X



【画像】ゆたぼん終わる、ワイらのYouTuberなのに何故…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:13:04.09ID:b88xGEX10
↓軒並み1万再生のみの動画
0004それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:17:11.62ID:WdZHEEsmM
始まってない定期
0006それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:21:16.95ID:QU2IwJ9/0
相手にされる訳ない
0008それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:23:08.04ID:Bv2o9Gg30
学校行くしかなくなってきたな
0009それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:23:41.98ID:jwcW8fPC0
子役の宿命ですなぁ
0010それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:24:04.81ID:OYEl6oh6a
中学生になった小学生
0011それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:25:18.68ID:JOYXNlaFr
■「えっ!俺でもデートした事あるのに」

 内閣府の「令和4年版男女共同参画白書」によると、20代男性のおよそ7割が「配偶者、恋人はいない」と回答していた。また「これまでデートした人数」に関して「0人」と答えた20代の独身男性は、およそ4割にのぼる。

 報道を受けてゆたぼんさんは、

「えっ!俺でもデートした事あるのに、みんな学校行ってたのにデートもした事ないの!? ヤバ!」


とツイートした。投稿は注目を集め、「普通に効きすぎた」「恥も外聞も捨てて泣きたくなりますよこんなん」「胸が苦しい」といった声が寄せられている。
https://www.j-cast.com/2022/06/16439560.html
0012それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:27:38.81ID:Ca4cNz+X0
ただの可哀想な子
0013それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:28:08.84ID:2MCEpwfia
亀田興毅みたいな顔になってきとるな
0015それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:28:56.19ID:LlsXBfox0
でも口はうまいよなぁ
0016それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:31:25.53ID:2zIoiE370
このまま70まで行って欲しいわ
0017それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:32:04.77ID:qvkM6PXBa
死んだらアカン!を繰り返す不登校ロボット
いったいどんな大人になってしまうのかある意味気になるよな
0018それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:33:48.07ID:nr7DtrtbM
これ月収益どれくらいなんやろ
もう飯食えるレベルではなくて焦ってそうやが
0019それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:34:06.00ID:z8JL5F2i0
持て囃した周りの大人が悪いんよなあ
0020それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:34:16.88ID:w3vC/BTu0
敢えてヒールになるのはええけど
こんな子どものうちからやってたら性格も顔も歪んでまうで
0021それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:34:40.19ID:jaP1Xfz+0
なお普通に学校行ってるのバレた模様
0022それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:34:43.53ID:sKdnjTCgx
津田とかAHA茂木あたりが左派界隈のパペットにして利用しよるやろ
0024それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:36:36.07ID:LlsXBfox0
>>23
どっちも出来た方がええやんね
慶応位いけや
0025それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:36:54.15ID:vPsY8tHq0
>>11
小学生のデートってカウントに入るんか
0026それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:37:32.30ID:GGC4QCH70
あんな名前知られてこれだけってなんか可哀想やな
0027それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:37:46.77ID:YcaaS6ju0
>>23
私立大学ならAO一発芸入試で早慶だろうと門戸を開けてくれるやろうけど国立大学には行けないやろ
0028それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:38:02.63ID:HZBf6fzJ0
>>15
関西人なんてあれくらい喋れるの普通やろ
0029それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:38:09.09ID:1SzKJzij0
一種の虐待だな。やくざの親に収益搾取されてるんだろう
0030それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:38:14.76ID:Wr71I3eV0
十で才子、十五で凡人、二十歳過ぎれば只のクズ
0031それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:38:32.17ID:pKKd/DGA0
一つの動画で1万再生でも毎日あげれば月30万くらいにはなるん?
0032それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:39:04.33ID:TZ9gxbJHa
なんかクラファンやってなかった?
0033それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:39:09.73ID:qvkM6PXBa
こうなったらもっと過激な炎上路線へ行くしかないな
中学校の全校集会に乱入しておまえらロボットになるな!!って叫ぶとかどうや
0034それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:39:38.92ID:QumI/2o2d
大人が反省すべき一件
0035それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:39:41.32ID:ZJdG2wGT0
話題になるわりに見られないよなこいつ
0036それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:40:34.21ID:gTClDDYkd
