X



【悲報】ANAの株主「客室乗務員の高齢化を懸念している、もっと若い子を起用しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:20:45.58ID:bsYqhrT30
おはDの方が気が利くやろ
0004それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:20:53.40ID:LlsXBfox0
素直な気持ち言えて偉い
0005それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:21:23.44ID:IFM5qlx8p
年寄りが若手の仕事を奪うな
0006それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:21:33.21ID:MWxWTqora
わざわざ株主総会に出向いてそんなこと発言するとかどんだけ暇なんだよスケベ親父
0007それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:22:06.90ID:7cUm2ZuJp
こうやって首にされたババアCAがマナー講師になって社会を蝕むんか?
0009それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:22:41.19ID:m4WyykUh0
お上品なおばさんの方がええわって思うときもある
0011それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:22:45.40ID:2jwyL1PLd
抜きアリにすれば客増えるのにな
0012それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:22:54.91ID:HzGCLpJG0
いや、いざ墜落って時には若くてたくましい男の人がいたほうが安全安心につながるよね
0015それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:23:43.59ID:kHc2ccUja
懸念って何が懸念なんだよ
お前のスケベ心満たしたいだけやろ
0016それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:24:07.65ID:0aX/QNHu0
今の雇用を維持するってことは未来を犠牲にするってことだからな
人に優しいふりして未来の命を奪う日本の縮図
0017それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:24:11.31ID:3YJcIzfe0
人件費を考えると若手に置き換えていった方がええやろ
0018それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:24:19.74ID:nHnt1+lE0
ババァ優しいから好き
若いのは意識高い感じの目バキバキ感が出てて嫌や
0020それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:24:35.80ID:GzEiHq4PM
若い男でもいいのかこいつは
0021それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:24:57.60ID:SEKWB1hVp
あとでいいお店紹介してもらいなよ
0022それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:25:28.04ID:ZGGD7qEBd
そもそも本来の目的は保安員だろ
キャバクラと勘違いすんな
0023それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:25:41.32ID:IFM5qlx8p
BBAはコールセンターにでも出向させとけばええやろ
0024それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:26:05.26ID:IHxMCNkt0
男もっと増やせ
0025それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:26:06.21ID:2ViPOkUHM
ワイはオマンコ航空がいいな😆
0026それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:26:51.75ID:WWkf9lga0
BBAでいいからスカート短くしろ
0027それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:27:06.88ID:5O1aB7HSa
>>22
でもCAと向い合せの席座ると照れるやろ?
0028それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:28:15.32ID:kC4MysJPa
若手と行かないまでも中堅の性格きつそうなやつは嫌や
0029それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:28:16.38ID:vIuKvBHTa
回答

ANA本体で客室部門を統括する梶田恵美子常務は、育児を経験したCAは育児中の利用客の心情を理解できるなどの具体例を挙げ、「年代に応じた強みがある、知見を融合して最大のパフォーマンスを発揮し、顧客満足度を高める」とした。
0030それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:29:04.11ID:a1dBXnJQr
>>22
でもオチンポの保安も必要だよね
0031それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:29:21.83ID:j6LhRndG0
年齢なんてどうでもいいわ
安全で快適にしろ
0032それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:29:24.84ID:atSdF1Vva
>>29
まぁ客の半分は女だしな
ちんこの中でもセクハラオヤジに配慮する必要ないわ
0033それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:29:31.62ID:rJX3ashNd
セクハラ
0034それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:29:37.68ID:+903HNf/a
どう思おうと勝手だが株主総会で言うことか?
自分みたいな下心ある客が離れるぞってこと?
0035それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:29:52.31ID:kg4xjM2cM
>>29
せやな
子供の対応とかもあるし経験積んだCAの方が安心出来る。
0039それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:32:05.92ID:B+KqhSzU0
バスガイドもBBAが増えてきたしそういう時代なんちゃうの?
