X



監禁事件やん!猟奇的やん→あれこの被害者FC2に出てね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:00.83ID:RdY92cqQ0
某テレビ局が被害者の顔写真公開してしまった模様
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:36:25.49ID:30YAmeQH0
よく気づいたなモブAV女優の顔とか覚えてないわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:36:32.77ID:0sUz3OGq0
>>245
見つけたわサンキュー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:37:23.12ID:51RJ8hjar
>>245
ほしのディスコやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:37:29.57ID:clieizSE0
>>172
メディア報道で使われてた写真では矯正器具つけとったけどな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:37:30.31ID:iTfJuQOUp
>>263
はよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:38:05.59ID:vgVOpX1V0
>>247
警察発表そのまま報道するしかないからなんかな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:38:23.26ID:ejO2L/540
最初に見つけた奴すごいな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:38:44.82ID:FLy7zLLJa
お前らってホンマアホやんな
スレタイでFC2って言うてしもてんのに「謎の数列」だなんだ言うてももう手遅れなんやが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:38:54.52ID:kSvspmxwd
もうツイッターで被害者の名前検索かけたらあることないこと書かれてて酷すぎるわ 遺族訴えるやろこれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:39:07.53ID:KppRlH5a0
>>124
🎲
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:39:22.52ID:rHO6Y0KN0
借金返済系の人妻が好きだわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:39:34.75ID:4aQjUrur0
>>208
引くわこれ……
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:21.49ID:GkUGEEq2d
>>268
https://i.imgur.com/8ymAVjd.jpg

撮影者や同じ女優が口火切ってたせいで一気に広まったんや  
あと文春もすぐに気づいたみたいやし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:25.22ID:sNPFmDao0
ホスト刺したサイコ姉ちゃんもFC2出とったな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:28.41ID:CoBTmo2ga
>>269
URL見ても謎の数列入れる場所ないんやが?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:39.74ID:14SovxOT0
この子にはチンポがよくお世話になってたからシンプルに悲しいわ😢
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:54.52ID:Ww8XiRUg0
きちょまんが😭
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:07.52ID:Zk9ni4JM0
>>275
喧嘩してて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:38.61ID:OzHCWAYEa
>>275
文春がFC2をすぐ分かった🤔
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:42.03ID:kbWSGH4r0
>>275
アイコン気持ち悪いな合成か?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:53.64ID:Lo9tJJs3p
>>241
このアカウント見てたら好みの子と円出来るってマ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:58.03ID:8aqMVzOcM
>>124
🎲🙄
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:27.03ID:RdY92cqQ0
>>271
マッチングアプリで婚活女子。体を許すつもりで行ったけど殺されてしまった悲劇

これやしな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:35.97ID:AoGZ1Urt0
>>237
詳細はよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:15.58ID:nHnt1+lE0
>>284
番号はよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:19.27ID:/8p3s2RQM
>>284
この子寅山にも出てたの??
一本は知ってたけど、もう一本あったのか

クンニにヨガってるので抜けた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:36.48ID:Y9mbnVSK0
死人に口なしやからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:46.50ID:z3l51NAxM
>>208
年齢コロコロ変わってて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:52.59ID:rHO6Y0KN0
>>284
ボーダー感あるわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:34.12ID:MWIDuf/pa
これマッマパッパの気持ち考えたらヌァけるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:42.87ID:am9do3RB0
FC2ってガキ使GCCXと美味しんぼ見るとこやないんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:50.38ID:mgPBbIBIa
>>142
完璧やね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:25.79ID:AlTWXp8P0
自分は大丈夫やろって正常値バイアス掛かってたんやろ
金出すからセックス動画撮らせてクレメンスなんて言う男がまともな訳無いのに😅
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:26.63ID:a6deGEYN0
>>208
もうAV女優やん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:45:31.73ID:rHO6Y0KN0
>>296
GCCXはdailymotionで見るから
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:06.02ID:mgPBbIBIa
>>208
82件…プロやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:17.59ID:pPaDfeRw0
fc2で100本ってまじかよ
普通にメジャーレーベル出ればよかったやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:18.29ID:FyZtoYBZa
笹森花菜ていう地方女子アナがfc2-ppv出てたやつはめっちゃ抜けた
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:29.30ID:14SovxOT0
こういうのって氷山の一角なのかね
以前出てたのに見なくなった女もひょっとしたら◯されてるのもいるんじゃないかと勘ぐってしまうわ
fc2に出てる女なんて闇深いのばっかだろうし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:38.42ID:6URcb2qY0
この子見たことある!!! ← これ凄くね

よほど特徴的じゃないとならんやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:48.32ID:5YbOdDnPM
売春婦は定期的に殺されてるよな

