X



阪神タイガース、アデルリン・ロドリゲスの獲得を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:08:01.95ID:jWjeeiMa0
A-ロッド獲得wwwwwwwww
0003それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:08:15.08ID:u4viJVue0
大山動かすんか
0004それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:08:33.34ID:hVSUe1qF0
秋山とれよ
0005それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:08:44.82ID:4VmqlvqA0
こいつオリ時代ひたすら落ち球からぶってたが
0007それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:09:36.74ID:Rdv5ZTH20
大山に立ちはだかる壁や
0008それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:09:58.50ID:6VEDGwcH0
どこ守らすんや……
0010それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:10:13.37ID:Azw9ceihM
195キロあるらしい
0011それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:10:40.32ID:MoxMHXe/0
虎のAロッドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:10:47.37ID:3w2jWsNT0
かき乱して大山不調にしてほしい
0014それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:11:14.80ID:g8/h7LbMr
ロサリオ .242 8 40 .658
ロドリゲス .218 6 25 .642

阪神ファンには見慣れた選手やね
0015それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:11:15.62ID:MoxMHXe/0
島本支配下もきた
これで補強終わりや
0016それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:11:26.38ID:PJ1WTRTc0
>>9
2匹目のウォーカーなんてそうそうおらんで
0018それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:11:48.96ID:sjrdRE7Z0
ボーアは前評判より守れたけどこいつは前評判以上や
0019それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:11:52.29ID:2wAlyLkAa
大山さんは次レフトね
上手いから大丈夫
0020それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:12:18.59ID:adl8U/BO0
使えるわけねえだろ🤪
0021それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:12:34.06ID:7GsE5JmOa
ファーストガチでグロいからロジャースやナバーロにもならんと思うぞ
オリックス時代40試合8エラーとか
0022それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:12:34.13ID:uvUIrf+/0
好転するとは思わず言い訳補強しちまいました
0023それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:13:00.77ID:6w7+wzwQM
ポジションどこだよウォーカー二世になって舞うぞ
0024それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:13:26.86ID:Cw29+RcQd
もう終わりだよ
0025それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:13:38.39ID:W6rx0ZSC0
ロドリゲスがすごいのは送球も取れない事
取れないのは相手のせいだから内野のエラーも増えるで
0028それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:13:56.90ID:4VmqlvqA0
>>23
一塁や
捕球が下手だからウォーカーより怪我するぞ
0029それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:14:25.94ID:90s7UtIFa
なんで秋山取らなかったの?
0030それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:14:42.63ID:6w7+wzwQM
>>28 えぇ…つかえねーじゃんワロ
0031それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:15:00.37ID:Uhlx6LTPd
こいつマジで下手だから内野みんなお上品な送球せんと全部逸らすぞ
0033それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:15:32.73ID:5SRRSH91d
>>25
中野絶対アカンやん
0034それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:15:34.49ID:6VEDGwcH0
>>15
うぉぉぉぉぉぉ!!!!!
0035それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:15:36.73ID:W6rx0ZSC0
>>31
じゃあ阪神の内野じゃ無理じゃん…
0036それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:15:46.03ID:g8/h7LbMr
>>17
阪神野手OPSランキング
大山 .815
佐藤 .814
(山本 .690)
近本 .682

ロドリゲス(オリ時代) .642

ロハス .639
糸井 .638
中野 .633
糸原 .619
島田 .589

こう見ると必要かもしれないよ
0037それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:15:48.18ID:6VEDGwcH0
20日(月)、育成選手の島本浩也選手と支配下選手契約を締結しましたのでお知らせいたします。 支配下選手契約に伴い、背番号を「120」から「46」に変更いたします。
0038それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:16:19.56ID:9iU8oQkvM
・わざわざ一塁守備安定してる大山を退けてファーストに置く
・とりあえずポジション空いてて守備負担の少ないレフトに入れる
・本人ができると言っているのを真に受けてサードに(ついでにセカンド糸原)

こいつ使えって言われて健常者ならレフトに置くけど矢野はどうやろか
0039それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:16:32.42ID:xUKIacvv0
>>32
ワイ2人分で草
0040それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:16:42.34ID:0mK7I4Yv0
何に使うン?
0041それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:16:46.15ID:oIuRUPGW0
あとは投手1人放出して外野手欲しいわ
藤浪で近藤健介取れんか
新庄が藤浪欲しがってるしハムは高額年俸選手は放出したいやろし
0043それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:17:09.23ID:4VmqlvqA0
>>32
随分デブったな
0046それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:17:20.92ID:6VEDGwcH0
これで支配下枠70で終わりや
トレードあれば知らんけど
秋山獲得にはまあ動かんわな
0047それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:17:31.38ID:PD99Uba9a
>>38
健常者なら使えと言われても拒否するんだよなあ
0048それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:17:32.49ID:g8/h7LbMr
>>44
正解
ロハスでいい
0049それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:17:36.77ID:W6rx0ZSC0
>>36
こんな低OPSの外人再雇用とか
史上初じゃね
0050それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:17:52.32ID:uvUIrf+/0
翼くんと岬くんの一二塁間完成や
0051それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:18:03.09ID:0mK7I4Yv0
でも矢野はロハスよりロドリゲスのが好きそう
0052それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:18:10.77ID:atHVZeu10
>>37
おめでたい
0053それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:18:12.04ID:90s7UtIFa
マジで珍さんのお笑い面白いよな
ファンは他球団の一流選手とゴミ交換しろ!って暴れるけど現実はカス以下の選手持ってくる
マジで笑えるわ
0054それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:18:34.36ID:/NkaXy5f0
もしかして阪神の首脳陣って大山のこと一切評価してないんか?
0055それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:18:42.56ID:pX7T3TPMa
背番号も年俸も全く期待されてないやんけwwww
0056それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:18:46.53ID:aHR3a0pnd
マジやん
0057それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:19:08.69ID:0mK7I4Yv0
>>54
はい
0058それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:19:20.95ID:jWjeeiMa0
でもロドリゲスには"股割り"があるから…
なんでもないファールフライ落とすけど
https://i.imgur.com/wvRGbyW.jpg
0059それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:19:21.78ID:VzkggG5Xd
ガチでなんの意味もない補強
ゴミなの証明済みだし内野も埋まってるし
0060それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:19:23.13ID:LPnjnrYhM
NPB出戻りでそれなり巨乳にやれたのってセギノールくらい?
あと投手なら今年のロメロもかな
0061それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:19:28.21ID:F1W3ysexr
こいつ牽制もとれないぞ
ピッチャーが一塁向いたら祈れ
0063それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:19:45.65ID:zDirLLwK0
いらねえよゴミ

