X



【NHK】映像の世紀 バタフライエフェクト「砂漠の英雄と百年の悲劇」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:01.25ID:5I+46jNlM
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:01.54ID:OZR8utMG0
神風特攻の精神
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:01.66ID:OrV+M4t90
神風の精神
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:01.97ID:LL0x75fr0
カミカゼアタックや!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:01.95ID:n608XP3R0
ジャップの奴隷精神が伝染してもうた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:02.12ID:exapbqbo0
世界に広がるカミカゼの精神
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:02.35ID:ZYZCRvJB0
ホンマに起きてますやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:02.74ID:n1MXdt5ma
おこったな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:02.84ID:dZTR3MTU0
こわい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:03.12ID:5+79nYyi0
イスラエルから日本赤軍恨まれてないの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:03.18ID:J+Ba8BUj0
自爆テロ広めたみたいになってるやんけ!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:03.86ID:hw1Xid530
すまん、ちょっと…ホルってええかな?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:04.31ID:U/E6E1yF0
これは予祝です!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:04.65ID:Qt0KB9va0
ジャップはユダヤ人よりも害悪
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:04.88ID:aHR3a0pnd
9.11あっ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:04.88ID:8qLzh9MdM
ジャップはマジで世界のガンやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:05.15ID:THNMbdBy0
カミカゼの精神は受け継がれたんやね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:05.35ID:gNgb0YPm0
ニチャニチャしとるなあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:05.49ID:gbSiy68z0
ナチス「虐殺はこうやるんやぞ」
ユダヤ「はえ~」
日本赤軍「自爆テロはこうやるんやぞ」
アラブ「はえ~」
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:05.64ID:ceuc1XBk0
ケンモメンの英雄
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:06.24ID:TKtZ0Jkn0
最低やなジャッポス
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:06.24ID:jBtfV+Ho0
んほぉ〜このうっせえわたまんね〜
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:06.40ID:cNF5kOat0
悲報 自爆テロ 日本起源だった…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:06.54ID:20/HBJw70
日本人すげえ!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:06.57ID:W27wH1Hu0
マジでこれジャップ戦犯やろ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:06.56ID:kTf/j2A40
ジャップ起源だったのか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:06.78ID:ZKrfiL+70
イスラムにkamikaze思想を広めたのは日本やったんやなっと
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:07.53ID:ne4W9Iul0
預言者やん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:07.83ID:20624n1e0
911やん…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:07.82ID:cpsDShaP0
かっけえ...
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:08.02ID:fC/Eiru10
あっ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:08.19ID:mAXR873Sr
流石ジャップ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:08.20ID:V1dBHNRKa
カッケー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:08.27ID:2BtGNmYT0
日本なにやってんの
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:08.42ID:+oUFwoT00
自爆テロの起源は日本とか誇らしすぎるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:08.90ID:TYicyNOd0
やーばいでしょ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:09.46ID:nTG+BpyC0
911
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:10.51ID:XHWrZ8IU0
カミカゼが元祖やったんか…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:10.64ID:am9do3RB0
ジャップが示したやり方やぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:10.90ID:OXuej+Nk0
名誉アラブ人
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:11.12ID:87zsfnDFa
ジャップのせいで自爆テロが流行ったのか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:11.14ID:LjoCoCVPa
日本がテロリストの始祖やったんやな😨
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:11.44ID:d81YsjCw0
予祝
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:11.67ID:L/0LFIUw0
ニューヨークとワシントンでは本当に起きたな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:11.68ID:7qpwVyyY0
あっ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:12.14ID:46qNiE060
っぱ共産主義者ってクソだわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:12.34ID:4FVpFEno0
日本のせいやったんやね😭
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:12.97ID:4vSTUJsf0
当たってて草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:13.02ID:WUHlV4930
嫌儲がやりたかったこと
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:13.23ID:GD4OgBtYd
こいつが今でもニコニコしながら生きてるという事実
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:13.38ID:TKtZ0Jkn0
あっ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:13.56ID:SwxHaU760
日本で学生運動した結果wwwwww→9.11発生
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:13.93ID:x2Xs9vr/0
カミカゼが世界に浸透してて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:15.41ID:ZKrfiL+70
予言すな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:15.63ID:O0Y6woDp0
ミュンヘンあっ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:15.68ID:hL7rY3cp0
現実になるんやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:15.91ID:U/E6E1yF0
あっ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:16.42ID:qv6Oluc60
大和魂はアラブ人に受け継がれたのか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:16.69ID:Vph6B2Rj0
まさに世界を変えた1人やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:16.93ID:6fAAj/Ns0
>>187
イラン人に好かれてるらしいよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:18.13ID:h4isXKKe0
ブルジョワは潰されるべき
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:18.18ID:z/dh5lLa0
あっ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:18.32ID:Roae/GRQ0
今でも続いとるしな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:18.52ID:3S7Cj7iJ0
本物の日本の恥やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:18.61ID:AlYqlKfK0
映画や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:19.17ID:5I+46jNlM
ミュンヘン五輪はまずいですよ!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:19.04ID:RnbfEv890
あー
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:19.31ID:SFLLohun0
ミュンヘン
あっ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:20.45ID:4Vh8CT7PM
ミュンヘン大会やんけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:20.51ID:m+cj9aZW0
ありがとう日本
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:23.41ID:tQIpjCEB0
ジャップ関係ないやん
しゃしゃり出てくんなよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:23.70ID:oY3FZ2Nd0
ミュンヘンオリンピックはあかん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:23.75ID:+s40PEaWa
イスラムもユダヤも関係ないくせに
首突っ込んでカミカゼ広げるキチガイども
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:25.17ID:LGjR/Idv0
ろくでもねえ奴らだな
どこの国だよ全く
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:25.47ID:H+QPEXEy0
あっ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:25.51ID:MmMQAKax0
自爆テロってジャップ由来なの初めて知ったわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:26.05ID:XHWrZ8IU0
あ、東京2020未満のオリンピックだ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:26.61ID:+oUFwoT00
映画ミュンヘン観に行ったわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:26.76ID:61Co6kDB0
史上最低のオリンピック
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:27.04ID:20/HBJw70
最悪のテロ事件やん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:27.07ID:jBtfV+Ho0
>>133
目もナチュラルにキマってる奴多いわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:28.46ID:3w4e8v66d
日本のクソ左翼のせいで自爆テロが生み出されました。
なおマスコミは重信房子を大歓迎した模様
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:29.02ID:pzo2XVpca
ファッ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況