X



【悲報】ヤクルト長岡8歳年上の山崎の頭をどつく畜生だったWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:32.64ID:/X3ToMAG0
顔はかわいいのに性格坂本っぽいよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:39.08ID:g8a+Asni0
>>61
わかる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:50.82ID:Pflb8b6C0
森でも山川とか浅村とか藤浪しばいたりとかしなかったぞため語は使ってたけど
こいつおかしいんじゃねぇの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:58.10ID:6dXlm1CZ0
>>57
いじめどころかリンチ殺人やで
wikiにもある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:14.38ID:nrrJqZnX0
>>58
こいつなにもンやねん…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:17.91ID:9YU/KiYK0
>>58
監督とコーチかな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:21.97ID:bAhVfRDr0
他の選手もHRで真っ先に喜ぶいい子なのに
山﨑相手になると豹変するんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:44.80ID:BP+sva5aH
>>63
森は最低のラインは保つタイプだろ
坂本とかもそう
だから可愛がられる
こいつはガイジ入ってるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:04.55ID:0mHdstfVd
奥川も先輩のパンとか食い荒らすしピュアな奴おらんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:07.33ID:soc5tEWZ0
まぁ山崎が相当鬱陶しい説もあるわな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:15.48ID:U2Ypes9M0
>>58
同僚みてえな雰囲気だな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:37.52ID:QhpUzZ530
>>58
雰囲気いいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:47.42ID:ydT5YRCr0
ターフル石井高津あたりは昔から楽しそうやったけどな
宮出いじったり
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:00.02ID:kifb634E0
ちな巨やがこいつ坂本二世ちゃうか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:19.41ID:F6bfHr3ya
言うて長岡も内山からイジられてたし
あんまり上下ないチームなんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:25.36ID:nrrJqZnX0
>>58
これ京田がやったらどうなるの?🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:29.51ID:9O4OVq5Q0
ショートってこんなんばっかなん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:29.64ID:BjAuFr7Z0
>>18
自主トレは上田に紹介してもらって野獣に弟子入り
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:44.10ID:81eAG04Ud
>>68
思い詰めるよりええわってくらいで何も気にしてないと思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:16.26ID:daYxBM6M0
多田野
度会
大場翔太
斎藤慎二
長岡

八千代松陰野球部、いろんなベクトルにOBが濃い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:28.73ID:43Hg5DazM
ヤクルトってなんかあかんよな
隠蔽してるから漏れないけど巨人とあんまり変わらんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:32.91ID:bAhVfRDr0
村上>濱田>長岡>内山
この辺の関係性がいまいちわからん。あんま絡まないよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:34.06ID:o/QZzlLs0
>>59
村上タメ語やしなぁ
一個上ならまだしも二個上のエースにそれってなんかもう感覚違うわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:52.12ID:xtbsuzF40
うわあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:52.82ID:rAq25ZmZ0
奥川も先輩のグローブ冷蔵庫とかに入れてたし顔かわいいのに性格畜生なの多い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:56.26ID:81eAG04Ud
>>83
1枚目は先輩からお願いされてたことだからまあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:05.20ID:m/JHeant0
サヨナラのとき蹴ってたろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:05.44ID:43Hg5DazM
態度が悪いやつ多いな
やっぱり東京にあるからか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:33.61ID:uHMUwvXfp
山崎と長岡がストレッチの時イチャイチャしてるの見て仲ええんやろなと思った😊
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:35.20ID:YHPC9jrQ0
まあ仲良いんやろ。ちゃんとした所弁えなあかんけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:38.31ID:c3gAt7iZa
今の若い子の感覚がお前らの時と違うだけやろ
なんかトラウマ発症してる奴多いけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:52.71ID:8qUSS+Lk0
赤川中村って凄いよなネタでもガチホモ行為はいかんでしょ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:59.18ID:nrrJqZnX0
>>75
言葉の高津
文字の矢野
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:50.76ID:uHMUwvXfp
>>88
村上山田
長岡山崎
濱田中山
内山??
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:50.98ID:fMH8AfVa0
>>98
二人だけ、ベンチ裏と公然はわきまえなあかんですよ!
野球だけやないやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:53.73ID:gOTrTS0j0
村上「やあ」
バレンティン「先輩だぞ」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:57.06ID:KO8XiFct0
>>7,8
どっちやろなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:04.73ID:iTAz3raQ0
なんか緩いなワイが野球部の先輩にこんな事したら殺されるやろうな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:08.39ID:lnOO7SIY0
奥川は一番畜生が出てるのは原樹理のアレや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:08.81ID:9CTYZmDq0
あの青森山田だろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:12.60ID:uHMUwvXfp
>>100
エリンギ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:12.68ID:LdQdEzzP0
結果出なくなったら総スカンやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:19.20ID:wRICpjGV0
高津って裏では怖そうやけどな
選手に舐められてるんかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:29.96ID:Kc0EjTVYa
別にお前らの贔屓より強いんやからこれくらいええやろ🤪
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:33.96ID:fwO0YiPS0
最近ベンチの中まで撮影してアップしてるの多いけどライン考えてくれやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:36.56ID:81eAG04Ud
>>102
これすき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:38.57ID:bAhVfRDr0
>>102
最後の肩ポンほんますき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:41.72ID:MpUMlG1N0
>>100
ゲームやりながら別の画面でAV垂れ流してる時のワイの顔みたい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:52.35ID:SnlSDbwT0
>>38
そらプロになる選手の親なんて野球一色やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:57.05ID:uHMUwvXfp
>>106
村上「ヘイ、バレンティン」
バレ「バレンティンサンダロ😡」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:57.97ID:BbmRLWf8M
>>83
今はぶっちゃけええんやけど
この手のタイプって自分がベテランになるともれなく後輩には怖くなるんよなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:03.43ID:qAbp+8Sj0
>>58
村上ってどこでも育った言われるけど
性格的にチームは相当選ぶよな
阪神はサトテルが好き勝手やってるから思ったより大丈夫そうやけど
巨人中日あたりじゃ無理やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:04.81ID:8qUSS+Lk0
>>113
高津はあのままやからチームの状態ええんちゃうかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:20.29ID:LbX1YuRG0
>>58
この時村上は空振り三振だったんだけど
1球ファールがあって多分そのことを言ってると思われる
「芯に当たったんすけどねぇ」みたいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:30.94ID:1yF3x5470
このスレいじめられっ子多すぎやろ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:32.32ID:CQRB5KBJ0
ヤクルト・村上 セ・リーグ史上最年少20号一番乗り! 今季最多の貯金6で2位浮上

