X



筒香嘉智21日から3A合流「もう全力の状態でプレーできる」メジャー復帰へステップアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:08.47ID:8WIq7hQO0
えっ今までどこにおったの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:03.13ID:Gsd5oqPW0
上半身も下半身も屈強すぎるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:47.54ID:IbSYk+Di0
なんだこのわがままボディ、ちゃんと筋トレしてんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:05.51ID:0d8xkk2M0
>>2
渋い顔してどんだけ足短いねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:03.70ID:33fOxRgy0
>>2
怒らせるとやばそうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:36.13ID:IEB5pQJma
秋山に便乗してNPB復帰すればええのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:50.80ID:2+Ovxp500
ひょっとしてメジャー復帰できるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:37.09ID:8xp/y+7f0
鈴木はどうしたんだよ
相変わらず治ってるのに戦力ならんから監禁されてんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:54.50ID:o7FZ0vuk0
放出はされなかったか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:26:25.39ID:FP+wMMus0
正直秋山みたいに帰ってくるかと思ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:27:36.30ID:/EjCQd7Lp
>>14
元々こんなもんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:16.62ID:N3akvLHy0
夏からが本番やからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:38.77ID:43t9RICv0
PNCパーク景色は良いし客もいなくて快適そうだし相手チームは少なくともプロだし
観戦するにはこの上なく素晴らしい球場やな行ってみたいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:53.03ID:URwktT8v0
ひゃだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:06.96ID:areQg3Eyd
DFAなってないのもしかしてすごい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:36:05.47ID:+eTTQsBx0
ブサイク中距離バッター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況