X



【転載禁止】ウマ娘のタイキシャトルちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:36.38ID:7N/cxMcLd
はい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:17.65ID:b43h9qEs0
>>269
こっちでもゲームより史実の馬ありきでもってるようなもんやし・・・・・
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:18.20ID:foqk3EOY0
>>286
そもそもこの手のゲームってキャラ愛でとシナリオ楽しむのがメインやから合わないやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:55.70ID:e15AE27t0
>>297
言うほど楽しんでるか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:09.04ID:ZHvJ43FWd
>>298
たまに厨キャラ食って気持ち良くなれるマイオナキャラやぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:35.55ID:6/znekwjd
無課金でスピードssrの完凸キタサンしかおらんからタイキ気になってるんだけど性能どうなん?
キタサンとsrだとこれ以上良いキャラ作れんわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:52.28ID:+6ThRelcd
韓国兄さんに飽きられないために競技性出したいなら
グレードより制限あるオープンをもっと練った方がええと思うわ
グレードとか伝説のポケモン6体使ってバトルしてるようなもんやし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:04.11ID:b43h9qEs0
>>301
ここで通常衣装引いておいて新衣装でクソつよなってから着せ替えさせる用やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:08.10ID:6qoxtU/f0
スイープより素直にゴルシ使う方が強いやろな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:12.14ID:hGacl38W0
>>306
マイルの逃げなら人権や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:12.94ID:mwfUvcLjM
>>298
ワイはジェミニ決勝でぶっちぎられたぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:26:46.90ID:ZHvJ43FWd
>>306
マイル育成なら絶対重宝する
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:27:08.08ID:k0ICqTm60
>>11
ジェンティルドンナもそうだが
高齢クロップはまともに動かないぞ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:27:23.34ID:NkpW8JD8r
正直昨年プラチナ取れなかった月のプラチナとっても嬉しくないよな、タウラス☆だけど星無しジェミニとかなんの達成感もないわ
普通に2022称号でええやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:27:38.31ID:3XcJuS0la
>>298
ここのスレでやってた水マルチョコボンタイシン抜きルールでのルムマやと強かったからそういうことや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:27:47.85ID:xywhHuLP0
スイープトウショウのいいところ
・かわいい
・スピ10パワ20の補正
・直線一気持ち
・熱いまなざしで速度デバフ(ただし射程あり)
・かわいい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:02.49ID:b43h9qEs0
>>314
どうみてもありやないか
副産物でオグリ狙えるのもつよい
今回のガチャでまた周りのレベル間違いなく一段階あがるわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:05.09ID:DBXqTi9a0
>>315
モンスターファーム?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:09.35ID:wpKkkX9Rd
>>319
かわいいならええか…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:13.06ID:6qoxtU/f0
タイキはマイルしか使わないから富豪向けやろ汎用性でいやキタサントプロには勝てんとしか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:30.25
オグリ欲しいからガチャ引いたら2枚もスペちゃんが出た
レスボ無しで使い道に困るわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:34.33ID:g8rw+FXBp
ウマ娘から人が離れたのって最初にストーリーの面白さや中身を重視してたからだよな
内容を求めてやって来た客ばっかりだから内容がない面白くないコンテンツ連発されると人が離れる
最初っから可愛いだけで他に売りのないコンテンツとして売っていけば今でももっと盛況してた
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:38.07ID:wpKkkX9Rd
>>324
5倍×2倍や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:29:28.98ID:+6ThRelcd
イナリって東京1600だと固有発動しても加速中で無駄撃ちとかあるし
むしろなんでみんな使ってるのかと思ってたわ
ワイはおっぱいに吊られてだけど🙄
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:29:32.74ID:IKW8RW//a
>>175
こ、こどおじの負けだぁに見えた
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:29:48.35ID:NkpW8JD8r
結局今の入れてもスピード1の環境でわざわざ選ぶのかという話やろ
強くはあると思うで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:01.62ID:6/znekwjd
>>311
>>313
マイル以外ならゴミって訳でもない感じ?
引くの迷うな…2天井分しか溜まってないんだよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:01.68ID:ScxGms+1d
>>325
袴知らないやつ多くってビビったわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:05.48ID:R7n8q8850
>>327
それはないわ
可愛いだけならまず人が集まらんから
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:21.11ID:lf/7zC+wd
ツイで公式の韓国リリース告知にぶちぶち文句リプ垂れとる奴らやばいやろ
このゲームとくさんの系譜強すぎじゃね?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:28.44ID:DBXqTi9a0
>>330
おはDとかでもイケる口やろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:43.70ID:UsRvrfZM0
タイキはマイル逃げなら強いやろうな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:56.59ID:b43h9qEs0
>>175
このテキストからウマネストみを感じるのワイだけか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:57.79ID:wpKkkX9Rd
>>339
配布ないからな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:06.10ID:IKW8RW//a
>>315
パワプロのパクリのパクリは草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:52.28ID:qO4zLsVb0
イナリに無償石全部使い切ったんだがこれデイリー毎日やるとして水着間に合うか?🤔
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:22.03ID:POy0mJsTa
これじゃワイのスイープちゃんがまるで可愛いだけのイヤイヤガイガイ馬みたいじゃん😢
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:30.17ID:UsRvrfZM0
>>347
課金したら余裕や😎
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:36.28ID:xywhHuLP0
Twitterには化石みたいなネトウヨもまだまだ棲息してるんよね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:38.53ID:376FQHJdp
ガチガチの着物じゃ走れないじゃん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:44.32ID:b43h9qEs0
もうこの苦行シナリオ寿命1、2ヶ月やろ
