X



【悲報】NPB、声出し応援の禁止を続行してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:43:15.73ID:fq90Qc2wM
ただしあの球団を除く
0003それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:44:28.14ID:Gsd5oqPW0
■■■で民度0
0004それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:45:02.07ID:fq90Qc2wM
あと1球のあいつら
0005それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:46:29.56ID:5O1aB7HSa
心無いヤジや罵声や六甲颪の大合唱も全部録音流しとるって聞いとるんやけど
0006それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:47:44.17ID:uvsngP5k0
あと一人コール普通にやってるよな
0007それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:48:09.94ID:s4a9oy0O0
>>5
せやで
もの投げたり他球団のファンぶん殴ったりしてるのも録画や
0009それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:50:29.61ID:j1+teEXKa
もうええやろさすがに
0010それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:50:34.26ID:vzoElhLEM
>>8
声出し解禁には制限50%以内にする必要がある
声出し禁止でも現状半分以上入ってるから解禁する理由がない
0012それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:51:09.39ID:c6tAPfDrd
動物園球場やからな
日本語は理解できないから仕方ない
0013それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:51:48.89ID:iWGk27i0a
マスクも声出しも解禁して何も起きなかったらどこが責任取るんやこれ
0014それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:52:42.40ID:QK3rW9sbF
サッカーは良くて野球がダメなのがわからん
0015それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:52:44.64ID:8E/UmLiW0
甲子園には土人しかおらんからな
土人はマナーや礼節とは無縁や
0016それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:53:32.65ID:vzoElhLEM
>>14
サッカーは上限50%以内にしてる
プロ野球よりずっとガラガラやったからね
0017それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:54:06.27ID:bG8RxQ+I0
時差退場の方をどうにかしてくれ
負け試合で球場残るの地味にキツい
0019それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:54:26.09ID:Rdv5ZTH20
甲子園の電光掲示板には一応「応援は心の中で」みたいなの書いてあったからセーフ
0020それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:54:56.53ID:PeGZVov9d
甲子園は異常やけどぶっちゃけそれ以外のとこでも平気でマスク外してくっちゃべってる奴ばっかだしあんまり関係なさそうやけどな
0022それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 17:58:47.32ID:T5vx3KL10
叩くだけのやつクソうざいからやめてほしいわ
0023それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:00:07.78ID:rBx1DDZY0
>>19
心の声が漏れたのか
0024それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:00:28.72ID:s4a9oy0O0
>>22
珍さんおっす
0028それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:02:03.63ID:gim16huk0
さすが関西人って感じだよな
ルールが嫌なら球場に来ないって形で抗議しろや
0029それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:03:00.55ID:fq90Qc2wM
>>26
残念ながら感染率100%や
0030それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:03:51.84ID:j3MndAIs0
録音やぞ
0033それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:04:47.20ID:kskcW1hvp
試合の開催ルールとして禁止されてるって話なのに
マスクが効果あるかどうかでキレてくるやつおるよな
0035それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:05:52.17ID:b3IBVEdF0
声出しとか要らん
鳴り物の録音も要らん
マスクはしないでOKにして欲しい
0037それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:06:47.43ID:4VsggGLB0
マジでヤジが丸聞こえだから声援ありにしたほうがいい
四球だした瞬間にピッチャーへ客から罵声飛んでるわ
0038それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:07:10.27ID:DXgPEazCr
一番カスなのは阪神球団やな
注意喚起だけして効果のある対策は何もせんゴミ
0040それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:07:58.77ID:La57ThcZ0
Jリーグの実証実験の結果はまだ何も出てないんか?
0041それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:08:24.21ID:P/VaAA2ga
この際屋外球場だけ解禁したら?
0042それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:09:21.33ID:qWon6ZJod
焼き豚ってコロおじ引きニート多いよな
0044それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:10:48.68ID:kUv+WO0FM
阪神ファンは球場入り口で声帯預かるのを条件に入場許可にしたら
帰りに返却したらええ
0045それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:10:56.57ID:lqdNT07er
アンチおつ
録音やぞ
0048それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:12:10.50ID:La57ThcZ0
阪神以外の球団は声出し解禁するために客半分にするなんて冗談じゃないってのが総意なんやね

プロ野球の臨時11球団代表者会議が20日、オンラインで開かれた。会議に先立ち開かれたサッカーJリーグとの「新型コロナウイルス対策連絡会議」で、Jリーグから声出し応援を一部解禁した試合の実証結果が報告されたが、プロ野球は声を出しての応援の禁止を継続する。

日本野球機構(NPB)の井原敦事務局長は「以前と変わりありません。(応援について)12球団からの意見はありませんでした」と話した。
0049それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:13:11.23ID:DQ4EHVnvd
球蹴りはもともと半分も入らんからやろ
神宮も声出しオッケーでええやん
0050それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:14:43.06ID:La57ThcZ0
>>49
それはたしかにあるやろね
実証実験に選定されたカードは元々キャパの半分も埋まりそうもないカードやね
0051それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:18:29.61ID:gz1K0U3Xa
>>48
声出しってマスしたままやってるのかねク
0052それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:18:57.64ID:REES+vR40
負けると警察沙汰起こすあいつらか
0053それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:18:58.28ID:PkZaB5PVM
???「あと一球!あと一球!」
0054それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:19:23.34ID:gRVEOcAC0
これで必死に叩きだすのって正直ガイレベルだと思う
0055それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:22:28.66ID:s4a9oy0O0
こんなスレ来てまで叩いてるのはガイジ!とか言ってるやつ最高にガイ
0056それでも動く名無し垢版2022/06/20(月) 18:22:44.69ID:IFM5qlx8p
教団はもう解禁してるだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況