20試合5失策の引っ張り専門打者
0064それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:19:46.81ID:et6Hnt6a0
阪神はあとは秋山を育成で契約か?
0065それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:19:49.17ID:0rwIIvOk0
Aロッド獲得キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0066それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:20:00.82ID:uOp8kusGd
外野なんかやらせたら目をつぶった伊藤隼太くらいの守備を披露しそう
0067それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:20:02.58ID:U2Ypes9M0
ロハスいちいちスタメンから外すのなんでなん
0068それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:20:05.10ID:oIuRUPGW0
>>60
巨乳ってなんやねん
0069それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:20:34.80ID:ZTDr2xr00
>>26
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:20:36.14ID:ftHACell0
今年の阪神って辛いな
諦めるにしてはまだ早いし優勝できるかといえば厳しい
どう転んでもファンはフラストレーション半端ないだろうな
0071それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:20:47.57ID:OGNb36dVa
こいつとにてるタイプとしてはアデルや
ちょっと打てないアデルやと思ったらええで
0072それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:20:57.87ID:dyxnJ1Iv0
彼は良いヤツだからピンチになったらマウンドに声かけにも行きます
0073それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:21:02.42ID:adl8U/BO0
>>60
それこそブラゼル、スタンリッジやろ
0074それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:21:04.81ID:8ek1+Jg00
やっす
0075それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:21:06.51ID:o5k5+q2ya
1.遊 中野
2.中 近本
3.三 佐藤
4.左 大山
5.ニ 糸原
6.一 ロド
7.右 糸井
8.捕 梅野

うーん…
0076それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:21:08.72ID:/NkaXy5f0
>>60
スタンリッジとかマギーとかおるやろ
0077それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:21:12.51ID:myAk9W39r
>>68
おおむね やれたってことやろなあ
0078それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:21:22.30ID:LPnjnrYhM
>>68
“に”と“き”を打ち間違えた上に予測変換で勝手に出てきたんやすまんな
0079それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:21:36.65ID:gY2bZiuR0
>>26
こいつ復活したらクソでかいのになぁ
0080それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:21:38.67ID:9zhpS1g8a
チーム状態が上がってきたとこで再び地獄に戻るお笑い球団の鑑
0081それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:21:47.64ID:eI547+L7a
つまりマルテの代わりか?
0082それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:21:47.92ID:uvUIrf+/0
どう見ても貧乳やろコレ
0083それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:22:01.35ID:ZTDr2xr00
捕手無理矢理させよう
今の投手陣なら大丈夫や
0085それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:22:14.09ID:NNopnQBbM
大山サード佐藤ライト固定できるならええけど現実は守備コロで8回あたりにファースト守るんやろなって想像できるわ


そもそも活躍せんから意味ない想定か
0086それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:22:16.99ID:URXFxAEt0
こいつ取らなければ
秋山獲得に動けたのあほらしい
0087それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:22:18.84ID:4vBZybM30
どこ守らせても地獄
青柳がストレスでハゲたら責任取れるんか?
0088それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:22:19.75ID:8ek1+Jg00
とりあえずファーム行きやろ?
0089それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:22:36.58ID:Sfn0GuVB0
ガチで大山ファースト固定してくれや
0090それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:22:41.87ID:6VEDGwcH0
>>52
待ってたでー!!
0091それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:22:49.05ID:SsyeL5Q+M
こいつやる気だけはめっちゃあって首脳陣にアピールしまくるから矢野とかは好きかもしれん
0092それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:23:04.39ID:VzkggG5Xd
大山はファーストから動かすなよ
0093それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:23:06.27ID:oIuRUPGW0
ファースト連れてくるのがアホすぎる外野かセカンドやろ…
0094それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:23:11.10ID:c4j4ZUnm0
登録名Aロッドにしたら相手ビビって投げられへんやろうからセーフ
0095それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:23:14.73ID:MoxMHXe/0
>>91
好き嫌いはともかく取ったからには使うやろな
0096それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:23:20.65ID:hPxonrpL0
これで枠なくなったけど才木は支配下にせんのか?
0097それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:23:25.42ID:F6ZzKQgqM
>>86
阪神の補強ポイントは右打ちの外野手やからどっちにしろ取りに行ってない
なんでくそ守備ファースト取ってきたんかは知らん
0098それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:23:28.55ID:EJXarI5u0
>>91
ソラーテ「ほんまに?」
0099それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:24:01.89ID:4vBZybM30
>>96
もうなってる
0100それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:24:10.64ID:0K1hohpnr
なんで秋山とらへんのや
0101それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:24:11.30ID:CE/eOBhr0
年俸3000万で右の代打にはええよ

