X



昨日のRIZINがPPV50万件売れたらしいけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:54:09.22ID:3fG4U/vo0
ビリビリで1万人くらい見てたよね確か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:54:27.86ID:UPrRNA5Y0
なんGのスレの伸び無さ見るにそない売れてる感じせんけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:54:47.49ID:wE/onCYMa
>>53
こんな遠くから見て楽しいの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:54:55.48ID:QztY0SJTa
裏のガーシーの生配信には辛うじて勝ったのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:54:55.70ID:G5ilQieH0
>>21
石井館長老けたなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:54:59.07ID:415sAv7Qr
>>50
>>52
ヒェッ…
そんなの何で好んでお金出して見たがる人おるんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:55:03.72ID:7/bsVzc9d
反社大儲けやん
よかおめ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:55:05.60ID:3fG4U/vo0
>>55
途中ビリビリの違法配信が貼られるまでほんま無風やった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:55:23.68ID:l2VI+hnP0
武尊がいたから頑張れたとか号泣とか
いかにも閉鎖的な鎖国コミュらしい情緒的なおぞましさを感じた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:55:54.26ID:UvWgJd860
>>45
全員じゃなくてここにいる障害者のことさしてるんやで
現に買わないやつ多数なのにいっぱい語ってるし現行スレは古事記ばっかやったのに何を根拠に反論してきたんやろこのハンシャ(半分障害者)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:56:08.60ID:NR1NT3Vb0
そんなに見られてる感はなかったわね
アマプラでやってた村田の試合のがみんな見てた感じはする
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:56:19.42ID:0FSOQtAB0
>>53
クソバカ達だよな結局現地のモニターで見てるんやろ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:56:19.49ID:dc9EfCgpd
>>55
なんGは大して盛り上がってなかったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:56:37.29ID:1g29E8R/0
5000売れたら良い方だろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:57:26.08ID:3+q2YYDd0
5500円あれば格安ピンサロ行けるよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:57:31.51ID:QztY0SJTa
武尊は次は大仁田と電流爆破してほしいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:57:44.15ID:UbkOkUkIa
>>21
空手の師範がなんで詐欺師みたいな事になるんやろか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:57:45.88ID:v+1zFrWy0
abemaって視聴者数出るやろ?
なんぼやったん、
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:57:49.61ID:aXr/BDaN0
どっちが勝ったんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:27.77ID:UvWgJd860
>>59
お前みたいなキモオタクがお金払って格闘技見るなんてありえないもんな
アニメとかvtuberとかがお似合いやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:29.25ID:dc9EfCgpd
>>65
試合を観に行っとらんやろ
雰囲気や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:30.42ID:Zk3Z2Vi4p
ほんまにそれだけ売れたら地上波にこだわる必要ないやん
まぁ色々あった人やからこの数字は話半分でしか信じないけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:42.03ID:k+8TSmtrM
1日50億も動かせるコンテンツあるのは凄いな
日本人まだまだ金持ってんじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:47.68ID:0bqtIgk40
このうちいくらがヤクザの懐に入るの?
0078モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:50.87ID:tnXOoTAx0
格闘技って普通に人気なんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:53.13ID:3fG4U/vo0
なんかめっちゃ怒ってる人いますやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:59:07.52ID:l2VI+hnP0
まさしく宗教行事だったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:59:19.51ID:415sAv7Qr
>>73
なんか怒ってて草
カルシウム足りてないんか?
0082モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/20(月) 02:59:24.52ID:tnXOoTAx0
格闘技オワコンとか全然ちゃうやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:59:39.01ID:v+TiMZJ60
>>53
本当に不思議なんやけどこの人たちは普段どこにいるんやろ?