 再会した11日、ヤクルト・村上はグラウンドで「やぁ!」と声を掛けた。元同僚のソフトバンク・バレンティンは「ヤー、ジャネエダロ!センパイダゾ!“オハヨウゴザイマス”ダロ!」と日本語でまくしたてた。2人の関係の親密さとともに、「令和の怪童」の豪胆さをうかがわせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/48c78c6751ceb597aa272d5f6cf73c56c2c723d6
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:32.91ID:m/JHeant0
>>102
おう哲人!ファンに応えてやれよ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:52.80ID:nrrJqZnX0
>>123
中日なら監督に嫌われて対立してそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:06.22ID:l7Po6WsHd
>>87
末尾Mさぁいい加減虚しくならんのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:09.01ID:rcsG6QEd0
>>123
中日には単打育成プログラムがあるから
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:09.60ID:wLWQW3u+a
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:11.42ID:qAbp+8Sj0
>>100
割と良質のエロ動画見つけたときの顔
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:42.48ID:8qUSS+Lk0
>>123
まずAHRAに気を使うようになって潰れそうやな
宮本とも合わなかったみたいやしホンマ高津でよかったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:47.54ID:QhpUzZ530
>>128
バレにこんなん言えるんだな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:58.58ID:lnOO7SIY0
山崎は戸田にいる期間もぼちぼちあったりするから今の一軍メンツやと付き合いの長さも違うんやないか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:58.99ID:bAhVfRDr0
>>130
赤羽もやられてんのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:04.75ID:81eAG04Ud
>>136
おかわりさんもドン引き
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:08.17ID:Gpudq29H0
>>113
広島生まれ亜細亜育ちやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:35.94ID:qAbp+8Sj0
>>137
原を目の前にしたときの野球少年みたいな緊張っぷりすこ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:40.83ID:I3yUkaXu0
山崎と長岡は試合前練習の時いっつもイチャイチャしてるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:58.56ID:gIUxU3C30
ヤクルトの雰囲気の良さが伝わるわ
中日でこんなんやったら立浪と波留がぶちギレる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:06.37ID:qh2qaoZM0
>>136
ヒェッ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:19.53ID:m/JHeant0
>>139
とはいえ山崎って怪我してるとき以外ほぼ一軍だろ
一軍きた若い連中の面倒みてるんやないの

嶋の朝飯係りもやってるし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:19.72ID:Qeshqczd0
>>136
おかわりマジで引いてるやん
糸井はクッソ笑顔なのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:33.15ID:usx9K9aM0
なんか山崎って誰からもこういう扱い受けてるけど周り悪気なさそうだけど本人ストレスめっちゃ溜まってそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:35.39ID:4ciG5kyX0
>>136
おかわりドン引き定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:03.93ID:2acC8iLN0
ヤクルトに波留を送り込んでみよう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:15.41ID:xQ15WOD8a
山崎がまじめだから和ませてんだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:19.71ID:wRICpjGV0
3連覇したときの広島も上下関係緩かったよな
菊丸で松山いじりまくってたし
今は強いチームは上下関係緩いのがいいんかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:30.36ID:7pCp0KWh0
さすがに8歳先輩にこれは度を超えてね?しかも体育会系だぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:35.24ID:fwO0YiPS0
山崎って三輪枠の直々の指名やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:41.30ID:BDQa+poFa
>>155
Deとかハムとかゆるゆるじゃないの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:53.14ID:1V4KaWBs0
山崎はオスナ蹴りまくってんだから文句言える立場じゃねえだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:04.92ID:7pCp0KWha
>>154
実は言うほど真面目ちゃうぞ。ベンチとか中ではめっちゃおちゃらけキャラや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況