X



中日ドラゴンズ公式「もの凄い夢を見た。」←これmmemmemmemmemme@@@@wwewwewwewwewwe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:48.83ID:LGqlPpvBr
もの凄い夢を見た。
どんな時も力強く戦い続けたその先の未来で、ドラゴンズは遂に、世界中をも熱狂させちゃっていた・・・。
最高のチームと最高のファン。
この世界に、みんなの心に、でっかい歓喜の花を咲かせる最高のシーズンをさぁ、一緒に始めよう。

https://twitter.com/dragonsofficial/status/1364696750443794437?s=21&t=BUbz6dVDSqQHscZeoGWTlA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:31.40ID:mtxW3wH00
キメてんだろ?くれよ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:33.54ID:aR29AaJZp
無限月読定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:46.05ID:ZqPNG8DGd
ヘイ中日!君達はベイスと同等のゴミ球団だ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:53.44ID:w1GPA2sx0
Twitterのっとりだったけど
戒めのために残してあるらしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:08.65ID:gDCybYDLM
>>69
つまらなそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:27.59ID:9CJEeqyv0
実際に中日が世界を支配する方法ってあるんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:35.43ID:47e6F+/90
>>69
群衆の加工すんの大変そう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:17.14ID:6dXlm1CZ0
   |l'-,、イ\:   | |          |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    ('ω`)   ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ、ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    目が覚めたとき、今中が投げて武志がランナーを刺し
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   先頭打者のコールズがHRを打つんだ。
   |l    | :|    | |             |l::::   立浪パウエルと続いて
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   下位の山崎大豊がトドメを刺すんだ・・・
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:25.09ID:e66B0tAHM
なんかこれ思い出した

西武ファンになってもう20年超えた
工藤が居なくなっても応援した
清原が居なくなっても応援した
秋山が居なくなっても応援した
カズオが居なくなっても応援した
豊田が居なくなっても応援した
松坂が居なくなっても応援した
裏金問題が表面化して制裁受けても応援した
長年続けてきたAクラス死守出来なかったけど応援した
裏金問題の影響で上位指名剥奪されても応援した

その結果待ってたのはデーブ大久保だった
あんまりだ、あんまりだ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:30.47ID:ru7/lx8c0
これくらいならセーフやろ
タクミー♪とかは流石にキツいけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:34.70ID:ZCPFx4+nM
でも絶対最下位にはならない中日ってすごいと思う
現状のチーム状態なら最下位でもおかしくないやん
それだけ選手が頑張ってるって事なんやと思うけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:34.74ID:pJXXQFJn0
>>69
一番下に並んでる人達怖すぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:38.68ID:SQoojPiJp
2021年成績
55勝71敗17分 勝率.437 リーグ5位
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:39.18ID:7/LJYvQ/0
>>69
よく見たら全員外国人で草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:46.00ID:XMvwe/l+0
>>69
風邪ひいた時の夢みたいで怖い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:51.52ID:wnB3o8kI0
別に夢だからええやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:10.08ID:bkP98ZzA0
>>69
God?
Yudai Ohno
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:10.34ID:9CJEeqyv0
>>81
工藤と秋山ってホークスの選手やないんやな
初めて知ったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:19.59ID:mNHPdgy4d
>熱狂させちゃっていた

ここの尋常じゃない不快感なんでなんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:33.21ID:ku8ZJQ7P0
結局夢なのが草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:45.57ID:MoxMHXe/0
>>69
目がチカチカするな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:47.47ID:AoGZ1Urt0
>>82
アレは非公式やしなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:48.82ID:wlLXsFDB0
>>69
左下のロゴトヨタ意識してんのかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:57.09ID:Ce+Pg7Cbp
また応援するチームが一つ増えちまったよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:01.42ID:ZCPFx4+nM
>>26
キッショ
なんですぐポジるんやこいつら
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:12.35ID:hMH5Mpipa
>>93
ポジハメ感あるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:14.83ID:IPP23G2O0
>>69
京田のパレード定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:15.66ID:gNNN1qfe0
夢は時間を裏切らない。
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:25.32ID:CmILi7vK0
>>77
まずはユニフォームが似てるドジャースを買収するところからやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:34.81ID:cxMSW0rzd
もの凄い糞が出た。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:48.04ID:G5XwEeA3M
糞でも食って脳ミソ狂ったんか?脱糞ドベゴンズ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:04.05ID:x6gsabRcp
>>77
シーズン全勝やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:07.20ID:ku8ZJQ7P0
>>69
京田のパレードで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:12.02ID:KF73bwkHd
10年くらい夢見てるだろ中日って
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:19.46ID:L0ACIxIJd
>>69
よく見ると周平がニューヨークを夢中にさせてるんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:41.32ID:ZpDhlNm00
暗黒を認めないファンと同じで公式もポジの塊やからな
ベイスとか言って笑う資格はもはや中日にはないで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:43.80ID:nnnz085/0
現実が辛過ぎて妄想に逃げたい気持ちはよく分かるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:45.47ID:47e6F+/90
>>93
別に狙ってたわけじゃないんですけどぉ😅