0040それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:32:11.37ID:ZiwC5Hhva
客室乗務員は女子高生とかでええぞ
0041それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:32:17.40ID:CxtArot30
なんでCAってあんなかわいいんや
たまにCA全員クソ美人な時あるし
0043それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:32:34.25ID:atSdF1Vva
役員報酬全カット要求は草
0045それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:33:35.35ID:/7GyerB3a
>>43
そんな要求したくなる会社の株なんで持ってるんだろうな
0046それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:33:38.38ID:pN0wzpag0
>>29
爺さん論破されてるやん
0047それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:33:49.24ID:PKleK4RT0
オッパい揉み放題だった昭和が理想
0049それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:33:58.06ID:Zpz9B10u0
>>41
そりゃ顔採用しているからに決まってだろ
それと顔にある程度自信あるやつが応募するんだから
0050それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:34:09.14ID:jwcW8fPC0
客室乗務員とかいらんでしょ

勝手に乗れや
0052それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:34:20.76ID:LlsXBfox0
やっぱ株なんて公開するもんじゃねーわ
0053それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:34:53.99ID:ArMylvZtd
さすが株主様
意見を尊重しろ
0054それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:35:09.61ID:PKleK4RT0
>>41
中国東方航空乗ってみ世界が変わる
0055それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:35:19.20ID:v2qLAs6IM
フレッシュさとかマジキショいわ
0056それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:35:22.30ID:0rwIIvOk0
>>48
実際海外やと男のCA多いしな
女性でも高身長ムキムキのおばちゃんが多い
0057それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:35:54.18ID:QYig8IMP0
こういう輩は正式に訴えられるべき
今の時勢とか関係なく普通の感性なら出てこない発言
0058それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:36:25.26ID:9B5pqNSh0
飛行機乗ったことないんだけど
CAへのおさわりってどこまで大丈夫なの?
0059それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:36:44.95ID:LysO3FS6a
何が懸念なのかを言えよ
高齢化すると安全上問題あるんか?
0060それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:37:00.79ID:QYig8IMP0
ベテランの方が明らかに接遇のレベルが高い
0061それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:37:05.91ID:Cfc8geQ40
こういうジジイが日本をダメにしてそう
0062それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:37:40.72ID:stQwddN20
ワイはいつも非常口のとこ席取ってるわ
0063それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:38:02.12ID:0rwIIvOk0
>>58
正直下着の中に手突っ込むのは止めたほうがいい
制服の上からなら制服がそういうふうに出来てるからOKや
0064それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:38:39.68ID:nZCXIauz0
人権意識の低いジャップらしさ全開の発言
0065それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:38:55.45ID:nFZHfXU0p
CAはむしろベテランが安心できる
0066それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:39:06.26ID:qNu4g9wG0
客室乗務員が普通の接客と違うところは密閉空間でトラブル時に助けを呼べないこと
有事の避難誘導を失敗したら命を失うこと
この2つがある限りベテラン重要だと思うがね
0067それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:39:18.44ID:Jp3OZJ9U0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/LwE3VKA.png
http://imgur.com/R97Sb5J.png
http://imgur.com/R3AXqgo.png
http://imgur.com/6CFn6pn.png
0068それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:39:20.77ID:CxtArot30
>>49
素敵な職場やな


>>54
そんな金あらへん😭
0069それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:39:41.91ID:3oIxMhvLa
恥ずかしげもなくこんなクソ質問する奴にすぐ模範解答つきつける常務やるやん
0070それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:39:54.15ID:qNu4g9wG0
>>58
そういうサービスの店に行ったほうがいい
そもそも触る奴いたら滅茶苦茶悪目立ちするぞやめとけ
0071それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:40:18.52ID:vLymgHttM
トイレでうんこしてる時にちょうど飛行機がちょっと揺れて
綺麗なCAさんにドア越しに大丈夫ですか?!!とか言われた時は恥ずかしかった
0072それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:40:39.55ID:/8W6U+Skr
どう生きてきたらこんな恥ずかしい発言堂々とできるんや
0073それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:40:44.14ID:lC3NZngE0
そら斜陽業界に入ってくる女とかとんでもないアホしかおらんやろ
0074それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:41:14.42ID:NAaMGGIB0
アメリカみたいに男入れろや
ハイジャック怖いやん
0075それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:41:18.67ID:46XgoOfla
ANA「わかりました、では若手の男性CAを増やします」


合理的に考えたらこうなるぞ
0076それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:41:22.82ID:Ik7dFdJQ0
エッチなCAおるから乗ったろ!
って言うほどなるか?
0077それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:41:33.46ID:FLy7zLLJM
今どき堂々とこんなこと言えるのすごいな
ボケてるやろ
0079それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:41:51.42ID:/FqywxdJ0
ええやん
先の短いおばさんより未来ある若者に仕事与えないと日本が滅ぶで
0080それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:42:03.70ID:QYig8IMP0
乱気流に入って同様を表に出すCAは若手ばかり
0081それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:42:06.11ID:AJ378hS80
おばちゃんの方が安心や
0082それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:42:07.33ID:3ocHwG04d
>>22
テロリストも若い女の子になだめられるとメロメロになるやん?