アンチの人しか見てないやん
0037それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:41:43.38ID:0FSOQtAB0
自我が芽生えてきてるやろうしかわいそうやホンマ虐待と変わらんで...親もやけど群がってきたいつメンの大人達の悪どさよ
0038それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:42:56.41ID:EExo+f9AH
多分みんな怖いもん見たさで見てたんやろ
ポンコツらしく丸く収まっちゃったらそら見ないんじゃないの
0039それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:43:06.07ID:HZBf6fzJ0
>>31
ねこくんていうチャンネル登録90万くらいで50万再生くらいあるYouTuberが捕まった時に
200~300万円て裁判で答えてたで
0041それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:43:33.13ID:xtrtSgkXd
復活後の末期syamuさんのほうが再生数が上という事実
0042それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:43:49.87ID:EExo+f9AH
Tehuくんもバオくんも完全にオモチャにして放り投げた茂木はマジでサイコだと思う
0043それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:45:04.51ID:Uu49B5GWa
>>27
東大の問題とか解いてたし
国立も受かるわ
0044それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:45:40.76ID:IQi1SBhga
わりとマジで学校って人付き合いを覚えたり思い出を作ったり大事な時間だったと大人になると思う
周りの大人はちょっとでいいからそういう所を教えた方がいいと思う
ずっと自分世界で生きていけないんだし
0045それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:46:03.46ID:jwcW8fPC0
>>42
自分の極端な主張のために若者を利用してるおじさんやね
0046それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:46:43.49ID:JG+GVl+R0
自殺がゴールかな?
0047それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:47:32.30ID:Uu49B5GWa
>>44
ゆたぼんは学校行ってるから問題ない
0048それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:48:18.11ID:DlGuRDnRp
Youtubeで食えなくなったらあの父親どうすんの
ウリでもさせるんか?
0050それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:48:40.07ID:PkUvuNi10
村井みたいにもう遊んで暮らせるぐらい稼いだんやろ
0051それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:48:43.57ID:pKKd/DGA0
>>39
すげえ
余裕やん
0052それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:48:47.77ID:54mf/skaM
動画が収益化できなくなったらどうすんだこれ
0053それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:49:42.17ID:5CYEqFaed
不登校の肩書を使えるのはあと2年も無いけど
その後は何を肩書にするつもりなんや?
0054それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:50:14.57ID:HZBf6fzJ0
>>51
そうか?
1動画50万再生で月200~300万て聞いてた話よりだいぶ安い気がしたわ
0055それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:50:59.53ID:m0JLIHy/0
ワイも中二不登校なんやがここまで立場利用して稼いでるのは嫉妬や
0056それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:51:46.96ID:fb89VO8na
>>51
計算できんのか?
50分の1の一万再生じゃ月4~6万にしかならん計算だぞ
0057それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:52:41.23ID:pKKd/DGA0
あ、そっかぁ
0058それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:54:12.27ID:L8n0cTfz0
>>53
学校に行かずに大人になった男
0059それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:55:04.40ID:0DS27OAZd
親ガチャ大ハズレを引いてしまったゆたぼんの気持ち考えたことあるか?
子供使って金儲けする親の中でも最悪の部類だろあの父親
0060それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:56:31.89ID:gC+3mziI0
>>7
悲惨すぎて草
0061それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:56:50.76ID:/X2UTL0Va
低評価非表示って炎上系にとって最大の一手だよな
0062それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:57:14.28ID:4Fzc/wTf0
>>40
彼女ババアで草
もっと若い女用意したれよ・・・
0063それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:57:26.90ID:gMgbKMmod
全部悪いのは屑親で子供は被害者やからな
親ガチャ外して可哀想に
0064それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 05:58:54.57ID:5ZBPI/gB0
本人もYoutubeは楽しくてやってるなだけで金はどうでもええんやろ
0065それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:00:52.46ID:WJXB2MS/0
顔がね…
0067それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:01:34.54ID:NHOkM/MZ0
>>44
まぁでもひきこもりの子供も多いしなぁ
無理して行かせるべきなのかは微妙
ゆたぼんの学校行ってる/行ってた人を小馬鹿にする態度はよくないが
ネットで子供とチャットしたりすると不登校の子ぼちぼちいるわ
0068それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:01:58.87ID:IXW83SyP0
これから数ヶ月単位で大人になっていくもんな風貌が

