【なんG日向坂部】おひさま集合【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2段) (ワッチョイW 2306-eLmH)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:03.66ID:7HZLZTeH0
にぶちゃんの心とまなふぃの精神
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0600それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:47.97ID:okdVXTgwa
>>584
櫻の番組でも怒号入っちゃって騒いでたよね
0601それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-VeGA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:49.30ID:yVvzK0Rj0
>>587
はえー富田ってFカップなんやな
0602それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-VeGA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:17.30ID:yVvzK0Rj0
>>595
すまんな🥺
0603それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:28.98ID:sA3KDjOca
>>562
こいつと実話とアサ芸は上戸彩に御中元と御歳暮送る義務があるよな
一時期上戸彩のデマ記事で飯食ってた
0604それでも動く名無し (ワッチョイW a706-eLmH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:44.96ID:7HZLZTeH0
>>585
これと自分の祖父がにぶちゃんにガチ恋してるっていう作り話が💩過ぎる
0606それでも動く名無し (ワッチョイW daa4-COTp)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:12.34ID:ErYf/jC60
>>589
めいめいの愛を買え
0609それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:34.77ID:sA3KDjOca
>>584
若様の私服もボロカスに言われてるらしいしな
0610それでも動く名無し (ワッチョイW 3a61-0Vt0)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:45.29ID:xHudVAro0
>>603
上戸彩の胸と子作り記事ばっかりのイメージ
HIROの高速ピストンとか
0611それでも動く名無し (ワッチョイ dbad-qSwh)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:45.71ID:n659GRir0
>>587
写真集出してほしいランキング的なのもそこかw
0613それでも動く名無し (ワッチョイW b6b5-0AHH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:53.26ID:9pePW7JD0
>>607
ひなたひは常連読まれないし意図的に弾いてる気がする
0614それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:09.07ID:sA3KDjOca
>>608
40のオッサンのセックス最前線みたいな糞記事やってるイメージ
ある意味ターゲットが明確で潔くはある
0615それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-VeGA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:10.79ID:yVvzK0Rj0
>>609
動物ピースの若いスタッフに陰でロッドマンTシャツくっそバカにされたの聞こえてきて傷ついた話すき
0616それでも動く名無し (ワッチョイW a706-eLmH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:28.70ID:7HZLZTeH0
買う雑誌大概坂道メンバーは清楚系グラビアやってて後ろのページで他のアイドルの人は脱がされとる
カオスな世界や
0617それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-Uoml)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:33.89ID:3HE3pEVy0
>>597
そうなんか菅井さん長かったんやな
0618それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:35.68ID:/Ybh41DG0
>>603
懺悔ヌードや種付けピストンめっちゃおもろいわ
0619それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-bJBc)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:43.53ID:gThh3ks0a
>>607
採用されるだけのメールの量送ってるかコツがあるんやろ
あほあほラジオにパンサー向井とか有吉の常連リスナーからメール来てたのは草やった
0620それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp3b-M/v0)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:56.39ID:inDq8aMip
>>607
なんならAKBのANNで聞いたような名前も未だに聞くから草生えるわ
0621それでも動く名無し (ワッチョイ ff9b-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:04.72ID:4FEnnhTg0
>>579
レコメンに限らず深夜ラジオなんてそうそう新規リスナーつかんからな
そら今いっぱい送ってくれて番組として扱いやすいあらどらとか
常連リスナー優先になるよ
0622それでも動く名無し (ワッチョイW a706-eLmH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:04.89ID:7HZLZTeH0
>>613
そうなんかな
ひなちらんぷす欲しいし読まれるなら送りたいわ
0623それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:25.96ID:sA3KDjOca
>>611
何個かあるうちの一つだけどね
女子アナやアイドルの下品な妄想記事が好き
0625それでも動く名無し (ワッチョイW b6f7-uzcF)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:17.76ID:PzSsRKps0
MM2はグルメ関連でなにか仕事ないかね
0626それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:23.33ID:okdVXTgwa
すまんが日向撮とかは立ち読みかKindle Unlimitedで済ませてるわ
ブロディの特集とか推しの特集は買ってるから許して
0627それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-Uoml)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:26.57ID:3HE3pEVy0
>>620
それはすげぇわ
おもしろいな
0628それでも動く名無し (ワッチョイW 3a61-0Vt0)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:26.82ID:xHudVAro0
その常連のはがきネタが面白ければエエんやけどね
自己顕示欲の承認欲求丸出しはちょっとね
今はSNSもあるし昔ほどよくはないね
0629それでも動く名無し (ワッチョイW daa4-COTp)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:29.70ID:ErYf/jC60
>>616
脱いで無いけどblt glaph.初めて買った時が前半着衣後半水着みたいな感じだった
0630それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:48.16ID:sA3KDjOca
>>616
そのお陰でワイはNMBのメンバーの名前少し覚えた
