人声優使ってアイドル物やりたいだけやろ
なんでストパンに乗っかったのかは分からん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:24.76ID:HfiQEFDv0
隊長の声だれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:14.29ID:G+v3sW2Q0
>>47
ちょっと個性強過ぎたな…
今後の修正に期待してるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:43.23ID:HfiQEFDv0
>>49
なるほど
確かに隊長歌わせたほうが人来るって言われる訳やわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:12:46.55ID:QHBebtd+a
ベルリンの時のCMに出てたどんどん稼ぐで~wみたいなこと言ってた扶桑の子ってどの部隊なん?
かわええやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:46.03ID:HrO/smOC0
>>52
506の黒田那佳
小説のノーブルウィッチーズの主人公や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:47.46ID:peSXeZT60
正直シリーズが存続しとるだけでうれしい……
いや、ルミナスにはある程度売れてもらわないと困るわ
ドル売りのコンテンツで終わってほしくはない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:09.79ID:bDgHWXmH0
ワイストパンファン、不安
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:05.41ID:JiR6L71BM
cmで一人だけデカイやつおったけど引退したんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:24.61ID:ULny8Uxr0
>>57
こんなんが売れてそっち方面のコンテンツになるくらいなら終わってほしいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:41.12ID:3lzXDlan0
501はもうベルリン解放しちゃったから他に期待するしかないけど
他があまり伸ばせそうに無いという
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:41.96ID:GisMNMVMa
3期でみんな満足したのに今更アイドル物やるのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:17:50.16ID:e8lLlRop0
昔のストパンはOVAではビーチクの湯気も消える神仕様だったのにスカートなんて穿いてしもてるやん…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:08.21ID:uRVQ/OIf0
なんかやばい奴らが関わっとるんやっけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:22.64ID:Qddjq7au0
ドル売りはええけど声優前面にどーんはやめて欲しいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:58.98ID:HfiQEFDv0
ウィッチ辞める(解雇される)って新しいな
ようやくひかりちゃんが報われる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:07.91ID:G+v3sW2Q0
>>66
ひかりちゃん戦う以外に何かできるの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:42.75ID:fhzquAnBM
>>66
ブレイブはもう進展無いんかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:16.46ID:+uNZxe0WC
>>38
終戦したときの日本にもいくつも音楽隊あったらしいしなんとかなるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:53.48ID:X99Jg1/y0
飛べるだけでエリートなんだろ本当は
ひかりちゃん散々能無し呼ばわりされてたけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:22:57.26ID:Q1/XwQcL0
誰が一番モリマンなのか教えてくれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:23:58.21ID:HfiQEFDv0
主人公の人、歌うまそうやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:03.83ID:HfiQEFDv0
>>75
🤫
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:46.70ID:tO/k1R220
アルダーのアニメ化はまだか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:57.46ID:HrO/smOC0
>>75
クッソ具体的な例やめろ
想像できてしまう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:41.86ID:G+v3sW2Q0
ワイはブレイブも好きやったんやがな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:45.93ID:X99Jg1/y0
こんなにフィンランド人が出てくるアニメシリーズ他にはないやろなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:26:50.16ID:HfiQEFDv0
>>78
どっちかっていうと、クッキー☆のKNN姉貴声やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:03.83ID:F3B4ACzi0
>>19
ノーブル読みづらすぎって聞いたけどどうなん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:27:21.41ID:HrO/smOC0
>>82
ええ
かわいくない...
