X



プロ野球の球場「持ち込み禁止です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:42:25.94ID:jnNbZZx10
持ち込んだところでバレないよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:43:10.69ID:P0fWwDNh0
そこまでして何を持ち込みたいねん貧乏人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:43:38.62ID:2MlXheQj0
おにぎりと水筒持ち込みたいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:45:06.27ID:tKF9ZCVM0
ペットボトルの水とお茶とスポドリぐらいは認めて欲しいわ それすら禁止な球場どうかしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:45:53.04ID:ii8nsOJnM
ドームは基本的に厳しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:47:15.28ID:TWtQHoR40
神宮とかいうガバガバ検査
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:48:24.84ID:UQoH9qNp0
贔屓は水筒持ち込めるで😁
ワイのトッモはマック持ち込んでたわ🤜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:49:18.98ID:0HbUPSsod
容器移し替えれば持ち込みOKや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:56:00.69ID:ExAUqBGR0
からくりよく行くけど食べ物は基本的になんでも持ち込み可、飲み物は500mlまでならペットボトル可やな
酒は飲まんから持ち込みどうなってるか知らん
コロナ対策で酒自体禁止の期間長かったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:57:40.63ID:etH/CnN40
早速水もちこみ禁止かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:01:42.84ID:Ud2IeHeNp
隣のイオンのはセーフだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:04:06.08ID:2MlXheQj0
野球観戦と言えばやっぱおにぎりと水筒とレジャーシートやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況