X



【悲報】シャニマス樋口円香ヲタ、ウクライナにて戦死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:38.44ID:3w4e8v66d
悲しいなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:36:16.48ID:mz4E/9ei0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:36:26.86ID:DWCUJu3Y0
異質
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:33.87ID:HT4Pq1bxa
ロシア兵にもオタクがいたんやね..
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:45.24ID:v+1zFrWy0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:53.63ID:6rQaagZ/p
故郷に残してきた恋人の写真感覚やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:05.33ID:FYr+2CmS0
すまん草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:25.33ID:PHl4B53d0
これ投稿者の私物らしいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:00.64ID:KAV/XCMs0
ウクライナ兵じゃなくてロシア兵のほうかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:34.30ID:ZJdG2wGT0
遺品の展示てなんやねん
見世物か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:41:13.11ID:C6vmnx/pM
クレカも展示しちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:41:23.49ID:Wid6SBFb0
もしかしたら童貞のまま死んだのかもしれん
プーチン許せねぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:23.60ID:Txhkzgmgd
高山慰問しにいけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:31.56ID:iroh5Rdc0
ミスターおそロシア
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:43:22.84ID:/XaO1PVA0
ちょっと草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:43:36.11ID:Txhkzgmgd
てかシャニマスってロシアで遊べんのかな🧐
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:43:50.22ID:HT4Pq1bxa
>>14
兵隊さんかわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:44:17.96ID:EuuOIXWQ0
ぴゃっ…(戦死)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:26.36ID:XKW+QVnf0
>>19
ロシアには金盾とか無いし繋げばええだけちゃうの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:26.89ID:ZL9a7xGQ0
こいつら全員プーチンが暴走しなきゃ死ななかったのにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:27.64ID:HGEkZho80
弾避けにならなかった無能アクセ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:44.01ID:FYr+2CmS0
ええ……(ジェイペグ後ろに足してくれ)
https://i.imgur.com/DFokwiY
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:54.13ID:ngiWu3OT0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:22.96ID:LGmWILj4d
オタクが戦争なんか行くな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:35.55ID:Txhkzgmgd
>>22
steamとかはロシアから接続できなくなったらしいけど泥や林檎のゲームはどうなんやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:37.07ID:HT4Pq1bxa
>>27
強制動員だからしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:42.34ID:amruWpkEd
フェイク
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:46.38ID:qgPi/JX+0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:47:14.70ID:WsscXKC+0
プロデューサーがほんとの戦争に行って戦死するとか同人でもなかなかない設定
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:47:59.36ID:HdX46O6q0
>>8
死亡フラグやないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:48:01.05ID:ipP/W9Xv0
高山…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況