右の代打
北條、江越、原口、陽川やぞ
0102それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:24:12.88ID:URXFxAEt0
マルテとか今年確実にクビになるやつ
怪我でもうシーズン出られんのならいないのと一緒よな
0104それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:24:35.19ID:LapRt3HG0
打つ方は適応するかもしれんが守備がセでは無理やろ
0105それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:24:44.21ID:Fc6YyA8Ta
レフトできんの?
0106それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:24:45.24ID:ftHACell0
阪神最後の当たり野手ってゴメス?マルテサンズもそこそこやれたけどさ
0107それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:25:04.61ID:VzkggG5Xd
>>101
そいつら全員クビでもおかしくないやろ
0108それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:25:21.74ID:uOp8kusGd
今オフは外人ピッチャー何人か残して野手は総とっかえやね
0109それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:25:25.44ID:LnWU7kLpM
中日に入った育成キューバ人よりしょぼそう
0110それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:25:36.31ID:h8YzoMfw0
おいおいロハスが1人増えんのかよ
0111それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:25:57.09ID:dyxnJ1Iv0
弾丸サヨナラHRとベンチで筋トレする男
0112それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:25:58.41ID:nNM5xohVd
>>77
0113それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:26:18.37ID:rUwInDGQp
チームが上がってきたのにこいつ獲得するのは正気の沙汰じゃない
お笑い提供するだけ
0114それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:26:25.26ID:6VEDGwcH0
>>111
糸井が好きそう
0115それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:26:41.83ID:uvUIrf+/0
肝心の打つ打たない以前に確実に守備の問題が山積みの選手な上に補強ポイントじゃないっていう
0117それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:27:11.95ID:MoxMHXe/0
ロドリゲスどうですか?って聞かれて今岡がノーコメントでって言ってた
0118それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:27:12.78ID:TDuvb6qbd
大山がファーストからロドリゲスになるとか
影響デカそうやな
0119それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:27:16.39ID:h8YzoMfw0
京セラと甲子園やからOPS下がるやんけ…
ロハスより下やんけ…
0120それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:27:20.88ID:gHK/6fUP0
>>106
ゴメスもサンズもWAR1.0くらいやから当たりからはほど遠い
マルテはスペやけど普通に当たり
その前ならマートンやな
0121それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:27:21.87ID:yT9QpETx0
あーあ
水差しやね
0122それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:27:33.95ID:uwyT3WpR0
>>41
藤浪が再度先発調整で抹消とか言ってるけど体よく二軍幽閉されてるだけに見えるんよな
そろそろガチでトレードあるんじゃないかと思ってる
0123それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:27:37.30ID:KF73bwkHd
こんなの取るなら秋山全力で取りに行けばいいのにアホやろ
0124それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:27:55.96ID:h8YzoMfw0
>>120
またWARとか
0125それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:28:10.38ID:VinK7HH50
なおファースト専なので大山の代わりな模様
0126それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:28:14.58ID:0fMLLO150
コイツが原因で青柳のタイトル消えるとか勘弁だぞ
0127それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:28:21.07ID:jWjeeiMa0
確信歩きしてるけどこれ甲子園やと入らんよな?
https://youtu.be/57gFw23uYmA
0128それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:28:24.30ID:EJXarI5u0
ボーアも来る前はカラーコーンとか言われとったわりに守備はそんな悪くなかったし
あいつがカラーコーンなら松山はなんやねんって
0129それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:28:30.88ID:h8YzoMfw0
>>122
自演すんな犬カス
0130それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:28:32.84ID:YN2pbU+a0
ロハスを1軍に置いとくのが勿体ないから似たような格安外人取ったんや
0131それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:28:37.75ID:Aqt94bhG0
外野手とちゃうんか。。。
大山ファーストで固定し続ければええんとちゃうんか。。。?
0132それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:28:40.99ID:gHK/6fUP0
ロハスは逆バビしまくってるだけで固定すればそれなりに結果残しそうなんやけどな
まあ年俸高いしOPS.750くらいじゃ来年構想外やろけど
0133それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:28:43.58ID:7zS5zIOBM
普通のチームなら偽オースティンとか取ってくるのにこいつとかもう終わりだよこの球団
0134それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:28:49.36ID:rUwInDGQp
別に大砲でもないからな
ほんまになんで獲ったのか意味がわからん
0135それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:28:52.37ID:tuyAjLXx0
ロドリゲスは一塁で使うだろうけど大山だけ動かすのか佐藤も動かすのか
0136それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:29:00.55ID:MoxMHXe/0
>>127
甲子園はフェンス低いし多分入るで
0137それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:29:08.55ID:NNopnQBbM
>>120
守備クソでマイナス喰らうWARよりWRCの方がええんちゃう?
外国人ってそう言うもんやろ
程度ってものはあるけど
0138それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:29:15.87ID:SnYMCdiQ0
登録名A-Rod
0140それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:30:00.69ID:lvdubSJ+a
嶌村って頭悪いんか?
外野が穴って誰の目にも明らかなのに守備糞の一塁手取ってくるってアホやろ
0141それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:30:12.08ID:h8YzoMfw0
>>132
バビとかWARとか信じてるやつまだおんのか
0142それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:30:29.50ID:NNopnQBbM
>>127
ライト方向やとたぶん無理やろけどレフトならたぶん入るぞ
なんならもうちょいポール側に流されて入りやすいまであるぞ
0143それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:30:31.86ID:uvUIrf+/0
株主の皆様、安心してください
0144それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:30:52.57ID:suiF0GthM
>>45
近本と中野に介護させたらなんとかなるやろ(すっとぼけ
0145それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:30:52.90ID:/NlomxJL0
右の代打
レフト出来たらラッキーくらいか
0146それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:31:00.26ID:h8YzoMfw0
>>139
アフィ大好きくん来た
0147それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:31:06.60ID:tuyAjLXx0
ホームランは2、3本は打つだろうけどその20倍三振しまくってさよならやろな
0148それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:31:12.05ID:gHK/6fUP0
>>137
実際サンズもゴメスも守備クソすぎたしマルテが良いのはそれなりに守れるからやし
いくら打てても単打で2塁から帰ってくるのがほぼ不可能じゃ使い物にならんよ
ボーアとか出塁しても後ろの下位打線のクソさもあって得点全然伸びなかったし
0149それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:31:13.24ID:Pmixet6Od
3000万程度の補強で文句言ってる奴ってなんなの
外れても痛くも痒くもないじゃん
0150それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:31:43.52ID:g8/h7LbMr
ロドリゲスどうこうは置いといて、そもそもなんで大山動かしたらダメなの?
大山はどこのポジションもそこそこ守るし、どこ守ってもある程度打つやん

主力はポジションは固定しなきゃいかんってなんか根拠あんのか?
別に阪神に限らんけども
0151それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:31:48.99ID:gY2bZiuR0
こいつのせいで守備コロになる大山がブチギレてFA移籍を決意
0152それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:32:01.50ID:gHK/6fUP0
>>141
君の世界ではインプレー打率2割きっててもそれが実力なんやなすごいな
0153それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:32:04.28ID:h8YzoMfw0
>>148
サンズゴメスが守備カスって犬カスやなこいつw
0154それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:32:29.62ID:zGL7f6/n0
珍さんたちセカンドが補強ポイントとか言ってなかった?
0155それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:32:36.57ID:jPRlmkDOM
>>150
スタメン1枠の価値もないんだから0円でも入らん
金だけじゃなくて枠も使うことを考えろ
0156それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:32:38.52ID:9O3BSJjNp
秋山からは怒りの撤退か
0157それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:32:40.74ID:6/GlLul20
また大山に皺寄せが来るのか
0158それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:32:47.80ID:h8YzoMfw0
>>152
パワプロで野球覚えたやろw
野球やったことないやろw
0159それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:33:00.20ID:Pmixet6Od
>>151
もう出て行くの確定してるから関係ないで
0160それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:33:03.70ID:wrATv8DL0
優勝はともかくもう無理と言われたAクラスCSは十分狙えるからね
矢野監督を男にしようという機運盛り上がる
0161それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:33:15.00ID:WZ/cLZpyM
ロハスよりはマシやろ
ロハス取ってきたスカウトクビにしとけ
0162それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:33:23.03ID:pxyZdE+Y0
チワワ秋山はこんな値段じゃ動かないからな
0163それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:33:32.01ID:90s7UtIFa
>>150
そう思うならそう思っとけばええやん
0164それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:33:33.73ID:h8YzoMfw0
>>154
犬さん鎖に繋がれとけ
0165それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:33:43.13ID:g8/h7LbMr
>>155
???
ロドリゲスいるのかどうかって話じゃなくて
守備コロってダメなん?っていう疑問やで
0166それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:33:50.67ID:rUwInDGQp
金の問題じゃないんだよなあ
こいつ使うことによる弊害
0167それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:33:54.18ID:MoxMHXe/0
秋山とかいらんでしょ
確実に複数年の大型契約なるし老人はもうええわ👨‍🦳
0168それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:34:04.01ID:h8YzoMfw0
いまだにWARガーとかバビガーとか言ってるやつおるとは
0169それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:34:04.73ID:w1GPA2sx0
まぁ捨てシーズンやし
なんでもええやろ
0170それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:34:05.96ID:suiF0GthM
>>161
サンズはクビになりました
0171それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:34:13.23ID:2OIf0SVR0
守備相当悪いとかオリファンが言ってたぞ
0172それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:34:26.67ID:30YAmeQH0
ほんとに取ってて草
0173それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:34:44.25ID:IaAKI2Fg0
秋山は取れたら欲しかったくらいのもんやな
筒香なら全力案件やけど
0174それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:34:44.65ID:NNopnQBbM
>>148
クソすぎはいいすきやろ
崩壊してないしただちょっと足遅かっただけや

そら良かったとは言えんが
0175それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:35:06.45ID:0fMLLO150
オリファンが言うなら本当に悪いんやろな
今から心配や
0176それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:35:22.72ID:h8YzoMfw0
秋山は阪神ファンの言うこと聞いて守備位置変えるから欲しかったな
0177それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:35:44.04ID:A3ins6470
ちなオリやけど打撃云々の前に守備やばいぞ
0179それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:36:08.07ID:6VEDGwcH0
>>140
獲得に動いてた時ファーストはマルテやったんやろ
まさか大山がここまでハマるとは思ってなかったが動き出したものは止められなかったんやろなあ
0180それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:36:16.04ID:L0ACIxIJd
秋山はいらんわ
来年35のレフトを欲しがってる奴の意味がわからん
編成上お荷物になるのが目に見えてる
0181それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:36:19.26ID:Fc6YyA8Ta
DHないのに取る意味わからんわ
0182それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:36:23.43ID:h8YzoMfw0
あーオリッカスが言うてるだけか
あれ犬カスと同じ人種やし大した目は持ってないか
0183それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:36:52.30ID:6VEDGwcH0
>>150
ファーストめちゃくちゃ上手い上成績も向上してるからやで
0184それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:36:53.29ID:NNopnQBbM
>>173
3Aの成績日本であと二年残せるなら是が非でも欲しいわ
本人がどう思うかは知らんが一番近本に戻して三番秋山なら得点力桁違いやろ