0631それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-Uoml)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:26.74ID:3HE3pEVy0
BLTグラフ半分写真集だからすこ
表紙いいと買っちゃう
0632それでも動く名無し (ワッチョイW 3a61-0Vt0)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:38.68ID:xHudVAro0
NMBって富田が溢れてるよな
よかったな日向坂46で
0633それでも動く名無し (ワッチョイW 4e80-fPk5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:39.48ID:hoDGcDam0
クラビア誌では水着にもならん代わりに写真集で脱がされる坂道
0635それでも動く名無し (ワッチョイW a706-eLmH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:53.75ID:7HZLZTeH0
>>629
「脱いで」に水着とランジェリー含まれとるわすまん
今blt毎回そんな感じやな
0637それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-Sxwi)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:28.80ID:f6rDzg590
>>558
ん?
0638それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:47.53ID:sA3KDjOca
>>626
それは全然いいんじゃない?
ワイもdマガジンで読める奴は買わない
ただでさえ櫻坂と日向坂の写真集がそこそこたまってスペース取るし
0639それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-VeGA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:50.16ID:yVvzK0Rj0
日向坂のラジオにはメール送ったことないが有吉のラジオでリアクションメールはけっこう読まれてる時期あったわ
コーナーとかはやっぱ常連の人が強いな
0640それでも動く名無し (ワッチョイW 3a61-0Vt0)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:56.32ID:xHudVAro0
>>637
顔が強い
ダンスが強い
歌が強い
よし
0641それでも動く名無し (ワッチョイ dbad-qSwh)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:15.33ID:n659GRir0
>>636
ドーム2個分は草
0642それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:51.03ID:/Ybh41DG0
NMBはおっぱい要員が多すぎて誰が人気なのかわからんわ、渋谷凪咲が1番なんやろうけど
0643それでも動く名無し (ワッチョイ 57c1-xjQL)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:57.83ID:9AlU5RPl0
オードリーANNでたまに坂由来っぽい名前聞くな
0644それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-VeGA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:58.85ID:yVvzK0Rj0
>>636
ベールーナドームとか隙間あるやんけ
エッッッッ
0645それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:08.60ID:okdVXTgwa
ANNならともかくアイドル番組でわざわざ手紙送る物好きなやつ自体少ないしつまらん奴が多数や
0646それでも動く名無し (ワッチョイW a706-eLmH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:10.71ID:7HZLZTeH0
>>630
脱いでるな~とは思うけど名前までは見てへんかったわ
nmbの人が多いんやね
0647それでも動く名無し (ワッチョイW 4e80-fPk5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:19.99ID:hoDGcDam0
>>644
0648それでも動く名無し (ワッチョイW 0e57-hSFP)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:39.68ID:OP4SBe2I0
ひなちらんぷす欲しいから日向ひはメール送ってみたい
0649それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:51.44ID:/Ybh41DG0
>>639
リアクションメールは時事性が高いから単純なツッコミやちょっと調べた事でも読まれやすいわね
0650それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-VeGA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:19.44ID:yVvzK0Rj0
こさかなは坂道ならどこでも受かったやろけどNMBになるには金村美玖しないとなれなかったな
0651それでも動く名無し (ワッチョイW a706-eLmH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:32.96ID:7HZLZTeH0
>>648
ワイもほしすぎる
あれって読まれるの2回目以降でもその都度貰えるんかね
0652それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:40.76ID:sA3KDjOca
>>645
まあ盛り上げようとしての行動だからそんなに悪いとは思わないけどな
自己顕示欲出してきたらちょっと引くのはわかる
0653それでも動く名無し (ワッチョイW daa4-COTp)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:02.18ID:ErYf/jC60
>>634
竜王は生きていた、ってやっぱりすごい才能の持ち主だったんだなって
0654それでも動く名無し (ワッチョイW b6b5-0AHH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:13.29ID:9pePW7JD0
レコメンの名物リスナーって大体就職とともに卒業するんやけどあらどら支店長はまだしばらく居そうやな
0655それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:27.36ID:/Ybh41DG0
坂道系ラジオネームではあらかじめ語られるローマ人すき
0656それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-Sxwi)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:58.03ID:f6rDzg590
>>640
強い(強い)
0657それでも動く名無し (ワッチョイW 3a61-0Vt0)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:44:35.29ID:xHudVAro0
しし全はすこられるのに合唱はすこられないのと一緒やな
0658それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:44:46.70ID:/Ybh41DG0
>>654
あの部屋が実家なのか一人暮らしなのかはわからんけどとりあえず就職はしとるしな
0659それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-VeGA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:44:53.82ID:yVvzK0Rj0
>>649
そうやな
女の水着をどうやって食いたいかみたいな話題にメール送ったら読まれて
そこからちょくちょく読んでもらえるようになった
0660それでも動く名無し (ワッチョイW daa4-COTp)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:00.37ID:ErYf/jC60
>>558
すまん誰が姉で妹なん?