0084それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:42:23.77ID:AJ378hS80
>>75
これには氷川きよしやホリエモンもニッコリ
0085それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:42:36.22ID:kbWSGH4rp
若い奴は金持ちチンポしか見てないんやろ
エコノミーに乗ってそうな貧民には冷たくて当然や
0086それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:42:56.64ID:qNu4g9wG0
>>75
男も必要かなと思うけど
トラブルはほとんどなく普段は密閉のストレス空間でしかないからイカツイ男が与える圧よりも物腰柔らかい女性の方が向いてるといえば向いてる
0087それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:43:13.60ID:CxtArot30
>>83
現実にはスカイマークが一番男性CA多いよな
0088それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:43:15.11ID:34hLmZTL0
まー受付嬢みたいなもんと考えれば若い方がいいに決まっとるけど
わざわざ言うこっちゃないわ
0089それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:43:33.47ID:xygNpsRYM
>>79
おばあちゃんならともかくオバサンと若者ならたいして先の長さなんか変わらんやろ
0090それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:43:40.55ID:qNu4g9wG0
>>79
いやいや先の短いオッサンとオバサン軽視しても衰退するからバランス考えろや
0091それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:43:46.30ID:bG8RxQ+Id
>>18
わかる
0092それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:44:19.63ID:wgT30qwep
>>87
そらいくらCA希望の女でもミニスカアピールでセクハラリスクの高い会社に入ろうとは思わんやろ
0093それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:44:39.01ID:lC3NZngE0
>>78
やり甲斐搾取はもう通用しないレベルまで給与落ちてるぞ
初任給17万とかやろANAって
0094それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:44:56.97ID:AJ378hS80
ミニスカのCAとか絶対触るおっさんおるよな
0095それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:44:58.28ID:wGED2t5K0
有能
0096それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:45:11.31ID:5bqDt/hx0
海外のCAってイケメンの客にセックス誘ってくるんやって
漫画の世界やでほんま
0097それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:45:15.15ID:rfxkbw7ga
LCC乗れよ
そっちの方が若い子多いやろ
0099それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:45:45.10ID:AJ378hS80
>>97
北海道行くときは乗る
0100それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:45:45.26ID:hRW2h1e3M
体力仕事なんだから若いほうがいいよね
0101それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:45:48.07ID:hLPXq62ga
海外の航空会社なんかおばさん多いのにな
0102それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:45:51.21ID:MdsdgTIM0
子供の頃耳痛くなった時飴もらってたけどあれ大人でももらえるんかな
0103それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:46:25.63ID:9fsDrxta0
サービス業は普通におばさんの方がいいよな
0104それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:46:29.47ID:cWRIIQHn0
>>11
実際、抜きアリでプラス10万とかにしたら売れそう
0105それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:46:59.41ID:lC3NZngE0
これからはCAの仕事は介護みたいになるんやろな
0106それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:47:39.61ID:NAaMGGIB0
>>51
この頃はせっかくB737に統一したのに違うメーカーのA330買ったり割とメチャクチャなんだよな
今は割と有能やけど
0108それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:49:28.43ID:NAaMGGIB0
>>101
コミューター路線とかやと物凄く態度横暴やわ
0109それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:49:44.59ID:Baa25Is6d
>>18
わかる
0110それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:49:48.07ID:AJ378hS80
>>107
イケメンならええで
ちなノンケ
0111それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:50:01.68ID:zKi1Nrgv0
サービスにフェラチオつけるだけでだいぶ違うよな
0112それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:50:03.74ID:34hLmZTL0
海外だとトラブル多いからガチムチ屈強な男しかいませーんになる可能性も無きにしもあらず
0113それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:50:38.53ID:lC77RLwh0
caの男女差別なんで許されてるんや

ワイは男に接客してもらいたい
0114それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:50:39.58ID:wqCy6pYna
ぶっちゃけCAの仕事の内容って男性向きなんじゃないかと思ってる
わざわざ背の高い女性を選ぶのなんて無駄だろ
0115それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:50:49.98ID:h9AxSd2Ca
店員とか乗務員にオンナ求めるおっさんの気持ちがマジで分からん
なんでもいいわ
0117それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:51:12.30ID:uwWEoazwx
若手を増やせはどこの職場でも言われてるのにCAだけセクハラ扱いになるの何でなん?
