BSで見たワイ

歌子、みーカスアングルで死にたいだの死にたくないだのを発動します!
仲間由紀恵は死にたいとか言う歌子をひっぱたくかと思ったら抱き締めます!
生きることの辛さも家族の愛も語ります!なんていいセリフを吐くんだ!

言っている事は納得もできますが、結果出来たのがゴミとヒスとアホとみーカスもどきなら、もっと子供も自分の頬もひっぱたいとけ!!
一週間ダラダラ引き延ばしして語ったのがこれ!!OPも含めて5分!?バカ!!バカバカ!!!!

で、タイトルでわかりきってましたがイカスミパスタが新メニューでーす
ネタバレするワイが言うのもなんですが、タイトルでネタバレするのやめた方がいいと思います!
はい普通に合格しましたー!モンハンだかスーパーマンだかジュラシックパークだか糞BGM流れまーす
とりあえず、二ツ橋くんは残留なんで良かったです!茶番劇が過ぎますが結果オーライです!
二ツ橋くん、見た目にこだわらず中身で勝負する暢子に感謝していますがそいつの中身空っぽですよ!

仲間由紀恵は今更オーナーに御礼しにいきます、歌子いるとは言え真っ先に行けや!
オーナーはパッパと暢子を重ねて大事に思っているようで、ああコイツも比嘉家の血がまじってるんだなぁと思いましたー!!

なんかオーナーから紹介されたレストランで一悶着か経験があるのかと思ったらそんなことなく終わりましたー!!
次週はまたネーネーがヒスったりようやく和彦くんと恋愛したりクビになるようなならなかったり!?

どれもいらねー!!!!