島田くんはまぁ…
0185それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:36:53.77ID:L1Vrd3Kcd
あのスリーラン以外のヒットを1本も打ってなさそうなイメージ
0186それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:37:06.02ID:pXhxHtqR0
必要なのは外野なのに
0187それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:37:30.56ID:qbyAWxLp0
こんな期待されてない助っ人初めて見たレベル
0188それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:37:31.77ID:YU88NFAHd
>>97
島田使うくらいなら秋山でええやん
0189それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:37:37.05ID:1cnIlvSs0
スペアにしても使う所無いと思うで
仮に大山怪我しても陽川や北條でも出した方がええんちゃうか
0190それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:37:37.58ID:VzkggG5Xd
秋山なんてロートルいらねえよ
メジャーでホームラン0しかも本拠地打高球場ってやべえだろ
守備も劣化してくだけやし
0191それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:38:11.93ID:pX7T3TPMa
>>187
未知じゃ無いってのがほんま終わってるわ
阪神ファンの楽しみを分かっていない
0192それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:38:23.85ID:SqNTG+v30
金本を見ると「補強が若手に蓋をする」って本当なの?って思うけどね
金本って35で阪神に加入して、引退までで1400安打打ってるわけでしょ
ドラフトで入団して引退までに1400安打打つ選手が何人いるのかって考えたら、若手使うよりも35歳使った方が将来性もあるってことになっちゃうよな
0194それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:38:30.43ID:W6rx0ZSC0
>>127
そもそも微妙なんだからちゃんと走れよ
ライナーで歩くな
0195それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:38:32.10ID:1yF3x547p
さすが笑いの本場は違いますな
0196それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:38:45.46ID:CGB1Nu1n0
>>190
30歳の守備難外人ファーストよりはいる
0197それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:38:48.43ID:h8YzoMfw0
ブラゼルという当たりも途中からやったな
なんで西武はあれを使いこなせなかったのか
0198それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:38:53.25ID:Fv/VV1HTa
去年.290 29本 OPS.927でAAAのMVPやぞ
オリックス時代とは別人やわ
0199それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:38:54.52ID:tgAFk7zI0
実際一度NPBに来てグロ守備見せつけてたのを分かった上で補強したんやろか
0200それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:38:58.61ID:EJXarI5u0
秋山って何でか知らんけど守備上手いイメージ持ってるやつおるよな
あれなんなんやろ?
0201それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:39:06.68ID:f2w6x9al0
とりあえず来日しても最低1ヶ月は二軍に漬けといて欲しい
それで守備が全然ダメのなのが分かったら大人しく代打枠で運用できるやろ
0202それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:39:21.38ID:XVus2oNo0
大山は代打の神様枠になるんやろな
0203それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:39:22.73ID:L1Vrd3Kcd
オリックスロドリゲスって
4GBGFGG
ってイメージ
0204それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:39:40.83ID:pxyZdE+Y0
御告げがあったんやろな
0205それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:39:43.47ID:L0ACIxIJd
>>192
金本みたいな球史に残るレジェンド1人見たらそうなるわな
優勝に導くほどのインパクトもなく大抵邪魔になって消えてくだけやで
0206それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:40:01.55ID:VzkggG5Xd
>>196
せめて補強するなら外野なんよな
0207それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:40:08.73ID:L1Vrd3Kcd
>>200
そら守備は上手いやろ
0209それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:40:22.88ID:L0ACIxIJd
>>196
こいつは来年にはいないけど秋山は4年ぐらい居座るぞ
0210それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:40:50.15ID:kf0QANdc0
どこで使うんよ
0211それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:41:02.86ID:SoWG9vlP0
スペやけどロメロのがよかったわ
0212それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:41:08.49ID:3SVis/xBa
うおおおお、A.ロッドや、ヤクルト待っときや!
0213それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:41:16.85ID:pxyZdE+Y0
>>192
ヤニキはレジェンド級やからなあ
0214それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:41:18.79ID:+T9XkUqx0
こんなん大山鳴動して鼠一匹やったら笑うでしかし
0215それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:41:18.84ID:W6rx0ZSC0
>>200
そりゃGG6回ならうまいんちゃうの
0216それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:41:25.34ID:SqNTG+v30
>>205
全てが金本とは思わんけど、ファンの期待は別として「若手よりも補強してきた奴を使い続けた方が結局トータルでも打つ」って、結構ありそうじゃね

和田だって36で中日に来てから1018安打打ってるけど、それ以降中日で1000安打打った選手って大島だけだよ
つまり2008年時点で最も今後の活躍が期待できる選手が36歳の和田だったってことにならない?
0217それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:41:33.94ID:0rwIIvOk0
ロハス「オデの居場所は?」
0218それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:41:42.90ID:u5AgaTZQ0
ロハスよりマシって程度やろ
格安やし
代打で置いとくぐらいのレベルやな
0219それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:41:48.87ID:h8YzoMfw0
>>208
はいはいレンジとアームの過大評価な
0220それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:42:04.00ID:9Z9xIiBI0
多分ロハスの方がマシやろな
0221それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:42:18.45ID:+T9XkUqx0
>>15
よっしゃー
0222それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:42:28.91ID:xys1U8DKa
マルテやる気失くすやろ
0223それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:42:36.07ID:dcwET9rgd
>>219
じゃあ君は何をもってサンズの守備がマシって思うんや?
0224それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:42:39.88ID:h8YzoMfw0
ロハスよりひどいのはなかなかいない
ロハスはたまに四球とるだけの選手やし
0225それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:42:45.59ID:KKb6/TXWa
枠大丈夫なんか?
枠開けキンセン選手とのトレードある?
0227それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:42:48.67ID:8ek1+Jg00
左もロクな代打居ないから秋山欲しかったわね
0228それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:42:52.51ID:8WnYp5Fa0
活躍する選手は最初から片鱗見せるよな
こいつあかんやろってのが出番多くもらって活躍したのあんまないよな
投手は化けることあっても野手は少ない気がする
0229それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:42:54.84ID:6SEuc1CgM
ショーゴア・キーヤマはどこに行くんやろな
0230それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:42:58.94ID:h8YzoMfw0
>>223
いやあれはうまい
0231それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:43:08.94ID:xys1U8DKa
>>224
でもやる気はあるぞ
0232それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:43:13.24ID:7dDZ8SuU0
アリアスセギノールを輩出したオリックスを信じろ
0233それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:43:17.59ID:NNopnQBbM
>>225
たぶん今年も谷川みたいなトレードあると思うわ
0234それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:43:18.17ID:a2Zdeju30
>>216
人はいつだって、若さに夢を託す…
ちがうかい?
0235それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:43:21.29ID:eRTPU9txd
サンズゴメスあたりの補強にもならんような外国人をありがたがって打席与えると活きのいい若手に打席与えられずに蓋になる
マルテやレアードみたいな一塁三塁でそれなりに守れるやつかアスリートタイプの両翼以外は取らんでええと思うわ
今ファースト補強すると玉突き的に外野か二塁の若手の出番奪うことになるしな
0236それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:43:37.29ID:LeFNUPKyM
これで大山ベンチか
可哀相
0238それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:44:05.07ID:JDTl/ZDWa
>>217