0120それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:51:48.10ID:qYvg81210
下心抜きにして新しい人が入ってこない環境とか終わってるだろ
0122それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:52:24.36ID:OSB58biHa
>>117
言ってる意味が違うから
客室乗務員のフレッシュさって仕事内容と関係ない
0125それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:55:53.05ID:YtixpcSX0
航空は給料低すぎてガチで離職増えまくってるらしいな
イメージだけで就職する奴が悪いけど
0126それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:57:14.67ID:Cfc8geQ40
CAとどうやったら知り合えるんやろ
0127それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:57:32.14ID:aLDBvNZj0
元CAのマナー講師量産するの辞めろ
0128それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:58:49.63ID:O4ZSet3I0
昔は辞めさせられんからJALが年寄りでANAは比較的若手が多いって言われてた気がする
0129それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:59:00.54ID:uwWEoazwx
フレッシュって若手ってことちゃうの?
大工の高齢化が進んでるからフレッシュな若手を入れろはセクハラか?
0130それでも動く名無し2022/06/20(月) 13:59:58.24ID:FETp+0fCd
男の添乗増やせや
0131それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:00:34.62ID:cqxHkMKId
日本ってほんま遅れてるわ
よう株主総会でこんなセクハラ発言できるな
0132それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:00:56.50ID:ktmRqGWna
男の娘増やせば解決やな
客も増えるやろ
0133それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:01:09.36ID:0LRcW6Vwa
恥ずかしい
穴があったら入りたい
0134それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:01:39.84ID:DEZD5atg0
でもちゃんと若手が入ってこないといずれ滅びる事になるのは正論やろ
0135それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:01:51.97ID:buYuvjRU0
高齢化でヨボヨボの婆ちゃんがジュース運んでくるのも時間の問題
0136それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:02:07.48ID:FETp+0fCd
添乗員男と女半々でええやろ
偏らせる必要はない
客も半々やし
0137それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:02:10.16ID:1VU2wjrWd
>>120
ここ2年は取りたくても取れへんかったんやないか
コロナの関係で
0140それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:03:35.94ID:lMBn5TE2d
おばさんでもいいけど内田有紀みたいなのがいい😳
0141それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:04:31.79ID:Pi4S5LB+a
>>29
セクハラオヤジへの模範解答やな
0142それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:05:34.18ID:OCexHJfcM
株主も乗客も民度0
0143それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:06:16.19ID:5f94UN/t0
そら客商売なんだし若くてフレッシュな子がいいに決まってるやろ
会社の受付嬢にブスいるか?
それと同じや。会社の顔なら美人若い子が常識
30歳で定年制度にしろ
0144それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:06:16.85ID:LZPRrh88d
後継者不足で習得に時間がかかる技術職なら若手獲得も必要やけどCAは別にな
普通に若いの多いしコロナで採用絞っただけで
0145それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:06:46.15ID:58akGNBC0
まあ客室乗務員なんて風俗みたいなものだし
0146それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:07:19.60ID:AJ378hS80
>>145
玉の輿せんと地獄らしい
0147それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:07:50.98ID:2VbcUImhM
>>29
完全論破されてて草
顔真っ赤にしてそうやな
0148それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:08:13.14ID:sQsTi1tu0
前々からいわれてたこと
0149それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:09:06.86ID:PhwRxmPZd
JALのc AVがフライト中席に座ってる時ずっと携帯さわってた
そんなんだから飛行機落ちるんやとおもたわ
0150それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:09:49.07ID:Ux9Ty4/ta
いざとなれば身を挺して客を救う前提なんやし体力的に優れてるという観点で若い方がええのはあるやん
0151それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:09:55.66ID:5Z9OuByr0
ババア先輩にも2種類いるからな
0153それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:10:29.48ID:1A/oBOM80
グランドスタッフはマジで土方
TOEIC800台とかのやつが薄給でこき使われてる
現実的な人生設計せずに適当に生きてきた女がこういう職に就くんやろか
0154それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:11:23.06ID:8qF+1W3D0
下着を制服にしろ🤤
0155それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:11:35.09ID:idgXUC9b0
>>143
弊社
0156それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:11:43.56ID:p3W/grxD0
CAに限らずババアのミニスカだけは廃止してくれんかな
生命保険のおばちゃんとかも酷いし、別にババア首にしろとは思わんけど
0157それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:12:49.87ID:NF2jh2w20
おっさんがCAやる時代が来てええんか😳
0158それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:12:55.97ID:uwWEoazwx
CAもLCCなら誰でもええけどANAがフルキャリアで差別化したいなら若手を定期的に採用してきっちり教育した方がええけどな