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:00.86ID:HfiQEFDv0
見終わったわ
設定的に不安やけど見れそうやわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:26.15ID:Mx/SKTUB0
>>83
出来の悪いハードボイルド意識した文体に我慢すればシリアスパートは乗り切れる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:27.52ID:G+v3sW2Q0
>>75
1番人気出そうなキャラに当ててるってことは期待してるんかな
声低いし斎賀みつき枠か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:28:48.82ID:LB8GielA0
501の設定盛りすぎてて他が見劣りするのがアカンわ
魔眼組なんか基本もっさんの下位互換やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:27.23ID:0KlRVJZ00
501は芳佳のシールドバッシュが強すぎて強引に飛ばせないような設定つけなきゃ話作るの難しいやろなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:38.39ID:ULny8Uxr0
>>83
読みづらいと思ったことはないわ
とりあえず3巻で一段落やからそこまで読むんやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:42.62ID:X99Jg1/y0
>>88
馬鹿にされてるけど金本少佐はすごいんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:51.70ID:G+v3sW2Q0
>>83
ワイはコミカライズで読んだけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:03.16ID:HfiQEFDv0
アンチ乙
宮藤は話の最初に超デバフ食らうので
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:23.02ID:j47ygimx0
公式HPでキャラクター情報見ようとしてキャラの画像にカーソル合わせたら声優の顔が出て来てドン引きや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:30:28.68ID:HrO/smOC0
506のコミカライズって序盤だけだったよな
どの話までや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:38.94ID:aeG/vwlX0
501というかシリーズ完結編ってことで映画でやって終わりにしてくれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:42.55ID:Mx/SKTUB0
いらん子こそアニメ化すべしやろ
智子の勇姿見せてーや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:44.32ID:i6kpFYQB0
先輩達が乳首もパンツも晒してるのにエロ要素なしならあかんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:13.13ID:cNOorQ7p0
>>95
見てきたらパネマジ風俗みたいで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:23.67ID:HfiQEFDv0
>>99
カールスラント開放しちゃったからな…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:41.93ID:G+v3sW2Q0
>>97
なんか最後は結成式やってた気がするな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:02.25ID:G+v3sW2Q0
正直ワイも声優コンテンツにはあまり興味ないから露骨な声優売りはやめてほしい😥
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:18.51ID:Ecae58ogM
>>55
ガチの設定の話になるけどウィッチの特性が発現するとおまけでちょっと願いを叶える力がつくからそのおかげ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:24.16ID:0KlRVJZ00
>>96
ひかりちゃん見たあとに芳佳を見るとあまりに残酷な才能の差に悲しくなる
訓練なしの初出撃でストライカー飛ばしてクソデカシールド貼れるのがいかにヤバいか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:31.77ID:HrO/smOC0
>>104
あー
黒田が敵のウィッチに刺されて死にそうだったけど頑張って参加したんだっけ
思い出してきた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:35.82ID:eZVS2tCF0
ブレイブウィッチーズ嫌いやったワイにはオススメできない感じか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:03.49ID:HfiQEFDv0
>>110
結構きついかも
皆が何かしらの理由で戦えない、首になったやつらやし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:14.69ID:LB8GielA0
いらん子rebootってもう新刊出ないんか?
面白いから続き読みたいんやけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:20.22ID:cNOorQ7p0
早くアフリカやらんとマルちゃんの声困るやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:36:36.39ID:WeYCDHrb0
>>75
今見てるけど声が可愛くなさすぎるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:23.12ID:G+v3sW2Q0
>>110
501に特に思い入れがあるとかアイドルアニメに良いイメージがないとかじゃなければとりあえず見てみることお薦めするけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:00.84ID:HfiQEFDv0
アイラの声優は演技力積めば斎賀みつきみたいなポジション掴めそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:38:44.59ID:EPIyG4bw0
>>82
えっそれは、、、
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:00.63ID:JkDSUS7/0
>>92
501て基本全員チートみたいなレベルなんやっけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:40.48ID:G+v3sW2Q0
てか最近のシャフトアニメって本当シャフト感ないな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:40:48.04ID:HfiQEFDv0
>>119
ブリタニア除いて各国の広報を兼ねてるからそれなりのメンツを集めてる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:32.26ID:EPIyG4bw0
プライムで見れるから見直そうかなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:40.79ID:Mx/SKTUB0
>>88
というかもっさんの魔眼はガチのチートやからな
そら制作陣も封印させるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:41:58.28ID:WeYCDHrb0
使い魔なんて設定あったっけ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:42.03ID:bDgHWXmH0
>>115
ワイ501に思い入れありまくり、アイドルアニメすこじゃない
死亡やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:46.69ID:aeG/vwlX0
もっさんの魔眼のあとのひかり
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:49.10ID:eZVS2tCF0
>>111
>>115
とりあえず三話までは見てみるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:11.47ID:G+v3sW2Q0
あと珍しく扶桑人がまともそうな子やった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:36.43ID:HrO/smOC0
>>124
実はあったんや
過去のシリーズの公式サイトでもたぶんキャラ紹介に使い魔が犬とか猫とか書いてあると思う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:11.62ID:aeG/vwlX0
使い魔って漫画版でみたっきりだわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:38.85ID:cNOorQ7p0
触らなくてもいいのはやっぱ強いよなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:41.60ID:bDgHWXmH0
声優推しなのもとことんワイの趣味とズレてるんよな
501の声優の顔さえ意図的に見てないくらいや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:44:44.66ID:Mx/SKTUB0
そもそも音楽ハイカラすぎん?
リリーマルレーン歌ったレズおばさんが馬鹿みたいじゃん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:05.97ID:HfiQEFDv0
てか20過ぎたら使い魔ともお別れなんか?