野球やサッカーでもこのコロナ禍でチケット完売も早々しない中
これだけ超満員なのに5chどころかヤフコメでもTwitterのトレンドでもどこも無風やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:02.63ID:3q04YN2M0
>>83
そら招待客がほとんどなんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:09.80ID:UvWgJd860
>>81
別にキレてないけどお前は普段から人と接してないから機微を読み取る能力が低いって自覚した方がいいよw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:00:21.64ID:PkUvuNi10
アベマは更新するたびにカウントだから
それはないだろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:00.89ID:415sAv7Qr
>>85
そんな自己紹介されましてもw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:10.08ID:1g29E8R/0
デイナ・ホワイト「日本の興業はヤクザ出てくるからゴミ」
はずかしないんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:26.48ID:3q04YN2M0
なんかブヒブヒキレてるやつおるやん
格闘技(笑)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:34.21ID:UvWgJd860
>>83
5chとヤフコメとTwitterってオタクしかやってないけどfacebookとかinstaとかやらない側の人間が語るコンテンツちゃうから黙った方がいいぞオタクくんw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:38.66ID:rx6ksVeQ0
ABEMAの鯖が50万の同接に耐えられるわけないやろ😁
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:01:52.27ID:3q04YN2M0
>>85ちゃんが足りてないようにしか見えへんけどw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:05.57ID:l2VI+hnP0
たしかに日本の興行は絶対にヤクザと無縁ではいられないわな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:06.89ID:D/viQXSv0
そういや見忘れたわ
いい試合だったんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:17.39ID:tsAGFyajM
凄いけど村田や井上みたいに世界で戦える選手にもっと力入れろとは思うな
腐った反社団体がコントロールできる格闘技がいくら流行ろうが黒歴史にしかならん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:17.59ID:D0Q8EKIr0
>>83
二度とないキックボクシングオールスターやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:22.38ID:TJ7f3YKna
メイウェザーとパッキャオの試合生中継で見たけど
PPV購入してないのにどうやって見たんやろワイ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:32.48ID:UvWgJd860
>>87

>>89
障害者って文脈無視して単語に反論するよね
学歴も低いし文化の理解度も低い君達に誇れるのはアニメの知識だけやw
誇ってけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:46.01ID:TZ9gxbJHa
>>97
判定で那須川が勝った
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:47.91ID:dlxYnhz40
>>65
やきうも同じやんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:02:54.77ID:nkXxsQ01a
>>97
15試合くらいあったけと9割判定の塩試合だらけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:15.33ID:tiB2l6PRa
>>93
AmazonとGoogleしか無理やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:28.25ID:3fG4U/vo0
>>97
💩
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:38.02ID:rx6ksVeQ0
>>99
ONEの方がすごいよね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:03:38.23ID:bU9DK1/Id
>>102
無知は悪やなって思うわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:04:12.85ID:Qjo/wmFN0
格闘技って今人気あるんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:04:26.82ID:idgXUC9ba
ジャニーズが初めてPPVでのライブやった時とか
日本中の家電量販店やAmazonからChromecastやfirestickが消えたと話題になったけど今回そんな騒がれたか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:05:09.89ID:T/AJeNYW0
>>101
ワイ神大やけど君どこなんや?