0159それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:14:15.53ID:QAfo7ADYa
海外のキャリア乗ってるとあんまり気にならなくなったな
0160それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:14:48.98ID:XCDgLQACa
お前ら目を覚ませ
おはDなんかを許容してたらますます少子高齢化やぞ
0161それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:15:49.53ID:G5ilQieH0
男増やせよ
0163それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:16:27.95ID:YRgy1re10
プライベートジェットのCAをAV女優にしてパコパコするのが全国民の夢やろ
0165それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:18:20.98ID:V4twTVy60
前々から思ってたけど、CAが若い女である必要も、何なら女である必要も全然ないよな
ぶっちゃけ飛行機乗るとき客室乗務員がどうとか全然見ないしほとんど寝とるし
0167それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:19:52.26ID:wZfIIxvba
>>29
これは出来るタイプのまん常務
0168それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:19:55.46ID:L3DdJF6ed
LCC乗ればいいのにわざわざANAなんて乗ってる時点でそりゃ下心あるやろ
0169それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:21:05.46ID:NF2jh2w20
>>165
緊急の時とか男のが力あって頼れるから何で女だらけなのか疑問やね
0170それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:21:20.39ID:jwcW8fPC0
客室乗務員を廃止してその分料金を安くしよう
0171それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:22:05.94ID:7Y1OlOZYd
若い女よりババアが出てきたときのほうが嬉しい唯一の場面wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


注射する看護師
0172それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:22:10.79ID:wZfIIxvba
ANA(ソラシド)

これなんとかしろや😡
でも違う服装のCAさん見られてすこな一面もある😤
0173それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:22:11.26ID:0rwIIvOk0
>>170
そういうのらLCCの役目だよね
0174それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:22:20.72ID:gY2bZiuR0
これは問題視されるのに、なんで阪神の株主総会で若手使えっていう発言は許されるん?

本質的には同じことやん
0175それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:22:36.25ID:Hw1uHgfgd
>>165
バカか?若いねぇちゃんの方が嬉しいやろ😂
0176それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:22:48.65ID:db8LBKst0
ババアは檻に入れておけ
0177それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:22:59.87ID:0rwIIvOk0
>>172
ANA(スターフライヤー)
おねいさんがかっこいい
あとチョコレートが嬉しい
0178それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:24:25.73ID:wZfIIxvba
>>177
ドリンクとかのサービスも機内の設備もショボいけどなんかすこだよね
0179それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:24:32.75ID:gY2bZiuR0
添乗員いる?
AIでええやろ
0180それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:24:53.78ID:NAaMGGIB0
>>172
ANA3○○○とかはコードシェアや
0181それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:25:44.62ID:uwWEoazwx
>>179
むしろAIいる?
0182それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:26:39.20ID:wRlU1Y0t0
若い子は結婚してすぐ辞めるから売れ残った奴がしがみついてるだけじゃねーの?
0183それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:27:09.39ID:V4twTVy60
>>175
若い姉ちゃんになったほうが嬉しいやつなんてこの世の全員やわ
その中でもCAは比較的どうでもええ部類
ほとんど会話もせんし
0184それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:27:14.32ID:wZfIIxvba
>>180
うん、予約の時に書いてあるからいいんだけどさ
時間帯で選ぶとそうなる事おおいし…
0185それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:27:15.07ID:zGmyOrjS0
>>29
子供を産んでない高齢のCAには価値がないのかってフェミに叩かれそう
0186それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:27:24.00ID:28p+otKwa
鳥取とか高知とか僻地行く便ってババア先輩多い気がするんだけどやっぱ飛ばされてるんか?
0187それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:27:44.01ID:LiavHtjBp
つーか当たり前なんよこれが
0188それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:28:17.45ID:wZfIIxvba
>>185
独身高齢CAとかいう何の役にも立たない方もいらっしゃるので…
0189それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:28:38.50ID:e4Z3swzp0
そもそも雇用復活したんか?最近見てないからわからんが
0190それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:28:44.28ID:wZfIIxvba
>>186
若くてもブスが多い気がする🥺
0191それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:28:52.58ID:gY2bZiuR0
コロナで不安定な業界ってのがバレたから就活生は受けなくなるやろうし、そもそも業績悪化で当面は採用数を絞らなあかんし

若い人材が補充されないからますますババアだらけになるやろな
0192それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:28:53.53ID:LkG+XXPOM
>>182
今どき結婚しても辞めへんやろ
0193それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:28:55.11ID:8ivGAuKEd
こいつコロナの事忘れとる?
