X



「防御力2倍」「攻撃力2倍」「素早さ2倍」「精神力2倍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:18.35ID:R2gww31P0
どれがいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:50.07ID:Gnk0/A0N0
素早さ一択やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:07.50ID:uIjDrGNc0
防御が倍になったとこでまだ車に轢かれても死ぬやろしなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:47.06ID:G6WhwK+S0
防御力2倍ってなんや
耐えれるけど痛いのは変わらんの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:58.45ID:rJkgKBS2r
精神力は既にカンストしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:13.51ID:O6+0O4UYd
質問やがこれはナイフで刺した場合も攻撃力倍になるのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:16.31ID:tsbOO4dp0
へー俺なら筋トレして全部手に入れるけどね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:21.23ID:CCr3/pIU0
元がどれも低いから意味ないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:38.76ID:ymWSZbS70
当たらなければどうと言う事はない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:20.55ID:ts58QHkPd
>>8
そのネタ古いでおっさん
滑っとるからレスすんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:44.78ID:jAQBAIFPa
精神力2倍ってどれくらいなん?
大衆の中ででかい屁をこいても平然とできる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:45.22ID:zavFu26L0
素早さ選んで歩く速度2倍になったらチー牛みたいで嫌やからパワーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:57:47.30ID:f2ot0JW60
意志力に自信ニキをバカにするな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:04.62ID:GrmitWUU0
素早さ2倍になったら世界一になれる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:58:04.66ID:a6deGEYN0
>>8
そういや武井壮スレ全然見なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況