こういうのにわざわざ金落とすやつ君みたいなのって高卒とかF欄のそれこそ知的障害スレスレのやつやろ笑
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:05:11.62ID:bU9DK1/Id
流行ってる風の演出ってわかるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:05:21.47ID:UvWgJd860
>>98
お前らみたいな穀潰しの方が経済活動してる団体よりよっぽど社会に害悪だとおもうんだけど
格闘技ってファンも選手も怖いもんな
潜在的な恐怖からくる敵意剥き出しのオタクくんきしょくて好きw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:05:43.51ID:KO8XiFct0
ドーム5万5000満員な訳だしそんなおかしくないよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:06:03.13ID:bU9DK1/Id
試合だけやなく場外も含めて全てショービジネスなんやから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:06:19.63ID:D/viQXSv0
>>103,105,107
またあかんかったのか
国内で注目集めてる格闘技試合毎回判定やな
朝倉未来が三角締めで落とされた試合くらいしか記憶に残ってないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:06:25.42ID:D0Q8EKIr0
>>108
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:06:26.14ID:UvWgJd860
>>112
自己紹介?の反論に自己紹介で返すの最高に障害者やな君
ワイは早稲田やけどお前みたいなブサキモガリベンオタクくんより賢いしカッコいいよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:06:59.99ID:D0Q8EKIr0
>>117
朝倉海vs堀口は2試合とも判定じゃ無いやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:07:13.16ID:n9CpEKFC0
サッカーワールドカップの決勝をppvにしたらいくら稼げるかやってほしい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:07:28.37ID:TZ9gxbJHa
>>117
まあ軽量級は判定が多くなるのはしゃあないから…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:07:55.47ID:nHhsLLPbd
>>111
ジャニーズはファンのババアがそういうガジェットを持ってない人が多かったからやろけど
今回は若い男がメインターゲットやからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:07:57.07ID:415sAv7Qr
>>101
ほんま笑えるからやめてw
なんか悔しい事でもあったんか?
悩み聞こうか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:08:08.20ID:D/viQXSv0
>>120
そうやな
ラッキーパンチとカーフだけで勝てた試合やから記憶から消えてたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:08:49.02ID:ezD+i9JM0
ビリビリで無料で見れたのにw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:09:18.21ID:QztY0SJTa
こういう試合だけでも桜庭ホイス戦みたいに無限ラウンドにできんの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:09:18.94ID:3q04YN2M0
>>119
wwwwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:09:32.36ID:n9CpEKFC0
>>126
えぇ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:09:45.22ID:3fG4U/vo0
>>126

テレビとの対決姿勢はやめた方がええわマジで
閉じコンになるぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:09:48.73ID:3q04YN2M0
>>128
そんなガチな試合せんやろ
プロレスや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:10:00.37ID:TZ9gxbJHa
>>126
アカン…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:10:05.21ID:3RU/bGGid
テレビに切られたのが悔しすぎて盛っとるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:10:13.56ID:svnrg74y0
>>126
お前だけはフジテレビに文句言ったらアカンやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:10:18.03ID:v+TiMZJ60
>>126
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:10:18.91ID:Qjo/wmFN0
>>126
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:10:33.78ID:3q04YN2M0
>>126
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:10:43.17ID:UvWgJd860
>>124
それモラルある側が言うセリフやで?
リング外から反射だのチビがりだの誇張だのほざいてるブサイキ乞食オタクくんサイドのセコンドしてる君の方がお笑いなんやがw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:10:48.63ID:XxHnFMc/0
>>126
...消せ。
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:10:53.75ID:T/AJeNYW0
>>119
背伸びして頑張ってるねぇ
マジな話高学歴はこんなん興味ないし朝倉未来とか那須川天心とかにハマってる時点で反射の餌の知的障害者の自覚持ったほうがええで笑
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:11:07.00ID:415sAv7Qr
>>126
これK-1のあの人?
なんかややこしい人になったんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:11:48.87ID:1g29E8R/0
そういえばイリー・プロハースカがUFCタイトル獲ったな
なんであんな逸材がリジンにいたんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:11:53.44ID:1x3drJM80
そうとう放映権料ふっかけてわざと頓挫させたんじゃないの?
PPVのだけの方が儲かるの分かりきってるし天心が金じゃねーんだよって言ってたのそういう意味なんじゃ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:12:20.70ID:415sAv7Qr
>>141
>反社だのチビだの誇張だの

ワイそんなの一言も書いてないんやけど…
見えない何かと戦ってるヤバい人なんか?😊
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:12:58.34ID:9CCeAuuV0
>>126
予想屋で草生える
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:12:59.27ID:YlR39+HC0
やっぱ高田が裸で太鼓叩かんとな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:13:14.06ID:wE/onCYMa
>>126
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 03:13:22.81ID:3RU/bGGid
>>126
僕の予想は草
嘘でも何でも言ったもの勝ちやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況