感が出て気持ち悪いからじゃね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:46.33ID:gNNN1qfe0
>>69
悪夢定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:06.03ID:LGjR/Idv0
>>69
京田で盛り上がりすぎだろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:08.14ID:xXdsX9GJ0
ユメは醒めるよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:51.68ID:Rdv5ZTH20
>>117
マシーンのところ怖すぎるんだよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:53.03ID:zGL7f6/n0
>>69
シュール系ホラーっぽい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:34.15ID:ogGct0KM0
ポジハメvsポジミソ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:43.66ID:47e6F+/90
>>117
英訳するとこの気持ち悪さも薄れちゃうんだろうな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:49.17ID:PYe7eqjfp
>>69
この右下のティッシュの箱みたいなのなんやねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:10.36ID:AN4GIxDCp
中日:世界中をも熱狂させちゃっていた・・・
横浜:勝つことの喜びを知ってしまった

他は4球団公式で同じようなのはないの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:10.64ID:Ce+Pg7Cbp
選手とファンは現在進行形で恐ろしい夢を見続けているんだよなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:29.68ID:ZCPFx4+nM
>>117
たかがops.8ごときのデブでここまでポジれるってほんま狂ってんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:32.74ID:u151eTlk0
横浜の企画担当を引き抜いたって噂なんJで聞いてたけどこれ見てまじかもしれへんと思ったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:45.30ID:IPP23G2O0
>>127
デコトラやぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:16.27ID:DdgUwkqzM
とりあえず広告は打っといて損はないやろ
あとは現場に責任丸投げや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:49.27ID:bkP98ZzA0
DeNAはほんまにすごい
クソみたいなシーズンでも総括DVD出すし優勝したらどうなるんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:59.45ID:KtfW9+K7d
京田がトリプルスリーしてそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:26.12ID:nqfmtGbWx
>>34
しかも2年とも滑り込みの3位やからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:37.45ID:kYcNCWFgd
これ定期スレ定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:46.74ID:aUnNuz0jd
>>87
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:57.56ID:0kinWHaY0
悪夢定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:57.95ID:Pl1FIGKOr
>>134
市内に銅像が立つ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:06.65ID:NF2jh2w20
夢から覚めれないねぇ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:17.83ID:B+KqhSzU0
ただの矢野やん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:39.73ID:gNNN1qfe0
愛知県すら熱狂させられないのにようデカく出たな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:46.81ID:wc9OkoQaa
いつまで悪夢を見せられるんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:48.05ID:PYe7eqjfp
>>132
言われてみればトラックで草
ズームせんとティッシュの箱にしか見えへん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:28.40ID:1O4FCWys0
???「目ぇ覚ませお前らもっと!いつまで甘えてやってんねん野球を。その気でやらんかいアホ!」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:35.30ID:Ce+Pg7Cbp
>>146
旗がいい感じにティッシュ感あるからしゃーない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:37.17ID:6+ZW5Tvn0
これのAAすき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:43.09ID:kYcNCWFgd
夢見てそれ画像にするガイージ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:45.49ID:gNNN1qfe0
デコトラ糞邪魔な位置で草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:45.63ID:IBhdetaO0
???「強いドラゴンズを見せてくれ」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:48.73ID:m/KxWR2G0
>>69
糖質やろこれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:56.24ID:hZ8uqG9Td
横浜は筒香のあれ再公開してや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:24.41ID:IPP23G2O0
>>111
ニューヨークやない
NagoYaやで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:28.89ID:FYr+2CmSM
根尾が燃える悪夢はよ見たいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:34.38ID:nv0Z+CU90
恫喝で目が覚めたやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:02.83ID:hskBYMS/a
世界中を熱狂させるって何したんや…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:22.93ID:JIp/hmsL0
>>154
Twitterなら見れるで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:33.16ID:IPP23G2O0
>>146
ティッシュみたいなペラッペラな戦力を表していると言えなくもないな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:48.36ID:ndZL7Uu+d
波留「目ェ覚ませえ!!」

正しかったな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:57.10ID:vHW5FQrkM
>>85
シンプルでネタ感がない分余計怖い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:36.57ID:u151eTlk0
>>159
投手根尾は世界中のなんG民が熱狂したから多少はね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:41.60ID:IPP23G2O0
>>158
なんでスタンリッジだけユニ違うんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況