X



【東スポ】秋山古巣西武復帰濃厚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:39:11.51ID:MwVKD2gtp
>>95
そうやって出て行くから層が薄いんやで西武は
後釜がいるからって計算するのはアテにならん
事実として秋山の代わりは誰も出てこなかった
控えが充実しててこそのレギュラーや
怪我人出たら終わりの戦力では無理
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:39:12.52ID:LGm/evA8r
>>100
他球団の戦力アップになるくらいなら飼殺しするんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:43:08.17ID:Pi98Q/+N0
>>100
ガルビス大外れ栗原上林死亡
グラシアルもおっさんやし夏に備えたいやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:44:32.90ID:TpiJgUa2M
>>102
そのとおりやな
レギュラーが怪我とかで抜けてたまたまハマった若手が一時的に穴を埋めるくらい活躍するなんてよくあること
それを計算できる戦力と勘違いして主力放出してたらハムみたいになるわ
滝澤もいないものだと思ったほうがいい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:52:09.71ID:sXGrDV1md
マイナーでも通用しない選手いる?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:52:51.62ID:0BmYPbdyd
若返りがーとか言ってるソフトバンクが34歳のオッサン取るかね?
現状柳町、周東、牧原が秋山に負けてる要素がないやろと思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:55:01.72ID:vXiYFq7v0
>>104
わー高いしええやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:56:53.41ID:nxg31Xza0
上林が離脱した直後すぐ日本でやりますってなってたら本気でいったかもね
普通に外野の替えがでてきたからいく必要もなくなった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:56:55.02ID:JqwMKP1P0
SB→西部→引退やろ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:58:05.46ID:Qb1HkmCE0
結局楽天入りできるレベルでは無かったよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:58:54.69ID:LkrnD4oU0
>>91
中島にはそれなりに熱心やったで
なぜかオリックス行ってしまったけどな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:58:55.93ID:V9sBXgQg0
>>100
レッズ退団の時に調査するって言ったのに柳町台頭して状況変わったからいりませーんwwwなんて言えんしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:59:21.82ID:B5AMhV/na
グラシアル柳町牧原周東が打ちまくっとるしこの4人より打てるかはわからないしとらないのでは
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:00:41.96ID:oSrtUj/f0
今日米通算1500本弱くらいやけど2000本行けるかね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:00:53.48ID:sXGrDV1md
高い金払ってマイナーリーガー獲得とかお金持ちやなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:03:01.91ID:bbOhJEWl0
どんな劣化してても愛斗川越若林などに打撃で負けることはない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:04:07.42ID:7sZyPfm2M
外野も枠も空いてないのにとりあえず楽天って言っとけの精神
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:09:34.58ID:syTQVfsKa
34やから活躍出来ても3年あるか無いか
それなら西武しかないわな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:19:22.73ID:J4tLXcr+0
ワイちな鷹安堵する

西武に戻ったほうがいいよ。将来的なことも含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況