数年前に金でモメてデブハゲに殺された女いたよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:31.00ID:8aqMVzOcM
>>303
おもしろいと思ったん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:37.33ID:hHtl2Kzh0
パパ活にしてもフリーってそういう危険もあるわな
だから組織に属するんだし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:38.29ID:RdY92cqQ0
爆サイまで調べに言ったら2日前に住所まで割れてて草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:54.69ID:mBFlOlqW0
あみちゃんがヘアーモデルやってたのは草やったな
金髪ショートで可愛かった
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:00.47ID:w03QsfZnr
>>293
声優専門学校生、女子大生、若妻と設定もコロコロや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:01.24ID:V2MhNET+a
ていうことは三瓶は動画あげる方ってことか
だから変に金ありそうな感じで別荘に違う女ばっか連れてくるとか言われてたんやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:02.89ID:pWnbEkjn0
てか犯人FC2のハメ撮りやってたんちゃうの
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:08.69ID:OSPUVqLAM
>>276
番号
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:14.71ID:RPNcUlCp0
>>311
マ?ハラデイ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:30.15ID:GkUGEEq2d
>>311
おい!!!おい!!!おい!!!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:55.81ID:m2X1eRiVM
>>313
なるほどそういうことか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:16.29ID:32PAsD+C0
>>208
死んでから有名になるんか… 芸術家みたいだな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:24.66ID:AlTWXp8P0
>>308
デリヘルとか店側が行き先把握して連絡取れるようにしてるだけでも偉い様に思えるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:37.60ID:mgPBbIBIa
>>309
無法地帯すぎて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:08.97ID:OSPUVqLAM
>>273
あれやらせやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:16.51ID:30YAmeQH0
こういう事件が一年に一回ペースであるとかそっちにビビるわ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:31.14ID:mBDoXq1R0
別荘とやらでAV撮ってたんかな
なんで殺す事になったんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:38.02ID:14SovxOT0
>>314
さっきニュースでやったてけど手錠された裸の被害者と一緒に写ってる映像がスマホに残されてたってよ
撮影だろうね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:50:58.02ID:V2MhNET+a
>>325
首絞めやりすぎたとか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:09.00ID:RPNcUlCp0
>>320
間違いないわやっぱかわいいな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:14.29ID:RdY92cqQ0
監禁死事件やなく単なる個撮SM撮影中の事故
色々調べてくと殺意があって殺したんやなくSM中の事故っぽいのがなんともかなしい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:32.69ID:Hwvbhhdo0
今の時点で職業不詳って事はそういう事よな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:09.15ID:sk7qzNMf0
FC2なんは分かったけど何で殺す必要あるんや?
殺すメリットなくね?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:22.10ID:SrcPGEvk0
>>129
最後の写真が高校生~被害者の謎に迫る~

まぁマスコミは何だかんだで被害者悪く言うことほぼないが
ネットやと興味津々で探偵団が湧くやろな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:29.43ID:ha+9dYDUM
ワイの高校の時の友達個撮モデルやっとるんやがなかなかfc2に出てくれなくて残念
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:36.41ID:rHO6Y0KN0
>>323
いい感じにくたびれてて好みなの多いわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:37.69ID:RdY92cqQ0
殺人で起訴してもは事故って事で死体遺棄の部分だけでしか勝てなそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:53:10.05ID:6URcb2qY0
この場合撮影してるやつの罪はどんなもんになるんや?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:53:10.38ID:sNPFmDao0
>>315
番号忘れたけどアニマル何ちゃらとかのタイトルやった気がする

この子な
https://i.imgur.com/vp31KHq.jpg
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:53:14.52ID:MA9E0wVt0
仮に撮影中に死なせてしまったとして業務上過失致死になるんかな
フリーのAV撮影て業務として認定されるんか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:53:20.61ID:6oEMvN4td
被害者晒す必要なんか一切ないのに報道って鬼畜やな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:53:23.18ID://Bk7bwlM
>>44
まじかよ
よく出てたよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:53:33.96ID:bpoImffP0
これちゃんと救急車読んでたら無罪?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:53:38.50ID:Hwvbhhdo0
まあ職業不詳で文京区の中々立派な住処得られんよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:53:38.73ID:14SovxOT0
目立った外傷はないって報道されてるのが不可解やな
絞殺ならすぐわかりそうなもんだが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:53:42.72ID:GkUGEEq2d
>>320
コメント直球突撃されてて流石に草も生えん
泳がせてたらインスタの垢とかわかるかもしれんのに
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:53:56.08ID:RdY92cqQ0
>>332
押尾学やってキメセク首絞めプレイやし殺したくて殺したわけちゃうし
プレイ中の事故なんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:54:05.37ID:bpoImffP0
>>346
イキすぎて死んだんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:54:39.98ID:TLyKMSazd
>>341
まぁもう監禁、死体遺棄してもうてるからツーアウトやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:54:41.29ID:6oEMvN4td
>>214
それって番号で言うと何番くらいなんや?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:54:52.09ID:Ig5Fy775a
AV規制まったなし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:54:52.46ID:4+eoqee/a
>>256
でも供給少なくて悲しい😭
整形顔か単なるブスしかいない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:55:13.94ID:Lo9tJJs3p
>>332
手錠してたならSMやろな
首絞めやってそのまま死んだパターン
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:55:36.91ID:G5ilQieH0
よう見つけてくるな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:55:41.46ID:rHO6Y0KN0
>>353
そら地味系は捕まらんやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:55:47.91ID:30YAmeQH0
>>349
そんなことあるんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:56:04.48ID:krYn7dOYd
>>320
凸してるやつらつっかえ…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 18:56:20.41ID:KSL0/T080
デカチン ビッグバン先輩の肛門ガッツリ舐め上げてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況