高校受験路線に切り替えて違う層を狙おう
0070それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:02:04.22ID:9OP5Q8rHM
>>40
このあと父親が女とセックスしてるって聞いたわ
ソースはなんG
0071それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:02:34.67ID:ssSTQI/Na
紳助みたいな顔がなぁ
0073それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:05:54.81ID:WJXB2MS/0
偽ダイゴもそうやがほんま悪いこと言いすぎて醜悪な顔に育っとるわ
ワイも気をつけなあかん
0074それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:06:11.04ID:AFDQMP0Xd
本人になんの芸も無ければ話もつまらんからな
もうゆたぼんにはへずまりゅう的迷惑系炎上youtuberの路線しか残ってないよね
0075それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:06:12.83ID:taXXH0jd0
見た目はまだ小学生っぽいな
0076それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:06:22.74ID:N2QuB9eJa
ま、まだボクサーとしての道が残ってるから…!
0077それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:07:19.49ID:jsrujogu0
あんだけ話題になって再生数維持できないってよっぽどおもんないんやな
0079それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:08:07.42ID:WWeW9Cal0
何故かわいの中でなんだっけ
なんか小さな哲学者みたいなやつと混ざる
0080それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:09:01.32ID:/sa1RPeS0
いつまで少年なんやろ
0081それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:09:16.99ID:k5G2cdzW0
不登校キッズも大人になればただのおっさんや
ただのおっさんになってもなにか人にアピールできるもん身につけなあかんわ
0082それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:09:55.12ID:pKKd/DGA0
>>80
18までは少年やろ
0083それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:11:02.84ID:svOVhSsL0
意外とまだ子どもっぽいな
0085それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:11:44.33ID:d07SZwvZ0
>>78
木村拓哉と岡田准一も大阪人やぞ
0086それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:11:59.03ID:E4BU+61HM
こうやってスレが立って伸びるうちは華やろ
0088それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:13:18.81ID:4nDabpzWd
少年革命家ゆたぽん
いったいコイツのどこが革命家だったの?
0089それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:13:30.14ID:6X5Q2No50
>>86
華で飯が食えたらいいな
0090それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:14:12.63ID:9mM/sD8Ta
学校行かんのが唯一のアイデンティティやのに
隠れて行ってたの草生える
0091それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:14:55.79ID:LO8MwEnbp
こどてんとかテジナーニャは成長してめちゃくちゃイケメンになってたけどゆたんぽとか寺田心はあやしいな
0092それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:15:10.50ID:FjOGUYRR0
元不登校生徒だけど、別にホームスクールとか通信なのは全然良いと思うけど
この子ってアンチどころかヘイト学校なんよ

学校行ってないならもっとホームスクールの良さを積極的にアピールしたり長期的にそのカリキュラム紹介すれば良いのに
不登校YouTuberというより、サボりの不良でもできる主張ばかり
しかも物事ついた時から顔晒してネット世論の反感買うようなことするって子供というより親が悪い
大人が自分を炎上させんのは自己責任だけど、何が起きてんのかわからない子供を晒すとかおかしいでしょ
子供をまずそういうヘイトから守るのが親じゃないの?
0093それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:15:13.20ID:n29MjsI1M
>>18
最低20万ぐらいは入ってる
0094それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:16:38.37ID:s6ksPnWMa
不登校小学生←お!?変わったガキもおるんやな
不登校中学生←そう…

当たり前だけど歳取れば歳取るほど需要ないやろゆたぽん
0095それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:17:32.55ID:jwcW8fPC0
亀田顔だし亀田のオヤジに弟子入りしよう
0096それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:17:59.40ID:FXTwhWfQM
>>11
これで金貰えるってすげえな
0097それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:18:31.38ID:A1jzoLCrd
芸スポ並の誹謗中傷おじさんがスレ伸びしてる間はまだ安泰
0098それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:18:49.62ID:6X5Q2No50
>>91
心カス、微妙な顔になってて声も太くなっててあれどうすんだろ
ガチ演技派路線狙ってくしかなさそうだがそんな技術あんのか
0099それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:18:57.97ID:zQW36zcb0
アンチでギリギリ保ってたコンテンツ
低評価非表示になったからそれすらなくなったっていう
0100それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:19:12.73ID:TwoF+3xZa
なんの成果も出てないからな
ただ学校サボって遊んでるだけなんよ
0101それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:20:17.69ID:pKKd/DGA0
心くんは菅田将暉風のイケメンになると予想してる
0102それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:21:22.25ID:rfksDzLGa
そういえば小6からずっと不登校のスレいつの間にか立たなくなったな
0103それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:22:14.53ID:YUCTAcu40
誰が見てんねん
0104それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:23:14.00ID:6X5Q2No50
>>101
ファンならテレビにでてる心カス見てやれよ
そうなるわけないのくらい見てればわかるんだぞ
0105それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:23:30.02ID:ZQi9zyz8p
結局なんか革命起こせたんか?
0107それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 06:27:06.06ID:NHOkM/MZ0
成長したら不登校児をケアする方向でやればいいんじゃないかな
不登校児が学校復帰することも認められたり受け入れられるようにならなきゃダメだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況