悲しいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:16.05ID:HrO/smOC0
>>135
一理ある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:45:30.08ID:bDgHWXmH0
>>135
ワイは今でも聴いてるぞ😡
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:04.34ID:G+v3sW2Q0
>>127
それは確かに厳しいな😥
今のところキャラや展開はけっこうアイドルアニメっぽいし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:36.85ID:LB8GielA0
接触魔眼って結局何かメリットあるんか
もっさんの魔眼>絶対魔眼>>>>>接触魔眼
こんなイメージなんやけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:48.80ID:vj0sbAVQa
媒体何でもいいから502視点でrtbまで何が起きたのかやってくれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:51.23ID:Z8Hg9sfD0
23時までやから見とけよ
dアニメ会員じゃなくても見れたで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:18.86ID:G+v3sW2Q0
>>135
音楽も結構力入ってるな
軍楽調意識したアレンジが多そう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:23.96ID:7p4TnBMTa
501原理主義やけど502の時にノンアフィと制作周りで暴れたら凍結連打でTwitterから消されたわ
捨て垢で一つ呟くたびに凍ってて笑いが止まらんかった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:33.84ID:cNOorQ7p0
アイドルアニメもそんな嫌いやないけど
声優のあれはちょっとキツイわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:06.63ID:aeG/vwlX0
>>141
正確性は絶対より接触のがええ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:19.55ID:bDgHWXmH0
>>142
でもアニメ以外の媒体だと打ち切られるぞ🥺
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:48:53.99ID:bDgHWXmH0
>>139
せやろなあ
まあ新規を呼び込めるならええか🤔
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:03.18ID:xjCxwE9C0
声優声優言うけど、劣化した501も他の深夜アニメも同じようなもんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:23.67ID:G+v3sW2Q0
ブレイブはひかりちゃんの接触魔眼を特殊なネウロイ相手に活躍させてればもうちょっと話の盛り上がりがあったと思うんやが
あれじゃガチでもっさんやお姉ちゃんの下位互換じゃん😥
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:10.84ID:G+v3sW2Q0
>>149
ストパンシリーズの再興を願っててくれ😥
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:12.00ID:MnKV5ni3d
スマホからだと見れないんだがアプリ入れる必要あったりするんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:50:19.23ID:bzVgEmgi0
そもそも設定が適当なんよ
本体はネウロイじゃなくパンツネタの方やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:05.37ID:cNOorQ7p0
>>150
ホームページの奴はキツかったわ
声優押し出すのはええけどやりすぎやねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:31.01ID:Mx/SKTUB0
>>148
ガルパンのコミカライズは成功したの多いのにストパンのコミカライズは大したことないのばっかりなのなんでなんや…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:44.55ID:ZATtuS070
ルミナスより先にブレイブ2期でジョゼシコっていったよね😡
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:49.25ID:lP4l9a3Hr
>>141
無いで
でも本来空戦ウィッチってエリートにしかなれない(弱いとそもそも飛べない)上に死亡率激高の環境だからコアが見えるだけで貴重やねん
まあ501も502もソロでネウロイ落とせるエリート中のエリートが集まってるからあんま魔眼要らないんだけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:52:32.50ID:WeYCDHrb0
見終えた
音楽隊は居てもいいけどウィッチである必要性はよくわからなかった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:08.74ID:MnKV5ni3d
3期で静夏は固有能力なかったし固有あるだけマシや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:15.33ID:bDgHWXmH0
>>157
にんげんの零はよかったから…
なお御多分に洩れず打ち切り
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:39.42ID:X99Jg1/y0
坂本少佐にクッソ辛辣な言葉をかけたゲルトルート・バルクホルンを許すな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:54:16.20ID:0KlRVJZ00
そういや静夏ちゃんって結局固有魔法ないの?
てっきりもっさんの代わりに魔眼使えるようになるかと思ってたけど特にそんな描写なかったし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:54:37.86ID:bDgHWXmH0
>>163
人間関係崩壊501も嫌いじゃない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:12.85ID:Xa5IYdQD0
ストライクファンからは発表の時から超絶不評やったやつか
クソアニメ臭がすごいな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:27.98ID:fhzquAnBM
陸戦ウィッチもアニメで見たい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:39.53ID:MnKV5ni3d
>>165
まだ、固有魔法は発現していない

あとから発現するものなんだっけ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:56:46.68ID:G+v3sW2Q0
ミラージュウィッチーズも面白そうなんよな🙄
ゴロプちゃんとか人気出そうなんやが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:25.25ID:X99Jg1/y0
>>116
この腹肉の感じ...
やはり天才やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:31.17ID:MnKV5ni3d
いらん子の続きまだかよ
アニメ化もまだかよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:39.99ID:bDgHWXmH0
>>169
みんできとか行く人たちはこういうのがええんかもしれん
ワイはイベントとか行かんしな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:58:19.20ID:bDgHWXmH0
>>176
リブートも止まるのほんま勘弁してほしい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:59:34.73ID:NP6gW8lU0
ストライクシリーズが死ぬ前にアフ魔だけ映像化してくれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:38.87ID:MnKV5ni3d
俺はただ濃厚な智子×ビューリングを見たいだけなんだ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:52.93ID:LB8GielA0
アフリカの魔女好きやけど映像映えしなさそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:39.41ID:4VM+98cv0
ライブとかで人入って資金稼げたらウィッチーズ再燃焼するかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況