X



【朗報】ココロオドル、バズる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:38.32ID:G5ilQieH0
デフテックはサポートのギタリストがアホほどギターが上手い
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:41.77ID:AYukILXHd
最近やったチェホンマンがカッコよかったやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:44.27ID:4gMbczuF0
ソウルドアウトはやっと時代が追いついてきた感あるよな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:50.38ID:VOBI0GrQa
一発屋の方が久々の再会感でウケる気がする
つまり答えは三木道三や
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:03.92ID:7vcw5uHh0
Kiroro/未来へ
聴きたくない?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:04.05ID:0taT/Q7wd
氷河期おじさんって絶対に今を貶さないとモノ褒めらんないよな
そう言うろおっさんが群れて数字になってるだけで現実的にはバズってないぞ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:04.94ID:SOLv9syc0
グループ魂も出てるやん草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:12.37ID:ne4W9IulM
マッド・カプセル・マーケッツやぞ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:17.61ID:G+3ecOxuM
なんかティーダのチンポと同じくらいココロオドルが頭から離れんわ
暇さえあれば頭の中でコッコロ踊るアンコール沸かすダンスダンスレディゴー言うてる
そらMADで天下取るわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:32.23ID:r/WTLakwa
>>818
昔の映像かわいすぎて震えるわ
アレがああなるとか怖いでほんま
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:44.65ID:n+OU3DBB0
ココロオドルいけるなら
あの時代の他の奴らもイケルんちゃう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:48.79ID:zMutFteYx
なんでアニソンってわかった?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:53.73ID:1JNUzje10
この世代って30代後半以上のはずなのに何でこんな伸びてんねん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:05.14ID:GCzrmLa80
>>847
誰やろか気になる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:15.18ID:EX9RfO1+d
サンボは青春狂騒曲がええわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:15.22ID:FXREd/0np
>>833
今新人として自分がデビューしたとしても絶対埋もれてるって桜井自身が言ってたで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:22.68ID:XPuCLnM60
t.r.u.eすこ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:25.95ID:Gx6ANjDTx
>>323
最高やな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:48.98ID:Fl+2MynXd
>>850
三木道三はCDTVライブライブてちょっと前出てたわ
ガチ上手かったで
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:07.83ID:+bSMRtMSa
再結成したんか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:30.66ID:BGh44FGEd
演奏歌唱ともにS級で確実にバズるのにまだ出てない人ら

