X



モンハンサンブレイク、結局最強武器は弓になるWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:41.83ID:wkxyPizR0
ガンランス最強!とか言ってたやつwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:13.98ID:akkBPHJXa
大剣は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:54.27ID:/BMYg6b8d
いつもどおりやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:56.08ID:wkxyPizR0
>>2
近接なら1番や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:49.09ID:HdX46O6q0
ライトボウガンやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:43.42ID:wkxyPizR0
>>5
もう誰も使ってないで
ライト使いのゆうたは大剣ガンランスに渡った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:37.37ID:8nZpS/Pw0
>>5
体験版やしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:53.86ID:/BMYg6b8d
ライズで大剣使おうかなって思ってやったけどこれじゃない感でやめたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:47.89ID:t9iXoGdY0
ランス・ガンランスしか使ってないけど使用者が増えるならそれは喜ばしいことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:16.07ID:0cEj7yaI0
ハンティングエッジ最強ってほんま?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:06.45ID:itJ5GOlE0
いうてまだ体験版やろ🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:17.94ID:Mj/JioONp
なおランスは増えないもよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:37.32ID:wG8CM/Bua
ワイハンマー使いやがハンマーはどんな感じや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:52.90ID:R8nu7jJ10
もうそろそろハンマーに切断属性付けてくれてもええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:03.76ID:wkxyPizR0
>>14
産廃ハンマーの話は別スレでお願いします
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:37.16ID:YLmjdUn8a
弓ずーっと強くない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:39.47ID:DZMsMMmCa
肉質クソにされ続けても強い射撃武器ってほんまモンハンの癌だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:42:28.01ID:GHTIRoK90
兜割弱くしすぎて桜花と大差ないってマジ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:45:11.18ID:fw6/cLEC0
弓はゆうたじゃ使いこなせないから強くてもいいんじゃね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:45:12.55ID:tgAFk7zI0
他人のTA記録、かつ体験版で優劣語る奴って友達いなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:07.28ID:8/URYFkX0
結局ライトでやればええんやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:12.81ID:AHHnYNGI0
スラアクのカウンターで覚醒時間リセットは製品版で修正されてると思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:38.18ID:+EMVqXRK0
穿龍棍ってのはいつ出るんや?エスピナス輸入したんだしこれも頼むわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:43.32ID:bsm9Gz8V0
斧強化納刀しても切れないようにしてください
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:19.60ID:rmkt1zFC0
片手剣ってもう完全に死んでますか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:58.79ID:v9QDp0SW0
弓とかいう毎作、上の下はとってくる強武器
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:13.99ID:uQcLlJmba
結局スラアク安定なんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:52:09.76ID:hMpqMT5K0
体験版で目立つのは悪手って笛が言ってたやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:21.80ID:DibIVId0a
太刀が目に見えて弱体化してて安心した
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:41.26ID:UbizjoMGa
ワイは操虫棍使いになるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:56:04.37ID:0qCCyJS5p
>>33
体験版じゃ使えんカウンターがぶっ壊れらしいで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:56:13.90ID:M3/QZrOTa
>>34
なんか虫が異常に強くなっとったな
もう虫だけでええやんてレベルで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:19.85ID:saZsM41Yd
虫の爆発って結局不具合なんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:48.08ID:J3yKBflP0
太刀は弱体化したとしても人気武器なのは揺るがないと思う
元々過去作の弱かった時代でも使用率トップクラスだったし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:28.65ID:clieizSE0
チャアク勢ワイ4Gへ帰郷する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況