KBOにあるさ
0239それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:44:05.54ID:0fMLLO150
>>192
例えばだけど昨年阪神にはロハスサンズマルテが居たけど
仮に開幕からロハスが居て監督が助っ人優先してたら佐藤の出番も成長も無かったみたいなそういう話じゃない
0240それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:44:09.98ID:KKb6/TXWa
>>233
ハムやが谷川は親近感あって好きやわ
今年もそういう投手欲しいからちょうだい🥺
0241それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:44:11.77ID:CGB1Nu1n0
スタメンで使うならレフトしかない
やらかすのが目に見えてる
0242それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:44:13.49ID:wrATv8DL0
株主総会対策で謎外人獲得の恒例行事
0243それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:44:19.82ID:W6rx0ZSC0
ぶっちゃけリストアップされた中で一番いらないやつが着てないか
0244それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:44:31.88ID:h8YzoMfw0
レアードの名前出してくるやつはアホや
あんな下手なやつはいらん
0245それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:44:32.20ID:L0ACIxIJd
>>216
結局極少数のサンプル持ってきてるだけやから同じ話やで
ベテランに差し掛かる年齢になって同じパフォーマンス継続できる選手なんてマジでおらんからレアケース探して同じようになると考えるだけ無駄
0246それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:44:36.48ID:8ek1+Jg00
金銭トレードは無いやろ
現役ドラフト用の弾が要るし
0247それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:44:51.10ID:u5AgaTZQ0
ソラーテは何故失敗したのか
0248それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:44:56.67ID:zDirLLwK0
>>237
ロハスはちょっと速い球と変化球とインコースとアウトコースが苦手なだけでやる気はあるやろ
あんまり叩くな
0249それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:45:19.58ID:odZ+jnxSa
>>243
いらないやつほど安く取れるし
0250それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:45:25.57ID:OLahb9Lc0
>>197
言うてブラゼルはホームラン結構うってたやん
0251それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:45:36.38ID:Pzqgd8ux0
フロントがファンを煽ってくんな
0252それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:45:39.71ID:uvUIrf+/0
そういやロハス内角の球に挿入を試みなくなったな
大成長や
0253それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:45:44.71ID:gY2bZiuR0
補強目的ではなく株主総会対策だから安ければ安いほどいいんやで
0254それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:45:50.96ID:L0ACIxIJd
>>243
1番安い奴取ってきただけだろ
そもそもシーズン頭から今年はやる気ない
0255それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:45:57.30ID:+l0jnZhI0
名前だけでハズレだとわかる
0256それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:46:11.30ID:zDirLLwK0
>>247
矢野が訳も分からんまま使いまくって調整もさせずでやる気を無くさせた
2軍で.350 ホームラン連発してそのまま辞めたのはあいつの責任よ
0257それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:46:12.46ID:8WnYp5Fa0
21世紀のオリ産
アリアス
平野
桑原
高宮
糸井
西西
小林
ロドリゲス←New!!


最近当たり率高いけどいけるか?
0258それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:46:17.52ID:dcwET9rgd
>>230
ただの主観で草
0259それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:46:30.68ID:wRkqoAieM
大山いらんならくれや
0260それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:46:31.57ID:W6rx0ZSC0
>>197
デーブ大久保と喧嘩したから
0261それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:46:32.30ID:L0ACIxIJd
ロハスやチェンみたいな高額外人が予算圧迫してるから今年に関しては諦めろ
0262それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:46:33.82ID:0fMLLO150
とりあえず二軍でファーストの守備練習でもしててくれどうせ原口とか陽川しか守る奴居ない
0263それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:46:35.23ID:1dYyy2jB0
まーた守備糞な扇風機ロサリオ2世とってきたか
外人スカウト無能すぎるんよ
0264それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:46:42.50ID:h8YzoMfw0
>>252
野球知らんから何も言えてないな
坂本噛みつき事件でも見とけ
0265それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:46:43.03ID:kQQMcYg50
うーんこの3A番長
2019 AAA 075試合 .321 19本 OPS.997
2020 NPB 059試合 .218 06本 OPS.642
2021 AAA 116試合 .290 29本 OPS.927
0266それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:47:03.24ID:50MB3/830
>>150
膝ボロで一塁守備うまくて好調なのに動かす理由がない
0267それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:47:05.98ID:zDirLLwK0
>>261
ならその3000万置いといて来年に回せや
0269それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:47:15.53ID:jPRlmkDOM
阪神は生え抜きの大砲よりよくわからん外人の方が大事らしい
悠ちゃんFA宣言確定やね
0270それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:47:36.71ID:oIuRUPGW0
投手放出野手獲得のトレードやってほしい
島本支配下で中継ぎ1人増えるし
0271それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:47:37.15ID:8ek1+Jg00
いうてロドリゲスもNPB経験してるから年俸的にもサブ要員だって理解してるやろ
0272それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:47:45.42ID:L0ACIxIJd
>>267
補強しろ文句言われるからポーズ取っただけやん
うっさいからなこの球団の周り
0273それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:48:02.10ID:dyxnJ1Iv0
期待してないのは金額に現れとる
0274それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:48:03.11ID:IbSYk+Di0
昔じゃねーからな、AAAで打ちまくってる選手なんてNPBだとカスになるからな
0275それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:48:24.54ID:kTBmjkVO0
秋山取れよガイの者かな?
0276それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:48:25.28ID:h8YzoMfw0
>>265
もしかすると当たりになる可能性はあるな
0278それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:48:41.25ID:4zWgf1oF0
オリファンとしては正直嬉しい
無観客で開幕して、やっと観客が入った最初の試合であの劇的なサヨナラホームランは脳汁ドバドバでヤバかった

ジョーンズがいたからかも知れんけどベンチでも真面目そうにしてたし、応援したくなる選手やった
0279それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:48:46.22ID:W6rx0ZSC0
まあシーズン半分だから3000万でも6000万相当やけどな
0280それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:48:54.60ID:8WnYp5Fa0
>>270
球界全体で打低なのに打てるの余ってるところないやろ
中日の福田とかか?
0281それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:48:57.96ID:h8YzoMfw0
>>277
サンキューデーブ
0282それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:49:03.52ID:NNopnQBbM
>>240
有り得そうなかわいそうやから放出枠やと元オリ小林やけどみたことあるならいらんか?
0283それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:49:18.60ID:Pzqgd8ux0
キブルハンの方が活躍しそうか?
0284それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:49:28.62ID:1yF3x547p
そもそもオリックスもAAAでそこそこ打ってたから獲得したわけやからな
0285それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:49:38.80ID:W6rx0ZSC0
>>278
ロドリゲス選手はベンチで筋トレするほど真面目だったな
0286それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:49:46.10ID:jPRlmkDOM
秋山取るポーズした方がよっぽど株主総会対策になるのに
取れたら補強になるし取れなくて怒りの撤退しても0円で株主総会対策ができる
0287それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:49:50.50ID:0rwIIvOk0
>>278
そう言ってくれると多少は救われる
0289それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:50:14.61ID:hrYQP3D30
もう球団としてFAとかメジャー帰りは取らないという方向に謎に意志が固くなったのなんでやろ
0290それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:50:15.19ID:MoxMHXe/0
>>283
2軍の成績しか見てないけどゴミやな
オリックスのマッカーサーも微妙やし途中補強はあかんで
0291それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:50:31.75ID:8WnYp5Fa0
クロンも来日前3Aで無双してたよな
マクブルームは3AのHR王やっけ