爆風スランプ
SIAM SHADE
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:32.15ID:rYqQqk1va
ココロオドルめっちゃ間違えてて笑ったわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:47.75ID:G5ilQieH0
>>846
てか本場アメリカなんか売れてなんぼやのに何言うてんのやって話や
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:49.26ID:XOy8MEWSa
>>867
解散してないぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:05.97ID:NNopnQBbM
>>868
runnerしかしらんししゃーない
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:09.82ID:NvPgZ2oTd
ツモでスレ検索して引っかからないことに安心感を覚えた
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:11.16ID:4w5Md6ODa
地味に真ん中で歌ってる坊主脱退してるんだよな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:16.47ID:7vcw5uHh0
>>854
KYONOは乗り気かもしれんが上田がまずこなさそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:26.03ID:NNrcbl0u0
このスレにいるスレの人なら
デフテックの話してもわかる人いそうで嬉しいわ
ワイデフテックファン
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:32.70ID:nv6IEvRQ0
CHEMISTRYの堂珍がめちゃくちゃイケメンでびっくり
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:35.17ID:8ek1+Jg00
麻波25出てくれんか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:46.49ID:UfZy1Zpu0
>>868
良くて300万再生やな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:46.63ID:8isuYFEY0
紅白で歌われたガンダムソングはこれ含めて3曲しかないんやで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:46.98ID:RcUePHbZ0
グループ魂のファーストテイク良かったわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:51.12ID:r/WTLakwa
>>859
20代もいるぞ😡
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:03.33ID:Cfc8geQ40
>>775
レベルは大して変わらんけど名曲の数が違う
いつまで夜にかけるとかドライフラワーとか流行っとんねん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:04.07ID:Gx6ANjDTx
おーうぇんめいあーらさっちゃうぇい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:04.44ID:GCzrmLa80
>>863
それは割とやりきってる今やからそう言うてるのか才能や曲で敵わんて意味なんかで結構ちゃうけどどうなんやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:08.83ID:HkWJxFT4a
ココロオドルの文字だけの動画あれめっちゃええよな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:18.29ID:BGh44FGEd
>>854
神歌かグッドガールの2択やんけ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:21.54ID:Kpn6eO5z0
>>876
Catch the waveすこや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:22.07ID:G5ilQieH0
>>861
磯貝一樹って人やネオソウルが流行ってるときに海外で少しバズった
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:32.42ID:hTyvdL1Oa
ココロオドルの駅名替え歌が面白かったな
誰か忘れたけど
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:36.69ID:7vcw5uHh0
>>872
リゾラバとか今やったら流行りそうやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:38.21ID:2XdCP4rN0
キンモクセイの二人のアカボシって曲やってほしい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:38.64ID:6xjK/gD9a
サンボマスターは世界はそれを愛と呼ぶんだぜでも青春狂想曲でもできっこないをやらなくちゃでもなく
ロックンロールイズノットデッドかミラクルをキミとおこしたいんですをやってくれ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:47.42ID:h/ibz3ag0
hero's come backもやってくれへんかな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:57.09ID:Fl+2MynXd
>>868
ハゲがサンプラザ中野くんってキャラ崩れたからな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:00.61ID:XDA/9tPRd
日向坂46
こいつだけ滑ってるやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:06.48ID:5I+HI1fO0
>>834
風になりたいとか聞きてーわ
あれ合唱曲で使われてるし、どの層にも嵌まるやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:18.11ID:zJ09ayLP0
>>808
ここにDoAsInfinityあたり来たらワイも喜ぶ
最近活動しとるんか知らんけど
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:19.49ID:vXiYFq7v0
そのうち外タレだしそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:21.50ID:NNopnQBbM
昔今どっちが優れてるとかどうでもええけど曲の選択肢狭い今の子かわいそうやなってのはある
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:24.46ID:GCzrmLa80
>>889
youtubeでめっちゃ見てるギタリストやわ
確かにアホほど上手い教えてくれてサンガツ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:28.46ID:IqN3CbHY0
>>893
ワイはveryspecial!!をやって欲しいわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:29.62ID:SK8igp770
>>887
scarryやmidisurfがあるだろ😠
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:31.36ID:BGh44FGEd
>>878
sons of the sun ほんま名曲よな
曲に罪はないのに不憫や
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:41.34ID:4gMbczuF0
>>896
Spotifyだとあれの方が倍くらい再生数多いな
NARUTOってすげえな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:17.43ID:Xv9XWRVJd
>>900
サマーデイ聴きたい季節やな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:18.35ID:2XdCP4rN0
ワイの覚えてる一発屋
アンダーグラフ ツバサ
サスケ 青いベンチ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:31.69ID:YXsuhjuw0
これおっさんの曲やったんや
MADでしかしらんからなんかのアニメかとおもってた
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:53.68ID:pMtC8dVW0
v6が輪になって踊ろう歌ったらめっちゃバズりそう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:55.31ID:B0UtkEgqp
上の年齢層がYouTubeにどっぷりになって懐かしい曲を漁って聞くようになった結果やね
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:58.22ID:rcBdAVqHd
ゆとりおじさんも結局自分達がやられて嫌だった事してるんやな
昔懐かしむのは自由やけど今が受け入れられへんのは老いて固まった感性じゃついていけないだけって気づいた方がええよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:16.21ID:AdOWlu1Ga
>>876
ドラマの主題歌だったのに知名度無いよねBroken Hearts
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:27.99ID:4w5Md6ODa
次はORANGE RANGE辺り来そうやな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:39.47ID:EHsRh8g+d
外タレならレディオヘッドにcreep歌わせて欲しいよな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:43.03ID:qr80y/4Id
>>914
悔しそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:45.34ID:FXREd/0np
>>911
まあアニメの曲ではあるから間違いではないな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:46.86ID:dWbwPjiM0
安室奈美恵が一番盛り上がるだろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:00.25ID:1Yyat3D00
サンボマスターの頃は「日本語ロック」って言葉があったからな
それくらいハイスタの影響が凄かったんや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:02.03ID:9DmKnhay0
>>902
細分化し過ぎてここってところに集まらんのちゃうか
好きな人は好きなもんしか見ん選択取りがちやろし
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:16.07ID:2XdCP4rN0
ココロオドルじゃないモード学園のCMソング好きだったやつおらんの?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:30.10ID:rcBdAVqHd
>>919
一瞬で食いついて草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:37.39ID:GCzrmLa80
>>902
今の方が広いやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:00.51ID:6CeLqihj0
ココロオドルはやっぱ咲のmadが印象強いわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:06.60ID:c9iWQAned
オレンジレンジに1人だけ歌下手な奴がいるよな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:09.28ID:hTyvdL1Oa
>>917
ロコローションとかTikTokに向いとるな確かに
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:11.71ID:gzs8IqjPr
バンビーナすき
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:12.19ID:S3rrxWpxd
ゴミのジジイネトウヨ共がしょうもないものありがたがってるのな
再生数しょぼすぎてびっくりしたわ、K-POPのPVみたらどんな顔すんだろw
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:13.13ID:qr80y/4Id
>>926
えっ、それだけ?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:23.01ID:JIp/hmsL0
>>902
自分で今の子って名乗るのアレやけどわいは逆に感じてるわ
結局自分の世代を1番やと思うのが本質なんやろうけど
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:24.57ID:FXREd/0np
>>902
むしろサブスクのおかげで選択肢相当広いやろ今は
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:29.08ID:Cfc8geQ40
今は広いようで狭くなってる
結局はやるのはTikTokでバズる曲だけや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:30.70ID:5I+HI1fO0
島唄もやってくれ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:43.07ID:GCzrmLa80
>>931
あのおっさん練習しないクセにうめーんだよなあ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:00.57ID:rcBdAVqHd
>>933
悔しそうしか言えなかった奴が言うセリフか?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:30.74ID:4w5Md6ODa
>>924
エル・ミラドールやな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:33.37ID:8ek1+Jg00
ジャパハリネット活動しとるやんけ!
哀愁交差点待ってるで
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:35.97ID:UjXtQuDKa
なんG公認歌手のSOUL'd OUTと湘南乃風が無いやん
ウェカピポとパスタ作ったお前歌わせろや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:47.74ID:np1aUyR20
光永亮太 always
キンモクセイ 二人のアカボシ
LIV Are you alive?

このへんきたらアツいやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:53.31ID:2XdCP4rN0
https://i.imgur.com/zyeg83f.png
しかしファーストテイクと比べてどれが誰かわからん
左端のやつしかわからん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況