0661それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:04.04ID:sA3KDjOca
富田が加入前にスカウトされたとか日向坂ストーリーだかに書いてたけどやっぱりグラビア事務所かね
あの顔面にあのオッパイ付いてたらそりゃスカウトするわな
0662それでも動く名無し (ワッチョイW 7ac2-VeGA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:09.56ID:yVvzK0Rj0
>>655
あらかじめ語られるロマンスの曲名見ると必ず思い出すわ
0663それでも動く名無し (ワッチョイW 4e80-fPk5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:19.00ID:hoDGcDam0
>>659

ちなR.N.は
0664それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:29.59ID:sA3KDjOca
>>660
齋藤飛鳥が一番下という事実
0665それでも動く名無し (ワッチョイW a706-eLmH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:31.07ID:7HZLZTeH0
>>658
ソースさすがに貼れんがレコメンで本名晒されたから職場も顔も分かる
0666それでも動く名無し (ワッチョイW a706-eLmH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:59.34ID:7HZLZTeH0
>>659
0667それでも動く名無し (ワッチョイW 8acf-Uoml)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:47:32.95ID:3HE3pEVy0
年齢差わからんから調べたら斉藤姉妹齋藤飛鳥が一番年下なのかよ…
0669それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-Sxwi)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:47:57.71ID:f6rDzg590
>>642
それが4番目ぐらいみたいなんよな
0670それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:23.59ID:okdVXTgwa
とうふさんあんまり人気無いけどパフォ堅いしメンバーからの信頼は厚いからな
我らがなんセンもイジられキャラだけじゃなくて実力で頑張ってほしい
0671それでも動く名無し (ワッチョイW b6b5-0AHH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:49:09.58ID:9pePW7JD0
とうふさんがいるうちにかとしとラジオで共演してほしい
0672それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:50:39.59ID:/Ybh41DG0
>>670
とうふさん欅時代は21人の絆!みたいなキャラで嫌われとったけど、櫻になってから上手くお姉さんキャラにシフトしたと思うわ
0673それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-Sxwi)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:50:52.01ID:f6rDzg590
とうふさんは悪い人やないってのは分かるんやけどな...