楽天の外人二人も3Aの指標むっちゃ良いんじゃなかったっけ?
あんま活躍してないけど
0292それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:50:49.70ID:vigcWMxE0
>>122
西純と入れ替えで先発やろ
0293それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:50:52.89ID:dCeT28u/0
珍さんあの韓国からの外人どうするんや?
「優勝なんて要らんからメルとケントみたいねん」言うてたやん
0294それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:51:02.32ID:XVus2oNo0
大山のファーストの守備で結構助けられてるところあるのに糞守備外人にポジションとられたr笑うわ
0295それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:51:05.92ID:Aqt94bhG0
阪神の海外スカウトって岡崎太一が兼任するかもってレベルの去年の記事くらいしか見当たらんのやが

まじで終わってるやろこの球団編成
0296それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:51:07.15ID:ULhl5/Bm0
阪神優勝や!
0297それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:51:18.83ID:m8kvBrY1r
>>292
抹消されてないぞ
0298それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:51:30.90ID:L0ACIxIJd
>>289
生え抜き育てないと優勝できんと気付いたんやろ
実際メジャー帰りとかFA選手がそこそこやっても優勝するほどのインパクトは無かったしな
0299それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:51:39.44ID:8WnYp5Fa0
昔はメヒアとかホワイトセルとかズレータとかグリエルとか
途中でも結構ええの取れたのにな
0300それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:52:04.33ID:/cHe1OeL0
絶対いらんわこれ
阪神ベンチあほすぎる
0301それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:52:08.20ID:sNPFmDao0
フロントには大山のところが穴で補強ポイントに見えとるんや
0302それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:52:16.54ID:MoxMHXe/0
>>295
何を意味わからんことを言ってるんだこいつは
0303それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:52:24.67ID:oIuRUPGW0
先発に関して秋山も控えてるし才木もいるしなあ
藤浪の出る幕ないやろ…
0304それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:52:28.97ID:m8kvBrY1r
>>289
そもそもFAそんな毎年取ってないだろ
巨人と勘違いしてんのか
0305それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:52:41.62ID:h8YzoMfw0
まあ前失敗したのにまた来るのは何か適応する自信があるからと考えれば化ける可能性はある
0306それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:52:45.54ID:g23rFkQia
扱い見てると大山と佐藤ってほぼ間違いなくFAするよな
生涯阪神は近本と梅野くらいやろ
0307それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:52:53.93ID:dcwET9rgd
>>288
残念ながらこの球団はそんな馬鹿ばっかりなんや😔
少ししたら「ええの取ったわ!3A通算60発!」みたいな記事出回るで
0308それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:53:18.76ID:XVus2oNo0
マルテはどうするんやろなオリックス行きかな
0309それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:53:21.40ID:m8kvBrY1r
>>306
梅野もFaするとか言われてたな
0310それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:53:23.76ID:h8YzoMfw0
>>306
悔しそうやねw
0311それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:53:27.45ID:YLOt2jv/a
お笑い球団の考えること訳わからんな
選手が可哀想フロントも監督もファンも終わってて
0312それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:53:32.66ID:MoxMHXe/0
>>306
梅野FA民かな?
0313それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:53:33.73ID:N3jhXsG+a
>>84
太い
0314それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:53:36.79ID:4hMp6b7Vd
オリの時どんな成績なん
0315それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:53:38.66ID:W6rx0ZSC0
>>299
偶然打っただけで
そいつらも3Aの帝王なだけやろ
0316それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:53:49.86ID:hrYQP3D30
>>304
毎年ではないけどFAとメジャー帰りはそこそこの頻度で取ってたやろ
誰が毎年とか言ってんアホかよ
0317それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:54:08.74ID:q40OSSjyM
阪神って中継ぎ王国だった頃も
補強ポイントは中継ぎとか言って中継ぎ放出して中継ぎ獲ってたよな
0318それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:54:15.11ID:0rwIIvOk0
>>308
DHあるパに行ったほうがいいのは間違いない
走塁で砕けそうやけど
0320それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:54:21.15ID:m8kvBrY1r
>>316
西のあと欲しいのおる?
ていうか来そうなのいた?
0321それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:54:28.52ID:aHR3a0pnd
外野で使うなら200%サンズの方が上だろ
0322それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:54:50.99ID:gY2bZiuR0
そもそも優勝する気なんかないからな
優勝しそうやと思わせるぐらいの成績で客呼んで、結局優勝せずに年俸高騰を防ぐ

これが1番トータルで儲かるという考えや
0323それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:55:10.42ID:h8YzoMfw0
阪神も何かしら活躍の根拠を掴んでるんやろな
0324それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:55:22.57ID:OIiKYURsd
大山なんて何しても出て行くし別に気遣う必要もない
そもそも阪神以外需要ないやろ梅野と同じ
0325それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:55:24.64ID:nnYuS5bv0
早く青柳先発の試合スタメンで出て欲しいわ
甲子園なら確実にやらかす
0326それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:55:30.98ID:6mKBxPfH0
>>308
マルテをオリックスに押し付ければ枠一個空けれるしあげてもいいんちゃう
0327それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:55:31.00ID:YN2pbU+a0
アメリカのひどいインフレと日本の円安で3300万だったら旨み無いよな
0328それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:55:31.68ID:8WnYp5Fa0
サンズは今年おったらまた最初だけ打ったんかな
つまり今取ったら残り試合で結構打ったんかな
0329それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:56:03.20ID:nkI4qadY0
背番号が活躍できる気がせん
0330それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:56:04.31ID:jPRlmkDOM
>>324
1行目と2行目矛盾してるやん
需要ないなら出ていけないやん
0331それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:56:46.49ID:+2msH8v50
いらねえ
秋山か筒香取ってくれ
0332それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:56:51.57ID:h8YzoMfw0
ブラゼルパターンになることを期待するか
0333それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:56:54.71ID:/cHe1OeL0
>>149 とったからってこのゴミを使い出したら地獄やからや
それぐらい分からんのかドアホ
0334それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:56:57.81ID:8WnYp5Fa0
スアレスパターンなればええけどな
そんな上手くいくわけもなくってところかな
0335それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:57:01.71ID:145Bw11h0
>>286
もう終わったやん株主総会

