X



なんG民(パスタ400g、回転寿司30皿、白米4合、ステーキ3kg余裕)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:10.85ID:yMTxkw9s0
なんGには本物の漢がいっぱいいてかっこいい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:08:22.48ID:Cst/BM8np
>>99
米がきついよな 天ぷらも大概やけど米がまず入り切らんやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:09:51.21ID:L/0LFIUw0
つけ麺200g食べれんかったわ
余裕どころか足らんと思ってた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:33.02ID:w+gcW9OWa
>>97
パスタのソース缶詰とかだいたい2~3人前やしパスタは茹でるとかなりボリューミーになるからね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:11.68ID:Hwvbhhdo0
ステーキはkgよりポンド表記にしてほしいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:11:55.32ID:q3NS3Ykmd
パスタと寿司は行けそうだけど白米4合とステーキ3kgは絶対無理
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:14:55.44ID:9YVtZwZi0
いっぱい食べることをかっこいいと思ってるとか東ブクロやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:18:27.31ID:E0pmFHW9a
???「すき家のキング13杯とたまご96個食った」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:19:35.59ID:tJD4/b7Vp
>>105
大食が偉いは思わんけど、この前行ったラーメン屋で三玉入り頼んだら店員と周りの客が「またこの店知らん奴が食いきれん量頼んどるよ」みたいに、にやにやしながら見てきたから5分で完食したのは気持ちよかったわ

まあわいが糖質の可能性も否定できんのやけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:21:59.38ID:PkZaB5PVM
肉はガチでキツイよな
身体が受け付けないし下痢する
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:22:10.27ID:lHbsj8eYa
>>95
米一升に天ぷら55ってどんだけやねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:22:53.59ID:oRhsj/9Md
すき家キングと同じ思考のやつ一杯おるんやな
怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況