ひらがな時代の特典映像でハッキリと「ひらがなにはよく思ってない子が多かった」って言ってくれたのは逆に好感持ったわ
上っ面だけ良くて本質的に冷たい先輩よりは信頼出来る
0674それでも動く名無し (ワッチョイW 3a61-0Vt0)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:50:57.31ID:xHudVAro0
尾関と潮は公言してるのにまだ公言されてないよな
0675それでも動く名無し (ワッチョイW 4e80-fPk5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:51:52.10ID:hoDGcDam0
櫻坂で1番ダンスうまいの実はふーさんな気がする
0676それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:52:04.71ID:/Ybh41DG0
>>671
ガチ一軍にビビるししホント聴きたい
0677それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:52:17.80ID:okdVXTgwa
>>642
デカパイの子は人気下位らしい
やっぱりデカパイよりまな板な方が人気出るんやろか
0678それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:52:22.94ID:sA3KDjOca
同じ学校からメジャーアイドルが二人も出たって良く考えたら凄いよな
0679それでも動く名無し (ワッチョイW a706-eLmH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:53:02.80ID:7HZLZTeH0
ふゆかさんとししも一応公言されとる気がするが
特に関わり無かったみたいな話で終わったような
0680それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:53:13.77ID:/Ybh41DG0
>>677
NMBでも金ちゃん天下取ってる可能性高いんか
0681それでも動く名無し (ワッチョイ 57c1-xjQL)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:14.19ID:9AlU5RPl0
飛鳥ちゃん10年やっても23歳
ひなのも10年やっても24歳か
0682それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:40.27ID:/Ybh41DG0
>>675
とうふさんガチでダンス上手いからこそ先週のダンス上手いメンバーランキング圏外悲しかったわ…
0683それでも動く名無し (ワッチョイW 4e80-fPk5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:59.00ID:hoDGcDam0
>>680
渋谷凪咲「代わりに大喜利力必要やぞ」
0684それでも動く名無し (ワッチョイW daa4-COTp)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:55:17.69ID:ErYf/jC60
>>681
東村芽依、7年目の5歳児

最近しっかりしてるから卒園しそうで怖い
0685それでも動く名無し (ワッチョイW 733f-m4hy)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:55:43.22ID:5+1fR3fT0
葵ちゃんのブログで尾関とツーショットの中突然とうふさん出てきて草
0686それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:55:45.29ID:sA3KDjOca
>>680
そしてNMBならとっくに脱がされてた可能性高いな
周りの水着と見比べて敗北感味わって欲しいけど金ちゃんは自分の人気に得意気になってそうなのが生意気で応援したくなる
0687それでも動く名無し (ワッチョイW 0bba-uaF+)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:55:57.76ID:8e4Yws2c0
>>682
アンケートは運営が推したいメンバーしか順位出ないからしゃーない
もう1期さんは売るきないでしょ
0688それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:56:16.05ID:sA3KDjOca
>>684
最近小3くらいにはしっかりしてきたよな
0689それでも動く名無し (ワッチョイW a706-eLmH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:56:46.54ID:7HZLZTeH0
とうふさんって呼び方蔑称なのか違うのかどっちか分からんから使えない
どっちなんや
0690それでも動く名無し (ワッチョイW b6b5-0AHH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:56:53.08ID:9pePW7JD0
>>684
大人になんかなるな...
0691それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:56:58.48ID:/Ybh41DG0
>>687
1位がぽんさんやったんだよなあ…
0692それでも動く名無し (ワッチョイW 0bba-uaF+)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:57:10.04ID:8e4Yws2c0
>>688
最近昔の映像みたら小4くらいしっかりしてたわ
0693それでも動く名無し (ワッチョイW 3a61-0Vt0)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:57:32.70ID:xHudVAro0
>>689
本人からやで
0694それでも動く名無し (ワッチョイW b6b5-0AHH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:57:37.02ID:9pePW7JD0
>>689
本人公認やったはずやで
0695それでも動く名無し (ワッチョイW a706-eLmH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:57:59.38ID:7HZLZTeH0
>>693
そうなんや!それならこれから使うわ
0696それでも動く名無し (ワッチョイW a706-eLmH)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:58:06.58ID:7HZLZTeH0
>>694
サンガツ
0697それでも動く名無し (ワッチョイW 4e80-fPk5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:58:23.29ID:hoDGcDam0
東村芽依ちゃんVS川崎桜ちゃんの坂道幼児対決
0698それでも動く名無し (ワッチョイW 3a61-0Vt0)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:58:25.83ID:xHudVAro0
ダンスうまいは色々あるから仕方ない
技術だけやないからね
0699それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:58:26.45ID:/Ybh41DG0
>>689
さい″とうふ″ゆかやしワイは蔑称やないと思うけどどうなんやろね
0700それでも動く名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:58:35.75ID:sA3KDjOca
>>687
一番写真集がエロかった小池が推されないのはどうにかならないもんかね
あの派手な髪と化粧が素材殺しまくってるけど
ああいう地味顔は素朴なメイクと平凡な髪型で愛嬌振り撒くのが正解だと思う
その辺だーこのはわかってらっしゃる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況