貧乏末尾らしい頭の悪さ
0336それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:57:17.26ID:OIiKYURsd
>>330
梅野と同じで本人は出て行く気満々だろうけど需要はないだろって事
格安でいいなら手上げてくれるところはあるかもね
0337それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:57:32.71ID:29bVvWCld
守備がヤバイけどどう使うんやろな
0338それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:58:06.00ID:W6rx0ZSC0
西武のブラゼル27本も打ってるんだな
今ならシーズン途中どころか最初からすぐにでも欲しいレベルだったな
0339それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:58:19.85ID:hrYQP3D30
>>320
普通に又吉、秋山は欲しかったやろ
来そうかどうか水面下で動いてるところもあるから知らんわ
0340それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:58:25.70ID:SDWwhzDba
島本の芸人にいそうな顔好き
0342それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:58:34.00ID:VinK7HH50
株主総会なんて毎年何人かのガイジ株主の意見聞いて適当に返答してるだけやん
どんだけ神格化してるの
0343それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:58:52.99ID:P+2R9brC0
二塁の穴埋まったな✌
0344それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:58:57.36ID:IkhON1370
>>32
クソデブやん
0345それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:59:07.14ID:oIuRUPGW0
>>340
三四郎小宮か
0347それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:59:47.41ID:jPRlmkDOM
オフに何億もするわけわからん外人取るぐらいならFAやメジャー帰り取るほうがマシだわ

日本で実績あるからある程度成績が計算できる
外国人枠を占有しない
日本語でコミュニケーション取れて若手への指導もできる
0348それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 16:59:52.54ID:m8kvBrY1r
>>346
まともな契約ほしいならチワワ行かずにさっさと戻ってくる意志見せればよかったのに
0350それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:00:32.63ID:8ek1+Jg00
>>308
昨シーズン後SBが調査してなかったっけ
0351それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:00:39.88ID:NP2rvhjhd
全く縁もゆかりもないのに秋山が~って頭おかしいんか
0352それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:00:44.63ID:fe6LJFj8p
今季オフトンプソン取れよ
絶対争奪戦なるぞこいつ
0353それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:01:11.64ID:8WnYp5Fa0
福留なんてNPB復帰して今年で10年だしな
2015年~2018年はよかったけど
それ以外さっぱりなのに
0354それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:01:12.58ID:gY2bZiuR0
>>342
村上ファンド以降、経営陣は株主にビビってるぞ

株主様のご機嫌取っておかないと、今度、敵対的買収された時に株主様が相手のTOBに応じる可能性がある
0355それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:01:48.63ID:8WnYp5Fa0
テームズはどれくらいやるのか見たかったな
あいつ結構やりそうだったよな
0356それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:02:11.07ID:1NxJ4Z1Ud
こいつの守備って確かラミレス並やろ

試合に出すだけで負ける置物わざわざ取る意味あんのか
0357それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:02:13.20ID:uvUIrf+/0
あの4人ならオースティン見たかったな
0358それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:02:15.05ID:m3ezC10sH
>>354
ガイジかな
0359それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:03:14.64ID:8WnYp5Fa0
スポニューに出るリストアップされた外人の中で
こいつほしいわってやつ取った試しないよな
0360それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:04:14.38ID:5y7ZwaAUd
>>359
ボーティスタとネルソンクルーズとメンチの3択でメンチ選ぶ球団やし
0361それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:05:14.43ID:8WnYp5Fa0
>>360
タイラーホワイトとか見たかったな
プロスペやし現実的に取れなかったんだろうな
0362それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:05:51.41ID:P+2R9brC0
>>360
寧ろ二人のキャリアを救ったと言える
0363それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:06:08.20ID:YrDKuNnjM
>>354
こいつの阪神無知がよくわかる
0364それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:06:10.26ID:OZu8Kd1j0
😱
0365それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:06:16.67ID:NYHPO4Ry0
ツイッターのオリファンが褒めてるポイントが性格の良さしかないんやけど他に無いんか?
0366それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:06:45.31ID:m8kvBrY1r
>>361
結局病気からのkbo落ちしてないか
0367それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:07:04.03ID:h8YzoMfw0
>>365
ツイッターのオリッカスなんかまともなんおるわけない
0368それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:07:06.31ID:SDWwhzDba
>>365
名前の良さ
0369それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:07:19.95ID:OG6PVjPeM
ロハスであれならしばらくはKBOから外国人野手取ることはなさそうやな
でもイジョンフ君は日本でどれくらいヤれるのかちょっと見たいわよ
0370それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:07:26.49ID:3mjCORuF0
親会社がやってる感出すためだけの補強
何の価値もないよ
0371それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:07:30.31ID:62suQV5H0
もうヤクルトには追いつけんし来年でもよかったのでは?
0372それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:07:33.67ID:vigcWMxE0
そもそも準備して獲得した選手も基本的にあかんのに緊急補強の選手が活躍するわけない
マルテにプレッシャーかけてるだけやろ
0373それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:07:46.82ID:h44Z3faEa
こいつねじ込んで玉突きでセカンドに糸原戻ってきたらと思うと恐ろしいわ
0374それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:08:12.50ID:8WnYp5Fa0
>>366
KBOでもさっぱりで駄目だったらしいな
リストアップされたときはプロスペだったから
油のってるときに見たかった
0375それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:08:15.89ID:VzkggG5Xd
>>293
珍さん(脳内)
0376それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:08:38.04ID:dyxnJ1Iv0
補強はしたけど結果はでなかったっていう言い訳は出来るから
0377それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:08:53.12ID:VzkggG5Xd
>>306
(頼む!FAしてくれええぇぇぇ!!)




0378それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:09:17.85ID:jPRlmkDOM
使えないと確定するまで100打席ぐらい犠牲にするんやろ
そのせいで何敗するんやろ
0380それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:11:28.03ID:NYHPO4Ry0
こいつレフトできんの?なら話が違うわ
対抗馬はロハス糸井小野寺江越陽川板山島田高山やけど
0381それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:11:40.87ID:h8YzoMfw0
>>378
お前巨人とか好きやろ
0382それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:12:31.11ID:L9kDB7WX0
ロハスがもう一人増えただけやん、、
0383それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:13:04.37ID:kQ7CxKqFa
>>378
じゃあ誰使う?ロハス??ops.580で守備下手の島田?