0194それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:29:40.48ID:vPsY8tHq0
やっぱANAの株主って品がないわ
こう言うところでJALと大差ついてんだよな
0195それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:29:41.48ID:wZfIIxvba
>>189
来年度新卒とるってさ
空白の二年間の間に受ける事すら出来なかったまんさんも同時に採用候補にはするらしい
0196それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:30:24.33ID:0JqQ/oBd0
資本家てやべーやつしかいないんやな
0197それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:30:47.26ID:hSEKRAxOa
まだ航空会社の株をホールドしてるとかアホやな
まともな脳みそしてる投資家ならコロナ初期にさっさと手放して損切りするよね
0198それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:30:56.89ID:1dq+vynG0
気持ち悪いなガチで
株主が言うことかよ
0199それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:31:36.97ID:jPRlmkDOM
ババアさんイライラで草
0200それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:31:43.06ID:0JqQ/oBd0
客室乗務員はチビだしなめられるから男のほうが良い
医者は女性のが向いてるから女性だらけにしよう
0202それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:32:53.72ID:1VU2wjrWd
真面目に働いてる客室乗務員さんがなんGの老害ニートに文句言われるの可哀想
0203それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:33:00.88ID:wZfIIxvba
知床遊覧船の時に飛行機乗ったから、ワイも死ぬんや🥺って1人でビビってたわ
0204それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:33:58.81ID:Uwxzuxey0
零細株主が偉そうに
0205それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:34:03.14ID:VZFHWzeW0
>>169
海外というか欧米はおっちゃんとかマッチョとか多いけど後進国ほど若い女やな
0206それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:34:08.22ID:wrFx9vhar
フェミ発狂
0207それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:34:27.59ID:Hw1uHgfgd
>>183
フライトログ書いてもらったことなさそう
0208それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:34:34.82ID:fUJNrXkt0
ツイフェミ「ダメです」
ケンモメン「ダメです」
0209それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:34:39.17ID:gY2bZiuR0
フェミ「CAが性的搾取されている!!こんな職業廃止しろ!!」→まんさん大量失業w
0210それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:35:01.63ID:fUJNrXkt0
>>6
物言う株主やぞ
丁重に扱え
0211それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:35:14.61ID:froLY2E80
>>200
マスク拒否男や田中義剛みたいなクレーマーキチガイの相手せなアカンしガチムチの男のがええよな
0212それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:35:50.01ID:XlSWe01Va
日本の金持ちって弱者搾取が当たり前に身に付いてるよな
0213それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:36:39.37ID:fUJNrXkt0
>>22
エコノミーのジャップにはそう見えるか
ビジネスクラスに乗れば解るぞ
乗ったことないけど
0214それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:37:34.37ID:fUJNrXkt0
>>29
熟熟の熟女デリヘル嬢みたいなこと言ってて草なんだ
0215それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:38:12.08ID:1GbZetzT0
女はちょいブスおるけど男はイケメンしかおらんよな
0216それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:38:26.83ID:fUJNrXkt0
>>39
今時バスガイドはやりたがらんわな
旅館の仲居さんもババアばかりや
0217それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:39:18.57ID:5O1aB7HSd
>>116
移動時間という不可避な時間にサービスを受けられるのが大事やんか
0218それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:40:07.04ID:Vkv8MdYi0
若くて頭のいい子はもう航空会社なんか選ばないよ
0219それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:41:37.71ID:5O1aB7HSd
>>185
この論でいけば独身子なし層の気持ちが理解出来るってことだから問題ないやろ
0220それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:41:39.58ID:W1lElal6a
JALの株主優待届いたけど復活したんやな
ANAも復活したん?
0221それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:42:11.04ID:W1lElal6a
>>185
独身高齢者の気持ちがわかるやん
0222それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:42:42.80ID:2IQ4xAmH0
そもそもこの国老人しかおらんやん
0223それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:43:50.17ID:W1lElal6a
>>211
機内ですれ違う時邪魔になるぞ
0224それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:44:31.27ID:QZFXFnfV0
>>196
株式会社はその資本家の為に働くんやで
0225それでも動く名無し2022/06/20(月) 14:45:43.73ID:nQp3OpVt0
CAなんて挨拶と飲み物提供くらいしか接客することないんだし能力あれば誰でも良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況