その先を見越していくんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:46.63ID:R7n8q8850
>>339
公式にリプする奴らなんて学生かガイジしかおらんから残当
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:32:47.31ID:NkpW8JD8r
>>347
気合いで30000石か
まあ🍆あるやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:04.04ID:3XcJuS0la
本スレ見に行ったら更に悪化してたわ
やっぱとくさんはあかんな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:16.07ID:kFmwL5OOa
>>269
危険回避発動してそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:19.34ID:MdTPdpHP0
マイルの序盤スキルはアホみたいに強いから全然強いけどどうせマイルは運ゲーやから無くてもいいという結論
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:33.50ID:GAj2w9L9a
スィーピー人権ではないなら選択チケ待ちやな
色々すり抜けたせいでベガくらいしか欲しいのないので
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:03.89ID:G+NLoN6S0
ウマ娘の力が強いなんて去年のリリース当初の話題でこんななるってことは新規ユーザーおらんこともないようでええ感じやね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:07.18ID:bIsA7PBUd
でもシナリオは思ったよりイヤイヤ言わずむしろやる気満々やったな
今までのシナリオの中でトレーナーの貢献度屈指の低さやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:08.25ID:R7n8q8850
ウマチョゴリで騒いでたのはガチの黒歴史やろ
言うて最近ならハカマ知らん奴の方が多いんかもしれんけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:09.87ID:b43h9qEs0
>>346
シコまとめサイトでよくみるけどこの頭上にマークあるのなんなんやろなと疑問抱きながらシコってるわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:18.69ID:Q64ebacB0
次こそ一周10mで済むようなシナリオにしないとユーザー離れる気がする
何で時間更に倍くらいに増えてるんだよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:21.98ID:NkpW8JD8r
どうせ水着ガチャでいくらかすり抜けるんだからスルー安定やろ
まあ我慢できずに10連したけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:34.09ID:6qoxtU/f0
次のマイルチャンミはいつなんですかね
このタイミングでタイキSSR出すのホンマよう分からん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:35.68ID:POy0mJsTa
今兄さん云々で文句言う奴なんてマジで初老以上しかおらんやろな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:08.97ID:b43h9qEs0
>>364
3年やってから追加で2年海外やぞ?こわいか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:09.09ID:nqr5gtff0
>>350
無関心層が多くなっただけで韓国嫌いは前より多いで
韓国がガイジムーブしなくなったから話題にならないだけや
韓国版リリースは商売としてはええけど話題にするのは気持ち悪い
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:24.98ID:AlTWXp8P0
>>363
天使の輪や
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:30.19ID:IKW8RW//a
>>339
見てみたらリプ欄と引用地獄で草
ネトウヨ多すぎやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:55.37ID:gIpXjhJi0
>>346
どうみてもチマチョゴリです本当にありがとうございました
ブルアカは和服やな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:10.19ID:0kt3EEv30
スイープ弱いっつっても迫る影持ってて固有出るやろ?
回復か天名士かの違いだけや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:58.00ID:nqr5gtff0
韓国は無視するし気持ち悪いから日本に関わるなって事やな
好きの反対は嫌いやなくて無関心や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:08.32ID:b43h9qEs0
>>372
なるほど今時の天使の話は個性あるんやなこれからは背徳シコで次のステップいけそうや
おかげでスッキリしたわさんがつ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:18.93ID:NkpW8JD8r
チマチョゴリはそういうネタなんじゃないんか?
プリコネでも同じようなことやってたからふざけて言ってるのかと思ってたんやが
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:27.82ID:xyX5oEXj0
とくさんこっちにも湧いてきて草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:34.98ID:UsRvrfZM0
なんかやばいの沸いてて草😫
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:57.18ID:DBXqTi9a0
>>198
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:07.30ID:Q64ebacB0
訓練選択して数値上げる仕様を変えないと本格的に飽きがやばいでしょ
ダンジョン進む系とかにしてほしいんだけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:11.20ID:ECCpwydka
とくさんは出禁や😭
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:28.08ID:xywhHuLP0
>>371
ネトウヨと韓国嫌いは別
そしてその「韓国嫌い」よりもK-POPやファッションなどを含めた「韓国好き」はもはやずっと多い
だから韓国の話題だけでイライラするようなのはもはや時代遅れの老害でもあるんだよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:49.13ID:qO4zLsVb0
スピードは悩むわ
スピ10すらないのはカンストキツいし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:21.96ID:rcSgr5HpM
クロフネといいゴルシといい芦毛の子は牝馬しか走らんのか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:29.88ID:hGacl38W0
>>335
1凸でスピボ2パワボ1あるから、枠があるなら優秀やで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:33.68ID:0kt3EEv30
とくさんとかいう蔑称

とくさん(ホモ、嫌韓ガイジ、艦これユーザー)
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:35.49ID:nqr5gtff0
韓国政府も岸田に無視されてるやろ
それが答えや
韓国人には約束守って宿題してから出直してこいって突き放されとる
過去は無かった事にならんからな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:41.68ID:G+NLoN6S0
別に好きでも嫌いでも良いけど相手を説得して気持ちを変えさせようとするのをやめろよそんなこと出来もしねえんだから
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:43.84ID:lf/7zC+wd
>>373
引用まで見てなかったけど中々に地獄で草
とくさんはお船の中でおとなしくしててくれほんと頼むから…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:02.79ID:NkpW8JD8r
>>386
パワプロのコマンドバトルあるシナリオでよかったら
多分1周2時間かかるぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:54.25ID:D8+CcPD+d
JDDの時期変わるらしいけどゲームも変えるんか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:16.57ID:rcSgr5HpM
ダート馬救済のためにコリアカップとコリアスプリント実装しろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:17.75ID:7t7e1fsf0
>>356
女子バレー(ビーチバレーでも可)コスプレライアンが出たらワイは引くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況