もうええて
0384それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:13:07.67ID:WtbuYvEX0
ロドリゲスの配給別打率結構凄かったよな
外角は5割以上で内角真ん中だけ極端に低いみたいな
0385それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:13:09.00ID:XJKwjmOj0
大山って外野も上手いからな
0386それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:13:24.84ID:h8YzoMfw0
ビヤヌエバとかパーラに200打席与えろ理論必死で唱えてたよな虚カス
なお結果
0387それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:13:47.37ID:D6q3ulrXd
>>378
100打席で済むわけないやろ
まあ優勝は無理だからいくら負けようと一緒なんやがなグヘヘへ
0388それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:13:57.98ID:lJHOVcW2a
オリから阪神の選手で外れ全くいない印象
0389それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:14:35.29ID:psbgkuEgd
>>384
弱点がバレてるというだけでは🤔
0390それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:15:01.99ID:WtbuYvEX0
5割は盛ってたけどこんなに極端なやつなかなかおらんやろ
https://i.imgur.com/UCvv5W4.jpg
0392それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:16:02.37ID:M4S0ONCj0
もう…いらないよね…
0393それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:16:17.13ID:h8YzoMfw0
>>388
一理ある
0394それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:16:21.52ID:QL+XRdoG0
あっ、大山いるで…
0395それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:16:58.42ID:cEF1aqiIa
コイツは打てるん?っていうか試合に出れるんか?
0396それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:16:59.96ID:L9kDB7WX0
ソラーテとかいう、いつの間にか合流していつの間にか帰ってた選手おったよな
0397それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:17:11.72ID:0rwIIvOk0
>>391
「有事」
0398それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:17:13.54ID:edcwYEjW0
フォーク投げとけば三球三振のイメージ
0399それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:17:38.58ID:3Zpu+VoT0
一打席で判断するもんじゃないけどロハスの昨日の三振はたまげたわ
0400それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:17:40.56ID:HwAfXOPVM
獲得したからにはしばらくは無理にでも使うと思うがどうなるかな
0401それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:17:44.21ID:cEF1aqiIa
>>391
お前が必要藤浪
0402それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:17:51.17ID:145Bw11h0
>>253
そもそも株主総会もう終わったとこやん
0403それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:18:37.25ID:5AbTOJEX0
まだ30なんやな
0404それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:18:43.22ID:gY2bZiuR0
>>402
総会前の獲得報道が株主対策になっとるんやで
0405それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:18:53.55ID:bJjwrFjL0
オリックスのお下がりとか期待しかない
0407それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:19:07.72ID:h8YzoMfw0
>>390
これ見るとだいたいスイングの特徴がわかる
0408それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:19:26.81ID:m8kvBrY1r
>>404
すっごい地味な報道だったけどな
0409それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:20:37.69ID:5AbTOJEX0
大山のファーストは固定してほしいけどなあ
阪神にあれだけ安定してファースト守れる野手おらん
0410それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:22:06.69ID:L9kDB7WX0
>>406

人生謳歌しててええな
0411それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:22:20.67ID:145Bw11h0
>>404
そもそも株主総会対策なんて必要ないやん
12球団最多観客動員数で文句つけるわけないやん阪神に
強さなんかより金しか考えてないよ
0412それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:22:45.12ID:vigcWMxE0
せめてロメロちゃう?
0413それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:23:24.46ID:A/Z6kTgap
一塁固定して好調の大山を動かす無能阪神采配

やっぱ阪神ファンやめて正解やわ
ストレスしかない
0414それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:24:33.78ID:texm/NY0p
>>306に珍イライラで草
0415それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:24:34.74ID:a3KhGf6l0
なんでポンコツばっかり買うんやこの教団は
0416それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:25:53.47ID:ULhl5/Bm0
株主総会って実際の所は最後にちょっと笑い話でタイガースの話してるだけらしいな
0418それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:26:44.96ID:kbWSGH4r0
大山どうするんだよ
0419それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:27:59.82ID:pwFq80OZa
まだ10万号打ったやつの方が良かったわ
まだ現役なのか知らんけど
0420それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:28:02.24ID:Aqt94bhG0
>>409
しかも生え抜きで二桁本塁打当たり前のように打てるのはな
0421それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:28:53.02ID:84ZISHAQa
もう諦めてセカンド小幡サード髙寺ファースト大山ライト佐藤輝明でええやんどうせ一位も無理なんやし
0422それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:28:59.30ID:145Bw11h0
>>416
本気にしてるのはマスコミに乗せられたアホだけや
0423それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:29:13.67ID:gNNN1qfe0
珍さんはそんなに大山潰したいんか?
0424それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:29:23.29ID:J2tSxo2TM
大山とか言ういくら打っても守備位置固定されない奴
0425それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:29:28.54ID:0rwIIvOk0
>>416
同じような感じで宝塚歌劇団の話も出るんやろか
0428それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:30:52.33ID:wRkqoAie0
大山は勝負強いから代打や
0429それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:31:10.07ID:oIuRUPGW0
>>426
逆にレフトで使ってほしいわ
大山の守備コロは許されない
0430それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:31:29.47ID:Owk9y5wzp
どこのポジションでもそつなくこなしてしまう大山さんサイドにも責任がある
0431それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:31:37.99ID:VuU6ERZ/0
>>426
レフトなら別にええやん
大山どかすほどの価値はない
0432それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:32:09.20ID:WtT9gd340
守備糞鈍足殺スラ扇風機
0433それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:32:26.37ID:gNNN1qfe0
6月絶好調で阪神にとっては30年以上ぶりだかの生え抜きHR30本も狙えるかもって年やろ大山
また守備位置コロコロでおもちゃにされるんか?
0434それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:33:11.37ID:o3hapc6o0
これ本物?
0435それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:33:30.63ID:XVus2oNo0
糸井よりかは外野守備ましやろ
0436それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:33:49.47ID:0rwIIvOk0
だって大山がどこでもできちゃうんだもーん
0437それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:34:24.44ID:EsMWrnEid
島田なんか使ってるのに秋山取りにいかないのギャグだろ
0439それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:35:08.67ID:AicQD5FH0
間違えてブラゼル級の活躍せんやろか?
ブラゼルも最初は誰も期待してなかったやろ?
0441それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:37:20.13ID:1O4FCWys0
チワワ秋山とチワワロドリゲス
0442それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:37:35.76ID:G7Dq63z+M
また大山がコロコロされるのか
0443それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:37:57.11ID:2MlXheQjd
>>439
言ってもブラゼルは西武時代27本打ってるからね
0444それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:38:29.74ID:1GVU/uyq0
あーきょうパリーグの試合もないのよつらい
0445それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:39:34.58ID:IWXQdvX4M
大山大事にしないと来オフ出て行くけどええんか?
0446それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:39:37.16ID:OG6PVjPeM
阪神の自前大砲で最後に大当たりしたのって誰が最後や?
ネタじゃなく21世紀以降では思い浮かばん
0447それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:40:12.50ID:bT4ahi8ga
こいつも元オリやし予祝軍団増やすための獲得やろ
0448それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:40:42.70ID:145Bw11h0
>>446
岡田彰布
0449それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:41:09.94ID:MNAEzsWwd
阪神の悲しいのは一番打てる大山が一番器用で守備コロされるということ
0450それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:41:14.17ID:/Z5zZB4O0
オフに打者助っ人全員リリースやろなぁ
0451それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:41:14.68ID:EJXarI5u0
>>446
マートンなんか最近ちゃうん
0452それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:41:31.28ID:vzoElhLEM
強く高くボールとばせレッツゴーロドリゲス

これ録音音源あったっけ?
0453それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:41:36.72ID:0rwIIvOk0
>>445
ママが赤ヘル軍団指揮するとかなったらあるかな
0454それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:42:31.26ID:QrqJdG4aa
ロドリゲスには西村野球が染み付いてるから走りまくるで!
0455それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:42:55.44ID:WXPuU35fd
乱闘要員ゲットやね
0458それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:43:34.12ID:RAHsN/Tw0
レフト守るならええで
大山は動かさんでくれ
0459それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:43:41.45ID:vzoElhLEM
>>451
>>456
マートンは大砲じゃない
ゴメスも中距離打者
0460それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:44:17.10ID:MNAEzsWwd
>>451
マートンは素晴らしい選手やけど大砲ではないやろ
まだゴメスのほうが正解ちゃうの?
0461それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:44:40.99ID:J6F7632a0
ほんまにスタメンで使うんか? 代打待機ちゃうんか
0462それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:46:06.56ID:/oH6tQz5a
>>5
知らねーな
元オリックスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況